В теме про мальчиков Воронежа наши и не наши дамы нас культурно обкакали... предоставляю возможность сделать то же самое и с ними
[Ответ]
Грешник 07:48 25.05.2005
между прочим избалованы мы или нет, но мужского населения в городе намного меньше чем женского, так что девушки любите, ласкайте и уважайте ,то что вам судьба приподнесла
[Ответ]
Сообщение от Грешник:
между прочим избалованы мы или нет, но мужского населения в городе намного меньше чем женского, так что девушки любите, ласкайте и уважайте ,то что вам судьба приподнесла
Типичное незнание демографической статистики...
Спешу тебя разочаровать - в самом сочном возрасте (с 15 до 35 примерно) мужчин ощутимо больше, чем женщин (эдак на 5%-7% - везде по-разному). А на общую картину влияет большое количество пожилых женщин при практически нулевом количестве пожилых мужчин.
Так что именно 20-летние девушки выбирают, так как их меньше.
[Ответ]
Грешник 08:00 25.05.2005
чувак, оглянись вокруг....одни девушки...ды даже в автобус зайди или в институте посчитай и увидишь что я прав
[Ответ]
Грешник 08:01 25.05.2005
ааа...японял....ты из Москвы???? а я говорю про Воронеж
[Ответ]
Valmont 08:19 25.05.2005
Грешник Воронеж не является исключением из правила. Это действительно для всех "западных" городов.
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
skip
Так что именно 20-летние девушки выбирают, так как их меньше.
Valmont, не знаю кто там тебя выбирает , но согласен с Грешник... оглянулся..., вокруг море обворажительных, замечательных девченок, настроение UP! причем в этом году девушки выглядят все как то индивидуально что ли....домой хочется идти пешком всю дорогу и глазеть по сторонам .... эх.....
Девченки спасибо вам, что вы у нас такие все красивые ) (я про город)
[Ответ]
Валерий 09:19 25.05.2005
Да, девушки на улицах вызывают нервоз На работу как-то сразу не хочется идти....
[Ответ]
Snat4 09:35 25.05.2005
Сообщение от Валерий:
Да, девушки на улицах вызывают нервоз На работу как-то сразу не хочется идти....
да Вальмонт ты походу очень давно уехал из воронежа тут девушек очень много ..чем меня собственно и привлек этот город.)) а если даже и ребят больше как ты утверждаешь по статистике .. то изините нормальных ребят мало
[Ответ]
Fren 13:17 25.05.2005
Сообщение от bitl:
skip... а если даже и ребят больше как ты утверждаешь по статистике .. то изините нормальных ребят мало
так..не уходим от темы...
вот вы говорите красивые...я с этим не спорю..но вот зачастую получаеся так что если на лицо красавица то с интеллектом явные проблемы...
так что найти красивую и в то же время умную девушку так же тяжело как и найти красивого умного богатого и успешного парня(мужчину)
[Ответ]