Сообщение от ProcXel.A: Рыжая пантера, наполненный доверху водой сосуд весит 5 кг, а наполненный наполовину - 3 кг 250 г. Сколько воды вмещает сосуд? Ну-ка, ну-ка. Быстрее! Я жду.
жди-жди)))и никто не выпендривается, человек на столько обленился, что тыкнуть на пару клавишь и посмотреть те же формулы в нете тяжело, а его еще и поощрают, позорище
Сообщение от Dr.Gop:
я химиком становиться не хочу,эт такая головоломка...а мне если не нравиться значит я ее не пойму,а вот любой другой предмет знаю на 4-5
не нравиться, не значит что не поймешь, когда есть желание и стремление можно не только химию за 8-9 класс освоить)))
ты думаешь Ксенон решил химиком стать, раз тебе ответил, что зря конечно сделал)))
физкультуру что ли на 4 знаешь))) или труд
[Ответ]
Xenon 10:53 02.12.2010
Сообщение от Dr.Gop:
я химиком становиться не хочу,эт такая головоломка...
Это школьная химия, у химиков всё намного сложнее.
Сообщение от Dr.Gop:
а мне если не нравиться значит я ее не пойму
Нравится, не нравится, терпи моя красавица (с)
Сообщение от SS20:
Xenon, а ты на каком факультете учишься?
Сообщение от Xenon:
Географии, геоэкологии и туризма
Ну, с такими талантами, которые ты демонстрируешь, с той оценкой которую ты даешь тем-кто-должен-бы-знать, это странно.
Или учишься составлять карту сокровищ, где будут зарыты твоя золотая голова и другие таланты?
[Ответ]
Рыжая пантера 10:59 02.12.2010
ProcXel.A, вроде на аватаре полу-кошка, где заю то увидел))) SS20, а что люди биологи должны знать только биологию)) а географы только географию?)))
а женщинам ваще не положено про машины знать и уметь элементрано свечи выкрутить поменять и уметь дергать-прикуривать авто, а мужчинам уметь мыть посуду и полы?)))
[Ответ]
SS20 11:03 02.12.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
SS20, а что люди биологи должны знать только биологию)) а географы только географию?)))
Нет, я просто поинтересовался у того, кто знает, кто что должен.
[Ответ]
Xenon 11:06 02.12.2010
Сообщение от SS20:
Ну, с такими талантами, которые ты демонстрируешь, с той оценкой которую ты даешь тем-кто-должен-бы-знать, это странно.
В школе было 5 по химии, 2 место в школьное олимпиаде занимал, 77 баллов по ЕГЭ, проходил на химфак, была общая химия в ВУЗе. Ещё вопросы есть?
Прежде, чем такое заявлять, нужно посмотреть образовательный стандарт моей специальности.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:18 02.12.2010
ProcXel.A, зай как-то больше к особи мужского пола применительно
ваще я привыкла либо к малышке либо к солнышку, мог бы уж и пофантазировать по типу - женщина-кошка [Ответ]
Рыжая пантера 11:22 02.12.2010
ProcXel.A, я ваще по утрам такая да, злюка))) оосбенено када с работы в 6 47 звонят так ваще мигерище
[Ответ]
SS20 11:24 02.12.2010
Сообщение от Xenon:
Прежде, чем такое заявлять, нужно посмотреть образовательный стандарт моей специальности.
Xenon, да я не про химию. А про то, что ты не только в каждую дырку гвоздь, но и оценки раздаешь, причем тебя об этом не просят.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:27 02.12.2010
Сообщение от ProcXel.A: Рыжая пантера, но ведь это не Я же тебе звонил. Почему на мне срываешься?)
позвонил бы ты - сорвалась бы на другом))) вроде логично
[Ответ]
SS20 11:29 02.12.2010
ProcXel.A, я так погляжу, ты свое Я неслабо осознал? Как ощущения?
[Ответ]
SS20 11:45 02.12.2010
ProcXel.A, я года три как осознал. И два как забыл.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:00 02.12.2010
Сообщение от ProcXel.A: Рыжая пантера, ну и всё. Сама себе теперь доброго утра желай...
уже не утро, а добрый день и я пошла спать) а вечером уж найдется кто-нить кто пожелает доброго вчера)
[Ответ]
Рыжая пантера 12:03 02.12.2010
ProcXel.A, придется прикупить шапочку с длинными белыми ушками[Ответ]
SS20 12:07 02.12.2010
Сообщение от ProcXel.A:
SS20, ну... Давай тогда поговорим о Хеноне. ))))
Да ну его.
Лучше скажи, ты освоил бесконтакт? Ибо мне весьма по нраву бить людей, но я хочу чтобы ни мне ни им ничего от этого не было. Сможешь меня научить?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Это школьная химия, у химиков всё намного сложнее.
у химиков-интереснее))а школьная программа так же зависит от преподавания...у меня, например, истории как таковой не было, а в жизни пригодилась, вот пришлось переучиваться заново)тем более в школьном возрасте не приходит понимание того, что это всё пригодится в будущем, опять же зависит от воспитания
[Ответ]
egor r 21:34 02.12.2010
мне приятны изменения в облике Варанкина (пусть будет Томас) за прошедшие несколько месяцев.
Парень порой грубит и наглеет, порой лезет на рожон и явно ведет себя вызывающе...
Радует.....взрослеет юноша ))))
[Ответ]
Рыжая пантера 12:35 03.12.2010
че раскудахтались
задачку решили- идите домой
[Ответ]