Сообщение от TanyaFilth:
У меня, кстати, как и у ex-girlfriend, тоже аллергия, было 2 кошки и кот.
А я знаю ветврача с аллергией, проявляется при приближении к сиамским кошачкам, по нему можно определять наличие сиамских кровей в на первый взгляд обычной кошке.
Это вопрос отношения к животному.
TanyaFilth 21:57 23.12.2010
Про воздухоочистители и старые ковры-подушки- дело советуют, а еще попробуйте влажную уборку 2 раза в день, не просто тряпочкой пройтись, а нормально так все протирать, тряпки желательно микрофибра. Это может дать положительный результат. А может, вообще это на пищу.
Zelenoglazaya 08:58 24.12.2010
Vichka, поддерживаю
это все называется "отговорки для бедных"
кошечке ласковых ручек!
Jelka 09:51 24.12.2010
вы можете думать как вам угодно, если впринципе не знаете, что такое дети....
питание, одежда, порошок, питье- быть не может!!! с бабушкой все оджинаковое, влажная уборка и без того каждый день, порою несколько раз... Так что спасибо за советы, завтра повезу в деревню...а после нового года направляют в обл детскую, капаться... вот вам и "отговорки для бедных"!!!
AlbinaSmart 10:41 24.12.2010
По-моему здесь девушка уже написала,что хочет проверить,есть ли аллергия на кошку или нет,т.к. на все остальное уже проверили,а направление на анализ будет только в феврале. В теме "помощь" даже есть ее пост о передержке кошки на 5 дней.В этой теме написала про гарантии,если аллергия подтвердится кошку с передержки забрать.
А вы советуете,уборку какую-то.смешно,ей-богу. Jelka,
если будет прям совсем крайний случай,возьму ее на передержку.справлюсь как-нибудь,порастаскиваю по комнатам.Думаю,не сойду с ума)))
ННатали 12:10 24.12.2010
Сообщение от Jelka:
и с каждым днем все хуже и хуже...
На всякий случай - а точно это аллергия? Я вообще не про кошку сейчас беспокоюсь, а про ребенка. Моему как-то месяц лечили " аллергию", становилось всё хуже и хуже...а оказался грибок! И лечение совсем другое потребовалось.У врачей иногда словом аллергия подменяются слова " я не знаю, что с вашим ребенком"
Jelka 12:22 24.12.2010
ну педиатры говорят аллергия, краснеет все лицо и пленкой покрывается((( а вообще конечно может и лишь бы отделаться.... но все равно надо проверить, как-то странно, что только когда в нашей квартире, хотя за это время уже переехали в другую, и краснота осталась... А так тоже был случай, у знакомой такая же ситуация,и кота выкинули и все, на что думали, а оказалось на плесень... сняли пластик с потолка, а там правда плесень. Очистили, санэпидемстанция все проверила, и наладилось...