Я комила смесью для грудничков Кисломолочный NAN. Банка около 400 руб. Можно любую детскую смесь подешевле. От молока их пучило, да и кормить приходилось чаще, а в моих условиях это было сложно, поскольку детишек возила с собой на работу. На 2х банки хватало надолго. В таком возрасте они кушают мало. После кормления необходимо помассировать животик, чтобы сходили в туалет. Обычно это делает языком собака-мама, но поскольку мамы нет, то процедуры проводит кормилец, например влажной теплой матерчатой салфеткой. Первое время мои сидели в переноске, стелила им впитывающую простынку. Собачьи дорогие, использовала человеческие. В 7 дней чуть за 200 упаковка, но они большие, чтобы постелить на дно переноски достаточно 1/3.
Позвонила в деревню, собаку пролечили от ложки, готовят к стерилизации.
[Ответ]
Lusyadog 13:24 09.12.2010
Народ, раз их все равно не берут на выкармливание, может быть уже объявление о пристройстве повесить? Могу разместить в зоомагазине. Может быть кто то сразу возьмет и сам вырастит себе друга. Завтра выхожу на смену, могу и поспособствовать желающим, рассказав, какие замечательные друзья получаются из таких несчастных щенов.
Дайте номер телефона, кому звонить, если вдруг появятся желающие усыновить.
[Ответ]
Sazhen 15:14 09.12.2010
Lusyadog, да если можете, повесьте объявления в магазине, тел написала в личку. Двум мальчикам (если там такие есть) моя соседка, кажется, нашли хозяев, завтра хотят забрать.
[Ответ]
бобЁрушка 20:07 09.12.2010
блин,народ,да сотрите вы адрес!сколько можно уже повторять,что тут не только любители.и телефон вывесите в теме,а не в личку кидайте,чтобы можно было с вами связаться!
[Ответ]
Lusyadog 07:22 10.12.2010
Забрали двоих? Пол щенят еще не узнали?
Объявление повесила с вашим номером.
[Ответ]
Sazhen 08:23 10.12.2010
Из шести щенков - 5 девочек и 1 мальчик. 1 мальчика и 1 девочку сегодня забрали. Осталось 4 девочки. Вечером, ночью и утром мы их покормили молоком с яйцом и с глюкозой, поели хорошо. Ждем желающих "удочерить")) тел. для связи: 8-920-218-65-25 (Евгения), 8-910-345-26-45 (Вера)
[Ответ]
Lusyadog 09:07 10.12.2010
2 из 6 нашли дом)) это уже очень хороший результат))) молодцы))
[Ответ]
Кьяруша 17:51 11.12.2010
Всем здравствуйте!!! Девочки, которые забрали двух щенов работают вместе с Верой (которая живет в этом доме). Рассказала, предложила, согласились. У обеих частные дома, им там здорово будет. А теперь имена этих героинь (по другому не скажешь!) - ИРИНА (забрала девочку), ЛЮБА (мальчика). Вера привезла детей на работу. Весь дружный коллектив стоял на ушах!!! Самое смешное во всем этом то, что насколько дети подошли по характеру к своим новым мамам. Мальчик шумный, как и Любовь Васильевна (за это мы ее и любим!). Девочка притихла сразу как только Ирина взяла ее на руки. ИДИЛЛИЯ!!! Как только будут фотки, обязательно выложу.
P.S. А может еще кто предложит на работе щенов? Глядишь и все пристроены. Дом то большой! А?
[Ответ]
Nata555 20:35 11.12.2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 3 дня назад нам на лестничную площадку тоже подкинули двух слепых щенков (мальчик и девочка). Мальчик черный с палевыми боками и маленький белый галстучек на груди. Девочка более черная, но так же подпалины на боках. На ваших похожи как 2 капли воды. По виду очень похожи на маленьких стафиков.
[Ответ]
Terrabitia 13:15 12.12.2010
Sazhen,
я вас нашла! Я Яна, вы мне вчера звонили.
С мыслями о добре, начинаю.. ждите звонков!
на конец января обещаю ГЧ.
СПАСИБО вам, что не прошли мимо! у них никого нет кроме нас с вами!
у вас очень доброе сердце!
[Ответ]
Я не знаю, не специалист я совсем в собаках, ночью плохо ела, головой трясла. С утра встали, а она совсем вялая, лежит, даже не пищит. Такое впечатление, что носом дышать не может, только рот иногда открывает широко, как будто воздух глотает. Поесть совсем не смогла, пару раз рот приоткрыла, то что из соски в рот попало, обратно вылилось, а потом из носика кровь пошла...
[Ответ]
Хольга 19:46 12.12.2010
Nata555, Сделайте отдельную тему и фото желательно.
[Ответ]
Еще у одного щенка те же симптомы А у одного живот раздуло - мучается, по большому ходит, аж верещит, как ему помочь? Может кефир дать? Можно? Посоветуйте!
[Ответ]
бобЁрушка 23:16 12.12.2010
вот блин(((((((.позвоните в "велес",они круглосуточные,спросите,че это вообще может быть?
[Ответ]
prognozer 23:17 12.12.2010
Sazhen, скорее всего энтерит.очень плохо.иммунитет ослаблен.для таких малюток он смертелен.даже не знаю,что посоветовать.отсадите подозрительных щенят в другую коробку.
[Ответ]
бобЁрушка 23:21 12.12.2010
разве при энтерите бывает кровь из носа? первый раз слышу.бедные малявочки((((((.
[Ответ]
Lusyadog 23:24 12.12.2010
А чем кормили? Для энтерита рановато, иммунитет, плюс они же не общались с больными животными после отлучения от мамы. Глистогонку давали?
[Ответ]
Sazhen 23:26 12.12.2010
Я отсадила одного в другую коробку, ему совсем плохо, лежит, не шевелится, язык высунут... Другие два вроде бы пока без подобных симтомов, активные. едят хорошо, аж взахлеб, вот только живот у одного меня беспокоит. В Велесе сейчас никто проконсультировать не может, сказали у них сейчас тяжелый случай...
[Ответ]
Хольга 23:28 12.12.2010
Sazhen, Кифир ни в коем случае нельзя.Можно попробывать плантекс(порошок Фенхеля)Он снимет симптомы метиоризма,поможет при поносе.Давайте из расчета для грудничков-препарат"человеческий"Антибиотики тоже надо бы....а еще какие симптомы?
[Ответ]
Sazhen 23:29 12.12.2010
Нет, глистогонку не давали, кормили: молоко+яйцо+глюкоза
[Ответ]
prognozer 23:33 12.12.2010
8(4732)93-85-93 вет клиника вет мастер круглосуточно.
[Ответ]
бобЁрушка 23:42 12.12.2010
да,и вот еще-394177 это "Здоровье животных".позвоните обязательно. и глистогонку нельзя в таком возрасте давать.
[Ответ]
Sazhen 23:52 12.12.2010
Позвонила, сказали купить лактобактерии и давать. Про тех, которые умирают ничего не ответили, сказали, что может быть что угодно... Скажите, а для моей кошки энтерит не опасен?! Она у меня еще не привитая...
[Ответ]
бобЁрушка 23:58 12.12.2010
Sazhen, у собак и кошек разные болезни,не переживайте.
может те,кто слабее,без мамки умирают((((.как же жалко(((.
[Ответ]
Gane I 12:54 13.12.2010
Прочтите в интернете про Витом, этот замечательный препарат я использую по совету, посмотрите тему"Недельные щенки", если нужно я подвезу препарат, тел. 89038565498. у нас были проблемы с одним из щенков.
[Ответ]
andpl0xa 13:29 13.12.2010
Ужс! У здоровых нужно всё заменить! Коробку, подстилку! Всё! Меня в своё время научили при начале таких симптомов давать коньяк с глюкозой(тётя так свою псину от чумки выпоила!) да мой слаб был желудком, от энтерита отпоил. Да и потом регулярно ему раз в месяц и при малейщем недомогании давал, слава Богу 14 лет никакие хвори не брали. Малышам пол чайной ложки думаю нормально будет. А молоко сейчас- взрослый может загнуться!
[Ответ]
бобЁрушка 14:16 13.12.2010
блин,народ,ну вот уже какой раз читаю про отпаивание водкой,коньяком и т.п. миллион раз слышала от врачей,что ни в коем случае так делать нельзя!!!то,что кому-то помогло-совпадение!это реально может навредить!представьте,какой у них нюх по сранению с нами!а вы им эту дрянь пихаете.я уж про ожоги не говорю. народную медицину в таком виде нельзя на своих любимцах применять. andpl0xa, вы вот про молоко говорите,а можно подумать,водка или коньяк у нас лучше??????да отрава еще хлеще!
[Ответ]