Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Городская сеть Интеркон>Окончание представления услуг АДСЛ.
Mr.Max 21:49 25.11.2010
Слов нет просто... живу на левом берегу в сталинке, ясный красный никто в шестиквартирный подъезд не проведёт оптику, теперь придётся подключаться к говнолинку((((( [Ответ]
serk 22:57 25.11.2010
Вообще очень странно что представители интеркона спрятали свои головы в песок и молчат. Хотелось бы услышать их комментарии. Я слушал седня уже по 39-10-10 тоже что и на форуме. И все...
Блин еще че не понятно почему мне об этом никто не сказал? При всем при этом не мне одному. Седня на работе несколько человек спросили а где я это узнал. Я говорю на форуме. Хотя не, точнее мне знакомый сказал что на форуме разместили, а я уже потом полез и правда. Не НА Емейл Не НА телефон Не НА Почту ничего не было. Что за нафиг.
Вы(интеркон) хоть абонентов своих предупредите. Форум конечно круть, только хрен кто туда ходит.
И блин Интеркон вы же вроде взрослая компания, а так сами себе СРЕТЕ.
Я более 6 лет сидел на вашем адсл и тут из чужих рук узнаю, что могу обломиться с инетом на новый год. Ясли напоминает. Вместо того чтобы предложить пути решения вы просто потихому разместили обьявление на форуме который НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.
Воть.
Все выше написанное было адресовано к представителям интеркона, которые читают(надеюсь) этот форум и свою ветку в нем. [Ответ]
Mr.Max 00:08 26.11.2010
Согласен, свинство однозначное. Позвонил во фридом, у них адслщиков никто отключать не собирается. Что за безобразие? [Ответ]
DelBoy 07:17 26.11.2010
Дело в том, что все легко и просто. ЦентрТелеком сейчас имеет голову в Москве и счета за стационарный телефон, кстати, приходят из Москвы самолетом
Так вот деньги которые платил интеркон за размещаемое оборудование совершенно копеешные, точной суммы не назову - она секрет, предположу 50-100 тысяч не больше
может еще меньше. И собственно по этому Москва решила выгнать не прибыльного арендатора.
Информсвязь не будут выгонять с АТС, т.к. она VIP клиент, и платит походу нормальна, т.к. заказывает не только размещение АДСЛ оборудования, но и прочие платные услуги.
[Ответ]
serk 09:17 26.11.2010
Ну воть уже к сумтелу вроде как на следующей неделе подрубаюсь. А там видно будет. Хотя бы на на НГ без инета не останусь [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:31 28.11.2010
вот первого числа и напишут на официальном сайте чтобы срезать последнюю абонентку [Ответ]
БамБук 20:37 29.11.2010
Есть мнение что Интеркону предложили официально оформить ихнее пребывание на территории ЦентрТелекома,поскольку ранее они разместились на полулегальном основании.Теперь на фоне поглощения ЦентрТелекома Ростелекомом последний проводит ревизию своего "приданного" с которым оно (ОАО Ростелеком) поглощает ЦТ.Может запросили больше денег,может потребовали переоформить договор аренды площадей на новых условиях-это всё частности.В любом случае у ЦТ достаточно площадей и очереди к нему на аренду не стоят я думаю.Так что ждём официального извещения персонально.Лично я сам в Интерконом с 2004 года.При смене квартиры спецом купил телефон у ЦТ ради проводов.Поскольку переехал в пределах одной АТС то переключил порт АДСЛ на новый адрес.Правда через пол-года у меня над квартирой разместился бокс с оборудованием Интеркона по оптике(знал бы прикуп-жил бы в Сочи)-так что по любому останусь со старым,проверенным провайдером.А с остальными пользователями пересчитаемся после Нового Года.Правда уже непонятно где-Лемиал канул в Лету :-( Всем удачи!!! [Ответ]
Lazy_lemial 20:55 29.11.2010
В людях, которые не ставят пробелов после знаков препинания, есть что-то пугающее. [Ответ]
NikIv 06:53 30.11.2010
Вчера расторгнул договор на предоставление услуг с Интерконом, не было задано ни одного вопроса по поводу дальнейшего, не предложено альтернативы в общем полное безразличие,
не то что обидно, а как то непонятно отношение к клиентам , причем достаточно лояльным (подключался в 2006 году), по моему в компании планирующей долгое существование на рынке такое не к лицу, хоть бы сказали спасибо за годы пребывания в ее рядах... [Ответ]
Lazy_lemial 09:36 30.11.2010

Сообщение от NikIv:
Вчера расторгнул договор на предоставление услуг с Интерконом, не было задано ни одного вопроса по поводу дальнейшего, не предложено альтернативы в общем полное безразличие,
не то что обидно, а как то непонятно отношение к клиентам , причем достаточно лояльным (подключался в 2006 году), по моему в компании планирующей долгое существование на рынке такое не к лицу, хоть бы сказали спасибо за годы пребывания в ее рядах...

Не расстраивайся, всеобщее безразличие это российская фишка. [Ответ]
NikIv 09:40 30.11.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
Не расстраивайся, всеобщее безразличие это российская фишка.

Да я и не расстраиваюсь, было два провайдера дома - останется один пока [Ответ]
serk 09:49 30.11.2010
У нас в россии все бизнес ориентированное(точнее бабло ориентированное), а отношение к людям как к средству выколачивания денег. При этом если на западе тебе хотя бы улыбаются и говорят правильные слова, у нас полное отсутствие интереса к тебе, когда ты уже подключился,порой даже хамство иногда проглядывает.
Хотя если честно я интрерконом как провайдером на протяжении почти 7 лет был доволен. Помню еще времена, когда в техподдержке у них нормальные ребята работали и можно было с каждым индивидуально с проблемой разбираться. А счас... они просто стали как все, а тут еще и это. [Ответ]
Mr.Max 15:39 01.12.2010
Перешёл на домолинк, пока тьфу-тьфу всё устраивает, никаких обрывов, скорость даже повыше заявленной, если так и дальше пойдет, то даже хорошо, что тыркон так киданул своих юзеров. [Ответ]
NikIv 15:44 01.12.2010
Mr.Max, ну вот и хорошо что так быстро переключились и сняли возникшую головную боль и приобрели спокойствие [Ответ]
Mr.Max 16:29 01.12.2010
NikIv, ох, это уж точно) Да еще и модем бесплатно дали)) [Ответ]
NikIv 16:33 01.12.2010

Сообщение от Mr.Max:
NikIv, ох, это уж точно) Да еще и модем бесплатно дали))

А куда же Интерконовский дели?Или дали новый ВДСЛ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:13 04.12.2010
вроде как остаются на 49той и на 31 атс [Ответ]
NikIv 15:24 04.12.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вроде как остаются на 49той и на 31 атс

Так вроде или как? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:31 04.12.2010
NikIv, позвоните спросите, я не по этому поводу в интеркон ходил, но между делом сказали что вот там остаются. [Ответ]
NikIv 08:27 05.12.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
NikIv, позвоните спросите, я не по этому поводу в интеркон ходил, но между делом сказали что вот там остаются.

Ну значит повезло народу, меня в гробовой тишине отключили от 52 атс. [Ответ]
DMG 09:43 05.12.2010
39-10-10 сказали не факт что 49 и 31 атс останутся.

Придется на оптику переходить. [Ответ]
NikIv 11:08 05.12.2010

Сообщение от DMG:
39-10-10 сказали не факт что 49 и 31 атс останутся.

Придется на оптику переходить.

Да вот какието недосказки и недоговоры, уже перешел на оптику другого провайдера , хорошо что возможность была. [Ответ]
DMG 11:40 05.12.2010
Да, лучше сразу подстраховаться.

В подъезде еще четыре прова, выбор есть.

На праздники без интернета остаться не хотелось бы. [Ответ]
NikIv 11:44 05.12.2010

Сообщение от DMG:
В подъезде еще четыре прова, выбор есть.

Вам везет, у меня только два - пресловутые пятиэтажки... [Ответ]
.IP. 11:49 05.12.2010
NikIv, это лучше чем ни одного... Я думаю так у многих... [Ответ]
NikIv 11:54 05.12.2010

Сообщение от .IP.:
NikIv, это лучше чем ни одного... Я думаю так у многих...

Не факт, некоторые уже на домолинк переключились. [Ответ]
Xenon 11:56 05.12.2010

Сообщение от .IP.:
это лучше чем ни одного...

Домолинк 100% есть у всех, но есть ли сейчас свободные порты... [Ответ]
.IP. 12:14 05.12.2010
Xenon, Вот вот... Ещё желающих после отключения интеркона будет много и очередь затянется на неопределённое время, так что наличие Ethernet провайдеров в доме это несомненно приемущество.

Если очень уж хочется ADSL (не знаю как можно его хотеть если есть Ethernet...), то можно временно подключить себе любого провайдера из предложенных в доме и одновременно подать заявку в домолинк и сидеть ждать, но уже с инетом. Благо все провайдеры подключают нахаляву... [Ответ]
NikIv 12:17 05.12.2010

Сообщение от Xenon:
Домолинк 100% есть у всех, но есть ли сейчас свободные порты...

Думается порты свободные есть , с введением вдсл их количество увеличилось.
.IP., желающих будет не очень много и тем более очереди никакой не будет, что такое максимум 3000 человек на все атс города, причем у половина из них есть альтернатива в виде оптики. [Ответ]
.IP. 13:00 05.12.2010
NikIv, а мне кажется напротив... Будет много... Ведь ADSL - это преимущественно частный сектор, там нет оптики, а в многоэтажках почти все перешли на неё. Мало кто остался на DSL... [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх