Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Подарю/приму в дар питомцев>ЖЕСТОКОСТЬ. И СНОВА ЗНАКОМЫЙ АДРЕС.
бобЁрушка 23:33 12.12.2010
ураааааа!!!!!ждем фотки щеников!!!! [Ответ]
Lusyadog 23:37 12.12.2010
Спасибо Алле и Сергею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) [Ответ]
Хольга 23:46 12.12.2010
Здорово!Молодцы ребята!Ну а завтра то с Анной нужно подъезжать?Что то надо и с ублюдками решать! [Ответ]
Eva Calypso 23:49 12.12.2010
определили в большую будку, поставили еду , а товарищи эти серьезные и сердитые, очень спокойно, однако, обследовали все и заняли дом, (три овчарки там помещались),вот необходимо мне знать, все же, чем именно кормила их та бабушка, наши-то на кашах с мясными кусочками, выросли неплохо. но этих малышей написали бы, чем кормить, пожалуйста [Ответ]
бобЁрушка 23:49 12.12.2010
я думаю оставлять эту историю без наказания нельзя. [Ответ]
бобЁрушка 23:51 12.12.2010
Eva Calypso, я вас обожаю!!!!я думаю,что бабушка чем могла,тем кормила.но по-любому натуралкой.и уж кашки им точно не повредят).фоток нет? так охота глянуть! [Ответ]
Eva Calypso 00:04 13.12.2010
ночь уже же ж))))) в будке сидят, сосисок уже нету [Ответ]
бобЁрушка 00:05 13.12.2010
ну тогда подождем,когда будет светло).и когда сосиски будут))))))). [Ответ]
Eva Calypso 00:07 13.12.2010
завтра точно [Ответ]
Viktoria-King 03:15 13.12.2010
Алла и Сергей, всегда уважала таких людей как вы, вы просто замечательные!

А на счет этих отморозков... мне кажеться врят ли, что можно придумать. Простите за настрой, но в нашем государстве писсимизм и реализм почти одно и тоже... [Ответ]
Lusyadog 08:27 13.12.2010
Люди и творят, что хотят от безнаказанности. А если их хотя бы просто в милицию вызовут, просто объяснят, что за это можно получить наказание, думаю желание издеваться над собаками сразу пропадет. [Ответ]
andpl0xa 12:02 13.12.2010
Нельзя их оставлять! НАЙТИ И ПОВЕСИТЬ! В районе , около работы , в доме! Думаю это надолго отобьёт у них и им подобных в этом районе охоту к таким развлечениям! [Ответ]
prognozer 12:21 13.12.2010
а как вы собираетесь найти этих ублюдков?есть фото трупов животных?
не думаю,что милиция возьмется за это дело просто так,но за наказание не грех и заплатить.ну и конечно нужно бы знакомых в этой области,кто бы мог за это дело взяться.
вообщем жду новостей. [Ответ]
andpl0xa 13:36 13.12.2010
Бабуле угрожали, может издалека, с окна покажет? У кого фотик может есть хороший- щёлкнуть издалека. [Ответ]
Кьяруша 13:36 13.12.2010
СЛАВА БОГУ!!!! ЧТО Ж ДЕЛАЕТСЯ НА СВЕТЕ БЕЛОМ??? УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ПОНЯТЬ ЭТИ МЕРЗАВЦЕВ!!! [Ответ]
FunShadow 13:41 13.12.2010
Eva Calypso, спасибо вам

Ппц история [Ответ]
Хольга 13:58 13.12.2010
боберушкаС Анной договорились на сегодня ,но кроме дома ,информации другой нет.Нужен ,хотя бы адрес бабули...может еще есть какие предложения? [Ответ]
бобЁрушка 14:08 13.12.2010
Хольга, я вам телефон Леси кину,поговорите с ней. у нас в прошлый раз не было точного адреса свидетелей,так мы вообще тупо ходили по квартирам,ну и по советам других детей.хотя дом этот большой.думаю Леся че-нибудь придумает. [Ответ]
Доброта Добрая 15:01 13.12.2010
Девчонки,я только вечером смогу попробовать узнать где бабулька живет.Муж с работы придет,тогда,а то одного ребенка дома оставить не могу.Но не факт,что у меня получится,холодно-во дворе никогоМожет она со своей собачкой погулять пойдет.Есть один парень,который должен знать где она живет,он постоянно вроде во дворе гуляет,вот вся надежда у меня на него.Надеюсь увижу его сегодня. [Ответ]
Хольга 15:07 13.12.2010
Доброта Добрая, Напишите тогда-когда лучше подъехать.Может в другой день .Просто нужно иметь какую то инфу.прежде чем что то предпринемать!Может еще и группу поддержки наберем? [Ответ]
Zelena 17:52 13.12.2010
Все-таки постараюсь сегодня подъехать (раз уж решила) - хотя бы на место посмотреть - где живут садисты? Вообще, каждую такую тему нужно быстро "раскручивать" - мой телефон есть, всегда звоните и пишите. Уже несколько раз были "холостые" выстрелы - но зато каждый раз консультировалась с сотрудниками внутренних дел, как лучше. Значит, когда-то должен быть результат. Еще посмотрю - может, там информацию жесткую об ответственности, с примерами повесить? Давно уже ношу идею, но никак не реализую - может, начнем, с переулка Новый? И с нашего дома - у нас в первом подъезде не убивают, но увозят бездомышей - если не успевали вовремя пристроить - сейчас уже на улице никого не оставляем, сразу берем - знаем, чем все закончится. Тема правильная, такие нужно создавать и всеми вместе решать. [Ответ]
Sergey0603 18:52 13.12.2010
здравствуйте, день был хлопотный. ( квартиру сдаем) Сидят щенки в будке, в шубе, вылезают только, когда нас нет рядом, а вольер высоченный из мелкой коечной сетки, сфоткать можно только, войдя туда. при малейшем шуме щенки скрываются, не подойти. еду забирают, и привет. сейчас пытались "поконтачить"... хорошо, что в перчатках были. такая агрессия! достойная и бескомпромиссная. это один так себя повел. второй прячется, стресс у него, видно, сильный. как фоткать.. пойду угощать.. [Ответ]
Sergey0603 18:54 13.12.2010
с ними что-то делали жуткое [Ответ]
Sergey0603 19:01 13.12.2010
кто-нибудь, кроме бабульки, этих уродов видел, или нет? у меня целая группа моих учеников-рукопашников, вы только покажите этих скотов, других щенков они будут сами круглосуточно кормить с пипетки, а если пойдут к ментам, пусть там сами и объясняют - за что. вот тогда и понадобяться ваши свидетельства, к сожалению по другому ничего не выйдет. кто обижает слабого только на своей шкуре может понять, какого это. [Ответ]
prognozer 19:12 13.12.2010
Sergey0603, полностью с вами согласна.отъ..ать бы их в ж..у. [Ответ]
krohotulinka 19:12 13.12.2010
Алла и Сергей, восхищаюсь Вами!!!спасибо Вам за доброе сердце!Ждем фото, будем помогать пристраивать!
Да уж, этих уродов не помешало бы найти. Просто летом мы уже были в этом дворе и столкнулись с пугаюшим равнодушием-люди, чьи дети живут и гуляют в этом дворе, даже не удосужились убрать трупики убитых щенков в 30градусную жару, не то что наказать кого-то(((((так что не могу придумать, как установить личности уродов... [Ответ]
бобЁрушка 19:38 13.12.2010
народ,а ведь была отличная идея,чтобы прославить этих козлов на весь город!!нам бы фотки их или имена,можно было обклеить все позорными объявами! тут глядишь,и местная пресса подтянется,а там может и власти обратят внимание.чтоб другим не повадно было,чтобы знали,что такое нельзя оставлять безнаказанно! [Ответ]
зайка-хозяйка 20:07 13.12.2010
Неприятная история была прошлым летом на Б. Победы, когда в собаку и щенков стреляли из окон многоэтажки.Тогда делали сюжет для местного телевидения.
А Sergey0603 предложил прекрасное решение как приструнить этих ублюдков.Других методов воздействия они не поймут. [Ответ]
Sergey0603 20:19 13.12.2010
на пешеходном переходе!!! у Чижовского плацдарма погибают люди, более ПЯТИ лет не могут решить вопрос и поставить светофор! какие власти? еле добились снятия из отдела опеки, попечительства и работе с молодёжью!!! "голубого педофила". а вы говорите о властях. решать такие проблемы нужно только самим. [Ответ]
Мария Маша 20:24 13.12.2010

Сообщение от зайка-хозяйка:
Неприятная история была прошлым летом на Б. Победы, когда в собаку и щенков стреляли из окон многоэтажки.Тогда делали сюжет для местного телевидения.
А Sergey0603 предложил прекрасное решение как приструнить этих ублюдков.Других методов воздействия они не поймут.

Это в мою Чернышку стреляли, когда она еще не была моей. А дать свидетельские показания тогда люди побоялись, я знаю точно. Я лично спрашивала, муж мой. Имени так и не узнали.
С собаками тогда все закончилось хорошо, а вот к ответственности никого не удалось привлечь... Журналистам огромное спасибо, что сделали сюжет. Это очень непросто продвинуть такую тему в СМИ.

Огромное спасибо всем, кто помог очередным несчастным собакам с переулка Новый! Как же их поймали?
Пер. Новый,12 - прямо дикое место какое-то... Ведь тут убийство ради убийства (а не якобы забота о безопасности и здоровье двуногих - любимый козырь сторонников отстрелов/отловов), и не в первый раз уже. Тут правда пора правоохранительным органам и прессе обратить внимание на это логово маньяков. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх