Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Городская сеть Интеркон>Окончание представления услуг АДСЛ.
NikIv 09:23 23.11.2010
Вот и наступил неприятный момент

Сообщение от :
Прекращение предоставления услуг по технологии ADSL
Уважаемые абоненты!
Уведомляем Вас о том, что с 01.01.2011 г. предоставление телематических услуг (широкополосный доступ в сеть Интернет по технологии ADSL) будет прекращено по причине отсутствия дальнейшей возможности использования телефонной линии для подключения к нашей сети передачи данных.
В связи с этим все договора на предоставление доступа в сеть Интернет по технологии ADSL с 31.12.2010 г. будут считаться расторгнутыми.
Такая ситуация сложилась по причине одностороннего отказа ОАО «ЦентрТелеком» в дальнейшем предоставлении занимаемых нами ресурсов на городских АТС. Решение данного вопроса между нашей организацией и ОАО «ЦентрТелеком» в судебном порядке может занять неопределенный период времени.

Форум Интеркона.
[Ответ]
Портвешок777 09:26 23.11.2010
этого стоило ожидать... исчезла еще одна альтернатива по дсл технологии [Ответ]
Lazy_lemial 09:40 23.11.2010
Ахренеть... [Ответ]
Xenon 13:00 23.11.2010

Сообщение от Портвешок777:
исчезла еще одна альтернатива по дсл технологии

Какая альтернатива? Подключиться нельзя всё равно. [Ответ]
NikIv 13:14 23.11.2010

Сообщение от Xenon:
Какая альтернатива? Подключиться нельзя всё равно.

Ну почему же, я думаю отключенные также и будут пользоваться АДСЛ переподключившись но уже к Домолинку .
Думаю несколько тысяч наберется.
[Ответ]
Xenon 13:16 23.11.2010
NikIv, вот я про что и говорю, по АДСЛ к другим провам, кроме Домолинка практически нельзя было подрубиться года с 2008 вроде как. [Ответ]
GSM 19:28 23.11.2010
так всё видимо к этому и шло, юристы считали сколько будет клиентов и есть-ли смысл подставляться по ФАС. Видимо решили рискнуть, деньги-то полюбому хозяйские, из одного кармана в другой переложат и всё по прежнему. [Ответ]
Xenon 21:17 23.11.2010
Кстати могли бы как вариант предложить заключить договор с Домолинком, чтобы порт не пропадал и заодно осталось бы хорошее впечатление об Интерконе. [Ответ]
NikIv 06:23 24.11.2010

Сообщение от Xenon:
чтобы порт не пропадал

В любом случае оборудование то интерконовское, так что порт просто исчезнет физически вместе с оборудованием. [Ответ]
cut 16:13 24.11.2010

Сообщение от Xenon:
Кстати могли бы как вариант предложить заключить договор с Домолинком, чтобы порт не пропадал и заодно осталось бы хорошее впечатление об Интерконе.

хм. вообще то интеркон это и предлагает - только к информсвязи, а не к домолинку. [Ответ]
NikIv 16:38 24.11.2010

Сообщение от cut:
хм. вообще то интеркон это и предлагает - только к информсвязи, а не к домолинку.

С этого момента поподробнее пожалуйста, откуда инфа. [Ответ]
Портвешок777 16:43 24.11.2010
нормальный маневр как говорится Добро пожаловать [Ответ]
cut 16:46 24.11.2010
NikIv,
39-10-10 - так мне ответили. возможно не по всем атс, но вроде информсвязь на многих атс присутствует. [Ответ]
NikIv 18:24 24.11.2010
cut, у ИС тарифы на адсл не менялись года 2 точно, они еще ломовые конкретно, так что смысла никакого нет, лучше тогда уж домолинк. [Ответ]
cut 18:41 24.11.2010
NikIv,
я не в курсе - мне _именно_ интеркон нужен, а при наличии альтернативы (фридом, джастлан, билайн) домолинк не впился совершенно. [Ответ]
Xenon 11:03 25.11.2010

Сообщение от NikIv:
В любом случае оборудование то интерконовское, так что порт просто исчезнет физически вместе с оборудованием.

Понятно.

Сообщение от cut:
при наличии альтернативы (фридом, джастлан, билайн) домолинк не впился совершенно

cut, вы думаете люди на АДСЛ сидят от хорошей жизни? [Ответ]
cut 12:34 25.11.2010

Сообщение от Xenon:
cut, вы думаете люди на АДСЛ сидят от хорошей жизни?

у адсл есть одно преимущество - при отключении электричества инет не пропадает - мне это важно. [Ответ]
vedser 14:59 25.11.2010
Интересно, информсвязь тоже будет отключать адсл абонентов или сумела договориться с монополистом?
Сосед давно сидит на информсвязи... [Ответ]
Jonson_vdv 18:12 25.11.2010

Сообщение от cut:
у адсл есть одно преимущество - при отключении электричества инет не пропадает - мне это важно.

действительно, правда для этого нужен модем на батарейках [Ответ]
Lazy_lemial 18:18 25.11.2010

Сообщение от Jonson_vdv:
действительно, правда для этого нужен модем на батарейках

Взрослые дяди используют системы бесперебойной подачи питания. [Ответ]
cut 18:19 25.11.2010

Сообщение от Jonson_vdv:
действительно, правда для этого нужен модем на батарейках

вам видней.
но вообще то все для этого упс-ы используют. [Ответ]
serk 18:22 25.11.2010
Мне вот интересно на каких основаниях интеркон договоры рвать будет. Или там чтото такое прописано. Если нет. То это проблема интеркона а не моя. И они обязаны мне предложить альтернативу. Кто нить читал договор, и есть ли там такие основания? [Ответ]
cut 18:24 25.11.2010

Сообщение от vedser:
Интересно, информсвязь тоже будет отключать адсл абонентов или сумела договориться с монополистом?
Сосед давно сидит на информсвязи...

общался сегодня с сотрудниками информсвязи - физиков по адсл они не подключают, только юриков. сносить адсл пока не планируют.
про договоренность с интерконом - не в курсе, но это не их сфера деятельности (я с технарями общался). [Ответ]
NikIv 18:24 25.11.2010

Сообщение от serk:
Мне вот интересно на каких основаниях интеркон договоры рвать будет. Или там чтото такое прописано. Если нет. То это проблема интеркона а не моя. И они обязаны мне предложить альтернативу. Кто нить читал договор, и есть ли там такие основания?

Нет , обязательства вам предложить альтернативу в договоре конечно нет. [Ответ]
cut 18:26 25.11.2010

Сообщение от serk:
Мне вот интересно на каких основаниях интеркон договоры рвать будет. Или там чтото такое прописано. Если нет. То это проблема интеркона а не моя. И они обязаны мне предложить альтернативу. Кто нить читал договор, и есть ли там такие основания?

было уже у интеркона такое - на 36атс, альтернативой была информсвязь.
а вообще - 39-10-10 - из первых уст все узнаете. [Ответ]
serk 18:29 25.11.2010

Сообщение от NikIv:
Нет , обязательства вам предложить альтернативу в договоре конечно нет.

Но опять таки если у них нет там возможности порвать договор по такой вот отмазке, тогда извините, но они не смогут этого сделать(порвать договор).
И вообще я как то на них очень зол.
Я с ними с 2004 года. И меня в 2х домах обломили с интернетом. Придется в обоих случаях искать нового провайдера. Плюс никто официально не предупредил об этом - форум не в счет.
По мне так интеркон в итоге повернулся задницей к своим абонентам, которые сидели по адсл. [Ответ]
NikIv 18:36 25.11.2010
serk, вам найдут причину невозможности продления предоставляемой услуги или вы будете принципиально сидеть и ждать ее восстановления?
Думаю юристы интеркона уже проработали варианты ответов на подобные вопросы.По поводу разворота спиной полностью согласен. [Ответ]
serk 18:46 25.11.2010
Просто обидно.... [Ответ]
cut 18:54 25.11.2010
мне еще больше обидно - у меня на адсл альтернатива только информсвязь и домолинк - и то, и другое меня не устраивает.
а других по _адсл_ вариантов нет. [Ответ]
NikIv 20:09 25.11.2010

Сообщение от serk:
Просто обидно....

Не то слово, меня лишили отличного резервного канала(в последнее время), а с 2006 по 2009 основного. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх