Сообщение от Грешник:
найти красивого умного богатого и успешного парня(мужчину)
А бывают красивые, умные, богатые, но неуспешные мужчины?
[Ответ]
Грешник 07:57 26.05.2005
конечно же...
ты много раз встречал умных интересных красивых девушек??? я нет...такое соотношение редко встречается...по крайней мере в Воронеже...
[Ответ]
Fren 08:01 26.05.2005
Грешник ты хочешь найти красивую и умную девушку? Скажи плз, а как ты определяешь что "с интеллектом явные проблемы"...
ИМХО, пообщаться интересно с любой малознакомой девушкой
Fren Я бы так не сказал... ведь с самого начала девушка может просто напросто пустить пыль в глаза...но я не об этом говорил..пообщаться никому не мешает..но если искать себе спутницу жизни то это сделать очень трудно... или ты и в этом со мной не согласишься???
Сообщение от :
Грешник ты хочешь найти красивую и умную девушку?
Наверное у каждого человека своя оценка "умности и красивости"....
Умная девушка (или парень) это вообще как определяется, опиши плз какими ТТХ должна обладать "умная девушка"?
А при выборе спутницы жизни более приоритетны имхо такие понятия как симпатия (разной степени), комфортность и.....ну и еще что нибудь [Ответ]
Грешник 08:56 26.05.2005
Fren она должна уметь поддержать разговор на любую тему, она должна уметь давать свою оценку происходящему и скажем так, знать много всего, например там фактов разных статистик и тп..вобщем чтобы с ней было интересно и каждый раз как-то поособенному...
[Ответ]
Fren спасибо, что сравнил мою девушку с железкой ксю да, я читал эту тему, только не понимаю для чего ты её сюда засунула
[Ответ]
Fren 07:41 27.05.2005
Грешник если обидел извини, не хотел
твоя девушка наверняка очень начитаный человек, по любому вопросу имеет свое личное мнение и работает в Федеральной службе государственной статистики....
...а еще у нее красивая улыбка и тебе комфортно находиться в ее обществе [Ответ]
Вообще-то, тема не "моя девушка", а "Дамы Воронежа". Так вот по теме: наверное, со мной чой то не так, но с красивыми в городе напряг, а с умными тем более. Гуляя по улицам приблезительно на десяток дам от 18 до 25 тока одна красивая, остальные нет. Недостатков кучи, то напялят на себя черт знает что, объясните нафиг напяливать джинсы в которые не влазиешь?? животики свисают над ремнями (если есть ремень, а то просто висят), как у мужиков, ну одень тогда рубашку, чтоб живота не видно было, ан нет она красавица с голым пузом прется. Или если у нее уши спаниеля, носи лиф, а им надо обязательно майку в обтяжку одеть. Да и еще очень много претензий.
[Ответ]
Грешник, просто тут тоже начали рассуждать, какой должна быть девушка и тп
[Ответ]
Рыжая пантера 13:07 28.05.2005
Сообщение от SvLite:
Вообще-то, тема не "моя девушка", а "Дамы Воронежа". Так вот по теме: наверное, со мной чой то не так, но с красивыми в городе напряг, а с умными тем более. Гуляя по улицам приблезительно на десяток дам от 18 до 25 тока одна красивая, остальные нет. Недостатков кучи, то напялят на себя черт знает что, объясните нафиг напяливать джинсы в которые не влазиешь?? животики свисают над ремнями (если есть ремень, а то просто висят), как у мужиков, ну одень тогда рубашку, чтоб живота не видно было, ан нет она красавица с голым пузом прется. Или если у нее уши спаниеля, носи лиф, а им надо обязательно майку в обтяжку одеть. Да и еще очень много претензий.
что правда, то правда, смотриться это жутко, никакого вкуса..
но вот притензии предъявлять явно не тебе... можно ведь и не смотреть , так сказать не обращать внимание на подобную картину
[Ответ]
Рыжая пантера 13:13 28.05.2005
Грешник так если тебе не нравяться общее качество воронежских женщин, можно же фильтровать по собсвенным критериям, методом проб и ошибок правда работёнка эта не из лёгких вот и найдёшь ту единствнную. умницу-красавицу
[Ответ]
Romantik 13:36 28.05.2005
люблю наших женщин. с удовольствием хожу по улицам, пялюсь на задницы.
[Ответ]
vi0 23:53 28.05.2005
Плоховато одеты, пользуются дешевым парфюмом (всякие авоны-орифлеймы) и злоупотребляют косметикой. Достойные экземпляры есть, но очень мало, увы.
Vi0: ну в Мск таких экземпляров тоже полно, как ты описал. А в большинстве в Врн тетки хорошие
[Ответ]
Грешник 07:08 29.05.2005
Рыжая пантера я помоему ничего против наших девушек не говорил..и вобще я сказал, что вы должны нас беречь так как вас больше чем нас и поэтому многие из вас останутся ни с чем....а вам это по-моему все равно..
[Ответ]
Рыжая пантера 11:18 29.05.2005
Сообщение от Грешник: Рыжая пантера я помоему ничего против наших девушек не говорил..и вобще я сказал, что вы должны нас беречь так как вас больше чем нас и поэтому многие из вас останутся ни с чем....а вам это по-моему все равно..
мы бережом, но вот вы этого не цените, всё вам мало-мало... равнодушными к вам мы не можем остаться пго природе своей[Ответ]
Valmont 11:56 29.05.2005
Рыжая пантера Мы-вы... Приучаемся говорить за саму себя, но не за всех.
[Ответ]
Яся 12:50 29.05.2005
Сообщение от Грешник:
я с этим не спорю..но вот зачастую получаеся так что если на лицо красавица то с интеллектом явные проблемы...
так что найти красивую и в то же время умную девушку так же тяжело как и найти красивого умного богатого и успешного парня(мужчину)
На мой взгляд, красоту трудно запихать в какие-то рамки, сегодня модно одно - завтра совсем другое. Думаю, что главными приоритетами всегда должы оставаться здоровье человека и ухоженность. А остальное - это уже дело вкуса.
[Ответ]
Грешник 07:11 30.05.2005
я бы та кне сказал...красота останется красотой всегда...просто может быть сегодня модно одно а завтра совсем другое...главое чтобы девушка былакрасива от природы
[Ответ]
Грешник 07:12 30.05.2005
Яся я не спорю...но хотелось бы в этом убедиться
[Ответ]
SvLite 08:14 30.05.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
но вот притензии предъявлять явно не тебе... можно ведь и не смотреть , так сказать не обращать внимание на подобную картину
Я вот не понял почему Вы мне запрещаете высказывать свое мнение и предлагаете молча сидеть закрыв глаза. Я совершенно не исключаю ситуации, что кто то из дам прочтя данную тему задумается о своем внешнем виде и город станет красивей, хотябы на одну персону. Если Вам, не трудно аргуметируйте свою речь.
[Ответ]
vi0 08:22 30.05.2005
Сообщение от Alexey: Vi0: ну в Мск таких экземпляров тоже полно, как ты описал
Я выразил свое мнение о воронежских, при чем тут москвички - хоть убей не пойму.
[Ответ]
Valmont 09:15 30.05.2005
Сообщение от Грешник:
я бы та кне сказал...красота останется красотой всегда...просто может быть сегодня модно одно а завтра совсем другое...главое чтобы девушка былакрасива от природы
Ещё лет 250 назад ценились упитанные 100-килограммовые тушки, заплывшие целлюлитом. Такая раздобревшая женщина натурально считалась всеми красивой. Нынешние худенькие красавицы считались тогда уродинами.
Так что понятие красоты крайне относительное.
[Ответ]
Snat4 09:29 30.05.2005
Вальмонт - ИМХО - рубенсовские дамы чрезвычайно некрасивы!
[Ответ]
Rеклама 13:28 30.05.2005
мдя.... о чем речь? помолйму красоту каждый сам себе определяет...
[Ответ]