Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Какую машину взять за 180т.р.
SergKT 09:54 27.11.2010
Не ну бывают неодекваты. Вот пример http://auto.bvf.ru/view.html?auto=7089#view
Цена заоблачная на корейский запорожец. [Ответ]
SergKT 09:57 27.11.2010
Мое мнение: за эту сумму можно взять гольфа третьего, корсу и астру конца девяностых. Примеч если хорошо поискать можно найти достойный аппарат. [Ответ]
Dimon86 22:50 27.11.2010

Сообщение от Vova Valiko:
да, мерседес с600 битурбо, 2005 г.в.

за эти деньги можно допустим найти тойоту карину, мазду 626, которая по всем показателям будет лучше 12-ки...
ну а если всё таки надумал ладу, то бери чтобы движок был - 16-ти клапанный.. он экономичнее и тише [Ответ]
DancesWithWolves 14:54 28.11.2010

Сообщение от Dimon86:
бери чтобы движок был - 16-ти клапанный.. он экономичнее и тише

Да, да, и ремонт при обрыве ремня ГРМ ох как дороже, экономия не окупит. [Ответ]
Dimon86 23:57 02.12.2010

Сообщение от DancesWithWolves:
Да, да, и ремонт при обрыве ремня ГРМ ох как дороже, экономия не окупит.

ну при ремонте можно же поршня с проточкой поставить, чтобы клапана при обрыве не гнулись) [Ответ]
Tonic 09:22 03.12.2010
Мазда 323 / Хёндай Акцент / Тойота Королла / конца 90-х. Матиз, в конце концов =)
Естествено, в Москве. Год выпуска только не сравнивай: можно купить и "пятёрку" новую, но... [Ответ]
Zeth 10:35 03.12.2010

Сообщение от РАВИОЛЬ:
у меня в нексии клаустрофобия развивается(

конечно, классика по сравнению с нексией просто ролс-ройс [Ответ]
Buddy007 23:27 04.12.2010
Inkog, 12-ка пацанская машина))) А вообще по теме, была у меня двенашка собственно могу сказать следующие вещи - готовься к тому что у тебя музыка будет постоянно играть т.к без нее будет постоянный скрип и треск, если будеш брать 12-ку всетаки то отложи еще тыс 10-15 на будующий ремонт! Я отездил на своей двенахе 15 тыс км, за это время поменял генератор, масло, все фильтры, защиту картера, ремень ГРМ с роликами, ремень генератора, щетки стеклоочистителей, по мелочевки всякую фигню. ито у меня не дошли руки до следующих вещей - уходил тосол х.з куда, все облазил течь не нашел, движок пожирал масло, иногда загорался чек. При всем том что на момент покупки машинка была в крайне хорошем состоянии с послностью перебранной подвеской, новым сцепление, стартером и т.д. Но могу тебе сказать одно, когда говорят мол на иномарку запчасти стоят в 5 и более раз дешевле это пи..ж, может на бмв или ауди но это и машины соответствующего класса до которых нам еще рости, и это я тебе говорю на своем опыте. На машины бюджетного и среднего класса типа логона, симбола, нексии запчасти стоят в 1.5-2 раза максимум дороже но и ходят намного дольше но поверь мне зато комфорт ты получаешь большой нежели от наших, плюс ко всему могу сказать что за 180-200 можно взять иномарку типа симбола с кандишином а в 12-ке будешь обливаться потом летом))) Да понимаю симбол выглядит некрасиво но тут уже чем-то надо жертвовать! [Ответ]
Inkog 16:51 05.12.2010
спасибо за комент, буду думать)) [Ответ]
Tonic 11:47 06.12.2010

Сообщение от Buddy007:
Я отездил на своей двенахе 15 тыс км, за это время поменял генератор, масло, все фильтры, защиту картера, ремень ГРМ с роликами, ремень генератора, щетки стеклоочистителей, по мелочевки всякую фигню. ито у меня не дошли руки до следующих вещей - уходил тосол х.з куда, все облазил течь не нашел, движок пожирал масло, иногда загорался чек. При всем том что на момент покупки машинка была в крайне хорошем состоянии с послностью перебранной подвеской, новым сцепление, стартером и т.д

Машине было хотя бы 15 лет?

Сообщение от Buddy007:
Да понимаю симбол выглядит некрасиво но тут уже чем-то надо жертвовать!

Можно подумать, десятка/двенашка выглядит симпатичей =) [Ответ]
Zeth 11:50 06.12.2010

Сообщение от Tonic:
Машине было хотя бы 15 лет?

имхо никак не больше 10 ))) [Ответ]
Buddy007 12:03 06.12.2010
Парни ей было 8 лет))) [Ответ]
Inkog 14:20 06.12.2010
ну 8 лет надо сказать - это срок))) [Ответ]
Inkog 14:22 06.12.2010
кстати, "на горизонте" появилась десятка 2006 год, отличное состояние, возможно её и приобрету, но скорее всего после Нового Года. [Ответ]
Buddy007 16:43 06.12.2010
Inkog, зря [Ответ]
KoHaT 22:17 06.12.2010
А почему никто не сказал про уади100. Хочеш большую машину покупай 44 кузов хочеш маленькую покупа 45. Подвеска неубиваема запчасти практически похожи по цене может кое что немного дороже но и комфорт другой да и мощность варируется в весьма симпотичных приделах.
И тем более немец за качество отвечает=) я бы взял ауди не думаю так у меня прост буджет побольше думаю что может что то на класс выше можно взять и новенькое. А так если ничего не понравится возьму сам сотку не думая.года 2000 за 150 штук в хорошем состоянии ты возьмеш а если хорошенько поискать то можно и целочку вообще найти=) Так что я думаю за твои деньги авдоху в самый раз=) [Ответ]
Tonic 23:05 06.12.2010

Сообщение от KoHaT:
А почему никто не сказал про уади100

Кому что, но если человек подумывает о десятке-двенашке, то скорее всего её и купит. Так тут уже было. Смотрят на год, а не на машину. [Ответ]
Mister_Iks 23:10 06.12.2010
Tonic, вы не поверите, но новая пятерка может быть круче старой убитой двенахи и авдотьи 1992 года.
Вот... Купил у меня друг ауди 100 в 44 кузове, двиган 2.3, где-то 130л.с , огромная за 180 тыщ, примерно 1992 года выпуска.... Прошла 320тыс км.
Это пипец, ремонт дорогой аж жопа........ А если врубился в столб на ауди, то вообще лучше застрелиться
Гниет ауди чуть медленнее тазов, но все равно гниет..... Так что 1992 года она будет подгнившая
Самая лучшая машина - новая( Генри ФОРД)... А новую только пятеру взять реально за такие бабки , он то уж будет и на гарантии и не гнилая
А еще вариант , возьми Ваз 2114 2008года, будет на гарантии еще .
[Ответ]
KoHaT 23:16 06.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Tonic, вы не поверите, но новая пятерка может быть круче старой убитой двенахи и авдотьи.
Вот

Могу не согласиться ведь Ауди не смотря на годы берт камфоротом качеством ды очень многими факторами. помоему чем брать новую пять лучше кататься на старенькой удобной авдохе, потому как 5ка через пару лет тупо зацветет а на авдохе кузов в цинке.И в 5ку в последствие будеш вкладывать больше чам в авдоху. [Ответ]
KoHaT 23:22 06.12.2010
НУ канешно смотря какую опять же брать 45 вот например 2000 года и если найти в хорошем состоянии то я думаю она даж пережеивет пятерку твою=)А то что у друга просто такая машина. Конкретно чья та машина не показатель. Прежде всего над оценивать остояние авто. Каждый ведь свой таз хранит по разному один ездит зимой другой нет один рвет на ней другой и ездит редко только по праздникам, так что тут как посмотреть. Я бы поискал бы сначала а потом если бы не нашел подходящих вариантов купил бы себе таз.Но я всеровно так не сделаю потому что таз есть таз=( как не печально... [Ответ]
Mister_Iks 23:28 06.12.2010
KoHaT, Смотри, если ты, поискав, не найдешь старую авдотью, то тебе придется брать новую пятеру. Ибо ее искать не надо, идешь в дилерский центр и вуаля...... [Ответ]
KoHaT 23:31 06.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
KoHaT, Смотри, если ты, поискав, не найдешь старую авдотью, то тебе придется брать новую пятеру. Ибо ее искать не надо, идешь в дилерский центр и вуаля......

Нука нука с этого места поподробней про центр эт че мне сатню 45 найдут или че? [Ответ]
Mister_Iks 23:33 06.12.2010
KoHaT, Нет, я имел виду дилерский центр АВТОСИТИ, там новую пятеру тебе подгонят.....А авдотью старую ты сам будешь искать, и ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что найдешь Тогда придется брать пятеру, увы [Ответ]
b_um 06:07 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Tonic, Так что 1992 года она будет подгнившая
.

Только если сильно били. Небитая - не гниет.

Сообщение от KoHaT:
Tonic, 45 вот например 2000 года
.

Они до 96 года выпускались. [Ответ]
Buddy007 08:01 07.12.2010
Mister_Iks, млин 20 лет не гнила а вот как твой друг купил так сразу загнила Или купил убитый экземпляр не посмотрев на состояние агрегатов и кузова вообщем или я тогда не знаю что))) Для таких старых машин есть разборки, цены там точно не кусаются. Сам как то присматривался к бочке бородатых годов, но достойных вариантов не нашел... Пятера не вариант, ну вообще не вариант, никапельки не вариант. Таким макаром лучше уж купить 14-ю, ломается хоть реже и комфорт чуть повыше, я 180 см роста устраиваюсь там без проблем хотя и говорят что тесная а вот задним пассажиром непозавидуеш)))) [Ответ]
Tonic 08:31 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Самая лучшая машина - новая( Генри ФОРД)

Генри Форд такого не говорил.

Сообщение от Mister_Iks:
А новую только пятеру взять реально за такие бабки , он то уж будет и на гарантии и не гнилая
А еще вариант , возьми Ваз 2114 2008года, будет на гарантии еще .

Чего тебе эта гарантия даст? Да она через три года как раз и проржавеет, как банка консервная. У ВАЗов год за три идёт, но любителей смотреть на год выпуска, конечно, прельщает.

Сообщение от Mister_Iks:
то тебе придется брать новую пятеру. Ибо ее искать не надо, идешь в дилерский центр и вуаля......

И вуаля... выкидываешь деньги за железо в виде шляпы дизайна 40-летней давности. Зато из салона - прям как будто автомобиль купил!

Сообщение от Buddy007:
Таким макаром лучше уж купить 14-ю

Ну ландо, там, приверженность к ВАЗам и всё такое. Но как же экстерьер и интерьер? Должны же они хоть немного напоминать об автомобиле хотя бы более-менее современного дизайна? [Ответ]
Buddy007 09:32 07.12.2010
Tonic, "Но как же экстерьер и интерьер" конечно должны, но фанатичных тазоводов я уже понял что бесполезно переубеждать так что посоветовал наименьшее зло ))) [Ответ]
МУЖИК 20 16:28 07.12.2010
KoHaT,
не ипи мозг,бери авдот!авто так авто!у меня ауди 100 44к.88г,под капот лазию чтобы залить масло когда приходит время и незамерзайку за 180000р тоже хорошую возьмешь,годов 90 даже можно и таз твой 12 модели по сравнению с ней будет сосать кривой пиписка за углом! [Ответ]
Mister_Iks 18:25 07.12.2010
Tonic, О каком новом " автомобиле хотя бы более-менее современного дизайна" можно говорить, имея всего 180 тыс рублей, вы что смеетесь? )))))))
Вот только автоваз новую пятеру вам и предлагает за эти деньги....Если хотите удобнее и более-менее современную,будьте готовы вложите 400 тыс ру не меньше......

А то, что вы найдете ауди 90-х годов нормальную, не гнилую и не битую - очень я сомневаюсь... Похоже на сказку
)
А вот слова Генри Форда для неверущих
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%...BE%D1%80%D0%B4 [Ответ]
Zeth 18:32 07.12.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Вот только автоваз новую пятеру вам и предлагает за эти деньги...

разваливающееся с завода ведро на колесах Я чета незаметил, что обслуживание древней ино связано с сильно большими проблемами и затратами, чем новый таз [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх