Сообщение от Angel of wrath:
Я готов заплатить деньги за услугу и вправе ожидать надлежещего ее предоставления
в случае наличия технической возможности... ну вот не заводится двиг у автобуса, что ему-эти 8 рублей в бензобак засунуть чтоб он завёлся?
второй вариант: водитель автобуса точно также пытался доехать к себе на работу в юго-западный, когда он живёт в северном. чо ему делать твоими деньгами, когда он не может выехать от военного городка?[Ответ]
egor r 22:19 30.11.2010
из многих городов которые видел, Воронеж, пожалуй самый "неприступный" в зимнее время. Меня уже не шокирует, я просто приспосабливаюсь и культуре вождения и к работе дорожных служб. Тем более зима наступила, как обычно бывает "внезапно".
[Ответ]
QuickSilver 22:28 30.11.2010
Сегодня ровно в 9 утра "подметалка" с надписью на боку "Программа развития бла-бла-бла" ехала из частного сектора на Серафимовича степенно, не торопясь, глохла на повороте. Интересно, что там за стратегически важная магистраль находится? Что она там чистила?
[Ответ]
***Jek*** 22:34 30.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
в случае наличия технической возможности... ну вот не заводится двиг у автобуса, что ему-эти 8 рублей в бензобак засунуть чтоб он завёлся?
второй вариант: водитель автобуса точно также пытался доехать к себе на работу в юго-западный, когда он живёт в северном. чо ему делать твоими деньгами, когда он не может выехать от военного городка?
Не нужно путать "теплое с мягким". Чтобы заводился двиг во время можно поставить вебасто, или что более умно - содержать транспорт в отапливаемых гаражах с нормальным автосервисом. Где опытные мастера буду ЗАРАНЕЕ ремонтировать автобус (проводить ТО). Именно за это и готовы люди платить деньги. За чистый автобус, за работающий кондиционер в нем и т.д.
второй вариант - заказать такси заранее, если человек отвественный ( если нет - нах таких в безработные), иметь личный авто и немного заранее выехать рано утром, а точнее поздно ночь на работу. да и вообще не бывает в 5 утра пробок... именно в это время выезжают автобусы из своих парков, заправляются и готовятся к работе на маршруте.
[Ответ]
***Jek***, озвучьте, плиз, свою профессию - счас накидаю дельных мыслей, как вам надо правильно работать. Да вообще, по любой профессии могу научить уму разуму - тут ума много не надо[Ответ]
***Jek*** 00:10 01.12.2010
YUreal, пром оборудование, одно из направлений - промышленный холод... умного ничего не скажите, мы это делаем, и знаем, думаю сильно больше вас.
а то что я написал - прописные истины, которые указаны в договорах у извозчиков, но на которые они прочто "чихают". лично мне пох на эти проблеммы, уже более 10 годков езжу на личном авто и потому сложности передвижения на общественном траспорте мне "чужды", но в любом случае обидно за бардак на дороге...
[Ответ]
YUreal 00:36 01.12.2010
Сообщение от ***Jek***:
умного ничего не скажите, мы это делаем, и знаем, думаю сильно больше вас.
Исключено. Вы не можете знать больше меня - у вас уже глаз замылен, тут нужна трезвая и объективная оценка со стороны. Промхолод мне чужд, но умное я скажу:
Нужно построить огромный терминал для хранения оборудования. Это на первое время, конечно. Не позднее чем через год - собственный завод по производству оборудования. Вентиляторы - один завод, радиаторы - другой завод, электронная начинка - третий. Металл для оборудования тоже надо свой иметь, так что параллельно надо строить металлургический комбинат. Без этого никак, да. С электроникой чуть сложнее, но что-то делать придётся: либо нанять японцев, либо купить Панасоник/LG/Тошиба, либо вообще всю Японию купить.
Это так, в общих чертах. В следующей сказке я расскажу вам какие условия надо создать работникам[Ответ]
Сообщение от ***Jek***:
Не нужно путать "теплое с мягким". Чтобы заводился двиг во время можно поставить вебасто, или что более умно - содержать транспорт в отапливаемых гаражах с нормальным автосервисом. Где опытные мастера буду ЗАРАНЕЕ ремонтировать автобус (проводить ТО). Именно за это и готовы люди платить деньги. За чистый автобус, за работающий кондиционер в нем и т.д.
второй вариант - заказать такси заранее, если человек отвественный ( если нет - нах таких в безработные), иметь личный авто и немного заранее выехать рано утром, а точнее поздно ночь на работу. да и вообще не бывает в 5 утра пробок... именно в это время выезжают автобусы из своих парков, заправляются и готовятся к работе на маршруте.
Переехала в Воронеж полгода назад. Общественный транспорт до сих пор приводит меня в шок!!! Любые погодные резкие изменения и происходит коллапс на дорогах =(
Видимо снег был полной неожиданностью !! В конце то ноября ! (касательно 29.11.10)
Людей на остановках немерено, в маршрутках давка и брань, сплошные аварии (
Сочувствую местным жителям и себе в том числе теперь !
Желание оставаться жить в столице черноземья пропало напрочь )))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:47 01.12.2010
А реально сегодня народ на остановках с утра ротами стоял.
[Ответ]
Sosed 11:13 01.12.2010
Да пробки были но со скоростью в 5км/ч уверенно двигались, но поскольку в меня врезались ещё до снегопада с утра, пришлось вечером уезжать с работы на общественном транспорте, и я проклял всё и 19 летнего водителя который с утра помог мне пересесть на общественный транспорт, простояв на остановке 50 минут...
[Ответ]
Валерик72 12:12 01.12.2010
Сообщение от Crazy Shopper:
Переехала в Воронеж полгода назад.
правильно ехайте назад домой или в москву))) понаедут тут...
[Ответ]
Скептик 15:06 01.12.2010
По идее, когда объявляется конкурс на право аренды маршрута, то должна прописываться ответственность владельца маршрута по количеству автотранспорта в единицу времени, начала, окончания времени подачи автотранспортного средства на маршрут.
Соответственно, если не выполняются данные условия, то надо прописывать штрафные санкции к владельцу маршрута.
А то создается впечатление, что владелец маршрута ничего кроме как собирать деньги с бедняг водителей не делает.
[Ответ]
traum-1 15:23 01.12.2010
ну и вали нахрен отседова или кто то держит? че языком трепать и нам просторнее будет
зы я вот думаю а что если сделать как в некоторых странах, в центр города запретить вьезжать определенным номерам машин... например по четным дням четные цыфры авто, по нечетным соответственно...
[Ответ]
Alex123 15:38 01.12.2010
traum-1, ерунда это все. Парковки нужны с интервалом 2-3 остановки. Акурат на месте новых торговых центров (у цирка, у центрального рынка, вместо спортмастера, на Донбасской...)
Возможность была, только желания у главного архитектора не возникло.
Бывает, 3-4 круга приходится нарезать, чтобы припарковаться в том квартеле, куда надо.
PS
А правую полосу (где все паркуются) отдать для ОТ, как в Сочах.
[Ответ]
traum-1 15:57 01.12.2010
Alex123, это сложнее чем сделать закон... а так конечно верно, но пробки это неразгрузит
[Ответ]
Crazy Shopper 18:52 01.12.2010
Сообщение от traum-1:
ну и вали нахрен отседова или кто то держит? че языком трепать и нам просторнее будет
Именно благодаря таким как Вы бытует мнение о недружелюбности местных жителей и их хамстве! Печально =(
[Ответ]
Сообщение от traum-1:
ну и вали нахрен отседова или кто то держит? че языком трепать и нам просторнее будет.
Ответ, достойный пера дегенерата. И пока здесь существуют такие убогие организмы как ты, Воронежу не снискать добрую славу.
[Ответ]
kolodizenko2010 19:16 01.12.2010
Ехал с утра на еденичке,сел на конечной,так от храма,до машмета ехали с неработающей печкой и напроч замёрзшими стёклами!!! Водила сидел как в БТР и смотрел в маленькую щёлочку!
[Ответ]
Ушаков 00:24 02.12.2010
а город не убирают, так как Колиух с братвой своё третье место в конкуре "Лучший мэр" обмывают. Вот бы Сергей Михалыч привёз бы сюда членов жюри, которые ему медальку эту....повесили!
[Ответ]
C12H22O11 06:45 02.12.2010
Простите , но в городе полная ж.! Сочувствую Воронежцам и радуюсь за себя ))).
[Ответ]
Сообщение от Скептик:
По идее, когда объявляется конкурс на право аренды маршрута, то должна прописываться ответственность владельца маршрута по количеству автотранспорта в единицу времени, начала, окончания времени подачи автотранспортного средства на маршрут.
Соответственно, если не выполняются данные условия, то надо прописывать штрафные санкции к владельцу маршрута.
Это если рассматривать сферического коня в вакууме.
В реале же получается: Тот кто дает право аренды очень тесно связан с тем, кто это право получает и как итог:
Сообщение от Скептик:
владелец маршрута ничего кроме как собирать деньги с бедняг водителей не делает.
Именно благодаря таким как Вы бытует мнение о недружелюбности местных жителей и их хамстве! Печально =(
ИМХО как раз именно благодаря таким как вы, сначала приедут хрен пойми откуда, а потом начинается, это не так, то не этак, а гляделки куда глядели, когда с местом определялись ? Вас предупреждали ? предупреждали, теперь кушайте молча, ну или хотя бы недовольство высказывайте в голос с остальныи недовольными [Ответ]
markovka 08:46 02.12.2010
а я живу в Врн уже больше 3 лет и поверьте после московских пробок, давок в метро, и пр тут просто ерунда. которая конечно же раздражает не меньше чтобы уехать с Л.Берега в центр пришлось вернуться на пару остановок назад чтобы уехать вперед. потрачено в 2 раза больше денег но зато на работу не опоздала. спасибо всем: и Колиуху, и снегоуборочной технике, и водителям.
[Ответ]
Urykin 09:08 02.12.2010
с 9-30 ни одной даже малюсенькой пробочки. маршрут Остужева-Центр-Цирк
[Ответ]
Ушаков 09:11 02.12.2010
Сообщение от Urykin:
с 9-30 ни одной даже малюсенькой пробочки. маршрут Остужева-Центр-Цирк
а ночью или в выходные пробок вообще нет!
Спасибо Колиуху за то, что есть ночи и выходные!
[Ответ]