Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам в хорошие руки кошку
Jelka 13:33 21.12.2010
Кошка, 1,5 года, чистоплотная, к латку приучена. У ребенка сильная аллергия на животных. Прошу помощи в поисках добрых людей!!!
89507787723 Анжела
89525595676 Михаил
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1331.jpg
Просмотров: 51
Размер:	436.3 Кб
ID:	1076177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1320.jpg
Просмотров: 29
Размер:	490.0 Кб
ID:	1076178  

Galantik 13:46 21.12.2010
Jelka, Вы меня конечно извините, но как кошке может быть 1,5 года если фото сделано 3 года назад, или просто не верная дата на фото указана? Вы контакты свои еще повесьте))
Фрея 14:27 21.12.2010
трехцветка к счастью . Похожа на анфиску мою ! ВВЕРХ
Jelka 15:24 21.12.2010
Да))) прошу прощения))) фото было сделано вчера, сбиты все настройки...
kto skazal may 21:04 21.12.2010
Киса, просто фотомодель!!!!!!!!!!!!

Jelka, а может ее попробовать пристроить к Вашим родственникам, т.е. к людям с которыми она уже знакома??!
Jelka 10:17 22.12.2010
пытались, у всех дети или другие животные(( ждем до пятницы, отдаем потом в приют, будет там жить, пока ищем новых хозяев
AlbinaSmart 14:13 22.12.2010
Jelka, прочитала о Вашей просьбе по пережержке на 5 дней.могу помочь,если ответите на ряд вопросов.
1.Есть ли прививки?(у меня дома старичок-пекинес слепой,которого жизнь долгое время бросала по улице и холодным подъездам(есть его тема на форуме).он здоров,но иммунитет ослаблен,поэтому пока соблюдаем карантин,без ветпаспорта не возьму.
2.как ваша киса относится с собакам?
3.и самое главное-какие гарантии,что через 5 дней,если у ребенка окажется аллергия на кису вы ее заберете и она не останется в моей квартире?(выбросить я естественно не смогу,но если бы хотела кошку,то завела бы себе сама).
4.Больше пяти дней боюсь муж не выдержит.(не кошачник рьяный)
Женщина-Борщ 14:15 22.12.2010

Сообщение от Jelka:
У ребенка сильная аллергия на животных.

И чо из-за этого кошку отдавать? О_о
AlbinaSmart 14:23 22.12.2010
Vichka, у моей подруги у сына тож аллергия.животных дома не было никогда!когда выяснила,что сын-аллергик,год водила на час-два к моему Шеру(его фото на аве,шерсти не просто много,а дофига!),поила лекарствами,а потом и вовсе кошку в дом принесла.и самое интересное-аллергию перебороли!она свои действия мотивировала тем,что не собирается ребенка на всю жизнь изолировать от радости общения с животными.
Jelka 14:31 22.12.2010
AlbinaSmart
1, Прививки никакие не делали, в клинике были один раз, год назад, сдавали анализы на инфекции, ничего не обнаружено.
2, Как она относиться к собакам незнаю, но, скорее всего, плохо, т.к. никогда их не видела.
3, Гарантии могу предоставить любые, вплоть до залога.
Я думаю с собаками её не стоит знакомить, во избежании неприятных ситуаций!!! Спасибо вам за отклик, думаю не стоит рисковать здоровьем вашей собаки!!!
AlbinaSmart 14:36 22.12.2010
Jelka, да,наверное...ну,что ж -неравнодушных здесь много))думаю,еще найдутся до пятницы))
Jelka 14:37 22.12.2010
Аллергии бывают разные, как и антитела к раздражителям у человека!!! В 2 года иммунитет борется с аллергией, а моей дочке 10 месяцев. У родителей тоже дома кот, когда им дочу отдаем, сразу проходит аллергия, у нас сразу появляется! Может быть конкретно на шерсть её, может на запах какой-то, еще много вариантов.
Jelka 14:38 22.12.2010
AlbinaSmart Спасибо за участие!!!
AlbinaSmart 14:43 22.12.2010
Jelka, а таким крошкам еще нельзя делать тест на аллергию,да?просто она же действительно,может быть абсолютно на что угодно.по себе знаю,как почти полгода ходила чесалась от неизвестно чего,всех врачей обошли,перешла на косметику "джонсон'c беби",пила только воду детскую и ела только детское питание,но..продолжала курить любимый вог))сдала тесты-аллергия на него.
TanyaFilth 15:03 22.12.2010
Jelka, а родители не могут кошку взять? понятно, есть один, но у некоторых и 3 и 20, ничего. Тем более не чужая кошка, дочкина, а у ребенка потом, может, все пройдет. Тем более странно как-то - на кота нет, на кошку есть, может это и на что другое, правда...
Jelka 15:04 22.12.2010
делают анализы, стоят они около 12 тыс, только в конце февраля нам смогут дать направление, но ждать так долго мы не можем, т.к. ждем уже месяца 3 и с каждым днем все хуже и хуже... а последствия могут быть на самом деле серьёзные, у знакомых был случай, теперь лечат печень ребенка(((
Jelka 15:07 22.12.2010
родители не берут, пробовали, наша кошка ихнего кота побила сильно, все в один голос говорят, выкидывайте((( им он не нужен(((
Jelka 15:09 22.12.2010
может быть вполне, вроде уже все проверили, повынасили на время, не проходит((( теперь хотим кошку(пока на время), не пройдет, будем дальше думать
Galantik 15:14 22.12.2010

Сообщение от Jelka:
теперь хотим кошку(пока на время),

что вы хотите сделать с кошкой?!
Jelka 16:06 22.12.2010
проверить )))
TanyaFilth 20:59 22.12.2010
Jelka, а кошка стерелизованная?может стерелизовать стоит, тогда она и не такой агрессивной будет. Да уж, я не представляю, чтоб мои родители мне отказали в такой ситуации. Они у меня по два месяца с моими тремя сидели частенько, хотя и свои есть.
kto skazal may 22:10 22.12.2010
Jelka, коты всегда сначала агрессивно друг к другу относятся, поэтому я всегда, когда приношу домой нового котенка, сажаю его отдельно (на балкон + кухню), а кот остается в комнате. Через 4-5 дней мир! Попробуйте уговорить родителей, 5 дней - это не на всегда же!!! К тому же это не ваша прихоть, а из-за внучков можно и помучатся несколько деньков!
Jelka 22:20 22.12.2010
да как я только не пробовала, девченки, один раз согласились, я принесла, наша её отметелила, ушли обратно... они сейчас переживают за дитя и все в один голос, мамы, папы, свекрови, свекры, дедушки, бабушки, говорят выкидывайте или отдавайте кому хотите, сама ругаюсь с ними, сделать ничего не могу, у друзей у всех дети, а как сейчас все думают, если у нашей есть аллергия, то и у их ребенка будет аллергия((((
Jelka 22:22 22.12.2010
да и у родителей я частенько дочку оставляю, учусь, поэтому все равно будет появлятся аллергия, от неё толком и не вылечимся...
Zelenoglazaya 23:11 22.12.2010
а в каком приюте вы ее собираетесь оставить,если не секрет?

а у меня тоже аллергия. и дома 2 кошки, потому что люблю я их, как то вот так
TanyaFilth 00:04 23.12.2010
Jelka, очень жаль, что среди ваших многочисленных родственников нет ни одного, у кого была бы жалость к животным. Простите, но я не верю, что люди, вот так советующие вышвырнуть животное, зная, какие ужасы его ждут на улице, могут быть добрыми. Так вы помещаете кошку в гостиницу для животных? Приютов у нас нет.
TanyaFilth 00:05 23.12.2010
У меня, кстати, как и у ex-girlfriend, тоже аллергия, было 2 кошки и кот.
mo-al 01:27 23.12.2010
Jelka, может быть поместить кошку в гостиницу для животных на эти пять дней?
Если не найдется передержка.
Приюта, к сожалению, в Воронеже нет(((
Женщина-Борщ 08:13 23.12.2010

Сообщение от AlbinaSmart:
Vichka, у моей подруги у сына тож аллергия.животных дома не было никогда!когда выяснила,что сын-аллергик,год водила на час-два к моему Шеру(его фото на аве,шерсти не просто много,а дофига!),поила лекарствами,а потом и вовсе кошку в дом принесла.и самое интересное-аллергию перебороли!она свои действия мотивировала тем,что не собирается ребенка на всю жизнь изолировать от радости общения с животными.

Ну и у меня такая ж фигня с рождения была. 2 кошки до старости успешно дожили. И я, как ни странно, тоже с вами тут.
Женщина-Борщ 08:20 23.12.2010

Сообщение от Jelka:
Может быть конкретно на шерсть её, может на запах какой-то, еще много вариантов.

Отлично, "мы не знаем на что аллергия, но кота лучше вышвырнуть". У моего двоюр. брата была жуткая аллергия, астма, аж вены на шее вздувались и у них живет кот. Так вот когда это все началось, дядька сменил всю мебель, купил гипоаллергенные какие-то одеяла и подушки, поставил водухоочистители, аллергию контролировали постоянно, подрос - стал спортом заниматься, уж не знаю, что они там еще делали, но мальчик сейчас как бык и коту уже 13 лет. Конечно, проще всего избавится от животного, чем хотя бы попробовать найти точную причину и лечить ребенка.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх