» Городская жизнь>Вырубка деревьев на набережной Чуева (ул. 25 Января)
San'ka 08:53 20.12.2010
[QUOTE=BigRedCat;13638848]
на картинках проекта, там вообще квартал занят ими где дома жилые стоят. да и проект тот как минимум 4-х летней давности
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:04 20.12.2010
Сообщение от BigRedCat:
Ну и отдельно радуюсь за бухгалтеров бюджетных учреждений, которым теперь каждую бумажку вместо центра (он ведь ща над "Рубином" напротив старого драмтеатра, ага?) придется возить на левый берег.
У бюджетных учреждений давно нет расчётных счетов, года так с 2008.
San'ka 09:24 20.12.2010
Сообщение от voronezh7:
из надежных рук.
Так время не стоит на месте. новые требования. и там я так понимаю Сбербанк а здесь Банк России, а это как говорят в Одессе 2 большие разницы.
глубоко ошибаетесь. там РКЦ Центрального банка а не сбера.
voronezh7 17:19 20.12.2010
ну значит будет новое здание.
чем больше новых зданий тем лучше. тем более на пустыре на каком-то строят.
А проект я не знаю какой давности но госэкспертизу проходил летом 2010
Чёрный Дембель 18:04 20.12.2010
Сообщение от Marge S:
я знаю одноместечко за машметом, там круто несмотря на водоохранку
Левобережные очистные сооружения?!
По сабжу: может быть, хоть это заставит сделать по этой набережной нормальную дорогу?!
BigRedCat 20:29 20.12.2010
Сообщение от San'ka:
на картинках проекта, там вообще квартал занят ими где дома жилые стоят.
нет, это на противоположной стороне улицы. Никаких домов там нет. Далее в сторону отрожки есть только "Нега-2"
Сообщение от Чёрный Дембель:
По сабжу: может быть, хоть это заставит сделать по этой набережной нормальную дорогу?!
если только до банка - то это будет очччень недалеко )))
Чёрный Дембель 20:48 20.12.2010
Сообщение от BigRedCat:
если только до банка - то это будет очччень недалеко )))
Увы, увы...
San'ka 08:34 21.12.2010
Сообщение от voronezh7:
ну значит будет новое здание. чем больше новых зданий тем лучше. тем более на пустыре на каком-то строят.
А проект я не знаю какой давности но госэкспертизу проходил летом 2010
конечно извините, но если мягко выразиться, то вы очень не правы. среди новых зданий особо не разгуляешься ни с супругой ни с ребенком, ни с друзьями. Ваше высказывание больше похоже на столичные мышления. а там, как вы выразились, ПУСТЫРЬ был, так я с кажу что там люди отдыхали и загарали на песочке. и я смотрю вы так сильно осведомлены об этой стройке, так подскажите как это продали участок который находится в прибрежной водоохранной зоне?
bambuucho 09:16 21.12.2010
бля, можно подумать, туда полгорода каждый день съезжается. живу рядом, ничего подобного не наблюдаю. ну купаются иногда бабульки местные, ну собак прогуливают...
Чёрный Дембель 10:30 21.12.2010
Сообщение от bambuucho:
купаются иногда бабульки местные
Мужественные люди...
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:35 21.12.2010
Дедушка старый, ему всё равно..
АллигАтор 10:47 21.12.2010
Нет слов.
Клузо 11:29 21.12.2010
Прекрасно, что строят новое здание согласен.
Только район выбрали, не очень подходящий для таких учреждений, логичнее было бы расположить обьект такого назначения в финансовом деловом квартале, например в районе Кирова-Куцигина, там уже есть рядом казначейство, прокуратура и банк, и участки там есть свободные. Да и сам проект какой то слабый, лучше бы было построить для такого учреждения высотное здание.
А вообще, я за то чтоб в Воронеж перевели главный офис Центробанка России, как перевели Конституционный суд в Питер, туда же и Газпром хотят, а к нам бусть бы Центробанк.
Чёрный Дембель 11:31 21.12.2010
Сообщение от Клузо:
я за то чтоб в Воронеж перевели главный офис Центробанка России
И на хера нам это счастье?!
Воронежец76 11:49 21.12.2010
на хера пляж народный говнять?? вот вопрос. это историческое место прогулок горожан, теперь гуляй где хочешь!!!
АллигАтор 12:13 21.12.2010
На крещение на этом месте из года в год народ купался. Костры жгли....... погреться после ледяной воды.
Jaged2 12:47 21.12.2010
Значит будут купаться на двести метров правее (ближе к частному сектору)
San'ka 13:48 21.12.2010
Сообщение от Jaged2:
Значит будут купаться на двести метров правее (ближе к частному сектору)
а потом и там застроят, и будете за город ездить купаться. а потом сделают платный вход/выход из дома. в этом случае то же найдете положительные моменты? или со второго этажа будете прыгать?
Клузо 14:57 21.12.2010
Да чего у вас примитивное мышление : Гулять, Купатся, Отдыхать.... что еще, а вы что нибудь еще умеете делать например - работать. Такое впечатление что этот город только и делает что ОТДЫХАЕТ , вы что так перетрудились? Самое важное для вас выходит это купатся, гулять, костры жеч, еще эти ваши хлопушки запускать (счастье полные штаны) . , и это главное для вас?. Во мышление то, а развитие города?, конкуренция с другими городами. Да вы посмотрите что вокруг то происходит в мире, в других городах и странах, вы знаете что строится в других городах и соседних странах?
А подобными высказываниями недалеких людей, которые только гадят и городу и его попыткам найти свое место в современном мире. С такими мышлениями так и будет Воронеж деревней.
San'ka 15:16 21.12.2010
Клузо
Истинный москвич переехавший с Воронежа. Посмотри в сторону немцев. Они умеют качественно работать из-за того что они умеет отдыхать
bambuucho 15:39 21.12.2010
хаха, вы посмотрите на немцев, есть у них "пляжики" такие вот? на бахданке вон дом строят прямо на намывке, давайте теперь охать-ахать. не, ребят, вы че, охренели совсем, для вас же, дураков, строят, а вы вонь развели
San'ka 16:08 21.12.2010
Сообщение от bambuucho:
хаха, вы посмотрите на немцев, есть у них "пляжики" такие вот? на бахданке вон дом строят прямо на намывке, давайте теперь охать-ахать. не, ребят, вы че, охренели совсем, для вас же, дураков, строят, а вы вонь развели
кто здесь и ахренел, так это наверное ты, раз позволяешь себе обзывать присутствующих в теме дураками. просто тебе поясню, если и действительно будет в этом месте строиться расчетно-кассовый цент, то уверяю, ни мне, ни тебе, ни всем здесь присутствующим, он абсолютно никак не будет полезен. это тебе не банк по приему коммунальных платежей. а по поводу новых зданий. так давайте равняться на северный, где понастроили дома и маркеты. где люди записывают в очередь в садик и в школу детей которые еще не родились. и где пернуть уже негде. единственное поле было где люди могли погулять и в футбол погонять, и то застроили. даааа, конечно. в северном есть так называемый лес. который засран по самые не болуйся.
аленка воронеж 16:42 21.12.2010
Сообщение от San'ka:
а по поводу новых зданий. так давайте равняться на северный, где понастроили дома и маркеты. где люди записывают в очередь в садик и в школу детей которые еще не родились. и где пернуть уже негде. единственное поле было где люди могли погулять и в футбол погонять, и то застроили. даааа, конечно. в северном есть так называемый лес. который засран по самые не болуйся.
лучше и не скажешь! добавить нечего
Svetych 17:18 21.12.2010
А как же зона водоотвода? Вроде 50 м. от воды должны строить, не ближе.
bigbossVRN 17:26 21.12.2010
там спилили плрядка 7 тополей,и кусты вырубили в которых бомжики ночевали.что страшного то в этом?!?! На этой набережной нечего делать обсалютно,вы лучьше в центре посмотрите что творят...
bambuucho 10:05 22.12.2010
200 метров грязного, засранного собаками и отдыхающими песка никак не полезней нового здания. облагородят прилегающую территорию, что плохого в этом.
bigbossVRN 11:22 22.12.2010
bambuucho, Вот и я о том же не пойму чего народ не доволен.
Falberc 11:28 22.12.2010
Сообщение от bambuucho:
200 метров грязного, засранного собаками и отдыхающими песка никак не полезней нового здания. облагородят прилегающую территорию, что плохого в этом.
Полезней хотя бы тем, что если идти по тротуару вдоль набережной этот песок никак вид не загораживал, в отличии от заборов нынешних и зданий будущих.
bigbossVRN 14:39 22.12.2010
Falberc, какой там вид? ид на вонючку где в кустах распивают пиво малолетки?