Сообщение от Версия:
на всякий случай их еще и стригу.
в америке вообще их удаляют вместе с яйцами и ничего, никто не бьется в истериках))))
[Ответ]
StarGlider 12:11 03.12.2010
Сообщение от Tanyshka:
граждане форумчане,я думаю хозяйка создавала тему не для флуда!если вы такие добрые,возьмите котика к себе!судить всегда легче!одно дело когда просто кот,а другое дело.что многие кастрированные коты действительно агрессивны...знаю на собственном опыте...когда была маленькой у родственников была кострированная кошка,когда мы пришли в гости она начала шипеть и так набросилась на меня...уже столько лет прошло,я уже давно не ребенок,а вот случай в памяти остался до сих пор и страх того момента...поэтому поддерживаю Екатерину!
Моя кошка тоже шипит, как змея, на чужих. А с нами она добрая и пушистая))) К новому члену семьи животному тоже надо привыкнуть. Не понять мне таких людей, как автор....
[Ответ]
Sveta Valiko 12:42 03.12.2010
Сообщение от пчеловод:
кот,помнится злюка был ужасный(если возвращался с прогулки и сидел на лестничной клетке,соседи мимо пройти не могли,бросался на них.звонили родителям с первого этажа и просили Рикки домой запустить)просто у родителей не возникало мысли от него избавится.даже когда переезжали в Россию,с собой забрали.
дибилизм какой то, я б палкой ухандокала вашего кота.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:47 03.12.2010
Сообщение от пчеловод:
а мне больше нравится поводком..по спинам агрессивных людей
Сообщение от Olga14:
да ппц!!!! у нас в Воронеже прям Коты убийцы и агрессоры!!! пойду своих 5 раздам, а то МАЛО ЛИ ЧТО!
да не говори! сама в шоке! пошла отдавать своего 19-ти летнего кота, а то ребенок его сегодня 2 часа мучил и кот его укусил.
[Ответ]
nikka55 15:13 03.12.2010
Olga 14, Финик, не смешно! Человек серьёзно пострадал. Может, таких котов один на миллион. Крыша у него съехала, что ли.. Теперь уж и не узнать.
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:28 03.12.2010
В который раз повторю - фанатизм (поясняю, это типа "котику папочку с мамочкой", "какие уроды! ОТДАЮТ!") вреден.
Люди ищут новых хозяев - это хорошо. А некоторые тут разорались, что ппц. В следующий раз человек, почитав "проверенный ресурс" возьмет да и не будет ни фига искать, чтобы такой словесный понос не слушать. Вы бы хоть головой думали, прежде чем высказываться. Ребенок - "неуважительная причина"? А может не вам судить просто? Или лучше придурочные "владельцы" у которых по пять кошек гуляющих в мороз на улице и побирающихся в близлежащих офисах?
Короче, кошак полюбому будет пристроен, если только у него нрав не говнистый и не злопамятный. И не говорите, что такого быть не может.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:43 03.12.2010
Что вы так переживаете! Ну ещё пару раз царапнет, ребёнок сам к нему лезть не будет.
Моя животинка не из агрессивных, но видно племянник его настолько допёк, что он его пару раз цапал. С тех пор плем. хоть и гоняет его по квартире различными предметами, но вот хватать руками не хватает - осторожничает.
Объясняйте ребёнку, что кота хватать нельзя, а то кот рассердится и укусит больно больно!
Коту тоже можно внушение устроить. если такое дело повторится, однако вот так прямо дёргаться по этому поводу я бы не стала. со временем разберутся - ребёнок ещё постарше и покрупнее станет - кот сам поймёт, что лучше не высовываться! А отдадите, потом возможно сами пожалеете.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 17:15 03.12.2010
Сообщение от Боевой Хомяк:
В следующий раз человек, почитав "проверенный ресурс" возьмет да и не будет ни фига искать, чтобы такой словесный понос не слушать.
ЗвездаЗвездей, тьфу) У меня тупняк в этой ветке, что с вашей фразой, что с кастрацией))) Спасибо что объяснили для тех кто в танке
Прошу прощения и удаляюсь, чтоб еще чего не ляпнуть [Ответ]
ЗвездаЗвездей 18:22 03.12.2010
freken Bock, да ничего, если я была резка в фразах, тоже извините))))
[Ответ]
Да, уже отписались смс-кой - "Ура! Мы взяли этого британца. Он супер! Спасибо огромное!". Руки и вправду очень хорошие. Удачи коте!!!
[Ответ]
TanyaFilth 22:05 03.12.2010
Ну слава Богу, повезло! Кстати, породистых берут в первую очередь почему-то, даже несмотря на сложности характера. Удачи новым хозяевам и коту!
[Ответ]
Zelenoglazaya 01:12 04.12.2010
TanyaFilth, не породистых, а именно британов ))) модная порода нынче, и самая доступная по финансам из породистых
Очень жаль... К сожалению, люди, берущие породистых животных, в первую очередь смотрят на внешний вид и не учитывают, что у породистых часто бывает сложный характер, тем более животное взрослое. Удачи коту!
[Ответ]
StarGlider 11:47 07.12.2010
Люди, м...ть, не заводите животных, если готовы их отдать, когда размножаться соберётесь, или понос , или золотуха у вас на них случится...и т.п. Это не игрушка! Животные имеют свойство гадить, кусаться, царапаться..но для действительно любящего хозяина это не будет поводом предать животное... Купите себе плюшевую игрушку, посадите на диван и любуйтесь...
[Ответ]
StarGlider 11:54 07.12.2010
Сообщение от TanyaFilth:
Очень жаль... К сожалению, люди, берущие породистых животных, в первую очередь смотрят на внешний вид и не учитывают, что у породистых часто бывает сложный характер, тем более животное взрослое. Удачи коту!
Естественно, кот уже взрослый, его характер и нрав более известен его бывшим хозяевам... им легче корректировать его поведение.. У меня кошка перс очень своенравная и характерная, и только мы , её хозяева, знаем, как с ней общаться в тех или иных моментах... мне даже сложно представить, как бы она в чужом доме смогла ужиться...
[Ответ]
StarGlider 12:01 07.12.2010
Сообщение от Екатерина1982:
Я тоже была уверена что они хорошие
Увы, они оказались такими же, как и Вы....
[Ответ]
Galantik 12:06 07.12.2010
Сообщение от StarGlider:
Увы, они оказались такими же, как и Вы....
полностью поддержу))) удачи котику и любящих еему хозяев)
[Ответ]
Rosomaxa 12:19 07.12.2010
Екатерина1982, по какой причине отдали обратно?
что не так с характером кота?
мне кажется вы недоговариваете...
Как он уживался с вашей собакой?
если не секрет, сколько ребенку лет?
Недавно пристраивала шотландца, тоже из семьи, где появился ребенок. Там ситуация была обратная. ребенок задолбал кота ( бил его, "купал" в унитазе...) Ручки нашлись, кот акклиматизировался, все счастливы.
Если расскажите. как у вас обстоят дела - попробую помочь и с вашим. Желающие были...
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:37 07.12.2010
Сообщение от Rosomaxa:
Если расскажите. как у вас обстоят дела - попробую помочь и с вашим. Желающие были...
наконец-то предложение реальной помощи, а не тупое бросание какашками типа "сам дурак"
[Ответ]
Люди думающие - пусть котик царапнет еще пару раз ребенка, тот сам больше не полезет - ненормальные (хотя слова напрашиваются более грубые и только матом)!! Если животное не уживается с ВАШИМ РЕБЕНКОМ - не нужно ждать пока ребенок станет одноглазым или со шрамом на лице на всю жизнь!!!! Подумайте головой защитники животных! Это ваши дети!!! И они подрастут, и спросят, а какого х..ра у меня нет второго глазика???? И что Вы им ответите??? Первое место - дети!! Не забывайте про это когда расставляете приоритеты в жизни. Согласен, выбрасывать на улицу нельзя! Котику удачи в новом доме!!!
[Ответ]