Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Футбол>Выборы страны хозяйки 2018
Сява27 19:21 30.11.2010
Ну кто как думает?высказываем свои мнения :-)

Я считаю что по идеи должна быть выбрана Россия!т.к если посмотреть на страны начиная с 2004 года сначала Португалия(дальий запад)2006 Германия(запад)2008 Австрия/Швейцария(еще ближе к нам) 2012 Украина/Польша...соответственно все ЧМ и ЧЕ идут с запада на восток то есть следующая должна быть страна восточней Украина.т е Россия...потом смотрим на кандидатов страны...
главный конкурент Англия...про них я могу сказать то что их журналисты сделали себе только хуже часто ведя разговоры о том что именно англия должна принять чм..
Испания/Португалия ну во второй стране недавно был ЧЕ так что врятли
Голандия/Бельгия тут считаю самый реалистичный конкурент так как про них особо ничего не было слышно..и страны с хорошей репутацией и игрой...

так что считаю в финальный тур выйдут Россия и Голандия/Бельгия
[Ответ]
Звиря 19:43 30.11.2010
Если че, поедем в Голландию! Там должно быть весело [Ответ]
Van Helsing 20:02 30.11.2010
Кстати о выборах. Гляжу я вот на Звирю и думаю - не устроить ли нам выборы лучшего форумца/форумчанки к новому году? Возникает вопрос - а зачем? Не знаю!

Сообщение от Звиря:
Если че, поедем в Голландию! Там должно быть весело

Спасибо) [Ответ]
Masher 20:47 30.11.2010
Хотелось бы испытать еще раз те эмоции, которые были ночью 5 июля 2007 года..., когда объявили об Олимпиаде в Сочи :-)) [Ответ]
Winner7777 20:54 30.11.2010
я, канешна, а любимую Гондурасию....токма ежели наша гондурасейская сборная профукаеть участие...
нет, уж лучше Голландия)))) [Ответ]
ivb1989 21:28 30.11.2010
если верить бк, то россия должна победить, если по совести, то тоже россия, если по факту узнаем 2 декабря.... [Ответ]
Звиря 21:35 30.11.2010

Сообщение от Van Helsing:
Гляжу я вот на Звирю и думаю - не устроить ли нам выборы лучшего форумца/форумчанки к новому году?

а я тут причем? тихо сижу в уголке раздела, никого не трогаю...

а зачем? Не знаю!

Будет повод собраться на форумку и поздравить)))

Спасибо)

пожалуйста! нас уже двое)))

А по сабжу, конечно, я голосую за Россию!!! Только вот меня почему-то в комитете не спрашивает никто...((( [Ответ]
Masher 22:18 30.11.2010
Срочно выдвигаем всем форумом Звирю в комитет по голосованию 2 декабря!!!
[Ответ]
Звиря 23:04 30.11.2010
что-то меня последнее время частенько куда-то выдвигают... видать, надоела всем. Надо бы помолчать, что ли, хоть изредка... [Ответ]
ARSHAVA 12:09 01.12.2010

Сообщение от Сява27:
так что считаю в финальный тур выйдут Россия

я тоже , а финал Россиия - Бельгия будет в Воронеже ))) нужно же их наказать [Ответ]
ARSHAVA 12:10 01.12.2010
А вот еще такая информация появилась :

Сообщение от :
Накануне официальный сайт ФИФА опубликовал отчеты о странах, претендующих на право проведения ЧМ-2018. Раздел заявки России «аэропорты и международное сообщение» попал в группу высокого риска. Еще четыре раздела – «строительство стадионов», «эксплуатация стадионов», «наземный транспорт» и «проживание» – попали в группу среднего риска.

Остальные 12 параметров, среди которых городской транспорт; проведение мероприятий, связанных с мундиаелем; организация международных трансляций; гарантии государства; правовые риски; условия для команд-участниц чемпионата мира, попали в группу низкого риска.

У Англии в группу среднего риска попали только два раздела – «проживание» и «эксплуатация стадионов». У совместной заявки Испании и Португалии также два раздела в группе среднего риска – «эксплуатация стадионов» и «строения, прилегающие к стадиону» (гостиницы, тренировочные поля).

У совместной заявки Бельгии и Голландии 4 раздела в группе среднего риска – «строительство стадионов», «эксплуатация стадионов», «строения, прилегающие к стадиону» и «проживание».

[Ответ]
ARSHAVA 12:14 01.12.2010
Национальное движение чаепитий России выступило против проведения в стране чемпионата мира

Сообщение от :
Национальное движение чаепитий России направило в Исполнительный комитет ФИФА открытое письмо, в котором выступило против проведения в нашей стране чемпионата мира по футболу.

«Уважаемые члены Исполнительного комитета!

В связи с тем, что Россия является одной из стран-кандидатов на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, мы призываем Вас не предоставлять России право на проведение чемпионата мира.

Во-первых, в России, в отличие от развитых стран, большая часть расходов на проведение чемпионата мира ляжет на плечи налогоплательщиков, а не тех, кто хотел бы добровольно профинансировать мундиаль. Мы считаем несправедливым заставлять финансировать проведение чемпионата мира всех россиян, даже тех, кто не интересуется футболом.

Во-вторых, как Вам, наверное, известно, в России отсутствует независимая судебная система и верховенство права. Права собственности граждан, в том числе на земельные участки, надлежащим образом не защищены. При этом действующее законодательство позволяет изымать земельные участки у людей на основании весьма расплывчато сформулированных публичных нужд. Все это вызывает у нас обоснованное беспокойство за граждан России, чьи права собственности на земельные участки могут пострадать в связи с созданием инфраструктуры для проведения чемпионата мира.

Мы надеемся, что права простых граждан России для Вас важнее, чем интересы узкой группы возможных бенефициаров от проведения мундиаля», – говорится в открытом письме.

[Ответ]
ARSHAVA 12:21 01.12.2010
В Казани начался 2013-минутный матч в поддержку российской заявки на ЧМ-2018

Сообщение от :
Сегодня в 8 часов утра в Казани началась футбольная встреча в поддержку российской заявки на право проведения чемпионата мира-2018. В матче встречаются команды «Запад» и «Восток», а сама игра продлится 2013 минут и завершится 2 декабря в 17.33, сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

На 11 часов 45 минут 1 декабря счет матча составляет 8:15 в пользу «Востока».

сколько же здоровья надо [Ответ]
Звиря 12:41 01.12.2010

Сообщение от ARSHAVA:
Национальное движение чаепитий России выступило против проведения в стране чемпионата мира

А я выступаю против национального движения чаепитий!!! Че за бред несут... Никакого понимания о стратегических перспективах для принимающей страны... [Ответ]
ARSHAVA 12:42 01.12.2010

Сообщение от Звиря:
А я выступаю против национального движения чаепитий!!!

про них так почитал немного, не адекватные ребята [Ответ]
Van Helsing 12:47 01.12.2010
С ответным письмом должна выступить партия любителей пива! [Ответ]
Звиря 12:49 01.12.2010

С ответным письмом должна выступить партия любителей пива!

Подпишусь!!! Скажите куда бежать с ручкой?)) [Ответ]
ARSHAVA 12:51 01.12.2010

С ответным письмом должна выступить партия любителей пива!

эти две партии нужно просто поближе познакомить )))) так сказать пивка с чаем попить [Ответ]
Звиря 12:55 01.12.2010

Сообщение от ARSHAVA:
пивка с чаем попить

то-то будет рада национальная ассоциация производителей унитазов...

Зы модератор, потрите нас, а то мы тут набуробим)) [Ответ]
русский малый 12:57 01.12.2010
бельгия-голандия будет!лысый убюдок если не поедит то не видать россии не чего!Но все возможно!Англия наврятли там все готово хоть щас приезжай откатов не бкдет,а в России можно нагреться на пару млрд$$ это единственный плюс для ФИФА и УЕФА отдать России прово на участиье! [Ответ]
ARSHAVA 13:04 01.12.2010

Сообщение от русский малый:
лысый убюдок если не поедит то не видать россии не чего

а поточнее ? [Ответ]
CLUBEN 13:10 01.12.2010
Президент ФИФА

Йозеф Блаттер, Швейцария

УЕФА (Европа)

Мишель Платини, Франция

Виталий Мутко, Россия

Джефф Томпсон, Англия

Анхель Мария Вильяр Льона, Испания

Мишель Д’Уг, Бельгия

Франц Беккенбауэр, Германия

Сенеш Эрзик, Турция

Мариос Лефкаритис, Кипр

КОНМЕБОЛ (Южная Америка)

Николас Леос, Парагвай

Хулио Грондона, Аргентина

Рикардо Тейшейра, Бразилия

КОНКАКАФ (Северная и Центральная Америка)

Джек Уорнер, Тринидад и Тобаго

Чак Блэйзер, США

Рафаэль Сальгеро, Гватемала

АФК (Азия и Австралия)

Мохаммед Бин Хаммам, Катар

Чун Мон Чжун, Корея

Джунджи Огура, Япония

Ворави Макуди, Таиланд

КАФ (Африка)

Исса Хаятту, Камерун

Жак Анума, Кот-д`Ивуар

Хани Або Рида, Египет
Вот,кто голосует,ясно,что скорее всего выбор 2018,будет увязан с выбором 2022,потому как жарко там будет. Вот правила:Чтобы победить в первом туре, одной из заявок нужно набрать больше половины голосов, т.е. 12. Если сделать это никому не удалось, то три из четырех заявок, набравших больше количество голосов, выходят во второй тур;
Если и во втором туре ни одна из трех заявок не набирает необходимого большинства, то две заявки, имеющие большее число голосов, выходят в третий и последний тур;
В последнем туре побеждает заявка, получившая большее число голосов. Если обе заявки набирают по 12 голосов, то решение о победителе принимает президент ФИФА Йозеф Блаттер. [Ответ]
mlpav 13:17 01.12.2010
Не будет ЧМ у нас шансов 0.Слишком много свалилась на нас много мероприятий с 14 года,подумают не жирно ли).Тут уже МОК выступает против формулы1 у нас,типо не потянем(наивные).Поэтому мое имхо не дадут намс его [Ответ]
Van Helsing 13:21 01.12.2010

Сообщение от CLUBEN:
Мишель Д’Уг, Бельгия

Должен за Россию проголосовать блябуду [Ответ]
ARSHAVA 13:38 01.12.2010

Сообщение от CLUBEN:
Виталий Мутко, Россия

Должен за Россию проголосовать блябуду

два голоса есть [Ответ]
русский малый 14:01 01.12.2010
а точнее ВВ путин!или вы думаете мадило решает там что-то?тоесть мудко! [Ответ]
Звиря 14:05 01.12.2010
русский малый, а теперь все свои посты на русский переведи, если тебя не затруднит... [Ответ]
русский малый 14:22 01.12.2010
Звиря у вас проблемы со зрением или как?Я написал фамильи с маленькой буквы потомучто совесть не позваляет писать с большой!!! [Ответ]
Звиря 14:26 01.12.2010
русский малый, не, я про общую грамотность. Но, видимо, это понятие Вам неведомо. Извините. [Ответ]
Van Helsing 14:29 01.12.2010
30 ноября 23:45

Сообщение от :
Букмекеры считают, что шансы Англии на проведение ЧМ-2018 стали меньше
Букмекерская контора Betfair считает Россию наиболее вероятным кандидатом на то, чтобы получить право проведения чемпионата мира-2018.

По сравнению с котировками на 19 ноября, коэффициент на победу Англии изменился с 2,8 до 4. Коэффициенты на выигрыш России и совместной заявки Португалии и Испании остался на прежнем уровне.

«Еще шесть месяцев назад Англия выглядела почти железным вариантом. Но последовавшие скандалы сильно уменьшили ее шансы. Англичане теперь с сожалением готовы признать, что хозяйкой ЧМ-2018 станет Россия», – сказал аналитик Betfair Ричард Блох в официальном пресс-релизе компании.

Коэффициенты Betfair на право проведения ЧМ-2018:

Россия – 1,8
Англия – 4
Португалия/Испания – 5,5
Бельгия/Голландия – 36,0

[Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх