Помогите, позвонила подруга, рассказала, что сегодня к ним на лестничную клетку кто-то выкинул еще слепых щенков, шесть штук, размером с ладонь, черненькие, кажется породистые какие-то, скулят... Может ли кто-нибудь забрать?
[Ответ]
FunShadow 13:30 08.12.2010
а подруга ваша хоть с лестничной клетки их в тепло может забрать??
[Ответ]
Li-ly 13:36 08.12.2010
Их нужно срочно накормить, если они спепые, то каждые 3 часа и если есть возможность положить грелку, а то не дай бог замерзнут.
[Ответ]
TanyaFilth 13:40 08.12.2010
Жесть какая, если они слепые, то без кормления и тепла они скоро погибнут...
[Ответ]
Dzyn 13:48 08.12.2010
Она их в коробку переложила, молоком из шприца напоила и на работу ушла, что там сейчас - я не знаю...
[Ответ]
andpl0xa 19:43 08.12.2010
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю автомат Калашникова...
[Ответ]
Юляя-ля 20:20 08.12.2010
Сообщение от andpl0xa:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю автомат Калашникова...
Где сейчас щенки? Что с ними происходит? Подробнее, где находится дом? Я по видимому рядом живу, но где 110 дом не знаю
[Ответ]
Sazhen 20:36 08.12.2010
Я живу в этом доме. Мы с соседкой щенков вечером покормили из шприца, в коробку постилку постелили, ночью еще покормим, но надо чтобы кто-то днем их покормил. На лестничной клетке тепло, но все равно может найдутся желающие их забрать, или, может мпгазины какие-нибудь принимают животных для последующей продажи... Щенки еще слепые, их 6 штук, черные. Чуть попозже постараюсь выложить фотографии.
[Ответ]
Sazhen 20:37 08.12.2010
110 а, это новый 10-этажный дом за магазином Светофор
[Ответ]
Lusyadog 20:56 08.12.2010
Магазины щенков не принимают.
Сделайте фото и ищите передержку до пристройства.
[Ответ]
Sazhen, передержка это место где будут обитать животные до пристойства типа дома для них но временного, вы себе их взять не можете??????? ведь они совсме крошки?)
[Ответ]
kto skazal may 21:58 08.12.2010
Сообщение от Sazhen:
А что такое передержка?
- это когда люди берут себе животных на временное проживание с целью найти нового хозяина!
Galantik, не увидела Ваш ответ)) почти одновременно написали!
[Ответ]
Sazhen 22:13 08.12.2010
Нет, к сожалению... Если бы могла взять к себе, проблема не стояла бы так остро. Ищу передержку...
[Ответ]
Хольга 22:49 08.12.2010
Девочки!А кормящей суки дома нет ни у кого?Малышей можно было бы хоть на две недели подложить мамульке...ну а потом уже на передержку.Мамочку ,уж,смогли бы подкормить,что бы было побольше молочка.Кстати,может у кого есть собачка с ложной беременностью тогда и собачке было бы легче и щенкам выживание????!!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 22:56 08.12.2010
у моей свекрови соба с ложной,но я уже предлагала,не хотят(((((.
[Ответ]
Утром покормим, а днем - не знаю, может кто-нибудь еще из соседей сможет...
[Ответ]
Lusyadog 00:09 09.12.2010
Sazhen, обговорите со всеми соседями - не против ли они щенков на площадке? Ситуации бывают разные...
Набралась наглости и предложила мужу взять парочку.... пришлось сказать, что пошутила(((
Вобщем у меня никак((( И в наглую, как в прошлый раз, принести боюсь. Это будет огромный перебор, а весь "гнев" падет на Шелли.
Если кто решится взять домой - берите не одного. Хотя бы вдвоем они спокойнее спят, один орать будет. Ничего сложного в этом нет, если есть свободное время - то подавно. Мне со своими приходилось на работу ездить, тк кроме меня кормить некому.
У знакомой у собаки ложка, спрошу, но это деревня. И пару лет назад я уже отправляла туда найденных слепышей - обе остались там. Не по моей вине, сами не отдали, тк собаки оказались крупными - в деревне для охраны навес золота)
Удачи щеникам, надеюсь повезет)
[Ответ]
Viktoria-King 00:10 09.12.2010
А как к ним соседи относятся, надеюсь не найдется такого умника, который их выбросит?
[Ответ]
бобЁрушка 00:15 09.12.2010
Lusyadog, ну так точно до 30 скоро дойдет)))))).лучше не говори мужу),пожалей))).ведь когда берем на передержку,всегда понимаем,что животинка может и не пристроиться,а остаться).блин,щенов надо же каждые 2 часа кормить(.
[Ответ]
Lusyadog 00:28 09.12.2010
Я не кормила каждые два часа - не получалось. Но вес набирали нормально, все было в норме. Это в идеале - через 2 часа, а какой у малышков бедненьких выбор - хотя бы так.
Лер, в том то и дело, что риск есть всегда. У меня это первый висяк))) Но сама виновата, в глубине души я ее не отпускала) Зато какая собака - настоящий друг вырос, все с полуслова понимает. Я уже где то писала, и не только я, искусственно выкормленные собачки, они какие то особенные что ли. Налету запоминают слова, приспосабливаются к жизни с людьми. У меня две такие собаки, проблем с ними нет. Бакса кормила не совсем правильно, потому первый год жизни болел часто, но, главное выжил. Зато с этим псом пережили кучу переездов, всяческих жизненных проблем. Не подвел ни разу)))
[Ответ]
бобЁрушка 00:34 09.12.2010
Lusyadog, да понятно,что собы особенные.вместо голоса мамы-собаки слышат только людей,потому и понимают нас с полуслова). блин,взяла бы малышей на вскормку,но вдруг зависнут-оставить ведь не смогу((((((.
[Ответ]
Lusyadog 00:41 09.12.2010
Sazhen, а пол щенят не смотрели? Мальчишек то разберут....
[Ответ]
Sazhen 07:39 09.12.2010
С утра щенков покормили, соседи адекватные, во всяком случае те, кого я видела. Они тоже в шоке от того, что кто-то смог выбросить таких малышей! Как выяснилось, тоже уже пытались куда-нибудь их пристроить и вчера днем их покормили. Пол щенят попробую определить вечером.
[Ответ]
Sazhen 12:11 09.12.2010
Вопрос может показаться странным, но как у таких маленьких определить пол? Там по-моему сложно что-то разглядеть...
[Ответ]
Lusyadog 12:44 09.12.2010
У собачек все просто - у мальчишек "принадлежность" на животике.
[Ответ]
FunShadow 12:50 09.12.2010
Сообщение от :
"принадлежность" на животике.
точно-точно, не ошибетесь.
Блин, народ, я с 10 до 10 на работе, да и не занималасб никогда выкармливанием. Lusyadog, сколько там по денежке выходит? Там же смесь надо или молоко с яйцом тож нормально? я готова денежкой помочь, просто утром-вечером это для них мало, нужен дом и заботливые ручки
[Ответ]