SetevikSetevik Сделайте уже это! Что вы как дети!
В привате обменялись телефончиками, завтра созвонились и вперед труба зовет!!!
Правда, сака? :naughty:
[Ответ]
Leleka Солнце, зачем тебе нужно ко мне внимание привлекать!?
[Ответ]
Avanturistka 00:03 14.06.2005
saсa фсё. джо весь кайф испортила. приперлась и обламала.
ухожу в подполье. страдать в гордом одиночестве. скажи ей спасибо.
/me громко рыдая, ущла мастурбировать. Чао.
ЗЫ Спасибо всем, завтра у меня оч серьезный день, надо было хоть как-то себя развлечь...
ту джо: чтоб тебя твоя совесть задушила!
[Ответ]
Darling 08:20 14.06.2005
Сообщение от Dimais:
Самый основной раздражающий фактор для женщины это отсутствие на нее у мужчины денег или же недостаточное их количество.
Сообщение от Milly:
Вот... оказался в руках новый номер COSMO. И есть там такая статейка, в которой пять куриц (скорее всего вымышленных) обсуждают, что их раздражает в мужчинах, с которыми они живут (мужья, бойфренды...). Прямо так удивило, что всех как одну выводит из себя храп. На втором месте - количество немытой посуды. На третьем - грязные носки, спрятанные под кроватью (или за шторкой). Стало интересно, может быть кого-то еще что-то раздражает? Может быть кого-то даже бесят какие-то особенности своих МЧ?
Отсутствие помощи... как материальной, так и моральной. Самовлюбленность вообще из себя выводит....
[Ответ]
Божье Творенье 19:04 14.06.2005
Setevik ого! ты мой! люблю грубых мужчинннн!!!
[Ответ]
Спать в обнимку с любимым - это хорошо, главное, что б это юбимое еще и выспаться давало, когда оч. хотца, а не приставало без надобности
[Ответ]
Leleka 21:29 20.06.2005
ты даже хочешь чтоб любимое давало выспаться??? ...есть подозрение, что не оч любимое-то...
[Ответ]
Reinike 09:21 21.06.2005
Leleka ну почему же нелюбимое.... я люблю спать с ним в обнимку, появляется некое чувство защищености что ль и в эту прекрасную минуту, когда что-нить ну очень приятное снится......
[Ответ]
Ослик в панамке 08:59 24.06.2005
Беспочвенная ревность и постоянный контроль(
[Ответ]
Мне не нравится, когда мужчина меня не замечает.
[Ответ]
Lois 14:45 01.07.2005
меня раздражает медлительность, боязнь и неспособность принимать серьезные решения.
[Ответ]
Abyss 23:51 10.07.2005
Сообщение от voronenokol:
УХ! Эт я так делаю. Но не потому что не интересуюсь, просто переферическое зрение хорошо развито
Да если на вас внимание обращать, то через каждый метр придётся вертеть головой то вправо, то влево . Да и глупо это пялиться на кого-то с кем тебе пока не судьба пересекнуться (занят я жутко...).
Уж извените... приходится идти в жизни по пути "наименьшего сопротивления"...
[Ответ]
Shiver 00:03 11.07.2005
Сообщение от Reinike:
Спать в обнимку с любимым - это хорошо, главное, что б это юбимое еще и выспаться давало, когда оч. хотца, а не приставало без надобности
Размечталась, любимую хочу всю, в любое время
[Ответ]
G600ru 00:40 11.07.2005
в мужчинах раздрожают короткие гопацкие стрижки,небритость везде,кроме головы,немытые уши,и запах\когда не заходят в душ более сутак\,и вообще,все мужики -казлы!
[Ответ]
kven 07:47 11.07.2005
Сообщение от G600ru:
в мужчинах раздрожают короткие гопацкие стрижки,небритость везде,кроме головы,немытые уши,и запах\когда не заходят в душ более сутак\,и вообще,все мужики -казлы!
судя по-последнему утверждению - список раздражителей не полон
[Ответ]
Dasha Бурзикова 08:12 11.07.2005
Сообщение от voronenokol:
Сообщение от G600ru:
интересно, почему ты так мужчин не любишь, когда сам мужского пола?
[Ответ]
блин я думала что такие женщины только в анекдотах бывают...((
[Ответ]
SAO 12:21 11.07.2005
вообще в мужчинах раздражает неряшливость, лень, шовинизм, небритые подмышки, щеки...и тут на форуме еще много всяких тем про то что в мужчинах раздражает..))
в женщинах раздражает аккуратность, активность, феминизм, небритые... вообще не бритые, и тут на форуме еще много...итд
а в мужчине который рядом...раздражает все когда злая...но когда люблю, то все раздражители забываются...и некоторые даже превращаются в плюсы...)))
[Ответ]