тем, что тут конкретная информация с конкретными цифрами, а там вялотекущая, редкопосещаемая тема...
[Ответ]
Димитри 22:13 18.11.2010
DJ_Sasha, ну ну... Посмотрим статистику просмотров той и твоей темы?
[Ответ]
Клим 23:55 18.11.2010
Это худший отель, который я когда-либо останавливался. Может быть, это было совпадением, учитывая, что он, видимо, были недавно приняты более, однако я могу судить только о том, что я видел.
Во-первых +:
1) расположение пляж рядом с отелем и морем не имеет волн.
2) Некоторые сотрудники являются дружественными.
Минус:
1) Продукты питания - просто ужасно. Я сел поесть один раз в стиле школы ресторан кафетерий (только ресторан, кроме ONE-ла-карт ресторан), а пища была каменной холодной. После этого я должен был придерживаться суп или ждать горячую пищу, чтобы быть выгнуты наружу (макароны или барбекю). Ни один из тарелки и чашки были гарантированно чистую (однажды утром только 2 из 25 кружки, что сотрудники только что изложенные были чистыми).
Кроме того, вы действительно не знаете, что вы ели. Ни один из пищи какие-либо этикетки сказать вам, что это было.
2) Вода - Вы давали только один 2l бутылку воды в день. Существовали заправки вокруг курорта, но я никогда не видел, как они заполняются так не может гарантировать содержание. Алкоголь был доступен круглосуточно из одного бара.
3) номера - абсолютно Basic. Да что там была кровать, столик, телевизор, душ, раковина, туалет, балкон и т.д., но это не 5 звезд класса, едва даже 3 звезды.
Хотя там были очистители в моей комнате каждый день, я не верю своим полотенца или простыни меняются один раз во время моего недельного пребывания.
4) Оборудование - полотенца для бассейна были старые и грязные. Только на мой последний день я могу сказать, что я получил полотенцем, которым был "чистым".
Большинство шезлонги были стары и в очень плохой форме.
5) Развлечения - кроме двух исполнителей (делать те же песни каждый вечер), не было. К счастью, Fox фильмов был канал на телевизоре.
В общем, я не могу ждать, чтобы выбраться из этого отеля. Это не 5 звезд и едва бы встретиться 3 звезды. Хотя новое руководство заявило, что они ожидают, что отель, чтобы быть лучше в 6 недель, я никогда не вернуться, чтобы узнать. Я не рекомендую этот отель, в его нынешнем состоянии, к любому. Его местоположение, однако, не означает, в правую руку и дал много денег, чтобы обновить его должным образом, что она имеет потенциал.
это отзыв с трипадвайсера. перевод с английского парня с Лидса
Мы приехали из круиза по Нилу в этот отель для отдыха вторую неделю, когда мы приехали мы думали, что прибыл на железнодорожный вокзал из-за рэкет Исходя из столовой (школьной столовой) моей жене хотелось плакать с разочарования.
После путешествия мы весь день были доставлены в комнату, которая напоминала строительную площадку, мы были перенесены на следующий день после так называемой путешествия респ появился.
Пища была главным образом, холодные и unlabled поэтому мы выбрали только пищу, которая была приготовлена свежая перед нами, но мы оба стали очень плохо и был вынужден посетить химик, мы были две недели назад и стил не правы.
Все включено часть праздника была фиктивной, когда бар выбежал из любого напитка они не получат акции из других баров они просто больше ничего не сказал, вода в бутылках был ограничен одной бутылки за номер в сутки, воды dispensors были размещены вокруг отель, но вода была теплой, и вы не могли видеть, если вода дистиллированная, и бутылки были грязными.
Мы не можем найти хорошие точки сказать об этом отеле, который был окружен строительных площадок, потребовалось тридцать минут на такси, чтобы поехать в центре Хургады, чтобы мы чувствовали на мель в земли нет мужчин.
Пожалуйста, примите наши консультации и держаться подальше от этого курорта, пока Есть любые хорошие отчеты о поездке советника.
[Ответ]
Клим 00:08 19.11.2010
русским дико нравится.
наверное, хороший реально отель.
[Ответ]
DJ_Sasha 08:46 19.11.2010
Сообщение от Клим:
Это худший отель, который я когда-либо останавливался. Может быть, это было совпадением, учитывая, что он, видимо, были недавно приняты более, однако я могу судить только о том, что я видел.
Во-первых +:
1) расположение пляж рядом с отелем и морем не имеет волн.
2) Некоторые сотрудники являются дружественными.
Минус:
1) Продукты питания - просто ужасно. Я сел поесть один раз в стиле школы ресторан кафетерий (только ресторан, кроме ONE-ла-карт ресторан), а пища была каменной холодной. После этого я должен был придерживаться суп или ждать горячую пищу, чтобы быть выгнуты наружу (макароны или барбекю). Ни один из тарелки и чашки были гарантированно чистую (однажды утром только 2 из 25 кружки, что сотрудники только что изложенные были чистыми).
Кроме того, вы действительно не знаете, что вы ели. Ни один из пищи какие-либо этикетки сказать вам, что это было.
2) Вода - Вы давали только один 2l бутылку воды в день. Существовали заправки вокруг курорта, но я никогда не видел, как они заполняются так не может гарантировать содержание. Алкоголь был доступен круглосуточно из одного бара.
3) номера - абсолютно Basic. Да что там была кровать, столик, телевизор, душ, раковина, туалет, балкон и т.д., но это не 5 звезд класса, едва даже 3 звезды.
Хотя там были очистители в моей комнате каждый день, я не верю своим полотенца или простыни меняются один раз во время моего недельного пребывания.
4) Оборудование - полотенца для бассейна были старые и грязные. Только на мой последний день я могу сказать, что я получил полотенцем, которым был "чистым".
Большинство шезлонги были стары и в очень плохой форме.
5) Развлечения - кроме двух исполнителей (делать те же песни каждый вечер), не было. К счастью, Fox фильмов был канал на телевизоре.
В общем, я не могу ждать, чтобы выбраться из этого отеля. Это не 5 звезд и едва бы встретиться 3 звезды. Хотя новое руководство заявило, что они ожидают, что отель, чтобы быть лучше в 6 недель, я никогда не вернуться, чтобы узнать. Я не рекомендую этот отель, в его нынешнем состоянии, к любому. Его местоположение, однако, не означает, в правую руку и дал много денег, чтобы обновить его должным образом, что она имеет потенциал.
это отзыв с трипадвайсера. перевод с английского парня с Лидса
Мы приехали из круиза по Нилу в этот отель для отдыха вторую неделю, когда мы приехали мы думали, что прибыл на железнодорожный вокзал из-за рэкет Исходя из столовой (школьной столовой) моей жене хотелось плакать с разочарования.
После путешествия мы весь день были доставлены в комнату, которая напоминала строительную площадку, мы были перенесены на следующий день после так называемой путешествия респ появился.
Пища была главным образом, холодные и unlabled поэтому мы выбрали только пищу, которая была приготовлена свежая перед нами, но мы оба стали очень плохо и был вынужден посетить химик, мы были две недели назад и стил не правы.
Все включено часть праздника была фиктивной, когда бар выбежал из любого напитка они не получат акции из других баров они просто больше ничего не сказал, вода в бутылках был ограничен одной бутылки за номер в сутки, воды dispensors были размещены вокруг отель, но вода была теплой, и вы не могли видеть, если вода дистиллированная, и бутылки были грязными.
Мы не можем найти хорошие точки сказать об этом отеле, который был окружен строительных площадок, потребовалось тридцать минут на такси, чтобы поехать в центре Хургады, чтобы мы чувствовали на мель в земли нет мужчин.
Пожалуйста, примите наши консультации и держаться подальше от этого курорта, пока Есть любые хорошие отчеты о поездке советника.
Хотел бы уточнить, когда именно вы были в данном отеле??? поскольку я долго выбирал отель за эти деньги, очень много прочитал отзывов про него, все отдыхающие в 2007-2009 годах отзывались очень плохо, а вот 2010-й год - 90% отзывов положительные, причём люди сравнивали с комплексом Golden Five - и сказали ничем не уступает! по поводу звёздности вы никому америку не открыли! 5 звёзд египта никогда не дотянут до 3-х звёзд европы...
[Ответ]
Димитри 20:56 19.11.2010
Клим, что это было? Зарядил отзыв англичанина в Промт ХТ?)))
[Ответ]
Клим 21:36 19.11.2010
Сообщение от Димитри: Клим, что это было? Зарядил отзыв англичанина в Промт ХТ?)))
Сообщение от DJ_Sasha:
причём люди сравнивали с комплексом Golden Five - и сказали ничем не уступает
видимо да. не уступает. По моему личному мнению Годен файв полное гавно. Поэтому ваш отель получается такой же
[Ответ]
Алина 20:04 21.11.2010
DJ_Sasha, езжайте отдыхать и никого не слушайте!
у меня подруга попав в "али бэй" в Турции -сказала, что это не 5* , тк на полах в номерах плитка и барана на вертеле не жарят....
просто не все люди отдают себе отчет ,что за 15000-25000р на 7-14дн, да еще и с перелетом на человека, отель должен стоить своих денег и чего то выдающегося ждать не нужно....
А если надо чтобы жопу лизали и шампусик на пляж носили, официанты в накрахмаленных рубашках, а на полах ковры лежали, ТО это отели премиум класса и ценник там совсем не такой......
[Ответ]
DJ_Sasha 22:23 21.11.2010
Сообщение от Ispanka:
видимо да. не уступает. По моему личному мнению Годен файв полное гавно. Поэтому ваш отель получается такой же
Это не мой отель! И мне вообще срать на ваши отзывы, тема создана не для них, а для совсем другого!!!
Я не знаю когда вы там были, но вчера вернулись друзья оттудого, остались очень довольны!!!
[Ответ]
proper fuck 23:26 21.11.2010
Сообщение от DJ_Sasha:
И мне вообще срать на ваши отзывы
да о чём хочешь, я разносторонняя личность)))
[Ответ]
Димитри 11:00 23.11.2010
DJ_Sasha, ну тогда рассказывай на какой машине едете до москвы, кто за рулем, где машину оставите, что с собой берете, цель вашей поездки в Египет - больше побухать по AI или в море поплавть, сколько чаевых собираешься оставлять, какие экскурсии собираешься посетить, скока наличности везешь, не ссыкотли ли ехать после вот этого: http://lenta.ru/news/2010/11/22/list/ ?
[Ответ]
DJ_Sasha 11:30 23.11.2010
Сообщение от Димитри: DJ_Sasha, ну тогда рассказывай на какой машине едете до москвы, кто за рулем, где машину оставите, что с собой берете, цель вашей поездки в Египет - больше побухать по AI или в море поплавть, сколько чаевых собираешься оставлять, какие экскурсии собираешься посетить, скока наличности везешь, не ссыкотли ли ехать после вот этого: http://lenta.ru/news/2010/11/22/list/ ?
Для поддержания беседы и привлечения потенциальных попутчиков отвечаю:
едем на Лексусе RX270, я за рулём, безаварийный стаж вождения 5 лет. Машина и здоровье застрахованы. Тачку бросаем в Москве (в гараже) с Москвы до домодедово на такси. С собой берём хорошее настроение, плавки, шорты и пару футболок... Цель поездки - на несколько дней оторваться от рабочей суеты и серых будней Воронежа, зарядиться положительными эмоциями до следующей поездки (она кстати состоится на новогодние праздники, круиз по странам скандинавии) пить напитки местного производства - желания нету, возьмём немного в дьютике... да и вообще, мы туда не бухать едем а активно отдыхать (нырять с масками, ходить в тренажёрный зал и т.д.) Чаевые я лично оставляю только если есть за что... денег планируем потратить по 1000 - 1500 долларов на человека...
Аварии были всегда и везде, движение там конечно пипец.... Предпочитаю брать автомобиль в аренду.
[Ответ]