Сообщение от inFINity.11:
Постарше той, которую я хочу=)
машина D12 продана еще весной
з.ы. прочитал тему сначала...
что в ремонте не сложная, тк много деталей от 8,9,99 подходят к ней
руки поотбивать мастерам пихающим запчасти от тазов в Г2
[Ответ]
Zeth 11:38 11.11.2010
да... и по теме... я бы взял, ибо так и сделал в свое время и ниразу не пожалел (правда то был не гольф, но тоже за 70)... хотя 70к сумма пограничная, нормальных машин будет немного
[Ответ]
inFINity.11 11:39 11.11.2010
НУ если у меня будет такая машина, то дорогие детали и с ибея можно + пока идет купить у нас китайский вариант дешевле. Но тут уже какая-то доля фанатизма есть, тк до этого в семье было 3 отечественные машины + чесно обслуживались, но потом 6ка 95 года еще хоть как-то ездит, а вот с 7кой 96 уже траблы начались(. Мне бы пару лет поездить, поучиться и продать ее, ну а потом уже думать о покупке авто выше классом и за другие деньги.
зы. Что не много - я знаю, но зачем тогда глаза даны? Никто же брать не заставляет ведь так? Я вообще к тому - можно найти за 70 нормальный агрегат или брату друга так повезло и он нашел джетту за 50-52 в неубитом состоянии и она ездит еще отлично, не требуя вложений. Выходит можно найти. А гольф самому не хотелось бы, но если будет хороший вариант, то возьму...
[Ответ]
Zeth 11:50 11.11.2010
зы. Что не много - я знаю, но зачем тогда глаза даны? Никто же брать не заставляет ведь так? Я вообще к тому - можно найти за 70 нормальный агрегат или брату друга так повезло и он нашел джетту за 50-52 в неубитом состоянии и она ездит еще отлично, не требуя вложений. Выходит можно найти.
осенью я искал г2... за 90-110 т.р. в Воронеже... 8 вариантов (все продаваемое на тот момент было осмотрено) - итог - только одна машина была в более менее приличном состоянии, но требовала вложений (около 10к) И чуть хуже была джетта, также требующая ~ 10 к (но она вообще практически не ехала). Обе машины отдавали за 95к
[Ответ]
D12 12:28 11.11.2010
inFINity.11, бОльшая часть вложений была "для души". А так ничего криминального. Радиатор отопителя - 700 р, Подушка под карб - 200 р, пара датчиков по 150 р, опорники по 400... Это по памяти, то, что действительно менялось по необходимости.
Zeth, битая была, да. В зад. Еще в Германии, где и ремонтировалась. У меня была вся история авто, с момента пересечения через границу.
Ни в коем случае не пропагандирую за Гольфиков и Джетт. Просто хочу развеять сомнения по поводу стоимости запчастей, сроков поставки и ресурса этого авто.
А Zeth прав. Люди ставящие в VW детали от 8 - 9 - семейства потом и пишут, что это древня помойка. ))))
[Ответ]
Zeth 12:33 11.11.2010
Сообщение от D12:
Zeth, битая была, да. В зад. Еще в Германии, где и ремонтировалась. У меня была вся история авто, с момента пересечения через границу.
я верю... тока вот непойму, откуда топикстартер об этом знает? [Ответ]
D12 12:33 11.11.2010
inFINity.11, времени, судя по всему, у тебя много до покупки авто, поэтому совет - искать авто из клубов, с прозрачной историей. (И это не обязательно VW). Я когда свою продавал, будущему владельцу не стал ничего рассказывать и описывать (всяк кулик...). Дал адрес клуба, сказал "читай", там описана вся история, при чем писалась она тогда, когда авто даже не планировалось продаваться, т.е. все болячки и методы устранения описывались подробно и честно. На следующий день он ее купил. )))))
[Ответ]
Сообщение от D12: inFINity.11, времени, судя по всему, у тебя много до покупки авто, поэтому совет - искать авто из клубов, с прозрачной историей. (И это не обязательно VW). Я когда свою продавал, будущему владельцу не стал ничего рассказывать и описывать (всяк кулик...). Дал адрес клуба, сказал "читай", там описана вся история, при чем писалась она тогда, когда авто даже не планировалось продаваться, т.е. все болячки и методы устранения описывались подробно и честно. На следующий день он ее купил. )))))
Ну вот, а то тут пугают, что мол дофига вложишь принужденно и.т.п. Ну а у твоей цена дороже тк 1.6, год, комплектация(зачет кстати). И насколько я понял не сыпалась она у тебя? А что искать авто из клубов, уже понял. Тк не опытен, а дед и батя только в отечественных разбираются, думаю на авторынок и камелот мне дорога закрыта) чтож, когда брать буду, мб кто из форумцев поможет[Ответ]
ALTer82 13:50 11.11.2010
inFINity.11, камелот не обходи вниманием, если есть опыт в общении с авто то не стоит бояться выбирать. у многох авто под "юбкой" все одинаково...
[Ответ]
inFINity.11 13:59 11.11.2010
ALTer82, Ну камелот в принципе куда не шло еще, но авторынок думаю лучше обходить вниманием, тк там 80% перекупщики и не знают даже что с машиной было) точнее знают, но никогда не скажут)
[Ответ]
D12 14:37 11.11.2010
а дед и батя только в отечественных разбираются
Иномарки тех лет тоже не самолеты. )))))))
[Ответ]
inFINity.11 14:40 11.11.2010
Да тут не в этом дело, в 6ке дед может на слух определить уже наверное что сломано и сразу любой косяк заметит, а в ино он не лазил никогда)
[Ответ]
traum-1 14:42 11.11.2010
Сообщение от D12:
Новый хозяин звонил, и говорил "спасибо" за авто. Приятно. Он никогда не купит зубило.
да помню рассматривал ваш авто как вариант... но потом подвернулась 9-ка за 35 тысяч р. 97-года которая потом успешно выменяна на 99-ке 99-го года
знакомый взял гольфа на форуме, симпатичного состояния... за 65... по камелоту долго катался один хлам
[Ответ]
Мефисто 14:45 11.11.2010
я звиздячил на семере, до сих пор считаю что это качественный опыт [Ответ]
traum-1 14:47 11.11.2010
Сообщение от Mefisto:
я звиздячил на семере
у меня шестерка первый авто... у меня ощущение что у 50% начинающих были 6-ки ))))
[Ответ]
Мефисто 14:50 11.11.2010
Сообщение от traum-1:
шестерка первый авто
она помягче конечно, но мне досталась именно семерка, до сих пор жалею что продал, по лесам и речкам гонять самое оно [Ответ]
Это первая машина, за которую я сел=) а в автошколах нормальных уже давно 6рок нет)... а жаль, надо с самого начала к дискомфорту приучать, чтобы на своем авто все казалось на много мягче и велось лучше.
[Ответ]
Мефисто 15:21 11.11.2010
надо с самого начала к дискомфорту приучать