Сообщение от Den_U:
Во-первых, налажал здесь ты по двум причинам: на время подписания контракта курс валют не был таким, евро и доллар были примерно одной цены. А во-вторых посмотри на название этой темы и пректати тут заниматься флудом и оффтопом. Хочешь, создавай свой топик и расхваливай там свою челсю до посинения, мне это абсолютно неинтересно.
Ок, перепутал, тем не менее, видишь название "Хочу дружить с фанатами Ман Юнайтед"? Ты вроде к таким не относишься, так что хватит тут флудить, хочешь еще что мне сказать, пиши в личку.
[Ответ]
I7(IeceHb 17:52 03.07.2005
Den_U
я бы сказал что это челси не хватило сил, ни моральных, ни физических, чтоб победить ливерпуль потому что невозможно постоянно играть так как они играли весь сезон
то что ливерпуль выиграл лигу это называется удача так как по сути суперски эта команда сыграла лишь 2 матча один с ювентусом другой с миланом в финале
то что там думает об этом матче какой-то там нарик мне пох
кстати интересно, что вы думаете о противостоянии челси-барселона
[Ответ]
Denium 17:59 03.07.2005
I7(IeceHb Челси-Барселона? Одна из лучших игр Лиги Чемпионов
Народ,челси мне,конечно,импонирует,ОДНАКО..читаем сабж!!!!!Вега создавала этот топик явно не для того,чтобы мы с вами яро обсуждали бяку-Абрамовича и жаловались на то,что у челси 2 состава,впрочем и не для того,что узнать какой это "великий" клуб.Это чистейщий оффтоп,в котором я тоже принял участие!А между прочим АФТАР серьёзно увлекается МЮ и обсуждение в этой ветке команды-антонима как-то обидно для неё.я уверен.Давайте,не будем обижать человека и просто свалим отсюда.если так охота продолжить этот спор-я создам для этого ветку. Короче,противники и любители Челси-Все сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...188#post974188
,оставим МЮ в покое
[Ответ]
При словах "Манчестер Юнайтед" - первая ассоциация - май 1999 года, Барселона, финал Лиги Чемпионов, МЮ - Бавария.Две минуты до конца. Два угловых. Шмейхель, бегущий забивать. Триумф Сольскяера. Триумф МЮ. Плачущий Куффур и утешающий его Коллина. Лучше матча я не видел никогда. Я не фан МЮ, но за тот матч эту команду надо уважать!
[Ответ]
v.e.g.a 20:12 06.07.2005
Den_U, должна сказать, что Вы какой-то достойный человек. Буду Вас любить.
Но все же, Вы погрешили против истины. Немного. Не думаю, что можно утверждать, будто бы Челси перекупили Роббена у МЮ. Вероятнее, то, что его упустили - ошибка сэра Алекса. Впрочем, черт его знает.
Denium, Вы тоже правы не вовсем. Ну, в первую очередь в том, что выбрали Челси Хотя, конечно, это Ваше личное дело.
А вот то, что МЮ два равноценных состава - это бред. Если не согласны, давайте поспорим.
Я не понимаю, честно говоря, как кто-то может считать, что Ливерпуль играл в этом году лучше, чем Челси? Они, конечно, бойцы. И морально-волевые качества у них что надо (между прочим, многие считают, что они из развили только из-за отсутсвия всего остального). Но можно ли расхваливать команду, которая провела 4 удачных матча за сезон? И можно ли считать клуб великим, если он не стремится выигрывать каждый матч? Тем более, если речь идет о матчах национального первенства? В котором они, хехе, не побеждали 15 лет?
Между прочим, Denium, я согласна, что Челси выигрывает не благодаря наличию дорогущих игроков. Вообще-то, тут сложно все получается... Эти игроки, по сути дела, и правда дорогущие... Но по уровню они - не галактикос. ну, например, если бы Дрогбу Лион покупал, неужели вы думаете, он бы предложил больше 15 млн. евро? Лично я так не считаю.
Челси плох тем, что они искусственно взвинчивают цены на неплохих футболистов тем, что могут предложить за них много, много больше "красной цены". Если бы не интерес Челси, Райта-Филлипса купил бы Арсенал, причем за какие-нибудь 15 млн. А теперь МанСити просит 28 млн. И только из-за интереса Челси. Именно это качество денег Абрамовича делает все, что связано с Челси, не очень хорошим. Нечестно это как-то.
[Ответ]
Denium 20:39 06.07.2005
Сообщение от vega:
А вот то, что МЮ два равноценных состава - это бред. Если не согласны, давайте поспорим.
с удовольствием! так почему у МЮ не 2 состава?
[Ответ]
v.e.g.a 21:02 06.07.2005
Может, Вы имеете в виду, что в заявке у МЮ числится больше 22 человек? Тогда да, конечно, состава два. А если еще всяких резервистов учитывать, то и три наберется.
Но вот расскажите мне, кто может достойно дублировать Кино? Или сыграть вместо Фердинанда в центре защиты с Брауном? Сильвестр последнее время куда лучше играет на фланге, не считаете?
Конечно, у нас много всяких универсалов, которыми можно залатать любые дыры. Но вряд ли это можно считать эффективными и равноценными заменами.
[Ответ]
v.e.g.a 21:11 06.07.2005
Я имела в виду, играл куда-лучше на своем левом фланге.
До прихода Хайнце.
[Ответ]
Denium 11:16 12.07.2005
ну тык не надо тогда и утверждать, что у Челси два состава! Потому что как в МЮ есть очень важные, практически незаменимые игроки так и в Челси невероятно трудно заменить хотя бы того же Терри, Лэмпарда или Макелеле.
[Ответ]
v.e.g.a 22:53 12.07.2005
А я разве про два состава челси говорила???
[Ответ]
а кто-нить просветить насчёт активности МЮ на трансферном рынке?кто ушёл,кто пришёл,на кого поглядывают?
[Ответ]
Найджел 23:51 14.07.2005
гыы..поситиливлю))
"МЮ" полетит в Азию без капитана
"Манчестер Юнайтед" отправится в турне по Китаю и Японии без своего капитана Роя Кина. Ирландец останется в Англии, где будет восстанавливаться после травмы. Подробности повреждения не сообщаются. Также не полетят с командой Уэс Браун, Габриэль Хайнце и Квинтон Форчун. Последний до сих пор не может залечить травму колена. По ходу турне манкунианцы сыграют со сборной Гонконга, китайским клубом "Пекин", а также японскими "Кашима Энтлерз" и "Урава Редз".
[Ответ]
Denium 07:32 15.07.2005
насчет трансферов? "Джон Оби Микель, находящийся в центре трансферного разбирательства между «МЮ» и «Челси», проводит свой отпуск в Нигерии (город Джос) под вооружённой охраной. Как сообщил сайту Kick Off Nigeria источник, близкий к футболисту, в его дом после возвращения на родину начало наведываться много людей, представляющих разные интересы, поэтому возникла необходимость нанять охранников. Агент футболиста Джон Шитту следит за перемещениями своего подопечного по городу.
По неподтверждённым слухам от норвежской прессы, ФИФА уже вынесла своё решение по делу Микеля, и оно будет не в пользу «Манчестер Юнайтед»: его предварительный контракт с «красными дьяволами» будет аннулирован, и футболист получит возможность выбирать, в каком клубе ему продолжить свою карьеру."
[Ответ]
Denium 08:25 15.07.2005
совсем забыл: МЮ из ПСВ подписали корейца ПАКА.
[Ответ]
v.e.g.a 20:10 15.07.2005
Вы забыли главное - пришел ван дер Сар!
В аренду "Чарльтону" отдали малыша Джонни Спектора, Ричардсон, возможно, снова проведет сезон в "Вест Броме".
А Кин, может, и поедет в Азию. У него повреждение подколенного чего-то. Но динамика выздоровления сэра Алекса радует. Хайнце, кстати, сказал, что отпуск ему не нужен. Хочет играть все время. Может, под конец тура и сыграет с какой-нить "Уравой".
[Ответ]
Найджел 22:04 15.07.2005
у,Сар-большое дело,хотя и не молодое.но опыта хоть отбавляй!)
[Ответ]
v.e.g.a 19:08 16.07.2005
Да он наша последняя вратарская надежда, шесть лет всякие бартезы чудили, сколько уже можно.
Даже Шмейхель признал, что Эд - единственная достойная смена ему, великому и прекрасному.
А еще МЮ Клеберсона продают. Вряд ли это окажется большой потерей [Ответ]
Сообщение от Scorpion22:
При словах "Манчестер Юнайтед" - первая ассоциация - май 1999 года, Барселона, финал Лиги Чемпионов, МЮ - Бавария.Две минуты до конца. Два угловых. Шмейхель, бегущий забивать. Триумф Сольскяера. Триумф МЮ. Плачущий Куффур и утешающий его Коллина. Лучше матча я не видел никогда. Я не фан МЮ, но за тот матч эту команду надо уважать!
Я помню был еще интересный матч Манчестера против Ротора, когда на последней минуте, Шмейхель пошел в штрафную Ротора и забил мяч(но тогда я был маленьким и могу кое-чего напутать). После этого в английской премьер-лиге я болею за Манчестер Юнайтед.
[Ответ]
Den_U 01:26 21.07.2005
Сообщение от vega:
{skipped}
Я не понимаю, честно говоря, как кто-то может считать, что Ливерпуль играл в этом году лучше, чем Челси? Они, конечно, бойцы. И морально-волевые качества у них что надо (между прочим, многие считают, что они из развили только из-за отсутсвия всего остального). Но можно ли расхваливать команду, которая провела 4 удачных матча за сезон? И можно ли считать клуб великим, если он не стремится выигрывать каждый матч? Тем более, если речь идет о матчах национального первенства? В котором они, хехе, не побеждали 15 лет?
{skipped}.
Я искренне считаю, что Ливерпуль играл лучше Челси, когда играл с ними, что в чемпионате, что в кубке, что в лиге чемпионов. И я никогда и ни за что не соглашусь с тем, что Ливер победил в ЛЧ по праву. Неужели у кого-то повернется язык сказать, что им просто повезло? И то, что они сделали в финале тоже везение? Нет. Это командный дух (пусть это звучит банально), умение собраться, желание, неумолимое желание бороться до конца. Такое же желание, как в вышеупомянутом матче МЮ 99 года. Эти победы достались командам по праву. А что насчет чемпионства, то Ливерпуль уже давно лихорадило, а это первый год с новым тренером, который впервые попробовал работать в английском чемпионате. Рафа Бенитес пришел в команду, которую и командой было назвать трудно, к тому же еще и продавшей лучшего своего игрока. Я уверен, что год от года команда будет теперь прогрессировать и в скором будущем займет свое второе место в Премьер Лиге (первое, сами понимаете, будет у МЮ)
[Ответ]
Denium 07:33 21.07.2005
Сообщение от Den_U:
Я искренне считаю, что Ливерпуль играл лучше Челси, когда играл с ними, что в чемпионате, что в кубке, что в лиге чемпионов. И я никогда и ни за что не соглашусь с тем, что Ливер победил в ЛЧ по праву. Неужели у кого-то повернется язык сказать, что им просто повезло? И то, что они сделали в финале тоже везение? Нет. Это командный дух (пусть это звучит банально), умение собраться, желание, неумолимое желание бороться до конца. Такое же желание, как в вышеупомянутом матче МЮ 99 года. Эти победы достались командам по праву. А что насчет чемпионства, то Ливерпуль уже давно лихорадило, а это первый год с новым тренером, который впервые попробовал работать в английском чемпионате. Рафа Бенитес пришел в команду, которую и командой было назвать трудно, к тому же еще и продавшей лучшего своего игрока. Я уверен, что год от года команда будет теперь прогрессировать и в скором будущем займет свое второе место в Премьер Лиге (первое, сами понимаете, будет у МЮ)
Челси сыграли 5 матчей против Ливерпуля, проиграв из них 1. это ли не показатель? а что должно быть показателем? 10 матчей или 100? и ты все равно будешь утверждать, что Ливерпуль сильнее? не смеши никого!
[Ответ]
Den_U 23:25 22.07.2005
Дениум, счет - не всегда показатель. Ты хотя бы игру на кубок Англии вспомни. (Ливерпуль - Челси или МЮ - Арсенал)
[Ответ]