Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Футбол>Выборы страны хозяйки 2018
русский малый 14:32 01.12.2010
грамотность да хромает!но мы здесь ,что диктант пишем? [Ответ]
срг 15:30 01.12.2010

Сообщение от Звиря:
Никакого понимания о стратегических перспективах для принимающей страны...

Дааа, перспективы то большие, большие... Слышал в новостях - Тупин не поедет в Швейцарию, Медвед тем более. [Ответ]
Masher 15:49 01.12.2010
а что без "МедвеПутов" мы уже никакие вопросы решить не можем?... [Ответ]
русский малый 15:55 01.12.2010
а что без "МедвеПутов" мы уже никакие вопросы решить не можем? Этот нет!Вы думаете в Сочи всё просто так по зову совести нам отдали??!! [Ответ]
Звиря 15:56 01.12.2010

Сообщение от Masher:
а что без "МедвеПутов" мы уже никакие вопросы решить не можем?...

вот и я о чем. выезжаем сами!)) [Ответ]
Звиря 15:56 01.12.2010

Сообщение от русский малый:
Вы думаете в Сочи всё просто так по зову совести нам отдали??!!

ну уж, не из-за МедвеПутов)) много вы тут в политике понимаете... [Ответ]
русский малый 15:59 01.12.2010
Побольше вас!Звиря вы в каждой бочки затычка! [Ответ]
Van Helsing 15:59 01.12.2010
медвепут сегодня... в смысле премьер сегодня разговаривал с Блатером и тот его видимо попросил не приезжать, чтобы участники голосования не перевозбудились! [Ответ]
срг 16:02 01.12.2010

Сообщение от Звиря:
вот и я о чем. выезжаем сами!))

Я уже и билет приобрёл! [Ответ]
Звиря 16:04 01.12.2010

Побольше вас!

Да ну? Политологии научились, а русскому нет? А потом удивляются, что у нас в государстве бардак...

Звиря вы в каждой бочки затычка!

См. подпись под ником.

Сообщение от Van Helsing:
попросил не приезжать, чтобы участники голосования не перевозбудились!

Хорошо сказал)))

По сабжу. Чего гадать-то, узнаем скоро... [Ответ]
Звиря 16:04 01.12.2010

Сообщение от срг:
Я уже и билет приобрёл!

а я на санях, с собаками!!! Как раз к 2018 ждите назад))) [Ответ]
русский малый 16:10 01.12.2010
у вас комплексы Звиря, по потчерку видно!))) [Ответ]
Звиря 16:13 01.12.2010
русский малый, милый друг! Меня тут многие, к счастью, лично знают. Так что, доказывать что либо на форуме мне просто смысла нет. Ну понравились Вы мне, что, уже и пообщаться нельзя?))) [Ответ]
русский малый 16:20 01.12.2010
А я вас не знаю!И общаетесь вы как-то странно! [Ответ]
Звиря 16:24 01.12.2010

И общаетесь вы как-то странно!

Да я вообще сама внезапность... До сих пор не понимаю, почему меня не банят))) [Ответ]
русский малый 16:27 01.12.2010
А может вы Спам?((()))А по поводу внезапности да....вам равных нет! [Ответ]
Звиря 16:33 01.12.2010

А может вы Спам?

ДА!!!! Я спам!!! Парам-пам-пам!!!
Вот поэтому-то, мы завтра с другими ботами из этого раздела пивка собираемся попить))) [Ответ]
Masher 16:34 01.12.2010

Сообщение от Van Helsing:
медвепут сегодня... в смысле премьер сегодня разговаривал с Блатером и тот его видимо попросил не приезжать, чтобы участники голосования не перевозбудились!

Да уж, наш Премьер возбудит кого угодно!!!

По теме: Путин: не поеду в Цюрих из уважения к членам исполкома ФИФА

Премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что не поедет на голосование по определению места проведения чемпионата мира — 2018 в Цюрих.

"Мне очень хочется поехать самому и представить эту заявку лично, однако в этих условиях считаю, что мне лучше воздержаться от этой поездки именно из уважения к членам исполкома ФИФА с тем, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне принять объективное решение. Я, кстати говоря, призываю к этому и своих иностранных коллег.

У России есть желание и возможности, в том числе и финансовые возможности, организовать эти крупнейшие соревнования, если нам такая честь будет оказана, мы сделаем это самым достойным образом", — цитирует Путина РИА "Новости".

Российский премьер отметил, что если выбор будет сделан в пользу России, он незамедлительно встретится и с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, и членами исполкома ФИФА, чтобы обсудить планы по организации чемпионата.
http://www.championat.ru/football/news-669446.html [Ответ]
русский малый 16:34 01.12.2010
Повод есть?Или так языком потрепать? [Ответ]
Звиря 20:16 01.12.2010

Повод есть?Или так языком потрепать?

а что, языком потрепать с друзьями - это не повод?)) [Ответ]
Khorvat 20:20 01.12.2010
Заявка без Воронежа какая-то ущербная... Да и забавно звучит наш главный аргумент - "У нас ничего нет, мы будем строить всё с нуля!". Нет. Выиграет Англия. ВВП просто так шанс попиариться не упускает. [Ответ]
StBand 20:22 01.12.2010
Звиря, сразу видно

по потчерку

,
что это русский малый... ))))))))))))))))))))))))))))) Однозначно! ))) [Ответ]
Van Helsing 20:30 01.12.2010

Сообщение от Khorvat:
Заявка без Воронежа какая-то ущербная... Да и забавно звучит наш главный аргумент - "У нас ничего нет, мы будем строить всё с нуля!". Нет. Выиграет Англия. ВВП просто так шанс попиариться не упускает.

тут можно и по другому взглянуть, ничего нет - значит будут большие финансовые потоки в том числе и через ФИФА. Англия с этой стороны не привлекательна. ВВП не поехал, т.к. все и без него уже решили. [Ответ]
Звиря 20:32 01.12.2010
StBand, тсс... а то он обвинит нас в заговоре...
я ж не кому ни говорю, что он еще и билетами на Сборную барыжил... молчу себе в тряпочку...
[Ответ]
Khorvat 20:42 01.12.2010
Van Helsing, очень может быть и так. Бельгия с Голландией вроде налоговые льготы для ФИФА не предоставила, поэтому шансов у них нет. Так получается что турнир принимают те, кто сильнее в закулисной борьбе и интригах. А все проверки и заявочные книги так, для галочки.
Но если выиграем, что станет с российским футболом, ведь это ж Фурсенко ещё на 8-10 лет... И какой профит от этого всего будет Воронежу? [Ответ]
Van Helsing 21:02 01.12.2010

Сообщение от Khorvat:
Но если выиграем, что станет с российским футболом, ведь это ж Фурсенко ещё на 8-10 лет... И какой профит от этого всего будет Воронежу?

да второй культурной столицей станем при Фурсенке чеужтам. [Ответ]
Агент007 12:34 02.12.2010
сморю трансляцию.....неинтересное зрелище...заявка России будет последней! это корошо! Букмейкеры отдают предпочтение Бритишам...

а вообще соперники достойные!Ну разве что Бельгия и Голандия с Гус Иванычем чуть выпадают...Короче - мясорубка! [Ответ]
Arrow 14:24 02.12.2010
Если оценивать чисто заявку, то у Англии получше все же. Но это не должно повлиять, если фифа будет следовать своим принципам то победа будет за нами. [Ответ]
MGV 14:35 02.12.2010
Мда! Че то, заявка, как то не убедила, что Россия ждет ЧМ - 2018.
Да и неужели РЖД, "раскошелится" на бесплатный проезд при наличии билета на матч. сколько он тогда будет стоить? стоимость проезда, что ли включат??В заявке показали ток Москву, Питер, Сочи - что и так понятно, по стадионам. А в остальных городах видать и показать НЕЧЕГО!
Да и МИНУС, большой у нас - РАССТОЯНИЯ. Куля, там "Сапсан" тот же, он ток в 2 города гоняет(пока)Инфраструктура - тож пока слабовата.Хотя впереди - 6 лет еще( построить и ввести - все нать к 2017г.)
ЖДЕМС! [Ответ]
Сергейниколаич 14:42 02.12.2010
а когда, точнее во сколько результат станет известен? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх