trash_hero, во-первых, не стоит устраивать здесь филиал мэдфанбоя, а во-вторых, по себе людей не судят. В кинехт поиграл прилично, знакомый себе купил (повелся на рекламу). Перечисленные мной недостатки имеют место быть.
Таки никто не хочет рассказать, как он будет играть в кинект в что-либо отличное от прыжков-танцулек.
Сам я из возраста похода по дискобарам вышел, но раньше посещал регулярно. Поверьте, что никакой кинехт этого не заменит. Во всякие Кинехт Адвенчурс - да, поиграть можно. Приколько. Но интерес и восторг гаснет достаточно быстро. Удел девайса - пыльная полка.
Впрочем, успех у домохозяек будет обеспечен. Оно как раз и рассчитано на попрыгать 15 минут и выключить.
Так же мне понятно, что в пиндосии оно разойдется большим тиражом. Я бы тоже жЫрного отрока сгонял с дивана, а кинехт для этого подходит идеально. Как и мув, но в америках патриотизм - не пустое слово. Они просто обожают всё американское (несмотря на китайское происхождение большинства товаров).
[Ответ]
RSoftware 11:51 20.11.2010
Вот как сделана простенькая адвенчура Harry Potter: http://www.youtube.com/watch?v=Qid3dfBvK3A
Значит, игра водит ГГ сама, без участия игрока. Потом остановка и надо как припадочный трясти правой рукой - кидать файрболы. Автонаведение в наличии. Т.е. надо просто трясти рукой. Далее опять включаются рельсы до следующей остановки.
Интересно? Очень! Нью экспириенс? Да пипец просто, разрыв шаблона и вынос мозга!
Знаете, я НЕ ХОЧУ так играть. Но вот соколу нравится.
Не забываем также о необходимости иметь много-много свободного места. А при игре вдвоём - ещё много больше свободного места.
[Ответ]
inFINity.11 13:52 20.11.2010
Сообщение от :
То, что inFINity.11 туп, как дуб всем давно понятно. Для полноценной игры требуется:
- камера
- два мува
- один навигатор
Лол, я тебе говорю для полноценной игры для 2-х игроков, ведь не надо 2-ю вебку брать так? Опять не читаешь и включаешь(а мб и нет) слабоумие. Опять фантазер фигню пишет
зы. Вот он какой - ютуб геймер) не даром говорят, что большинство неадекваты)
зы. Ну вот сам написал - умножь все это на 2 и получишь то, что надо для 2-х игроков. Или для тебя это проблематично, ведь глаза то тебя подводят уже. Эх... фантазер
[Ответ]
RSoftware 14:10 20.11.2010
inFINity.11, послушай-ка, малолетний з@дрот, найди хоть одну игру под мув на двух игроков с двумя мувами? Твои эротические фантазии на мув мало кого интересуют. Иди лучше онанировать в автофорум, ок?
Эх, беливеры такие задротыши )))
[Ответ]
inFINity.11 14:15 20.11.2010
RSoftware, Послушай-ка великовозрастный з@дрот и фантазер, а разве спортс чемпионс по сплит скрину или по сети нельзя поиграть вдвоем в гладиаторские бои? И не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти надо.
[Ответ]
RSoftware 14:40 20.11.2010
Сообщение от inFINity.11:
по сети нельзя поиграть вдвоем в гладиаторские бои
Можно. Но я-таки своему оппоненту должен купить два мува? Мальчик, ты дебил
Понимаешь, шпилил бы ты втихарца в свою пЕрадку - ну хрен с тобой. А ты носишься по всему форуму со своими беливами, грибки кушаешь чтобы в будущее заглянуть. То у тебя прошу сломали, то кастомная вышла, то ещё что. Ну нет денег - это можно понять, но твои визги здесь не сильно уместны.
trash_hero, помимо гнутия понтов (как у вас), у меня есть ещё много интересов. Например, чтению я уделяю гораздо больше времени, чем играм. Плюс семья, таки подрастешь - поймешь. Да и inFINity.11, если найдёт себе подругу, не до игр станет резко.
А вот игровым задротством я не страдаю - это просто для удовольствия. Или я должен (как некоторые тут) быстро-быстро пройти игру и скинуть её? Вот есть прошитый бокс, на торрентах игр - туева хуча. Я должен переиграть во все, чтобы заслужить одобрение trash_hero? А кто он мне? Никто и звать никак . Я, знаешь ли, уже состоявшийся человек, мне одобрение других не столь необходимо, как в нежном возрасте.
Или у пробитых биллибоем-пЕрадчиков больше нет радости, как обсасывать других?
Тема-то вроде не про меня [Ответ]
inFINity.11 14:46 20.11.2010
Сообщение от :
Можно. Но я-таки своему оппоненту должен купить два мува? Мальчик, ты дебил
Дебил как раз таки ты, наверно уже не понимаешь о чем речь идет. Я говорил - как по факту конкретно для 2-х игроков и чтобы все по максимуму было, если напряжешь глаза(они тебя уже подводят), то увидишь, что я писал и про разные комбинации с мувом за меньшую цену. Но по факту полный комплект мува для 2-х игроков стоит дороже натала. А ты давай, ори больше о том, что ты покупаешь диски. Эх... фантазер. А грибки - это ты меня просветил. Такую гадость никогда не употреблял. Так что это получается ты их кушаешь.
[Ответ]
RSoftware 14:51 20.11.2010
inFINity.11, такой упёртый баран, как ты, давно бы уже нашел, в како игре надо 4 мува. Подсказка - в The Fight не нужно. Ищи... тьфу... Фас!
Не понял, зачем мне кричать что я покупаю диски? Я это и так делаю, безо всяких криков. Но ты можешь рвать свой анус дальше - отсутствие логики тебе не помеха
Можешь начинать дро... передёргивать уже - пЕрады в пролёте:
RSoftware, Фас - это своим товарищам будешь говорить. А игры - пожалуйста - файт, спортс чемпионс. Больше на мув пока нету игр. Только игры с ОПЦИЕЙ мува. И опять твой мозг тебя подводит - я не говорил, что именно нужно, я говорил для получения максимального удовольствия. Не уж то ты и правда такой дибил, или прикидываешься?
[Ответ]
inFINity.11 14:59 20.11.2010
trash_hero, Если до него туго доходит, готов объяснять по 500 раз) лишь бы дошло)
зы. И опять гумно, передергивать... странные у тя ассоциации какие-то...
[Ответ]
RSoftware 15:02 20.11.2010
готов объяснять по 500 раз
То, что ты не хочешь работать всё уже поняли, забодал ты своим нытьём. Купи себе петуха и ипи ему мозги. Кроме тебя здесь идиотов нет.
[Ответ]
inFINity.11 15:07 20.11.2010
RSoftware, Значит ты тупой, раз так понял). Купи себе попугая, научи его говорить, что бокс круто и спорь с ним сиди... тебе полезно. Либо обезьянку купи и сиди доказывай ей, что пс3 круто... А про идиота - это твое имхо - великовозрастный тупой з@дрот и фантазер в придачу) Тебе бы в этом возрасте не об игрушках думать, а то вон уже совсем плох стал...
[Ответ]
RSoftware 15:09 20.11.2010
inFINity.11, проср@л весь ум? Попугая мне не нужно покупать - он у меня уж есть. inFINity.11 звать, но я зову его Попка. Ну тупоооооой Правда за мной всё повторяет. Ему и простительно - мозгов-то нету.
Дразнить его не очень интересно, правда - туповат всё-таки. Но некоторую порцию лулзов доставляет [Ответ]
inFINity.11 15:15 20.11.2010
RSoftware, А ты бобиком будешь, который брешет на все, что ему не нравится. На гамаге сказали, что бокс это круто. Бобик, фас!
[Ответ]
RSoftware 15:24 20.11.2010
Бобик, фас!
Чудны крестьянские дети! Сам себе команду дал - сам выполнил. Попугай - что с него взять? [Ответ]
inFINity.11 15:26 20.11.2010
Ооо, отмазки школоты пошли... еще скажи - сам такой. Ну так что - почему ты только тут дерьмо льешь на бокс то?
[Ответ]
RSoftware 15:29 20.11.2010
inFINity.11, ты в коме лежал? Ах, да... обожрался грибков - обозревал будущее, ясно
Я давно про бокс ничего не говорю. Про покойника либо хорошо - либо ничего. Хорошо не получается, поэтому давно проехали.
[Ответ]
inFINity.11 15:32 20.11.2010
RSoftware, Ладно, ошибся. Про все, что связано с боксом так понятнее? А про грибки - это тебе виднее опять же. Повторять не стану. Думай как хочешь.
[Ответ]
RSoftware 15:34 20.11.2010
Про все, что связано с боксом
Ачо? Покойник ожил уже чтоле? Сделай доброе дело - упади уже в свою грибную кому до следующего взлома!
[Ответ]
inFINity.11 15:36 20.11.2010
Киннект вшел, или уже мозги прогнили все и не помнишь что ты про него говорил?
[Ответ]
RSoftware 15:41 20.11.2010
Киннект вшел
Не, трупик мёртворождённого попинать не грех, но над ним и без меня родители поглумились. Не знаю каких грибков надо съесть, чтобы принять контроллер типа Guitar Hero за новую консоль
Тем более что ТЫ его всё равно не купишь, а скачать не удастся.
[Ответ]
inFINity.11 15:42 20.11.2010
Опять ты фигню пишешь. Какая новая консоль то? Я же написал - все что связано с боксом. Ты наверное не прикидываешься и реальный придурок.
[Ответ]
Lodin, да ладно - я-то прикалываюсь, а вот он серьёзен. Пожалуй лучшим вариантом будет тупое игнорирование высеров.
Кстати, не пойдёшь на следующую форумку?
[Ответ]
Tyler_90 19:35 20.11.2010
Сообщение от RSoftware:
Сначала расскажи мне, как ты будешь играть в что-нить отличное от прыгни-пукни, а потом будем обсуждать экспириенс.
в "прыгни-пукни" сами играйте, еще не встречал такой игры для кинекта(но видимо у вас есть)) подождите немного, скоро выйдут новые игры для кинекта - вот тогда обсудим эспириенс...
[Ответ]
RSoftware 20:12 20.11.2010
Сообщение от Tyler_90:
скоро выйдут новые игры для кинекта
Это какие? Уж просвети нас.
А во-вторых, ты так и не сказал, как ты собираешься играть хотя бы в ту игру, что я привёл для примера.
Как в Harry Potter? Рельсы с пустопорожним маханием кукишем? Спасибо, кино я могу посмотреть и без приобретения хрени за 8000 р.
[Ответ]
Tyler_90 20:26 20.11.2010
Сообщение от RSoftware:
Это какие? Уж просвети нас.
википедия в помощь вам.
а насчет примеров: к сожалению не обладаю такой большой фантазией как вы, чтобы придумать как задействовать кинект, пусть этим занимаются разработчики и удивят нас...
ах,да кстати, мув как-то странно смахивает на контроллеры для вии? или я ошибаюсь?
[Ответ]
inFINity.11 20:40 20.11.2010
Tyler_90, Мув - точная копия моута и нунчака. Это я тебе скажу, как владелец вии. Тоже самое, только в ХД + мув еще дальше, ближе умеет реагировать.
зы. а на амазоне кинект дешевле 8к стоит)
[Ответ]
RSoftware 21:09 20.11.2010
Сообщение от Tyler_90:
википедия в помощь вам.
Мде.. Как ему - так расскажи что почём. Как он - так на вики посылает. Что за люди?
Впрочем, кинехт я лично сам опробовал достаточно долго и для себя решение вынес - куйня. Кто-то хочет игривого экспириенса времён ПС2 бородатого 2002 года - да вэлкам, МС вас пригреет
Будете ездить по рельсовым шутером и махать фигой, усиленно изображая стрельбу/ещё что.
Мне трудно представить, как играть в обычные кор-игры. Не говоря уже о хардкор. Только чистый и незамутнённый казуал. Мимо.
RSoftware, вас никто тут не просил рассказывать что почем) сами пожелали - придумали пример игры в определенном жанре, вынесли кинект, все.
ах, да, так уж и быть, помогу вам: http://tinyurl.com/2dw89sy
RSoftware, да, что же вы не ответили про сходство мува с контроллерами от вий??
[Ответ]