Сообщение от Beorn:
Недавно вышел патч, исправляющий тормоза, и теперь тормозит только на слабых компах, поэтому это не игра бажная, а ваш комп слабый, т.к у остальных всё нормально идёт.
Патчи ничего не поправили. Дело не в железе.
[Ответ]
cashmar9 12:04 15.11.2010
Брать black ops только ради фана обсурд,люди подумайте те кто ещё не взял.
[Ответ]
Beorn 12:40 15.11.2010
Френки, патч исправляет лаги только на мощных компах. На слабых не идёт. У меня 5 дней назад был слабый, игра шла 1 кадр в секунду - поставил процессор новый и материнку и стало идеально идти. Поэтому тот кто говорит что дело не в железе - пусть убьётся об стенку!!!
[Ответ]
Svas 14:18 15.11.2010
Игра получилась нормальная.
Что касается некой "тормознутости" - то уверен большинство причин уберется с первыми фиксами.
MW2 - конечно шедевр. Но после "честного" достижения второго престижа - становится скучновато. Хочется чего-то нового. Достали "летающие" снайперы с двумя дробовиками вместо рук. =))))
А на счет "пластилиновой" графики - не совсем согласен. Сильную роль играет первое впечатление и привычка к MW2.
Очень понравился звук в BO. Выстрелы и эффекты кажутся реалистичней. Просто нужен хороший саб.
[Ответ]
cashmar9 15:02 15.11.2010
Svas, на одном сабе не уедишь,у меня дасточно серьёзная система подключена и что?А вот в деталях разница серьёзная,да ладно разница в глаза бросаеться совковая графа,текстуры говно,особенно меня деревья там поразили,откуда они их срисовали с комиксов?Я уже коментировал по этому поводу,идея была не плохая,но разрабы решили малой кровью срубить бабла и от этого ощущение что нас пытаються поиметь только усиливаеться,а это херовая тенденция.
[Ответ]
AVV 47 15:26 15.11.2010
Сообщение от :
Поэтому тот кто говорит что дело не в железе - пусть убьётся об стенку!!!
Сообщение от :
но разрабы решили малой кровью срубить бабла и от этого ощущение что нас пытаються поиметь
увы, но на этом строится нынешнее игра строение в целом. эксы ещё как то скрашивают положение, и то далеко не все. гт5 например, разочарование полное, 80% гт4 в хд, это что то.
[Ответ]
Nabis2008 15:43 15.11.2010
ramario я с тебя фигею, игры еще в продаже нет, а уже пля отзывы поигравшего критика...
Код так это вообще, 7 частей копипаста, только скины меняются, если говорить о сингле. Мультиплеер да, там ажник 2 раза поменяли...
[Ответ]
cashmar9 15:45 15.11.2010
ramario, ну по поводу разочарования ты явно спешишь,тем более 80% авто из GT4 это машины которые выглядят супер круто,лучше и не придумаешь,а салона нам в оставшихся 300 будет за глаза.А тут мы говарим про компанию треарч которая облизала кое что,кое каму и выдала недоделанного ублюдка на рынок,авось прокатит,а оно взяло и прокатило,жаль.
[Ответ]
Френки 16:14 15.11.2010
не хочется начинать мериться письками в консольной теме. Дело не в железе - это факт. Хуже BO по забагованности только Готика3.
[Ответ]
Beorn 16:24 15.11.2010
Френки, купи новый комп и проверь - я купил и проверил!!!!
[Ответ]
PRINCIP 17:06 15.11.2010
Ох низнаю,меня она Всем устраивает,теперь уже и к графе привык...до 21го докачался...много чего нового открывается...не буду писать про то ,что туда запихнули,на внешних сайтах поищите.....Я лично играл в МВ2 в мультике ,и для меня он уступает Блэк Опс!
и что то на многих сайтах его простые пользователи хвалят.....
И почему на БВФ не нравится...я чесное слово ХЗ...
И тот уровень,который под детскую площадку переделан,типо))
Хотя это далеко не так!
Одна из лучших карт для меня....Адреналин так и прёт...если конечно соперник Хорош)
В общем,я лично Советую....я продавать ни в коем случае Не буду)
Новых режимов валом, "Один патрон"" чего стоит))Тема
[Ответ]
eXtruder 17:22 15.11.2010
Beorn, я упоминал что я играю на PS3? Ты глаза протри. На ПК я играл, ради интереса, для сравнения версий.
Игра зависала именно на PS3. И на ПК было тоже. Упомяну ещё раз, комп не слабый, игровой мейн-стрим купленный совсем недавно.
При игре после полуночи лагов почему-то меньше, игра тупит тоже меньше. Хотя народу онлайн всё те же 750'000. Что за один патрон? Gun Game?
з.ы. игра потеряла свою хардкорность, во всяком случае сейчас я вижу именно это.
[Ответ]
PRINCIP 17:42 15.11.2010
monday,
Ну грубостью я отвечать не стану))
Опускаться не буду просто)
Школа в прошлом)отвечу так
И умничать лучше с мамой будите[Ответ]
PRINCIP 17:48 15.11.2010
eXtruder,
именно,
Ну про хардкор,там есть специальные режимы ,без модулей ,подсказок там всяких...ну как в бк2 реалистичный режим))
Хотя играется легче)это факт)
Я лично в Мв2 мало прокачался лев до 17 и продал,т.к ну не цепануло)Может дальше было куда интереснее)Судить не буду,т.к Лично не видел...
Тут другое дело)
[Ответ]
ramario 17:48 15.11.2010
Сообщение от Nabis2008:
ramario я с тебя фигею, игры еще в продаже нет, а уже пля отзывы поигравшего критика...
Код так это вообще, 7 частей копипаста, только скины меняются, если говорить о сингле. Мультиплеер да, там ажник 2 раза поменяли...
просыпайся дружище, гт4 давно вышла так же как и пролог, а гт5 это два в одном, только гт4 в хд.
а не зря ты фигеешь, критика моя тебя зацепила, значит в ней есть что то правдивое, а?
[Ответ]
eXtruder 18:02 15.11.2010
PRINCIP, оо, друг мой, ты много чего не видел. вся малина в этой игре начинается после прокачки 140лвл (1й престиж). возможно в БО тоже есть нечто подобное, узнаю совсем скоро, надеюсь.
ramario, GT4 и так была в HD! 1080i это не хухры мухры. Это даже лучше 720p в некоторых ситуациях.
[Ответ]
PRINCIP 18:05 15.11.2010
eXtruder,
Ну тогда лишний повод преобрести её ещё раз))
Посмотрим)
Отпишешся,как только узнаеш,что там на престиже)
Интересно) стоит оно того)
Т.к времени тупо не хватает по долгу сидеть)
[Ответ]
eXtruder 18:08 15.11.2010
PRINCIP, только английскую версию, пожалей свои уши.
[Ответ]
PRINCIP 18:09 15.11.2010
eXtruder,
Обязательно!
я бы свою русскую обменялбы с удовольствием!!!!
Никто не желает?
[Ответ]
Beorn 18:14 15.11.2010
eXtruder, сам глаза протри ты говорил про лаги на компе - я тебе и написал про лаги на компе. Ты про пс3 ничё не говорил! А насчёт 1 пули это режим кароче тебе дают 1 пулю на пистолете и всё. Пуля убивает с 1 выстрела, но выстрелить ты можешь только 1 раз. Если убил человека, получаешь себе в обойму его пулю и тд. Это то что я читал, т.к сам до этого режима пока не докачался
[Ответ]
Nabis2008 18:22 15.11.2010
Сообщение от ramario:
просыпайся дружище, гт4 давно вышла так же как и пролог, а гт5 это два в одном, только гт4 в хд.
а не зря ты фигеешь, критика моя тебя зацепила, значит в ней есть что то правдивое, а?
Да зацепило, т.к. не поиграв в игру, вешать ярлыки по хрен пойми как снятым недороликам с ютуба, это сильно... Ты видимо у нас ясновидящий, раз знаешь на каких настройках там играют??? задолбала эта практика уже, если честно, завязывайте, игра выходит чуть больше чем через неделю, релиз все расставит по своим местам...
Да у меня есть пролог, кстати, утюгов я там не видел...
Где было хоть 1 высказывание от разрабов, что в игре 1000+ уникальных машин, не светившихся нигде ранее? Или прям за 6 лет, у нас ой какое кол-во новых моделей понавыпускали производители??? Ога, ога. Да и серии гт, если память не изменяет, всегда ставили в укор засилье японских авто в игре, ну а что поделаешь, патриотизьм...
Судя по тому, что ты коментишь только мои слова о гт, про код тебе сказать нечего?
[Ответ]
ramario 19:47 15.11.2010
Сообщение от Nabis2008:
Да зацепило, т.к. не поиграв в игру, вешать ярлыки по хрен пойми как снятым недороликам с ютуба, это сильно... Ты видимо у нас ясновидящий, раз знаешь на каких настройках там играют??? задолбала эта практика уже, если честно, завязывайте, игра выходит чуть больше чем через неделю, релиз все расставит по своим местам...
Да у меня есть пролог, кстати, утюгов я там не видел...
Где было хоть 1 высказывание от разрабов, что в игре 1000+ уникальных машин, не светившихся нигде ранее? Или прям за 6 лет, у нас ой какое кол-во новых моделей понавыпускали производители??? Ога, ога. Да и серии гт, если память не изменяет, всегда ставили в укор засилье японских авто в игре, ну а что поделаешь, патриотизьм...
Судя по тому, что ты коментишь только мои слова о гт, про код тебе сказать нечего?
эй, ты же взрослый, не зачем так реагировать на мои высказывания! ты же не воспренимаешь их всерьёз, верно? ну не когда ГТ мне не нравилась хоть убейся, а тут повод поглумиться. так что будь спокоен за свою игру, рамарио конечно же не прав что гт, уг .
[Ответ]
Nabis2008 19:58 15.11.2010
ramario как тебе сказать, нравится/не нравится фиолетово, ну просто реально обсуждение игр по ютуб, особенно до их выхода уже в печенках сидит...
А вот когда она наконец выйдет, тогда и postebat'sya, над багами в игре не грешно будя. А баги будут 100%, в такой большой игре, их не быть не может!
П.С. считаю код блэек опс, одиночную компанию, сливом полнейшим, про мульти ничего не скажу, мне в кодах только в первом мульт понравился. ну эт так, дабы пост притянуть ушами к данной теме.
[Ответ]
cashmar9 08:39 16.11.2010
Я вчера дико посмеялся после того как сравнил блэк опс с медалькой,медалька оказалась лучше,вы только прикиньте- медалька лучше!
Имею ввиду в целом восприятие,а горы просты заглядение.
[Ответ]
ramario 09:59 22.11.2010
обзор игры Call of Duty: Black Ops
можно тут почитать http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=748 мультик кстати очень и очень нахваливают. исправили кил стрики и перки, что очень радует. внесли баланс в мультик и не плохой.
резюме (По-прежнему самый популярный мультиплеерный шутер на планете с десятками (сотнями) тысяч человек в онлайне на PC (консолях)
стою перед выбором, что взять, Medal of Honor или Call of Duty: Black Ops (чисто для мультика)
[Ответ]
cashmar9 10:24 22.11.2010
ramario, для мультика говоришь,что медалька, что блэк опс шлак.Если играешь в шутеры оставь себе или возьми MW,MW2.Других вариантов нет.
Последние дела в мире шутеров,моё сплошное разочарование.
[Ответ]
ramario 10:36 22.11.2010
cashmar9,
в MW я полтора года играл, как бы уже не тянет, но по прежнему считаю его лучшем из лучших. на данный момент играю в ббк2, но надоел жутко как( не один мульти шутер так не надоедает как ббк2) опс всё таки хотелось бы самому попробовать))) медальку только посмотрел на геймтрелерс, что на подобие ббк2. остаётся только опс.
[Ответ]
MrDEE 11:55 22.11.2010
Мне мульти очень понравился, да и сингл. Щас все перебегут на Опс и будешь cashmar9, один шпилится. Я слава богу твоему,cashmar9, мнению не поддался, что Опс лажа и полность доволен игрой.
[Ответ]
eXtruder 12:49 22.11.2010
Думаю да, так и будет. В MW2 не осталось почти никого, в лучшем случае онлайн будет 100'000 игроков, больше чем в BlackOps на PC, но лучше от этого не становится. Осталась одна школота и кемперы, появились некоторые лаги в следствие того что игроков стало меньше и подобрать хороший хост стало не так просто. Не удивлюсь что в CoD4 сейчас народу играет больше чем в MW2.
По поводу баланса - согласен, игру улучшили, только вот оружие не доставляет, совсем. Как и прежде, информация об оружии на табло несколько не соответствует действительности, потребуется какое-то время что бы всё самостоятельно прикинуть. После последних патчей лагов стало заметно меньше, играть неприятно только когда коннект в 2палки, при 3-4, как правило, всё в норме. Динамика игры сравнима с CoD4, получился эдакий симбиоз WaW и CoD4 с идеями из MW2. От мин здесь теперь не скроешься, имеется 1 claymore, но убивает в 99% случаев. Прям как то говно из WaW, как в 4 или в MW2 избежать смерти от него не получится. Практически не слышен "щелчёк" и взрыв происходит моментально. Не понравилось то что впервые после CoD4 координально поменяли физику полёта гранат и всех метательных предметов, приходится заного переучиваться. Гранаты далеко не летают, это же касается и томагавков. Подствол тоже изменили, но он всё ещё способен преодолевать вменяемые расстояния. Гранату в окно забросить здесь очень тяжело, только если очень близко к нему подойти. Увеличили дамадж всем стволам, но добавили большой разброс пуль и отдачу, по ощущениям - даже больше чем в Bad Company 2. Точность и дистанция стволов весьма плохая, на дистанции дальше чем ~10м можно стрелять только одиночными.
Search & Destroy тут он весьма уныл, хардкорные режимы превратились в банальный insta-gib - один выстрел-одно убийство.
Основной режим игры - Team Deathmatch, не хардкор, его улучшили и он не хуже чем в MW2.
7.5 из 10 я бы поставил.
[Ответ]