Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО Помогите спасти кота
FunShadow 11:44 11.11.2010
Яна, ну ты ваще! Я уже всем написала что беру кота на неделю, а ты меня опередила )) Пиши как он

А хозяин - парень ушлый, истерику везде поднял. Мне даже по асе инфа уже пришла "СПАСИТЕ КОТАА"
Terrabitia 11:47 11.11.2010
WhiteShadow,
ничего не поняла ))

где ты что написала?
)
как он к тебе в асю проник?
Lusyadog 11:50 11.11.2010
Я видела, совсем недавно, печатное объявление, уже не помню где, о пристройстве белого кота с разными глазами. Отдают, тк у девушки хозяина аллергия. Автор темы, это не ваше?
prognozer 11:50 11.11.2010
Яна,Наташа спасибо вам огромное за вашу доброту и отзывчивость!

А автору темы-если вы просто так развели истерику и сами просто хотите сбагрить кота,то это уже на вашей совести.
FunShadow 11:54 11.11.2010
ИТАК!!!!! Я беру кота до 18 ноября, за это время обязуюсь кастрировать! Что дальше - пока не знаю. Как минимум ждите тему в "Ищу хозяева"

Яна, в асю пришло сообщение (по цепочке) "Спасите кота, трали-вали"
FunShadow 11:56 11.11.2010
Жду звонка от хозяина - 89081460163, Наталья
takius 12:07 11.11.2010
prognozer, Я НЕ МОГУ ЕГО УСЫПИТЬ!!! я хочу найти людей, которые бы согласились его принять... я херею... что стало с бвф...
Terrabitia 12:17 11.11.2010
takius,
не надо хереть, успокойтесь, мы берем вашего кота с Наташей НА пристрйоство, себе не можем по разным причинам
она до 18 ноября будет держать его у себя, потом на море едет.
за это время мы его уж простите кастрируем - так шансов больше на пристройство
18 ноября, если еше на найдем котику дом, он переезжает ко мне.

Какую помощь вы можете нам оказать?

и Наташа ждет вашего звонка

а по асе спам - хор идея, я так не умею
)
кайса 13:11 11.11.2010

Сообщение от takius:
денег у меня нет, даже на усыпление, но проблема это последняя.

Terrabitia, какую помощь ты от автора ждешь? видишь чего ранее было написано? деньгов нетЬ
сидит на папиной шее, работает "за интерес и спасибо"

takius, не заводите больше животных пока не повзрослеете и перестанете слушаться родителей.
Viktoria-King 13:18 11.11.2010
Кайса права, животных лучше больше не заводить! А то вдруг следующее тоже чем то не устроит, и начнется всё сначало?
FunShadow 13:27 11.11.2010

Сообщение от takius:
prognozer, Я НЕ МОГУ ЕГО УСЫПИТЬ!!! я хочу найти людей, которые бы согласились его принять... я херею... что стало с бвф...

я не знаю как стыкуются у вас эти слова и то что вы писали ранее

Сообщение от takius:
еслисегодня днем не найдется добрых рук согласных принять пушистый комочек жизни, мне придется его усыпить.... другого выхода нет...

Но это ваши дела, судить я вас больше не буду.

Итак. takius не хочет передержку, он хочет сразу найти постоянного хозяина. Кота держать дома не может, но может в каком-то "месте". Так что сегодня я надеюсь с котом не должно ничего случиться

Мои рекомендации takius - закройте эту тему, чтобы наши предложения о передержке не перебивали аппетит потенциальным хозяевам.
Создайте новую, где спокойно и по пунктам опишите причины отдачи (глухой, громко мурчик, громко мяукает), возможные последствия неотдачи, добавьте фото, телефон (не рабочий, а то дико звучало - я звоню в компанию и прошу "Того, у кого кота убивают"). Напишите, в чем вы можете помочь будущим хозяевам (денежка на кастрацию, корм, лоток-миска).
Дайте объявления в Камелот, Из рук в руки, на сайте "Друзей". ДЕЙСТВУЙТЕ!
ЛенкаPenka 13:30 11.11.2010
takius Ты дебил! Тебе помощь предлагают, а ты еще и выбираешь!!!
Terrabitia 13:34 11.11.2010
ЛенкаPenka,
)

я выразилась по-другому, стараясь сдерживаться
"Какие мы заботливые", но суть - ваши слова!
)

П С Помните тетю, что отдавала перса, который мстил ее сынуле за сделанную "гадость"?
она тоже не хотела передержки, а сразу любящие руки и навсегда
Galantik 13:48 11.11.2010
Terrabitia,
WhiteShadow, Девочки вы просто умнички, а автору темы терпения и я скажу еще _ Авторы ВАм кот НУЖЕН вы его Любите,????? но по причине ..... (непонятной для меня) хотите либо убить либо усыпить? я правильно поняла, ВАша девушка с которой вы нашли кота, не может его на время взять себе? почему нельзя спасти кота, ведь так тема называется? тем что бы дать действительно в ДОБРЫЕ руки на передержку????так просто за одно утро отец не будет вас заставлять усыпить кота, или убивать за кухонным столом, мама Ваша что говоритдолжна быть РЕАЛЬНАЯ причина, а ваш "сосед по палате" сотрудник кот. с вами работает не может ничем помочь? Девочки и мальчики, а может эта тема развод? просто поглюмиться над нами всеми, ведь есть какие то непонятные слова тут, по факту нет ничего, ни фото, ни реальных причин такого поведения топикстартера, может нас проверяют тут на прочнсть?))))
если что не так сразу ССорри....
vici0987 13:52 11.11.2010
я в шоке от прочитанного.....
Katakytoka 13:53 11.11.2010
Terrabitia, WhiteShadow, Вы умницы. Спасибо Вам!
Terrabitia 13:53 11.11.2010
Galantik,
Katakytoka,
мы ничего не сделали, не хвалите нас
))

зазнаемся
))
Почемучка 13:54 11.11.2010
прочитала... Ничего не поняла...
что за истерика у "хозяина"?
Мой папа (царствие ему небесное) ненавидел кошек всеми фибрами души (да! такое бывает). Но когда нужна была передержка моей кошке во время моей беременности, он скрежетал зубами, психовал, но пальцем её не тронул))) Уже и папы нет, а кошка живёт себе и здравствует.
Terrabitia 13:55 11.11.2010

Сообщение от Galantik:
Девочки и мальчики, а может эта тема развод? просто поглюмиться над нами всеми, ведь есть какие то непонятные слова тут, по факту нет ничего, ни фото, ни реальных причин такого поведения топикстартера, может нас проверяют тут на прочнсть?))))
если что не так сразу ССорри....

мы прочны как броня! как алмаз!
))

тестируйте на здоровье, только не в ущерб животным! мне не жалко

лучше пусть тема будет приколом и над нами посмеялись, чем реально кот пострадает
Почемучка 13:59 11.11.2010

Сообщение от Galantik:
Девочки и мальчики, а может эта тема развод? просто поглюмиться над нами всеми, ведь есть какие то непонятные слова тут, по факту нет ничего, ни фото, ни реальных причин такого поведения топикстартера, может нас проверяют тут на прочнсть?))))

скорее всего))))))))))))))
Galantik 14:01 11.11.2010
ну что ждем ответа от "хозяев " кота?)
Почемучка 14:06 11.11.2010

Сообщение от Galantik:
ну что ждем ответа от "хозяев " кота?)

не ответит
Galantik 14:17 11.11.2010
мне что то кажется что он все таки ответить, вечером спсибо что ничем не помогли, кота либо усыпили, либо папочка его .......9((((((( конечно не хочется так думать, но.....
FunShadow 14:38 11.11.2010
Я не думаю что это развод.
На данный момент у меня есть достаточно информации об топикстартере чтобы так думать

А по поводу проверки на прочность - ох ) Прошли вроде )))) только муторно на душе. Вот
Terrabitia 15:58 11.11.2010
WhiteShadow,
спокойно, мы предложили забрать кота, нам отка. мы же не поедем его отнимать? там папа с ножом, мало ли
Rosomaxa 19:15 11.11.2010
есть хорошие руки на этого кота( не с форума), но до хозяина не можем дозвониться!!
Женщина-Борщ 19:17 11.11.2010
Может уговорил отца...
Lusyadog 19:23 11.11.2010
Как то все тупым приколом кажется. "Папы с ножом", "разделывание кошек на столе", "непонятно, чего хочу"....
WhiteShadow, кота точно не замочат, отказавшись от помощи?
prognozer 19:32 11.11.2010
Lusyadog, мы уже точно не можем ничем помочь,ведь девочки уже предложили помощь,а он отказался.
Газировка 19:54 11.11.2010
Кот с РАЗНЫМИ глазами не может быть глухим!
Глухотой и душевной слепотой обладают видимо "хозяева" данного животного.Ян,спасибо тебе.Напиши кота привезли или денег не хватило?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх