Во дворе ощенилась собака. Но её очевидно убили. А недельные щенки остались. Они овчаристые!!! Мне не разрешают родители взять. Они погибнут! Может кто-нибудь возьмёт на передержку? Обязуюсь обеспечить всем необходимым и пристроить, как подрастут! Они должны жить!!!
[Ответ]
Artemidadog 12:10 21.11.2010
Ситуация ещё хуже, чем я думала! Овчарка умерла прямо по фургоном, а щенки рядом с ней! Они кричат, но достать от туда я их не могу!!!
[Ответ]
Очень рада за малышей!Им повезло,что рядом оказались неравнадушные люди!!!!
[Ответ]
зайка-хозяйка 13:40 24.11.2010
Очаровашки! Как здорово, что есть неравнодушные люди!
[Ответ]
Gane I 19:45 30.11.2010
Сегодня десять дней как девочки появились у нас. С 25 ноября стали открываться глазки у девочки, которая была посильнее и покрупнее. Через день появились щелочки у маленькой. Значит, когда мы их достали, им было дней пять-шесть. Весила тогда одна 200г, другая 100. Сейчас 1050 и 800 соответственно. Большая девочка похожа на медвежонка, любит спать на спинке. Когда они спят, разница в них небольшая, а когда передвигаются заметна, и мордочки разные.
Первая фотография какие они были, затем какие сейчас. Из-за глазок не снимаем их, когда они не спят. Кормим при не ярком свете, как рекомендуют.
Изображения
Классно! Какие же они классные! Как им повезло! Спасибо сам большое!!!
[Ответ]
Gane I 19:11 01.12.2010
Дорогая, это ты им спасла жизнь и не только им, тебе огромное спасибо. У них замечательный характер, просятся в туалет, просыпаются, что бы это сделать. По их поведению мы угадываем кормить или укладывать спать. Очень нас радуют, хотим чтобы у них в дальнейшем появился добрый хозяин.
[Ответ]
Artemidadog 20:18 01.12.2010
Но без вас я бы не справилась! Мне физически бы не хватило времени их кормить и заботиться так, как вы!
[Ответ]
Хольга 14:27 02.12.2010
Gane I, Спасибо большое за то ,что взяли малышей !Это просто чудо!Девочки-прелесть!Удачи им и терпения Вам! Artemidadog, Просто нет слов,какя Вы молодец!
[Ответ]
бобЁрушка 14:30 02.12.2010
Евгения Ивановна,вы просто герой!!держите в курсе,как там малыши.может выберусь к вам,чтобы поглядеть в рельности на них,такие крохи) чудные)))))).
Алин,ты молодец,добрая девочка с добрым сердцем.сейчас таких,к сожалению,мало!Папе и Умке привет))))).
[Ответ]
Artemidadog 15:52 02.12.2010
Спасибо! Умка сейчас такая пушистая, просто шарик!
[Ответ]
Gane I 21:30 02.12.2010
Не высыпаюсь, очень здорово помогает дочь, на работе приходилось выхаживать трехнедельных, а таких я ещё не представляла как, поделилась опытом Галочка. Честно скажу- тяжело т.к. другие обязанности не снимаются. В понедельник 8 декабря везем стерилизовать собаку, с щенками останется сын. Алиночке правильно запретили родители, т.к. учеба это главное для тебя, потом, когда станешь специалистом, ты нас будешь выручать. Всем здоровья.
[Ответ]
Старшая девочка неделю назад объявила протест против коробочки, сказала, что она уже взрослая собака и хочет спать на подстилке, а выглядело это так-отчаянно вылезала из коробки, ничего не хотела и улеглась спать на полу. Младшая отстает от сестрички на два дня. Если старшая её теребила и играла со спящей сестрой несколько дней назад, то вчера они уже играли вместе и рычали. Старшенькая с удовольствием давно ходит по квартире, младшая поест и требует отправить её спать. Спят уже больше, успеваю отдохнуть. Сегодня им три недели. Спасибо, что не забываете нас.
Изображения