Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
SERG16 21:37 05.10.2006

Сообщение от regina:
А вот я тут через электронный терминал заплатила деньги за мобильную связь, ну знаете такие телевизоры сенсорные, пальцем его трогаешь, а он твои денежки глотает. так вот Я свои бабки так и не получила...

Очень часто пользуюсь "данной услугой" в переходе у цирка, проблем никогда не возникало. [Ответ]
Pimpa 15:32 11.10.2006
regina, я тоже свои сто рубликов месяц получала, правда дозвонилась с первой попытки...самое удивительное пришлось звонить в Белгород, т.к. этими аппаратами в ТЦ "Линия" владеют имено они, то у них сбой был, который по их словам происходит раз в 100 лет, то потом как выяснилось оператор виноват. Звонила в Мегафон, вот именно тут засада и оказалась, то договор нужен на то, чтобы они вообще посмотрели почему эти деньги не поступают.... то договор не нужен, то они вообще с этой компанией договор не заключали, то заключали и все сейчас они узнают... узнали, через пять минут поступили деньги. Бог с ними этими 100 рублями, просто так же я ждала важного звонка, и из-за этих уродов, так и не дождалась.... обидно [Ответ]
Pimpa 15:35 11.10.2006
regina, Чек хорошо сохранила, обычно тут же выкидываю... а тут своей филейной частью как чувствовала, что-то неладно. Там еще беда была, у них почему то этот чек не был вообще сохранен в электронном виде... операция по этому чеку была отменена как мне сказали... сколько времени зря потратила... теперь лучше иду в салоны связи и оплачиваю... [Ответ]
regina 16:44 15.10.2006
Вот я тоже полторы недели промучилась, я заплатила в кинотеатре "Спартак", звонила по номеру в чеке, и знаете, через неделю моих постоянных звонков мне сказали, что фирма вообще занимается пластиковыми окнами, а телефон принадлежал раньше ребятам которые занимаются теминалами, и типа телефон поменять в чеке очень тяжело, и вот к ним раз в день приходит чувак который забирает жалобы. В общем я свои деньги получила только когда сказала, что я журналист, и собираюсь писать материал в газету по этому поводу, мне сказали, что передадут мою просьбу этому чуваку и он со мной свяжется. Естественно со мной никто не связался, а деньги пришли на мой счет через 20 минут. Вот так. Больше я через эту фигню платить не буду. Кстати я обращалась за комментариями к операторам, так вот они сказали прямо, что они не дают никакой гарантии на то, что деньги заплаченые таким образом придут на счет. И не советуют платить через эти терминалы. [Ответ]
Fant 08:26 12.12.2006
Вот купил телефон в салоне связи Беталинк ,зарядил его,заряд продержался всего сутки,причем без звонков!!! Пошел в салон,оттуда меня направили в сервисный центр,отдал тел,в результате уже 2 месяца ни телефона ни денег не вижу,сказали что отправили его в Питер на диагностику!!!А теперь ещё мне и грубят почти,когда я звоню в сервисный центр узнать о заключении тех. экспертизы!!!!!! Тоже круто Да? [Ответ]
Agent Smitt 02:54 13.12.2006
Уважаемый Fant, почитайте Закон о защите прав потребителей... Вы уже через 21 день прибывания телефона в ремонте могли потребовать возврата денег или замену телефона... Шлют нах - просите письменный отказ и в общество по защите прав потребителей... На личном опыте проверено, в 70% случаев все решается за 1-2 дня, главное стоять на своем, и вести себя спокойно... [Ответ]
Fant 07:31 14.12.2006
Agent Smitt, да они не против обменять телефон,но у них тут в Беталинке сервис представляет собой комнатенку 8 кв\м и сидит 1 чел,отправляет весь брак в питер,и пока оттуда не пришло заключение экспертов вместе с телефоном, обменять они его не могут!!! Здесь у них нет ни аппаратуры для проверки, ни специалистов!!! Так же у них нет ни главного офиса,ни директора,все в Москве и Питере!!! Удобно,не правда ли?Ни телефонов администрации ни электронной почты!!! Все равно спасибо за совет!!!Наверно так и придется поступить как вы сказали!!! [Ответ]
SERG16 10:03 14.12.2006
Fant, все это байки, чего они не могут, ни директора, ни специалистов, ни телефонов администрации и электронной почты... неужели Вы в это верите??? Все это похоже на обычное кидалово. А Вам так и будут до конца брехать: да мы и рады Вам помочь, но вот так... [Ответ]
Fant 08:16 15.12.2006
SERG16, Наверное ты прав,спасибо за совет!!!!!!!Завтра попрусь в общество заяву катать!!! [Ответ]
Руна 06:51 16.12.2006
Менеджер проекта "Беталинк" Екатерина Николаева (495) 221-74-32

ЗАО "Беталинк" (4732) 39-52-07 - это телефон в Воронеже. К сожалению, не помню, как зовут директора (директор - дэвушка). [Ответ]
Fant 19:35 16.12.2006
Руна, Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ionsk 21:34 18.02.2007
sash_dp,
по поводу Европолиграфии...контора дохлая!!!
Работает там менеджер баб Люда. (Людмила Аркадьевна) ей уже лет за 60 наверно...моей бабушке ровесница...
Напечатали 20 000 листовок формата А5...С двух сторон одно и то же)
когда увидел это...у меня был шок...
После чего сказал, чтобы всё перепечатывали, они сказали, мол денег им надо на новую бумагу...
тут не вытерпел и сказал: "вы ох***ли? вы всё засрали, вы всё и делайте, какие деньги..."...тут пошли вход мольбы о внуках, о бедных ивритах, и т.д. и т.п." Больше никогда не обращаюсь туда....... [Ответ]
creator013 13:58 19.02.2007

Сообщение от ionsk:
Напечатали 20 000 листовок формата А5...С двух сторон одно и то же)

новый вид полиграфии... встречайте - листовка двухсторонняя:) [Ответ]
ionsk 14:46 10.03.2007
creator013,
"С двух сторон одно и то же"
!...ОДНО и ТО ЖЕ!
а должно было быть разным! [Ответ]
Snusmumrik 16:13 10.03.2007
ionsk, ,бывает.. чтоже теперь делать... пользуйтесь как есть... всеравно небось город будете ими засирать.. или ящики ни в чем не повинных жильцов.. [Ответ]
ByRoN 16:57 10.03.2007
Строительная компания "АКСИОМА".
Может не совсем кидалы, но недобросовестные юр.лица точно. Многое можно поведать о них, чего только стоит дом на чижовке(20-летия Октября) с лоджиями-"мостиками" от одного дома к другому. Ох не завидую владельцам квартир с этими лоджиями... [Ответ]
SergeZ 08:32 18.03.2007

Сообщение от ИТР:
Не поддерживаю поток брани автора. Юридически все правильно, также вполне понятно стремление продавца максимально защитить себя от возможных проблем. В соседней ветке эта тема обсуждена и никаких серьезных фактов кидания покупателей в Школе-инфо я не увидел. Скорее, даже наоборот.

Вот вам факт: У меня стала глючить мат.плата, купленная в Школе-Инфо (зависала через 2-5 минут). Понёс на ремонт по гарантии. Они тестировали её 2 недели, согласились заменить на новую с моей доплатой (мою оценили в 3 раза дешевле, чем я у них покупал; в прайсе такая плата загадочно исчезла неделей ранее). Судиться не стал - пусть подавятся ССУКИ! Я им нанёс урон другим способом - рассказал об этом случае двум инженерам, закупающим "железо" для своих фирм. В результате Школа-Инфо лишилась выручки приблизительно в 200 000 руб (зато сэкономили на мне 1500 р !!!).
P.S. технику купили в РИАНе и СаНи [Ответ]
Dmitry1980 18:22 15.04.2007

Сообщение от SergeZ:
Вот вам факт: У меня стала глючить мат.плата, купленная в Школе-Инфо (зависала через 2-5 минут). Понёс на ремонт по гарантии. Они тестировали её 2 недели, согласились заменить на новую с моей доплатой (мою оценили в 3 раза дешевле, чем я у них покупал

Стоп, а кому какое дело о того, во сколько они её оценили? Есть кассовый и товарный чек, где указана сумма, вот эту сумму они и должны вернуть, либо исходя из неё досчитать, сколько нужно доплатить. С хрена они сумму уменьшили, Вас банально развели на лоха. Нет основания уменьшать сумму, то, почем пришла такая мать последний раз никого не волнует, ибо покупалось это по ВАШЕЙ цене. [Ответ]
Mecenat 08:31 16.04.2007

Сообщение от Serhio:
...кто им потом эту деталь\издлелие будет компенсировать и за какие такие достижения ????

У дистрибов есть гарантия - они и будут компенсировать. Если ты 'ns мать сам не насиловал молотком и напильниклм.

Сообщение от :
у вендоров тоже люди не дураки сидят - хрен им что просто так компенсируют.

А вендоры-то тут причем?????

Сообщение от :
Также и про Эльдорадо, М-видео, Техносила...

Ну, ты сравнил теплое с мягким! Да еще в одну кучу М-видео и Эльдорадо! :D

Сообщение от :
P.SНа меня уже 2 раза в суд подавали end users - и что толку???

В смысле? [Ответ]
StrannikS 14:11 18.04.2007

Сообщение от SergeZ:
Вот вам факт: У меня стала глючить мат.плата, купленная в Школе-Инфо (зависала через 2-5 минут). Понёс на ремонт по гарантии. Они тестировали её 2 недели, согласились заменить на новую с моей доплатой (мою оценили в 3 раза дешевле, чем я у них покупал; в прайсе такая плата загадочно исчезла неделей ранее).

Уточните, пожалуйста, Вам не предложили аналогичной замены (с не худшими параметрами) без доплаты? В каком из наших СЦ или магазинов описаное Вами имело место?

В соответствии с правилами нашей компании, Вам должны были предложить или ремонт, или замену на такую же плату, или на аналогичную с не худшими параметрами. В том случае если Покупатель вместо аналогичной замены хочет получить другое оборудование (более дорогое), он имеет возможность, оплатив разницу его получить.

В любом случае, в первую очередь Вам должны были сделать бесплатное предложение с не худшими параметрами. [Ответ]
Tabbycat 11:49 20.04.2007
Там работает некая Солнцева Елена - "дизайнер". Не знает ассортимента, что есть в наличии, чего нет, считает непонятно что, потом оказывается, что товара нет, с клиентами общаться не умеет, хамит. Они позиционируют себя специалистами в области солнцезащитных систем, а в них на самом деле ничего не понимают. Сказали мне, что на мои пластиковые окна невозможно сделать жалюзи, обратилась в другую фирму - без проблем. Непунктуальны (обмерщика и "дизайнершу" ждала 40 минут), забывчивы (два раза "забывали" укоротить карниз, забыли привезти ткань на место обмера, забыли, что нужен повес штор, забыли на что считается скидки, забыли про оплату неустойки за срыв договора), в общем чтобы заказать шторы я потратила месяц. Причем когда я туда пришла, мне надо было "под ключ" - с монтажом карнизов и повесом штор, они сказали без проблем, я оплатила 100% сразу. А потом оказывается они мне не посчитали то одно, то другое. В общем не в деньгах дело, а в отношении. Осталось очень неприятное ощущение от этой фирмы. Дорогие форумцы и гости, если Вам дороги ваши нервы, лучше туда не обращайтесь и знакомым отсоветуйте! Находятся они по адресу: ул. Никитинская, 42. Рядом с РЕТом, бывшим Домом Моделей, напротив России. [Ответ]
KonstantinVoskr 01:48 23.04.2007
Предлагаю в этой теме составить список фирм, которые обманули вас,иил обманным путем получили от вас некоторую сумму денег. [Ответ]
StrannikS 10:11 02.05.2007
Serhio, Mecenat, понятно что отношения между потребителями и магазинами сильно отличаются от отношений между магазинами и например дистрибьютерами. И далеко не всегда дело в юридическом аспекте. Гарантийные обязательства продавца потребителю совсем не адекватны обязательствам дистрибьютера продавцу. Но хочу сказать что нормальная фирма ни в коем случае не будет транслировать свои гарантийные проблемы на покупателя. Главная причина здесь даже не имидж. На нормальном обороте процент брака мизерный и не составляет какой либо проблемы продавцу. Поэтому если кто-то сталкивается с гарантийными проблемами в магазине, то это скорее следствие или излишнего (некомпетентного) рвения конкретных исполнителей, или выморочности продавца вынужденого биться за каждую копейку даже недостойными методами. Но мы говорим о нормальных продавцах. Иногда причиной проблем является несколько неверное понимание покупателем сути гарантийных обязательств.

Очень важно для нормального продавца знать как воспринимается его гарантийная структура покупателями. Не перегибает ли какой нибудь исполнитель палку. [Ответ]
keko 18:44 02.05.2007
Ладно, прочуханных студентов или пролетариат загружают. Справятся, сами виноваты. а вот бабульки из деревень последнюю пенсию спускают на мечту о псевдо счатье. Вот они то точно до алмазов не доживут. в некоторых Горл****вках все бабло всего населения собрать и хватит одного представителя один раз на шабаш отправить в другой город, как предстовителя. Мол вот был я тракторист Зубилов, а теперь бизнесмен "алмазный", Весь совхоз образумил, у маня теперь каждый житель толчек "Локом" чистит а я в турцию летал, море, солнце, пляж. И вы тоже в своем селе займитесь "бизнесом", будете в турцию летать. [Ответ]
Aehie 10:16 03.05.2007
ООО "Хорошая погода". [Ответ]
StrannikS 15:01 04.05.2007

Сообщение от :
Чем больше оборот компании по определенной продукции - тем больше брака, разве не так?

Я видимо не очень понятно выразился, поэтому и повеселило. Процент брака он есть процент. Т.е. не зависит от количества штук товара. Но при большом объеме закупки объем брака величина статистическая, т.е. приближается к проценту брака (а он обычно мизерный). А при маленьком объеме, например у мелкого магазина количество одного наменования товара- 1 штука. Если он сломается будет 100% брака и соответственно 100% убытка если нет гарантийной поддержки от поставщика. Отсюда и чувствительность небольших компьютерных фирм к гарантийным проблемам. Большие сроки ремонта, отказ возвращать деньги и т.п.

Еще проще если количество брака относить ко всей номенклатуре. В этом случае даже серийный (заводской) брак отдельных типов товаров нивелируется на большой статистике и не составляет проблемы для большой фирмы.

Поэтому нас и беспокоят не затараты на гарантию, а то как нас воспринимают клиенты. В деньгах это куда более важно. [Ответ]
clandestin 09:11 11.05.2007
Друг проработал три недели в Полярисе продавцом-консультантом. Потом менеджеру что-то в нём не понравилось, его уволили, не заплатив ни копейки. [Ответ]
Mishanya83 00:05 17.05.2007
Агенство путешествий "Открытый Мир" на никитинской 26 или 38 - непомню - кинули на 600 баксов по путевке Work&Travel. [Ответ]
Mishanya83 00:07 17.05.2007
МетроКэшКери - кинули на мобилу, она сломалась на гарантии а они не давали подмену хотя по закону о правах потреб ст 19-22 должны были. И вообще не советую покупать технику в Метро [Ответ]
Mishanya83 00:13 17.05.2007
В фирме АкваГаз на ленинском - когда входите в магазин затыкайте уши берушами, от мата - уши вянут, да и ваще девахи работают тыпые. только с 5-го раза втыкают что клиенту нужны штуцера а не газовый счетчик [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх