Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Автозвук в Воронеже>Универсальный 2-х полосный фронт с хорошим басом.
balamyt 22:12 09.11.2010

Сообщение от snakeness:
да это и требуется автору! В смысле быстро получить готовое решение за озвученную сумму! Всего то нужно посоветовать ГОТОВЫЙ комплект, а вы опять развели теорию от которой человек может вообще не захочет что-либо спрашивать в следующий раз...
Хороший ли комплект DLS R6a LE? Да нормальный! Дайте человеку информацию к размышлению, что середины там нет, что "ставить" надо уметь, что "разминать" долго.....пусть САМОСТОЯТЕЛЬНО решит,что ему нужно....А то срезы,резаки,импедансы....взять-да и поделить всё!))))))))))

Сашь,какую теорию?Я только хотел предостеречь автора от неверных заключений.Смотри ,типичный случай-Здраствуйте,купил себе свисток (например)тн 52 и миды hv 165 ,так как родного кросса не существует взял кроссовер от dls r6,резак зае.ал,мид замучил,продам нахрен акустику,свисток 52 гавно,в топку,в мусорку его нах,и мид в топку -баса нет ,середина верещит как потерпевшая .Мой Вам совет никогда не берите люди это гавно!!!
Давай ему скажем дружно-ставь любой кроссовер,получай спички в уши,одним словом хавай то что есть?(исходя из развития этой темы)
И кто говорит что DLS R6a LE плохой комплект?Где ты это увидел? [Ответ]
dema 22:14 09.11.2010
я потому и писал про нормальные комплекты от одного производителя с нормально расчитанными кроссами.

Сообщение от rs36:
попрет на первое время. продемонстрирую как это звучит

продемонстрирует, что звучит хреново

Сообщение от Jet:
для этого существует аттенюация, которая реализуется элементарно - компенсацией импеданса, и зачастую на многих кроссах она присутствует

таки будешь помогать человеку расчитать это дело прямо "по фотографии" ?

Сообщение от Jet:
Кстати, на дотеках в штатных кроссах так все и сделано: все первым порядком, с низкой частотой среза.

кстати на дотек-овашках последних лет от первого порядка на свисток отказались, ибо горят-с-с

Сообщение от Jet:
А чтобы поставить предложенные компоненты и не спалить их до поры постройки поканалки думаю будет достаточно грамотного совета по доделке первого попавшегося кросса.

а чтобы не спалить, кросс покупать для "абы какого" результата - глупо

Сашке и Диме + мульён [Ответ]
Kodachi 13:34 10.11.2010
Читаю вас и плакаю. Боюсь уже в тему заходить, вот.

Похоже, поканалка свершится куда как раньше запланированного.

Господа,
это спасёт отца русской демократии от неминуемого краха согласования мидбаса Герц и писчи Морель?) Судя по этому - да.

. [Ответ]
Jet 13:44 10.11.2010
Kodachi, да, остается найти именно этот усь (черный). По моему мнению, он звучит намного убедительнее нового белого, который ни бе, ни ме [Ответ]
Kodachi 13:50 10.11.2010
Jet, В Автолайфе нет его что ли? На сайте стоит "в наличии". [Ответ]
ben08 13:53 10.11.2010
Jet,
Kodachi, это вы о чем сейчас????? [Ответ]
Jet 13:55 10.11.2010
ben08, о длсе ма51, там же сцылки есь.

Kodachi, позвони - узнай. Или напиши Charlie в личку [Ответ]
ben08 13:56 10.11.2010
ссылку прошляпил [Ответ]
Kodachi 14:03 10.11.2010
Jet, Сейчас позвоню.

На Димитрова нет, на Рынке хз, говорят был вроде, только не уверены что чёрный. Завтра нужно звонить.

Чарли может знает?

Что насчёт Саундстрима LW5.1000?
[Ответ]
rs36 17:41 10.11.2010

Сообщение от dema:
я потому и писал про нормальные комплекты от одного производителя с нормально расчитанными кроссами.

продемонстрирует, что звучит хреново

готовый комплектный фильтр хорошо (иногда), только человек все же собирается в поканалку (как я понял в приватной беседе)
если что-то и хреново, то только потому что не сведено
а не сведено потому: что не досуг. и мне и тебе.
стоит все временно, ибо не решил: продать, перейти дальше, или доделать что есть, сделав подики и съездив в Динамик на настройку
но даже в этом варианте наповал убьет говенный EOS с его чудным родным фильтром и "модальной" пищалкой
(это слово знает даже топикстартер, а я - нет

даже заслуженный и уважаемый пиарщик этой марки был вынужден сдаться и признать эти два факта
и опять поимеем мид Оперы, который вроде бы неплох, но опять получаем трабл с фильтрами
и ДЛС убьет
владел обеими комплектами (а не просто слушал 5 минут в чужой машине

ПС: когда психиатр попросит написать про самый счастливый день (ну знаете есть у них такой приемчик) - я опишу два: когда я продал Матадор и Оперу!
[Ответ]
rs36 18:22 10.11.2010
вопрос знатокам: тип фильтров alpine-9987 и 88-го? [Ответ]
ben08 18:29 10.11.2010

Сообщение от rs36:
вопрос знатокам: тип фильтров alpine-9987 и 88-го?

Борь,есть еще??)))) [Ответ]
rs36 18:33 10.11.2010
с 1000 верст вставляет. особенно когда не раз в год и до моря, а три раза за 9 дней
книжку интересную нашел, что не пойму - буду спрашивать у гуру
а то как-то неудобно. даже про МОДАЛЬНЫЙ не знаю.
будем бороться с рагулизмом своим ))))))))))))))))) [Ответ]
ben08 18:35 10.11.2010
эт какая такая книжка??? [Ответ]
balamyt 18:37 10.11.2010

Сообщение от rs36:
с 1000 верст вставляет. особенно когда не раз в год и до моря, а три раза за 9 дней
книжку интересную нашел, что не пойму - буду спрашивать у гуру
а то как-то неудобно. даже про МОДАЛЬНЫЙ не знаю.
будем бороться с рагулизмом своим )))))))))))))))))

Борь,я не гуру,но предположу что ких( в детстве книжки умные читал).А что это даст ,Борь?А модальный,предположу что это связанно с модой,ну там бурда всякая ..... [Ответ]
rs36 19:35 10.11.2010
люблю читать
нахожу удовольствие в нахождение знакомых букв
если еще и понимаю, что хотел донести автор - вообще хорошо
просто как-то хорошо написано. про фильтра там всякие и прочую эзотерику [Ответ]
God_Deonis 21:32 10.11.2010

Сообщение от Kodachi:
Jet, Сейчас позвоню.

На Димитрова нет, на Рынке хз, говорят был вроде, только не уверены что чёрный. Завтра нужно звонить.

Чарли может знает?

Что насчёт Саундстрима LW5.1000?

Возмите Челенджер 70.4 - его фильтров хватит разрулить двушку.На саб потом можно заморочиться моноблоком или двухканальником.
В случае пятиканальника бюджетного саб съест всю мощь от блока питания,на ВЧ-НЧ не останется сил......
[Ответ]
balamyt 21:39 10.11.2010

Сообщение от rs36:
люблю читать
нахожу удовольствие в нахождение знакомых букв
если еще и понимаю, что хотел донести автор - вообще хорошо
просто как-то хорошо написано. про фильтра там всякие и прочую эзотерику

Борь ,ты вот скажи,как ты едешь и читаешь? [Ответ]
ben08 21:41 10.11.2010
ему девочка рядом вслух зачитывает))) [Ответ]
balamyt 21:48 10.11.2010

Сообщение от ben08:
ему девочка рядом вслух зачитывает)))

Блин,живут же люди!Где себе взять такую девочку?Моя девочка(жена)только бурчит все время,вот именно по этому я и люблю а.з. [Ответ]
God_Deonis 22:07 10.11.2010

Сообщение от balamyt:
Борь ,ты вот скажи,как ты едешь и читаешь?

Книжки в МР3 - едь и слушай.
Главное не уснуть...... [Ответ]
ZIBER 22:13 10.11.2010

Сообщение от God_Deonis:
Главное не уснуть......

ну тады сказки не надо слушать [Ответ]
dema 22:20 10.11.2010

Сообщение от rs36:
если что-то и хреново, то только потому что не сведено
а не сведено потому: что не досуг. и мне и тебе.
стоит все временно, ибо не решил: продать, перейти дальше, или доделать что есть, сделав подики и съездив в Динамик на настройку

я про "пассив на коленке" ) [Ответ]
balamyt 22:33 10.11.2010

Сообщение от God_Deonis:
Книжки в МР3 - едь и слушай.
Главное не уснуть......

Дим,ты представь тебе это живьем читают на протяжении 1000 км http://ets.ifmo.ru/denisov/dsp/lec8.htm ,а если еще на мрз ,то .Борь,нервы у тебя железные .... Еще пару поездок и звание магистра обеспеченно. [Ответ]
Jet 23:31 10.11.2010
Ребята, на ночь глядя столько положительных эмоций - посмеялсо и пошел баю-бай))))))) [Ответ]
Kodachi 04:09 11.11.2010
Весельчаки, блин - вы мне помогать собираетесь вообще? Давайте вместе придумаем уже как поканалку сделать, раз с кроссами ничего кроме философских трактатов о модальности не вышло. Хотя бы куда копать примерно. Может, действительно взять четырёхканальник с развитой фильтрацией (какой?) или подскажите альтернативу ЕОСу 4.1 только с фильтрами опять же. Или всё таки вернуться к первоначальной затее с одним фронтом приличным (каким?)

ЗЫ не забываем, что бошки нет фактически - пока, есть нечто с мп3 юсб и одной парой выходов).

Вот, что мне ещё понравилось из 4-4.1 канальных:
тыц и тыц [Ответ]
rs36 04:37 11.11.2010
RA50 за 10р опечатка. он 22 стоит
по-прежнему нравится?
мне тоже нравится бмв, но я не вставляю двигатель от него в жигули, с мыслю когда-нибудь потом поменять и все остальное

давай так - озвучь общий бюджет. хватит ли его и на процессорное гу?
тогда и философии поубавится у советчиков [Ответ]
balamyt 07:48 11.11.2010
О,блин,наконец то ,до сути добрались.Нет что б сначала циферки огласить,и потом уже чей то требовать(в смысле совета, если он нужен),а то теоретики,теоретики....Сашка правильно забурчал-купите то же длс r6a или le и не телебонте моck.Лучше купить те же r6 ,но к ним же прикупить что нибудь процессорное,и увесилитель не ма ,а хотя бы са-серии,или как у rs 36 еос(модель у него уточните). [Ответ]
rs36 08:31 11.11.2010
поканалка без задержек сомнительная затея
а универсальный и с басом в таком бюджете - вообще утопия

что вообще все слушаешь? и рэп и шансон? и джаз, с классикой? и рок? [Ответ]
Kodachi 12:14 11.11.2010

Сообщение от rs36:
RA50 за 10р опечатка. он 22 стоит
по-прежнему нравится?
мне тоже нравится бмв, но я не вставляю двигатель от него в жигули, с мыслю когда-нибудь потом поменять и все остальное

Хренасе, опечатались! А что с Арт Саундом?

Сообщение от rs36:
давай так - озвучь общий бюджет. хватит ли его и на процессорное гу?
тогда и философии поубавится у советчиков

Бюджет был озвучен в первом посте топика ващета))) Да кто ж его блюдёт - бюджет этот. Пусть будет тысяч двадцать - больше свободных денюх нет на руках сейчас.

На процессорную бошку хватит... на одну бошку. Плюс, я всё таки хочу дождаться обновления линеек топовых. Что бы и звук с настройками были и с юсб мп3 и прочей лабудой без переходников. Да и прайс на хорошие бошки не гуманный совсем у нас.

Сообщение от rs36:
поканалка без задержек сомнительная затея
а универсальный и с басом в таком бюджете - вообще утопия

Тогда я не знаю что делать.

Сообщение от rs36:
что вообще все слушаешь? и рэп и шансон? и джаз, с классикой? и рок?

Рэп - бывает; шансон - имеется в виду наш специфичный?) - нет; джаз - практически нет; классика - бывает; рррок - да.
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх