Компания «1С-СофтКлаб» выступит эксклюзивным российским диcтрибьютором игры Gran Turismo 5 — долгожданного продолжения самой реалистичной гоночной серии (разработчик — Polyphony Digital; издатель — Sony Computer Entertainment).
Пятая, юбилейная часть Gran Turismo будет представлена полностью на русском языке и появится на прилавках магазинов одновременно с мировым релизом — 24 ноября 2010 года — в трех комплектациях:
* Gran Turismo 5 Standard Edition;
* Gran Turismo 5 Collector’s Edition;
* Gran Turismo 5 Signature Edition.
Standard Edition комплектуется диском с игрой и руководством пользователя. В коллекционном издании, отличающемся стильной упаковкой, игроки обнаружат книгу Apex, содержащую советы по прохождению, пять открыток, столько же эксклюзивных автомобилей, а также тему для PlayStation 3, подготовленную разработчиками проекта. Наконец, Gran Turismo 5 Signature Edition, которое выйдет ограниченным тиражом, включает в себя:
* эксклюзивную брендированную модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43;
* кожаный бумажник с карточкой, позволяющей участвовать в розыгрыше автомобиля SLS AMG;
* брендированный USB-брелок (с видеороликами из игры);
* эксклюзивную тему для PS3, подготовленную разработчиками проекта;
* 5 эксклюзивных автомобилей, а также 6 машин из комплекта предварительного заказа;
* брелок для ключей;
* книгу с иллюстрациями из игры;
* книгу с советами по прохождению.
Кроме того, в продажу поступит специальный комплект, включающий Gran Turismo 5 и консоль PlayStation 3 320 Гб.
Список магазинов, в которых появится Gran Turismo 5 Signature Edition, будет анонсирован в ближайшее время.
рекомендованную цену не назвали.
если верить 1с то стандарт и подписные издания будут продаваться по завышенной цене.
[Ответ]
ramario 22:45 16.11.2010
может кто то объяснит про машинки из гт4? на них обязательно будет ездить чтобы добраться до премиум класса машин? и если полноценная одиночная карьера в игре?
[Ответ]
Liteon 22:59 16.11.2010
А предзаказы еще принимаются в магазинах ??
[Ответ]
eXtruder 23:02 16.11.2010
да ну ты чё? издеваешься? в игре полноценный режим карьеры как A-spec(гонщик) так и B-spec(менеджер/штурман), сезоны, погодные условия в зависимости от времени года и суток(в игре своё течение времени), на все операции (покупка авто,тюнинг,мойка,замена масла и т.п.) требуется время которое учитывается, поэтому попадая на тест-трек или на проходящий чемпионат в различное время года и суток ты получишь различные погодные явления. чтобы добраться до премиум авто тебе придётся сначала денег на неё найти. первым делом здаёшь экзамены на право вождения, лицензий несколько разных типов. за каждый экзамен получаешь авто в подарок. после чего попадаешь на чемпионат по подходящему классу. накапливаешь денег, если денег предостаточно (а такого на начальном этапе не будет точно) - покупаешь авто в салоне, если нет - заходишь в барахолку и покупаешь б/у авто. затем выполняешь техобслуживание, тюнинг и пр, после чего опять учавствуешь в чемпионатах. по мере накопления опыта сдаёшь всё больше и больше тестов на получение лицензий (начиная от E-класса, оканчивая правом участия в гонках F1). при выигрыше на чемпионатах за 1е место как правило тоже дают некислую тачку, зависит от уровня чемпионата.
это было в 4й части, в 5й это всё сильно улучшили, аукционы теперь можно проводить с друзьями или другими людьми из PSN. можно ожидать и сетевые чемпионаты.
в игре ещё есть настраиваемый arcade mode, но это не более чем демо-версия. вся клюква игры именно в режиме карьеры. в аркаде доступно несколько треков и авто из различных категорий. я не думаю что на старте тебе дадут больше 30. они будут открываться по мере прохождения карьеры или по мере выполнения условий в аркадных гонках (приехал первым-открыл следующий трек и пару авто). всё это пригодно только для того чтобы посадить за игру гостя, не более.
[Ответ]
ramario 23:18 16.11.2010
eXtruder
спасиб, заинтреговал)) у нас наверняка в врн 24 не будет я так понимаю.
[Ответ]
RSoftware 08:04 17.11.2010
ramario, до 1 декабря появятся. Я в 1С сделал заказ, так может и 24 привезут - ХЗ.
Коллекционка - 3200, Сигнатур - почти 8. Обычная 2900 что ли.
Сообщение от ramario:
машинки из гт4
Ты поменьше всяких треш-соколов слушай. Все машинки переработаны, все. В премиум-карах полигонов больше и есть вид из аутентичного салона. То, что в GT5 есть машины из предыдущих серий GT не говорит о том, что они оттуда и перекочевали - просто автопарк не обновляется так радикально за несколько лет, чтобы в каждой новой гонке были только новые машины.
[Ответ]
cashmar9 08:23 17.11.2010
Ну вообщем 24,25 как-то так,по крайней мере сроки уже зависят не от SONY.
[Ответ]
RSoftware 08:29 17.11.2010
Если в софтклабе сказали, что старт - одновременно с европой, то значит так и будет. по крайней мере в дефолт-сити.
Кстати, книжка APEX, что в коллектор и сигнатур - полностью переведена на русский! Говорят, там 300 страниц! Как и сама игра - полная локализация.
Блин, даже не ожидал.
[Ответ]
cashmar9 08:45 17.11.2010
RSoftware, в этот раз их Российский рынок заинтересовал.
[Ответ]
ramario 10:25 17.11.2010
ну что, подождём, всего неделя осталась. очень надеюсь что я не прав по поводу GT5. тем более релиз будет одновременно 24, так что есть огромная вероятность, что и у нас в врн тоже будет.
[Ответ]
cashmar9 11:22 17.11.2010
Тут кое-то связался с 1с по телефону,вообщем расклад такой,на сайте сони фигурирует дата 26 ноября,то есть отличие от мировой даты на 2 дня,вот они особенности нашей рашки,более точной инфы пока нет,ждём и верим.
[Ответ]
RSoftware 11:36 17.11.2010
С сайта 1С:
Сообщение от :
Внимание! По техническим причинам мы временно прекращаем сбор предзаказов на игру Gran Turismo 5. Все, кто уже успел сделать предзаказ, получат игру после ее выхода в продажу.
Предзаказ имеется ввиду не тот, что за 199 р., а оформленный на себя. Я вроде успел
Оттуда же:
Сообщение от :
Доставка осуществляется после даты релиза 24.11.2010
На видеоиграх:
2500р за обычную версию
2700р за обычный колекторс 9000р за крутой колекторс ну ни ***
250Э на амазоне
[Ответ]
RSoftware 14:00 17.11.2010
SokolRETX, на видеоигр накинь стоимость доставки. Я вот 1 декабря буду в мск, если предзаказ не придёт - возьму там.
[Ответ]
eXtruder 18:44 17.11.2010
во, цены исправили. однозначно беру коллекционку.
[Ответ]
Popoff888 19:00 17.11.2010
интересно, а в европейке будет русский язык....?
[Ответ]
eXtruder 19:06 17.11.2010
Popoff888, что-то мне подсказывает что не будет, хотя мало ли. возможно даже так что на всех копиях будут все региональные языки. ведь переводят там только текст.
[Ответ]
RSoftware 19:52 17.11.2010
eXtruder, полностью на русском. Переводил Софтклаб.
[Ответ]
eXtruder 20:50 17.11.2010
а вот это плохо. не хочу отвратительный голос у комментатора или штурмана. надеюсь ЭТО будет отключаемо.
[Ответ]
ramario 23:17 17.11.2010
Сообщение от eXtruder:
а вот это плохо. не хочу отвратительный голос у комментатора или штурмана. надеюсь ЭТО будет отключаемо.
да почему прям сразу отвратительный? что за чепуха? вам родной уже не нравится? если есть выбор я не когда не стану брать инородную версию, мне полюбому русский нравится, великий и могучий! а не какой то там пендоховский, фуххх, только русский)
добавлю
Сообщение от :
егодня в сети появились слухи, что европейский релиз Gran Turismo 5 перенесли на два дня. Однако это не так.