Liteon, если судить по предыдущим играм этой серии,то мало вероятно,раньше в 4 части дополнительно можно было поставить только спойлера,но очень разнообразные настройки по всему остальному,движок, подвеска вплоть до мойки и смены масла,а так скоро узнаем какой сюрприз нас ждёт.
А вот по внедорожникам раньше была засада и судя по авто какие будут в этот раз не чего не изменилось,там даже AUDI который мы знаем как Q7 по-прежнему ввиде концепта.
[Ответ]
eXtruder 16:57 18.11.2010
Если мне память не изменяет, у машин менять было можно только спойлеры и диски, никаких раскрасок в стиле форзы там, цвет авто менять тоже нельзя было, цвет выбирается в салоне при покупке, может эти функции и появятся, но я в этом сомневаюсь.
[Ответ]
SokolRETX 17:06 18.11.2010
Обода менять можно будет только в премиум авто
[Ответ]
Это оч. плохо если так,я хотел сделать себе таз узнаваемыйуникальный дизайн..по поводу джипов не растраиваюсь-мне на них пофиг,ибо ездить на них по трекам -никакого кайфу,увальни они..
хочю прокатиться на импрезе как у кена блока
[Ответ]
Gran Turismo 5: опциональная установка и регулируемые сиденья
Как стало известно, европейская версия гоночного симулятора Gran Turismo 5 предложит владельцам PlayStation 3 произвести установку части данных на жесткий диск консоли.
Размер инсталляции составляет 7236 МБ, и этот процесс является рекомендованным, но не обязательным. По факту, игра требует всего 256 Мб на жестком диске, хотя если вы планируете провести за ней не один день, то установку лучше все же произвести.
А на форуме Gtplanet опубликовали следующий анимированный скриншот, который демонстрирует, что пользователи смогут отрегулировать камеру внутри салона, зафиксировав водительское сиденье в трех положениях. [Ответ]
PRINCIP 23:24 18.11.2010
Трофеи к игре......дауж жесть
Сколько времени уйдёт на получение платины)))
В ДС конечно побольше...хотя...
[Ответ]
AHy6uC 23:49 18.11.2010
Сообщение от PRINCIP:
Трофеи к игре......дауж жесть
Сколько времени уйдёт на получение платины)))
В ДС конечно побольше...хотя...
Покажите время круга 7'29.03 на Северной петле трассы Nurburgring за рулём Nissan GT-R 2007 года. Рекорд необходимо поставить в заезде на время. Используйте вариант автомобиля, предназначенный для быстрой игры, с шинами класса «Спортивные жёсткие» или ниже.
я про написанную точность) понятно что ачивку ты получишь и если быстрее проедешь, было бы забавно если нужно было бы показать именно такое время, я вот о чем))
[Ответ]
RSoftware 11:25 19.11.2010
Сони продолжает доставлять
Сообщение от :
Итак, разработчики Gran Turismo 5 объявили условия «академического» конкурса. Любой желающий сможет принять участие в online-турнире, который будет организован на специально выделенном для него сервере. Многотысячная армия виртуальных шумахеров будет разделена на несколько групп, в каждой из которых будет выявлен свой победитель. Далее последуют финальные заезды. В каждом регионе будет отобрано шестнадцать кандидатов.
Именно они, эти сто двадцать восемь лучших из лучших пройдут во второй тур. Здесь им придется сражаться друг против друга. Скорее всего, заездов будет несколько, дабы выявить действительно самых талантливых водителей. В конце же пути останутся двое, которые и поборются за главный приз.
А он действительно впечатляет. Победитель отправится в одну из гоночных академий, в которой пройдет курс экстремальной езды, а также получит лицензию пилота. Далее он примкнет к определенной команде, в которой продолжит подготовку. Все завершится во время одной из гонок, когда победитель сможет сесть за руль болида и показать все, на что он способен. Это будет реальное соревнование, один из этапов мировых гонок. То есть у каждого есть шанс попасть в историю. Представители Sony не исключают, что победитель также станет «лицом» сериала. А это сулит ему в будущем неплохие дивиденды.
по сравнению с гт 5 пролог улучшения вплане графики,физики будут большие?или в сущности это будет тотже гт 5 пролог,но с небольшими доработками, большим количеством трасс и машин?
[Ответ]
inFINity.11 14:58 20.11.2010
Будет пролог с огромными дорботками. Но опять же - весь смак в премиум машинах.
[Ответ]
RSoftware 15:07 20.11.2010
inFINity.11, не, ну ты каждой теме хочешь слиться? GT5 от пролога отличается очень сильно. Например, даже GT Academy отличалась от GT5P сильно переработанной физикой, а уж полная GT5 - так и небо и земля.
Больше трасс и машин - да. Много больше. Плюс режимы nascar и wrc. Плюс погодные условия. Плюс динамическая смена времени суток. Плюс редактор трасс. Плюс режим тренера. Короче, перечисление займёт не одну страницу.
Ты опять грибов нажнался. Написал же - будет пролог с ОГРОМНЫМИ доработками. Ну а повреждения, которые сделаны идеально будут только на премиум тачках.
[Ответ]