Сегодня заправился на калине - беговая. Машина после получасовой стоянки с трудом завелась, а когда завелась вокруг разлился ужасающий ацетоновый смрад. Больше я туда не ездок. Привет уроды.
[Ответ]
ioann999 20:37 17.12.2010
Сообщение от VaUlt:
Сегодня заправился на калине - беговая. Машина после получасовой стоянки с трудом завелась, а когда завелась вокруг разлился ужасающий ацетоновый смрад. Больше я туда не ездок. Привет уроды.
Сообщение от VaUlt:
заправился там во вторник - нормуль пока езжу
[Ответ]
maks vaz 2115 20:54 17.12.2010
ребята давно известно лукойл рулит, а скупой потом платит за ремонт двигателя))
[Ответ]
Zeth 21:06 17.12.2010
Сообщение от maks vaz 2115:
Сообщение от maks vaz 2115:
не всегда рулит... прошлым летом заправились с тестем (он свою, я свою) на лукойле на окружной в сторону бсмп... и поехали на дачу в стрелицу. еле доехали... так движок детонировал...
обычно заправляюсь или на лукойле или на калине. на калине бензин всегда нормальный был...
офигеть одним словом что творится...
[Ответ]
metropolis 21:27 17.12.2010
газ наше всё !!!
З.Ы.: бенз для прогрева заправляю по старинке на лукойле. 10 литров на несколько месяцев хватает
[Ответ]
Zeth 21:28 17.12.2010
Сообщение от metropolis:
газ наше всё !!!
во... проповеднег пришел )) Мы тута сторонники зимбина ))
[Ответ]
Вова Задунайцев 21:40 17.12.2010
во народу ума хватает на калине заправляться.
[Ответ]
ioann999 21:41 17.12.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
во народу ума хватает на калине заправляться.
VaUlt, ппц... вроде взрослый мужыг...
или купился на проповеди лося?
Сообщение от VaUlt:
Машина после получасовой стоянки с трудом завелась, а когда завелась вокруг разлился ужасающий ацетоновый смрад
регулярно приезжают такие на сервис, спрашивают что с машиной не то... на вопрос где заправляетесь обыно ответ донако\калина\исток\проч...
очинь удивляются, что там бенз гавно..
[Ответ]
Zikr 21:55 17.12.2010
Сообщение от metropolis:
газ наше всё !!!
Газ буторют ещё страшней бензина, для тех кто не знал...
[Ответ]
metropolis 22:01 17.12.2010
Сообщение от Zikr:
ну дык надо покупать газ не с воронежкой газовой базы, а например с Мичуринска. и вообще так же как и у бензина, есть и проверенные заправки, а есть просто гавнистые, но их меньше чем у бензина, т.к. заправлялся иногда в таких тигулях шо пипец и всё нормально: двиг тянет как всегда хорошо и никакого колбаса и детонации, а вот бенз залить в бак в тигулях с заправки дядя Ваня лимитед сцу!!!, т.к. уже попадал на ремонт ГБЦ
[Ответ]
Zeth 22:12 17.12.2010
Сообщение от Zikr:
заправляю машинку, только на "калине"(преимущественно на беговой) никогда никакой лажи не было.....
хотя движок очень чувствителен к плохому бензину, моментально высвечивает "ЧЕК" , перестает ехать и начинает троить.
на этой неделе заправлялась во вторник....
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 10:25 18.12.2010
никогда не заправлялась на калине, теперь и не буду
[Ответ]
red80 11:38 18.12.2010
Сообщение от metropolis:
газ наше всё !!!
З.Ы.: бенз для прогрева заправляю по старинке на лукойле. 10 литров на несколько месяцев хватает
Да ну нах.
На один только прогрев зимой в течении рабочей недели смело улетает 10литров в неделю
[Ответ]
metropolis 12:51 18.12.2010
Сообщение от red80:
Да ну нах.
На один только прогрев зимой в течении рабочей недели смело улетает 10литров в неделю
у меня впрысковое газовое оборудование (4 поколение, т.е. система сама переключается на газ, после прогрева). езжу каждый день, в выходные езжу по многу и 10 литров мне стабильно хватает на 2-3 месяца прогрева
[Ответ]
донака рулит)). до этого на калине всегда заливался - 0 нареканий было. донако также, но с изумрудкой дешевле...
[Ответ]
VaUlt 20:10 18.12.2010
MiSchu, донако - это точно такой же бенз как на втк, а вот калина никогда не подводила.
И что в сухом остатке? Душиться с остальными дурачками в очередях на лукойле?
[Ответ]