Сообщение от VaUlt:
Душиться с остальными дурачками в очередях на лукойле?
зачем душиться? Приезжай ночью, или вот в Семилуки сгонять мона, там очередей нету
[Ответ]
VaUlt 20:43 18.12.2010
Zeth, в семилуки из никольского за бензином? Я не настолько люблю путешествия.
Вообще сложно понять хозяев заправок, что пытаются продавать фуфло. Доходы с честной продажи ГСМ вполне себе неплохи (если не сказать охеренные), а такими приколами можно лишиться части доходов, репутацию отмыть очень сложно.
[Ответ]
ioann999 20:47 18.12.2010
Сообщение от VaUlt:
Вообще сложно понять хозяев заправок, что пытаются продавать фуфло. Доходы с честной продажи ГСМ вполне себе неплохи (если не сказать охеренные), а такими приколами можно лишиться части доходов, репутацию отмыть очень сложно.
Думается мне, хозяева заправок об этих чудесах и не слышали ни разу [Ответ]
Мулик 22:15 18.12.2010
VaUlt, Через "Александровку" не ездишь? На выезде из воронежа, перед постом есть лукоил, я там заправляюсь всегда до полного и никаких очередей
[Ответ]
VaUlt 23:15 18.12.2010
Мулик, ну да, теперь буду лукойл осваивать.
[Ответ]
MiSchu 23:16 18.12.2010
VaUlt, на втк ни разу не заправлялся. на калине окол 9 мес регулярно. бак в неделю. с донакой разницы нет.а со скидкой дешевле выходит. поэтому на донаку перешел...
[Ответ]
V3-VipeR 00:23 19.12.2010
Повторюсь, в городе заправляться что в лотерею играть, и не важно чья тут заправка
[Ответ]
clerick 12:18 20.12.2010
Заправляюсь с лета на М-auto, ихний бенз мой япономобиль есть пока с аппетитом
Кстати недавно просил у них сертификаты - там вроде лукоиловские везде печати..
[Ответ]
cheblo 15:47 20.12.2010
на счет запаха ацетона - было дело на днях после заправки на лукойле, в интернетах прочитал что это работает катализатор. такое явление имеет место быть при прогреве авто, если было холодно
[Ответ]
Камикадзе 18:13 20.12.2010
Сообщение от Аид:
на вопрос где заправляетесь обыно ответ донако\калина\исток\проч...
очинь удивляются, что там бенз гавно..
Вот скажи мне. Правда, что на лукойле бенз лучше??? [Ответ]
vitalets 19:19 20.12.2010
Сообщение от :
тут и на луце народ пару раз обжигался
И не раз. Хотя и продолжаю там заправляться. Потому что если честно - я ваще ХЗ, можно ли в Воронеже где-то найти нормальное топливо?
Запах ацетона... Ну-ну... А скажите мне - откуда он от моей машины, если я тока на ЛУКах заправляюсь? Так у этих засранцев мало того, что бенз самый дорогой, мало того, что очереди дикие, мало того,что ДИКО не доливают, так и бенз, сцк, порой ГОВНО....
Сообщение от vitalets:
А скажите мне - откуда он от моей машины, если я тока на ЛУКах заправляюсь? Так у этих засранцев мало того, что бенз самый дорогой, мало того, что очереди дикие, мало того,что ДИКО не доливают, так и бенз, сцк, порой ГОВНО....
Сообщение от maks vaz 2115:
ребята давно известно лукойл рулит, а скупой потом платит за ремонт двигателя))
Сообщение от Аид:
регулярно приезжают такие на сервис, спрашивают что с машиной не то... на вопрос где заправляетесь обыно ответ донако\калина\исток\проч...
очинь удивляются, что там бенз гавно..
Забавно. Очень забавно!!!!
Вот ведь бараны! Стадо сказало "Лукойл рулед, Калина - говно", значит так и есть! ))))))))))
[Ответ]
БО 19:40 20.12.2010
Есть мнение, что на всех заправках горючка с одной бочки.
[Ответ]
Камикадзе 19:41 20.12.2010
<<БО>>, Тихо, тихо... Ща послушаем о качестве бензина на Лукойле....
[Ответ]
По крайней мере инспекции по поводу качества бензина уже который год денежек не видят от лукойла, а это значит что как минимум действующим в нашей стране стандартам он соответствует, все остальные в воронеже откупаются тупо от инспекций.
[Ответ]
Камикадзе 12:30 21.12.2010
Сообщение от Sekta:
инспекции по поводу качества бензина
я нет, зачем бы мне так палиться? знакомый работает, пробы бензина берут на экологический контроль. И это не исключает того факта что и там люди попадали, но согласитесь происходит это гораздо реже нежели чем у остальных.
[Ответ]
MrGlyuk 12:38 21.12.2010
Знакомый одно время работал простым заправщиком на Роснефти. Не знаю, на сколько он "в теме", но он говорил, что в Воронеже лучший бензин на Лукойле, а солярка на Роснефти.
[Ответ]
Zeth 12:44 21.12.2010
Сообщение от Sekta:
я нет, зачем бы мне так палиться? знакомый работает, пробы бензина берут на экологический контроль. И это не исключает того факта что и там люди попадали, но согласитесь происходит это гораздо реже нежели чем у остальных.
Сообщение от MrGlyuk:
Знакомый одно время работал простым заправщиком на Роснефти. Не знаю, на сколько он "в теме", но он говорил, что в Воронеже лучший бензин на Лукойле, а солярка на Роснефти.
все как обычно... я слышал, что кто-то сказал (с) [Ответ]