Сколько уже можно лгать воронежцам?!
Можно получить ответ на вопрос - почему целиком рекламная программа выходит в режиме новостей?!
99% новостей это даже не скрытая реклама. Если одно время после выхода закона о рекламе ролики выходили с пометкой "реклама" в углу, то теперь - просто реклама.
- Открылся новый магазин! - Да их десятки открываются и закрываются ежедневно. Но в ролике крупным планом показывается вывеска, режим работы, и пейзаж так чтоб было понятно где это, а часто просто адрес.
- В Воронеже появилась новая услуга! - Предприятие такое-то решило сделать подарок воронежцам, торопитесь по адресу такому-то.
- В городе торгуют некачественным молоком с рук от частников. Ужас!!! В такой таре может быть всё, что угодно! (Репортаж был только что). А позвольте задать вопрос - что там было всё таки в этой нечистой таре? А можно ещё один - почему в плане качественного молока мелькала упаковка исключительно вкуснтеевского молока? А косвенно относящиеся вопросы - почему до выхода запрета на продажу порошкового молока - вкуснотеевское не скисало в открытой таре на подоконнике в течение месяца, я лично пытался сделать простоквашу - это блин как? А после после данного "указа" пить вкуснотеевское стало просто невозможно?
А почему прогноз погоды выходит исключительно с разрешения компании "Фенко".
И последний вопрос - кто в первой декаде Нового года оплатит правду для воронежцев и что именно передадут по ящику?
CRV 22:00 22.12.2010
Сообщение от rasmus736: LeonSV, рекламируют исключительно некачественный и поганый товар. Хорошая вещь в рекламе не нуждается.
Полный бред. Поработайте для начала в торговле, потом будете писать подобные посты.
ShuMi 08:56 23.12.2010
Высказывание может и бред, но то что Вести из одной рекламы состоят - это факт.
CRV 20:12 26.12.2010
rasmus736,
Вы считаете себя честным потому, что не работаете в торговле??? Уж поверьте мне, там гораздо больше честных и порядочных людей чем среди "не торгашей", наверное потому, что они там по настоящему работают, а не штаны на работе протирают.
NeonoviiWolf 10:35 27.12.2010
ха-ха
вечное противостояние синих и белых воротничков!
открою истину - уродов везде хватает
Жабокот 13:50 23.01.2011
Теперь там "рекламируют" Гордеева, один из выпусков был полностью посвящен путешествиям главы во Воронежу и обласити, и тому как он возраждает Воронеж , фу даже противно как то......
PSB 08:36 24.01.2011
Подключайте спутниковое ТВ и наслаждайтесь Вести-Москва, где нет рекламы Фенко, Гордеева, Вкуснотеева и прочего...
marv51 08:48 24.01.2011
ну вы что?! а как же душещипательные репортажи про обрэзку садоу в поворинскам раёне от Александра Попова и Алексея Косенко. сначала подумайте, потом отвечайте)))) просто на цитаты каждый репортаж растакивать можно. такая экспрессия, такие словообороты!
Косячок 11:50 26.01.2011
Сообщение от LeonSV:
Достала программа "Вести-Воронеж"!!!
Разгадка проста - перестаньте смотреть "Вести-Воронеж", а еще лучше вообще не смотрите ТВ.
TIER. 14:26 27.01.2011
Да, специально решил посмотреть программу внимательно.
В тот выпуск было примерно 40% рекламы. Запомнилась реклама какого-то магазина, якобы европейского качества. Даже слоганы рекламные проговаривают.
Новости, ё-моё :-)))
Некифоров 15:52 04.02.2011
А для кого то секрет что тв это пропаганда и реклама? берегите нервы читайте больше классической литературы.
Вадим76 12:01 06.02.2011
Да, хоть бы писали "на правах рекламы"...
Впрочем, тогда и первому,и второму тоже надо подписывать...
Главный999 12:27 08.02.2011
Сообщение от marv51:
обрэзку садоу в поворинскам раёне от Александра Попова и Алексея Косенко
да слушаю и угораю, все рпортажи ведутся в совковом стиле типа "вести с полей". Не хватает в конце репортажа слов типа "комбайнер Перетыкин взял на себя повышенные обязательства до конца текущей пятилетки, стахановскими темпами, к очередному съезду партии, в поддержку трудящихся Кампучии, против американских империалистов и гонки вооружений....." А еще прикольная тема - когда подключают газ в какой-нибудь Голохуевке Писдокрякского района куча бабок в "сундушных" платках(платки, кот. хранятся в сундуках и одеваются на Пасху, свадьбу и поездку в райцентр), зипунах и кацавейках хором галдят как долго они этого ждали и в КАЖДОМ репортаже на газовой плите жарится ЯИЧНИЦА!!!!
SilverWF 18:12 19.02.2011
ВГТРК целиком и полностью прогнило, спилось и продалось - это вам кто угодно подтвердит...
DEATH 999 19:55 19.02.2011
Если действиетльно интересны новости Воронежа смотрите РЕНТВ. Там хотя бы такого откровенного говна не показывают в течение выпуска.
Dr.Benz 12:34 22.02.2011
LeonSV, по поводу вкуснотеевского молока,у меня с точностью наоборот.Скисает за 3 дня в закрытом пакете в холодильнике.
vap 11:23 23.02.2011
Народ, не парьте себе мозг - молока давно нормального уже нет. Ни в пакетах, ни у частников. Последние давно научились его бодяжить (правда, не так хорошо, как молпром). Хотите настоящего молока - заведите корову. Или найдите знакомого крестьянина.
Dr.Benz 11:40 23.02.2011
vap, вкуснотеево отличное молоко,просто в магазине нужно смотреть дату выроботки,и брать свежее.
vap 12:03 11.03.2011
Сообщение от Dr.Benz: vap, вкуснотеево отличное молоко,просто в магазине нужно смотреть дату выроботки,и брать свежее.
На вкус - возможно, вкус сейчас делают на раз. Но состав там - далеко не одно молоко. Причина проста - натуралку делать нерентабельно. Я все-таки немного работал в молочной промышленности.
Джангл БЭйба 12:48 11.03.2011
любое СМИ живет исключительно за счет рекламы. и создается для этого.
все правильно делают.
это просто заказные передачи.
по договору оказания рекламных услуг.
fly2fly 12:30 16.03.2011
vap, это и ежу понятно))))
Reader 49 19:13 26.03.2011
Убогое воронежское телевидение. Не удивлюсь, если услышу "спонсор выпуска палатка с трусами на остужевском рынке".
marv51 16:50 28.03.2011
по заставкам и приемчикам "аля 90-ые" напоминает Реутов-ТВ. похоже у них мастер-класс прошли не подозревая о стебе.
FEORUN 16:20 16.05.2011
ещё репортёр у них уматный,кортавый такой)))
marv51 09:55 17.05.2011
не видел чтой-то. Александр Радеонович Бородач к ним устроился!?
J11 12:13 17.05.2011
Сообщение от FEORUN:
ещё репортёр у них уматный,кортавый такой)))
Ага, высшее кощунство над профессией. Ну кортавый, ну уродился такой, раз журналистом хочешь - то будь пишущем, не позорься! Все в этом жлобском городе по блату, отсюда и такой вот маразм. Это я даже не знаю, аля слепой комментатор...
sergeyguitar 06:42 19.05.2011
Сам работаю на телевидении, ситуацию знаю изнутри. То что реклама в новостях - тут не куда не денешься, всем нужны деньги, в том числе и телеканалам(хотя бы что бы сотрудникам премии платить).
А вот то что рекламные сюжеты выходят в новостях без плашки "на правах рекламы" - это явное нарушение. Увидели такое и вам оно не даёт покоя- Обращайтесь в Федеральную Антимонопольную службу- телеканал будет оштрафован за нарушение.
ponyo 08:02 19.05.2011
у меня есть настоящая корова,настоящее молоко,сливки и настоящее сливочное масло!
Germanhit 08:34 19.05.2011
буржуин!!!
pchola 22:29 22.05.2011
Сообщение от ponyo:
у меня есть настоящая корова,настоящее молоко,сливки и настоящее сливочное масло!