Сообщение от Gina:
Очень тогда странно,что её никто не ищет.
Может неответственные какие?
Ну пропала и пропала.
Если детей собака, скудные объявления от руки, шариковой ручкой, детским подчерком.
Вопрос к дяде, идущему мимо: "ВЫ собачку не видели?".....
Вот и весь поиск.
[Ответ]
Gina 00:27 21.12.2010
В любом случае,собачка не пропадёт-оставлю у себя,если не найдётся хозяин.Кстати,она,по ходу,не знает,что такое поводок
[Ответ]
mo-al 01:01 21.12.2010
Gina, а без поводка за ногами бежит?
Или лучше не рисковать с проверками?
Частный сектор от вас далеко?
Вполне возможно, что бывшая любимица двора.
Всех любит, поводка не знает, никто не ищет.
[Ответ]
AlbinaSmart 08:41 21.12.2010
Сообщение от Gina:
Лера(пока так назвали собачку) необычайно дружелюбная,возможно,это и сослужило ей плохую службу:вчера приходили в гости друзья,она,естественно,видела их впервые,но такое впечатление,что это её хозяева-так радовалась.Я боюсь,не смогу распознать настоящего владельца,если он объявится
Не переживайте!Узнаете настоящего хозяина.Вот поведение у вашей девчонки-спаниельское)))эти всегда встречают "как родного"(есть подруги-друзья и с американцами,и с английскими,и русскими,правда вельш спрингера в врн никогда не встречала).У нас Шер,когда гостей встречает-полный круг по квартире совершает и прыгает,как сумасшедший,а когда нас аж с поскуливанием ластится, лапки тянет и будет ползать по пластунски рядом,пока ему "привет-привет-привет" не скажешь.тогда можно на круг почета))))))Вы,через несколько дней сами разницу поймете,как Лера будет вас встречать или чужих людей.у каждой собачки же свои замашки)))
[Ответ]
Gina 20:59 21.12.2010
Ну историю мне сегодня рассказали!!!Встретили с Лерой сегодня соседа,он говорит:"А я знаю эту собачку!Мне её женщина предлагала с ребёнком:"Возьмите собачку-она хорошая!"А я сказал,что гулять с ней не с кем".Говорит,недалеко от нашего дома!Я сначала в шоке пребывала,хотелось пойти посрывать все объявления!Я спросила,может,это не хозяйка была-говорит,хозяйка!!!А самое интересное,Лерка когда детей видит,прям заходит от радости,я сразу подумала,что у её хозяев были дети.А ещё когда я готовила дома объявления расклеивать,вы бы видели,как она на меня смотрела!!!Пронзительно так,потом отвернулась....
[Ответ]
Gina 21:10 21.12.2010
Частный сектор от вас далеко?
Вполне возможно, что бывшая любимица двора.
Всех любит, поводка не знает, никто не ищет.
С нами рядом действительно есть частный сектор:ходили сегодня там-ноль эмоций,а я думаю,она бы среагировала на родные места
[Ответ]
mo-al 21:11 21.12.2010
Gina, наигрались получается(((
И искать некого(((
Обидно за Лерку...
Ей повезло, что вас встретила. А так судьба не завидная.
Зима. И она. Брошенная, неприспособленная...
Что ж теперь делать то?
Оставите или в пристраиваемые переезжаете?
[Ответ]
Gina 21:12 21.12.2010
Не получается у меня цитаты выделять!!!!!!
[Ответ]
Gina 21:16 21.12.2010
Нет,не отдам:если это действительно хозяйка была,да и вообще не известно,какая у неё судьба-думаю,ей хватит потрясений за её недолгую жизнь.Тем более,она именно ко мне прикипела,хотя я с ней строже всех,и спит в одной комнате с ней муж,а не я(я с кошкой).
[Ответ]
mo-al 21:20 21.12.2010
А может действительно во дворе жила.
Мало ли какой двор, какие соседи.
Может женщина с ребенком и не хозяева, может от худшего ее уводили.
Хоть и по дурацки конечно.
Сосед по каким признакам сделал вывод, что это хозяйка? Не уточнял?
Она на поводке была или так?
[Ответ]
mo-al 21:21 21.12.2010
Сообщение от Gina:
Не получается у меня цитаты выделять!!!!!!
Внизу, справа, под каждым сообщением слово "Цитата".
Его нажимайте.
[Ответ]
mo-al 21:24 21.12.2010
Сообщение от Gina:
Нет,не отдам:если это действительно хозяйка была,да и вообще не известно,какая у неё судьба-думаю,ей хватит потрясений за её недолгую жизнь.Тем более,она именно ко мне прикипела,хотя я с ней строже всех,и спит в одной комнате с ней муж,а не я(я с кошкой).
Как Лере повезло!!!
Желаю чтобы и вам с ней тоже было легко по жизни.
Любите друг друга.
Вы молодец!
Человечная собачья мама)))))[Ответ]
Gina 21:30 21.12.2010
Сообщение от mo-al:
Сосед по каким признакам сделал вывод, что это хозяйка? Не уточнял?
Она на поводке была или так?
Вроде сказала.Увижу его,расспрошу поподробнее,конечно.
[Ответ]
Gina 21:37 21.12.2010
Сообщение от mo-al:
Как Лере повезло!!!
Желаю чтобы и вам с ней тоже было легко по жизни.
Любите друг друга.
Вы молодец!
Человечная собачья мама)))))
Спасибо большое!У меня большой опыт:с детства собаки.Было 2 добермана(мать и дочь),одна прожила 15(!) лет,другая 14.Думала,не готова ещё к собаке(до сих пор тяжело вспоминать).Но мимо собачки бесхозной на улице,которая всем рада,не смогла пройти
[Ответ]
Gina 21:52 21.12.2010
Мы,кстати,были сегодня у ветеринара:мы здоровы,нам года полтора.
[Ответ]
Kogorta 23:24 21.12.2010
Наташа,привет!
Мама мне сегодня сказала,что у вас пополнение.
Я видела тему,но не знала,что это ты.
Собачка хорошая,умная,нужно брать.
Похожа на бордера,но помесь однозначная.Клейма нет.Так что сходство с различными породами чисто внешнее.
Марина,mo-al,знакомлю вас с Gina.Это Наташа,она нянчила и выращивала с мамой,папой и сестрой Женей мою Нику,Фабикову прабабку.У них жила Лавента(Никина мама) и Джина,Лавентина мама(Никина бабка).
Сейчас у мамы Наташи живет Фабика сестра,Фронтера.
Наташа,соответственно,у Марины живет Терин брат,Фаберже.Тот роскошный шоколадный бутуз,которого ты все время тискала у Валентины Андреевны.
Вот такая круглая Земля.
Наташа,вы обречены иметь сразу двух собак.Ты же сама все понимаешь...!
[Ответ]
Gina 00:22 22.12.2010
Ого-ого!!!!
Марина,очень приятно познакомиться!Я думаю,нам предоставится рано или поздно встретиться!
Фаберже-это,кажется,тот,что с голубой ниткой был?Действительно хорош!!!
[Ответ]
Gina 00:26 22.12.2010
Сообщение от Kogorta:
Наташа,вы обречены иметь сразу двух собак.Ты же сама все понимаешь...!
У нас прогресс:и двух кошек!!!
Кстати,мы сегодня были в гостях-знакомились с Терой и Джином
Изображения
Нда-фото смотреть лучше в миниатюре.
Не подскажете,кстати,как ухаживать за такой собакой?
[Ответ]
Gina 00:36 22.12.2010
Сообщение от Kogorta:
Собачка хорошая,умная,нужно брать.
Отдам только если вдруг найдётся настоящий хозяин,но у меня большие сомнения по этому поводу
[Ответ]
mo-al 00:59 22.12.2010
Сообщение от Kogorta:
Марина,mo-al,знакомлю вас с Gina.Это Наташа,она нянчила и выращивала с мамой,папой и сестрой Женей мою Нику,Фабикову прабабку.У них жила Лавента(Никина мама) и Джина,Лавентина мама(Никина бабка).
Сейчас у мамы Наташи живет Фабика сестра,Фронтера.
Наташа,соответственно,у Марины живет Терин брат,Фаберже.Тот роскошный шоколадный бутуз,которого ты все время тискала у Валентины Андреевны.
Вот такая круглая Земля.
Сообщение от Gina:
Ого-ого!!!!
Марина,очень приятно познакомиться!Я думаю,нам предоставится рано или поздно встретиться!
Фаберже-это,кажется,тот,что с голубой ниткой был?Действительно хорош!!!
Людочка, поняла! Ну бывает!
Надо же так случайно!
Наташа, очень приятно познакомиться еще раз)))))
Люда много добрых слов о вас говорила.
Вот ведь, как судьба свела, со "столпом" Жемчужины, хозяйкой родоначальниц питомника!
Все не просто так!!! Удивительно!
Фронтеррочку помню. Единственную черную девочку, которая была забронирована и забрали первой)))
А наш да. Единственный коричневый мальчик. С голубой ниткой.
Обязательно встретимся!
Вот уж правда, кому не потеряться))))(эт я о себе)))))
[Ответ]
BGI0812 12:27 22.12.2010
Неужели такие красавицы бывают бездомными? Просто чудо какое-то!
[Ответ]
Kodachi 15:18 22.12.2010
Gina, Вы молодец! Девочку не отдавайте ни в коем случае, лучшей хозяйки ей не найти.
[Ответ]
Gina 20:08 23.12.2010
Да,а девушка по-тихоньку осваивается-уже и туалетная бумага не том месте(как ей кажется),и тапки некоторые очень лриятны на вкус,и ботинкам в пакете не место!!!Возможно,предыдущим хозяевам это и стало не по душе
[Ответ]
mo-al 23:55 23.12.2010
Сообщение от Gina:
Да,а девушка по-тихоньку осваивается-уже и туалетная бумага не том месте(как ей кажется),и тапки некоторые очень лриятны на вкус,и ботинкам в пакете не место!!!Возможно,предыдущим хозяевам это и стало не по душе
Чередилово еще та?))))
Она знала к кому прибиться.
Никто так не закалит нервы хозяина, как доберман!!!)))))
Сообщение от mo-al:
Чередилово еще та?))))
Она знала к кому прибиться.
Никто так не закалит нервы хозяина, как доберман!!!)))))
Да я,наверное,просто отвыкла,у нас Джина в детстве такое вытворяла,что этой даже и не снилось!!!!
Сегодня долго были одни(Тасю(кошку) пока закрываем-она испытывает интерес
к Лерке,когда та неподвижно лежит,но это такое редкое явление!!!А в остальное время устраивают погони по всей квартире):Лера принесла всё,что было доступно в позе стойки на двух задних и искромсала на мелкие кусочки и сделала-таки две лужицы!!!Сразу поняла,что я буду ругаться(впилась в пол вся!!),я ей на словах выразила своё недовольство,по-другому не знаю,как.Может,её лупили-мне не хочется.
[Ответ]
Gina 18:53 24.12.2010
Сообщение от mo-al:
А точно что ей 1.5 года?
Я сомневаюсь,что девчонка такая взрослая.Зубы поменялись,значит,не меньше 7 месяцев.Но поведение воообще щенячье(может,просто спаниельское,не знаю),и взгляд,и мордочка совсем детские
Изображения