Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО Помогите спасти кота
takius 00:01 11.11.2010
Уважаемые форумцы!
сложилась такая ситуация, что срочно (уже сегодня) я должен отдать своего любимого кота... иначе по словам моего родителя он прирежет прямо на кухонном столе.... знакомых или друзей которые бы приняли его нет, да и времени искать тоже нет... еслисегодня днем не найдется добрых рук согласных принять пушистый комочек жизни, мне придется его усыпить.... другого выхода нет...
Расскажу немного о нем... 3 года назад, в конце ноября, гуляя с девушкой по проспекту Революции он был найден около ларька РОСПЕЧАТЬ у дома офицеров... На нем была голубая ленточка бантиком, и сначала мы подумали что это чудо не может быть бездомным. Долго простояв около него мы так и не увидели хозяина и решили оставить его себе... Кот очень красивый, полностью белый, без единого пятнышка. Позже мы поняли что наш кот - альбинос, к тому же разноглазка (один глаз голубой, другой зеленый). Но так же мы заметили что он ничерта не слышит... альбиносы-арлекины глухи от природы и слышать ему не дано... Не хочу брать грех на душу и убивать не в чем не повинное животное... Возьмите кому не безразлична судьба кота.

P.S. оставляйте пожалуйста свои телефоны, позвоню при первой же возможности
Zelenoglazaya 00:44 11.11.2010
takius, не хочу конечно вас обидеть, но я бы своего действительно любимого кота не отдала бы никому даже за миллион долларов, а отдала бы родителя, заявившего бы мне такое,в Тенистый на излечение. Или ушла бы жить в другой дом, вместе с котом. В чем причина его ненависти к животному? Зачем брать на душу грех и убивать кота? Кошмар какой то....

Дайте объявление на сайте из рук в руки, камелот,расклейте объявы с фоткой по городу, попросите знакомых взять его хотя бы на передержку, ведь не в пустыне же живете, в конце концов. Мы в ответе за тех, кого приручили, помните это и удачи вам и коту!
Galantik 07:30 11.11.2010
Просто нет слов,,,,,, одни эмоции можно ведь отдать кота в центр, на передержку(Не в Друзья) по городу много таких центровпоговорить с отцом, просто так если кот прожил 3 года у вас бок о бок с котом, то ведь должна быть НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА такого поведения отца? Вы о ней знаете? Но не хотите Нам говорить?!.............
takius 08:38 11.11.2010
Galantik, настоящую причину я не знаю, но когда я заводил животное, то с отцом, как с хозяином квартиры не поговорил... и за 3 года естественно многое произошло, то посуду разбил, то какой-то сувенир... как я считаю то отцу понадобилось показать кто в доме хозяин, только решил доказать это он мне, и сказал достаточно жестокие вещи. Зная отца, он сделает именно так как сказал.
Galantik 08:57 11.11.2010
takius, тогда выбор за вами, либо дома без кота((( либо с котом но не дома(( либо поговорить с отцом ооочень хорошо, выяснить причину такого поведения может вы мало папе внимания удеяте и он таким жестоким способом доказывает что он хозяин!
FunShadow 09:36 11.11.2010
takius, какую материальную помощь вы готовы оказать? Платная (недорогая) передержка рассматривается?

П.с. Вы, уж извините, что-то недоговариваете. Либо у кота проблемы в поведении, о которых вы умалчиваете дабы быстрее его отдать либо вся история с отцом - фуфел для привлечения внимания и опять же скорой отдачи
Фрея 09:46 11.11.2010
А у девушки оставить на пару дней, пока не урегулируете отношения с отцом ?! А друзья же есть ?! Наверняка кто-то из них поможет . А есть кто-то ,кто может повлиять на решение родителя ? На передержку тоже как вариант ?
Вообщем сплошные вопросы...
FunShadow 09:49 11.11.2010
И еще - фото в студию
Lelka 09:58 11.11.2010
takius, чем же такое милое создание вызвало такую реакцию злостного родителя?
кайса 09:59 11.11.2010
боюсь, что изменить поведение взрослого агрессивно настроенного мужчины не возможно! разговоры с ним ничего не дадут, да и не пойдет молодой человек против отца (видимо есть причины), чтение морали в данном случае бесполезно.
Хороший вопрос об оплате передержки, вот только как долго молодой человек будет её оплачивать? и что делать потом, когда он перестанет платить, а кот возможно всё ещё не найдет новый дом? в старый дом его уже не позволят вернуть, это 100%... одни вопросы...
думается мне, что гадит котик, мстит папашке за что-то (видимо пинки получал регулярно ) разбитая вазочка - это больше к маме...
ЛенкаPenka 10:03 11.11.2010

Сообщение от takius:
иначе по словам моего родителя он прирежет прямо на кухонном столе....

Жестокое обращение с животными это статья!!!

Сообщение от takius:
еслисегодня днем не найдется добрых рук согласных принять пушистый комочек жизни, мне придется его усыпить.... другого выхода нет...

Вы не имеете право лишать кота жизни...А выход всегда есть...
И всё таки напишите правду, почему такое отношение и почему отдаёте...Просто так животных не усыпляют!
FunShadow 10:17 11.11.2010
Кайса, как минимум денег которые готовы потратить на усыпление - уже на сколько-то хватит.
Пcиходелиcт 10:39 11.11.2010
takius, милейший, при всем уважении могу по сабжу сказать одно:
согласен с форумчанами, что права лишать животное жизни не имеете никакого.
если коту все равно умирать (а именно это и следует из ваших постов- либо усыпление либо отец прирежет) так и не берите грех на душу. пускай отец, если сможет, вечером его и убьёт. хотя я в этом сомневаюсь. Оставьте котэ дома!
Усыпление не вариант.
Пcиходелиcт 10:42 11.11.2010
.....................
кайса 10:48 11.11.2010
Пcиходелиcт, я успела прочитать ваш пост, а вы хорошо владеете ситуацией, в деталях... откуда инфа?
Пcиходелиcт 10:59 11.11.2010
кайса, мы с ним в одном офисе сидим - друг на против друга. Все утро ему пытаюсь донести мысли с моего поста, но безуспешно. а кот правда хороший, просто характерами не сошлись с отцом. вот.
takius 11:03 11.11.2010
WhiteShadow, денег у меня нет, даже на усыпление, но проблема это последняя.

ЛенкаPenka, я пытаюсь этот выход найти

причина в том что кот фактически инвалид. думается мне мало кто захочет держать глухого кота. из-за своей глухости он совершенно не похож на другихъ котов. например, из-за того что он не слышит себя, он громко мяукает, но и урчит как паровоз. Кот НЕ мстит, ссыт-срет в лоток. Ночью спать ложится последним в квартире.
prognozer 11:04 11.11.2010
takius, Вы вообще в своем уме?!!!!!Вы жили бок о бок с котом 3 года и теперь так просто готовы усыпит его?да чем же вы отличаетесь от своего отца-изверга?!!!!!!!!!!Зачем же тогда давно вы его взяли и дали надежду на счастливую жизнь?Вы думаете реально найти нового хозяина за день?да как же так можно?лучше просто выпустите на улицу,но не убивайте..........просто слов нет.....
ЛенкаPenka 11:06 11.11.2010

Сообщение от takius:
ЛенкаPenka, я пытаюсь этот выход найти

Да? А такое ощущение что выхода два!

Сообщение от takius:
иначе по словам моего родителя он прирежет прямо на кухонном столе.... знакомых или друзей которые бы приняли его нет, да и времени искать тоже нет... еслисегодня днем не найдется добрых рук согласных принять пушистый комочек жизни, мне придется его усыпить.... другого выхода нет...

Пcиходелиcт 11:06 11.11.2010
prognozer, +1
Viktoria-King 11:09 11.11.2010
Так что, получается, отец хочет убить кота только из за громкости мяуканья? А 3 года он это терпел и только сейчас поставил ультиматум? Странно как то...
Фрея 11:12 11.11.2010
takius, так психоделист пишет, что "мы с ним в одном офисе сидим - друг на против друга." Значится вы работаете. а если работаетете стало быть чуточку зарабатываете . Уж, извините , меня , конечно , но если любишь животинку найдешь средства на его передержку или какие-то другие варианты .
Rosomaxa 11:13 11.11.2010

Сообщение от takius:
кот фактически инвалид. думается мне мало кто захочет держать глухого кота.

недавно на форуме отдавали глухого бультерьера. а это гораздо сложнее, нежели глухой кот. У знакомых тоже был такой арлекин. и ничего... понимал жесты отлично.

Я желаю вашему коту счастливого разрешения этой истории, пусть у него всё будет хорошо!
А глухота, на мой взгляд - не порок!
ЛенкаPenka 11:13 11.11.2010

Сообщение от prognozer:
!Вы жили бок о бок с котом 3 года и теперь так просто готовы усыпит его?да чем же вы отличаетесь от своего отца-изверга?!!!!!!!!!

Да их вдвоём с отцом нужно линчевать

Сообщение от takius:
прямо на кухонном столе....

FunShadow 11:14 11.11.2010
Ах, я даже не знаю что сказать.
А на какие шиши вы его усыплять собрались? Я в шоке дорогая редакция

Прогнозер, +1 в плане что товарищ от отца не отличается.
По воду сроков - еще рару дней подержите, будем работать по его пристройству. И ФОТО ДОБАВЬТЕ!!!!!
ЛенкаPenka 11:23 11.11.2010

Сообщение от WhiteShadow:
По воду сроков - еще рару дней подержите, будем работать по его пристройству. И ФОТО ДОБАВЬТЕ!!!!!

У меня складывается такое впечатление, что ему это самому особо не надо...
Женщина-Борщ 11:27 11.11.2010
takius, Вам принадлежит хоть какая-то часть этой квартиры?
prognozer 11:29 11.11.2010
Когда мне нужна была передержка Маркизы-отозвались две девушки-IHEMPZ(Юля) и FUKSA(Тина).Сейчас они не в сети.
Terrabitia 11:35 11.11.2010
takius,
привезете мне кота домой?
с его кормом на первое время, чтобы стресса не было?
остальное найду

папе привет!
если вы нас в чем-то обманули - ...
Viktoria-King 11:38 11.11.2010
Яна, спасибо вам за то, что вы есть!
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх