Сообщение от DJ_Sasha:
у меня не стоит цель агетировать народ в теме отписываться...
а какая цель? искать тут попутчиков - бессмысленно:
1 время неудачное
2 надо заранее планировать и вместе покупать тур
3 не в теме "ищу попутчциков"
Все это наводит на мысль, что ты себя таким образом просто пиаришь.
[Ответ]
DJ_Sasha 15:10 23.11.2010
Сообщение от Димитри:
а какая цель? искать тут попутчиков - бессмысленно:
1 время неудачное
2 надо заранее планировать и вместе покупать тур
3 не в теме "ищу попутчциков"
Все это наводит на мысль, что ты себя таким образом просто пиаришь.
1. не бессмысленно! нас уже четверо!
2. время - самое то!
3. купить путёвку в этот или соседний отель - нет проблем
последнюю фразу вообще не осилил... смысл мне пиариться??? а вот ты как раз в очень многих темах пиаришся
[Ответ]
Димитри 09:31 24.11.2010
Сообщение от DJ_Sasha:
тем, что тут конкретная информация с конкретными цифрами, а там вялотекущая, редкопосещаемая тема...
Факт того, что ты хочешь обратить на себя внимание подтверждается твоими собственными словами в твоем посте #3, где ты отвечаешь мне, почему для поиска попутчиков ты не воспользовался специально созданной для этого темой... Так что не отмазывайся в том, что ты пиаришься.
[Ответ]
DJ_Sasha 10:35 24.11.2010
Сообщение от Димитри:
Факт того, что ты хочешь обратить на себя внимание подтверждается твоими собственными словами в твоем посте #3, где ты отвечаешь мне, почему для поиска попутчиков ты не воспользовался специально созданной для этого темой... Так что не отмазывайся в том, что ты пиаришься.
твоя логика меня поражает! ты вообще что вкладываешь в слово пиар??? и ты не ответил на мой вопрос: "Смысл мне пиариться???" выделить свою тему - однозначно этот момент присутствует, а вот пиара моей личности - нислова! так что думай что говоришь.
[Ответ]
я то ознакомился, а вот ты походу ничего не понял из моего поста последнего... Каким образом я пиарю себя???
[Ответ]
Димитри 14:49 24.11.2010
DJ_Sasha, а ты не знаешь? Не стал писать в имеющуюся тему, созданную специально для поиска попутчиков. а создал свою ака "Какоя я особенный - смотрите все!"
[Ответ]
DJ_Sasha 14:52 24.11.2010
Сообщение от Димитри: DJ_Sasha, а ты не знаешь? Не стал писать в имеющуюся тему, созданную специально для поиска попутчиков. а создал свою ака "Какоя я особенный - смотрите все!"
ну вот, наконец то начинаешь понимать, что моей целью было свою тему выделить, а не себя! та тема которая существует уже 5 лет никому не интересна и молопосещаема в последнее время...
[Ответ]