Волнуемся за будущее щенков, так трудно найти хороших людей. Сегодня возили показывать подростка-для нас он чудесный, а он не подошел, слишком много хотят. Конечно очень расстроились. Так и этими малышами мы любуемся , а кто то будет ковыряться и то не так и это.
[Ответ]
Lusyadog 00:04 10.12.2010
Gane I, не расстраивайтесь))) Раз многого хотят, значит это просто не его хозяева...
К сожалению, много странных людей, но ведь бывают и чудеса - везет и дворняжечкам)))
А девчонки и правда замечательные. Сколько им уже? Объявления клеить не пора?
[Ответ]
Gane I 10:40 10.12.2010
!6 декабря им будет месяц, пока рановато. Самостоятельно отказываются есть. Спят ночью по пять часов. Уже легче. Спасибо, что поддерживаете.
[Ответ]
zazhigalo4ka 13:18 10.12.2010
Gane I, это вам огромное спасибо!!!! такие милые!!!!
[Ответ]
prognozer 13:29 10.12.2010
Gane I, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!РАЗ НАЧИНАЮТ КОВЫРЯТЬСЯ,ЗНАЧИТ ЭТО И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ-ХОЧЕШЬ ПОРОДИСТОГО И СУПЕР КРАСИВОГО-ПЛАТИ!ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КРАСИВЫЕ......
[Ответ]
Gane I 15:37 10.12.2010
Если бы у нас не было бы отстрелов, мы бы с ними не расставались, условия очень хорошие, у них есть еда, теплые будки и взаимная любовь.
Наши крохи остались без мамы по случаю её смерти, а те крохи, которые появились в подъезде на Московском проспекте, могли пожить с мамой хотя бы месяц. Это в Воронеже такие люди или есть ещё где нибудь? Давайте обратимся к журналистам, пусть поднимут тему - кто нибудь может заняться? Оставлять безнаказанными нельзя- достали, представляю, что было бы в другой стране.
[Ответ]
Artemidadog 18:09 10.12.2010
Им проще деньги за отстрел заплатить, чем приют построить!
[Ответ]
бобЁрушка 18:45 10.12.2010
да это везде люди такие.закона нет,вот из-за этой безнаказанности что хотят то и воротят.в Великобритании тетка шла мимо,кошка сидела на мусорке,та ее сбросила в контейнер и закрыла крышку.на камере все увидели,прославили на всю страну так,что она из дома боялась выходить,да еще и штраф огромный заплатила. нам до этого далеко.у нас зато показывают,как Путин собачку свою гладит и имя ей всей страной выбирает.цирк.
[Ответ]
Сообщение от Gane I:
!6 декабря им будет месяц, пока рановато. Самостоятельно отказываются есть. Спят ночью по пять часов. Уже легче. Спасибо, что поддерживаете.
У меня трехнедельного забирали. А в четыре недели оставшихся двух
Если пищу лижут, то может начать пристройство?
Не факт, что сразу заберут.
Младшенькая такая по окрасу смешная.))))
У черных подпалы на морде и лапах, а у нее наоборот носочки "обугленные" и мордаха, будто головешку точила)))))[Ответ]
Gane I 21:55 10.12.2010
Хочется, что бы ребятки окрепли, они еле живы были, холодные и очень маленькие. Наверное ещё недельку подождем.
[Ответ]
Светлый, правда, похож на мишку,а с черным пятачком на обезъянку! Много хлопот и волнений они доставили Евгении Ивановне! И самые главные хлопоты по устройству еще впереди.
[Ответ]
Gane I 19:18 11.12.2010
Желающих увидеть приглашу позже, т.к. малыши в основном спят.
[Ответ]
Gane I 12:51 15.12.2010
Объявляю о начале кампании по устройству малышек!!! тел.89038565498
Малыши окрепли, я уже спокойна за них. Всех прошу помочь, очень хочется добрые ручки. Завтра им месяц.Выкладываю фото, которые были сделаны на выходных. Больше позирует старшенькая, она очень самостоятельная и любознательная. Её размер виден по лоточку, куда она забралась поспать. Весит больше 2кг. Младшенькая очень милая, ласковая.Весит 1.7кг. Но с сестрой борется серьёзно, не уступает и страшно рычит.
Изображения
Старшенькая похожа на мишку, а младшая еще сильнее на обезъянку-макакенку!Смешные! Они все время смешат Евг. Ив. Удачи деткам и Евг. Ив. удачи!
[Ответ]
Gane I 09:55 16.12.2010
Ждем звонка от добрых ручек. Всем спасибо и здоровья.
[Ответ]
-Antares- 10:11 16.12.2010
Боже, какие чудные, такие ухоженные, очаровательные девочки, может пора переименовать темку, что девчонки ищут пап и мам???
[Ответ]
Gane I 11:09 16.12.2010
Согласна. Но не я эту тему поднимала, я её поддерживала, т.к. многие единомышленники следили за их судьбой. Предлагаю придумать название темы для малышек.
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 22:25 18.12.2010
чудесные малышки я думаю они быстро найдут хозяев
кстати они крупные будут?
[Ответ]
Artemidadog 09:46 19.12.2010
Я точно сказать не могу, знаю только, что мама у них почти овчарка, а папа, возможно, мелкий песочный кобель, он всегда рядом с ней ходил.
[Ответ]
Мария Маша 11:23 19.12.2010
Какая ж красота! И правда, мишка с мартышкой))))))))))))
[Ответ]
Gane I 13:02 19.12.2010
И никакая я не мартышка, очень даже собака, просто меня плохо сфотографировали, и от сестренки я почти не отличаюсь, просто у меня голова не такая большая и я чуть поменьше её, зато я стройная, а она толстушка.
Изображения