Зашел сегодня...польстился на приглашение К--1 :-)
В общем.... гулял просто... решил купить каую-нить игрушку... для души чисто.
Зашел в Ш-И в центре... выбор неплохой... цены тоже либеральные.... захотелось MYST 4 на 2-х DVD всего за 227 руб. Показал мальчику чего, он шустро провел сканером, типа платите деньги и вот Вам счастье.... Даю 1000 руб, игрушка уже просится на винчестер :-).... сквозь пелену желания слышу: "А у нас, наверное сдачи не будет". Смотрю... время еще 18-00, вроде выручку сдавать рановато... прошу его "посмотрите в кассе"... он сходил... возвращется.... "сдачи нет, валите нах" :-).... Почти минуту я недоуменно смотрю.... типа игра - вот она, деньги - вот они... почему нет удовлетворения....? Тут мальчик добивает меня: "Сходите куда-нить, разменяйте и приходите".... для того кто знает где находится цент. офис Ш-И это звучит издевательством каким-то..... я, например, не настолько сдвинутый геймер :-).
В общем, счастья не получилось... я остался с бабками, Ш-И - с игрой. Небольшое наблюдение... в последний раз меня обломали со сдачей.....этак год назад в каком-то ларьке.... обидно что Ш-И делает те-же ошибки.... или это у них в крови?... не знаю........ :-(
[Ответ]
Eximus 23:46 28.05.2005
AleksandrD да, меня это тоже раздражает, когда сдачу не могут найти
[Ответ]
jahroslav 12:35 29.05.2005
Сообщение от AleksandrD:
От .... от себя что-нить добавлю :-)
Зашел в Ш-И в центре... выбор неплохой... цены тоже либеральные.... захотелось MYST 4 на 2-х DVD всего за 227 руб. Показал мальчику чего, он шустро провел сканером, типа платите деньги и вот Вам счастье.... Даю 1000 руб, игрушка уже просится на винчестер :-).... сквозь пелену желания слышу: "А у нас, наверное сдачи не будет". Смотрю... время еще 18-00, вроде выручку сдавать рановатоя, например, не настолько сдвинутый геймер :-).
В общем, счастья не получилось... я остался с бабками, Ш-И - с игрой. Небольшое наблюдение... в последний раз меня обломали со сдачей.....этак год назад в каком-то ларьке.... обидно что Ш-И делает те-же ошибки.... или это у них в крови?... не знаю........ :-(
Добрый день!
Прошу прощения за тот инцидент со сдачей.
Постараемся впредь Вас не огорчать. Свяжитесь с нами по тел. 355-555 или по почте: [email protected]. Не откажитесь принять Myst IV в дар, этим компания "Школа-инфо" постарается компенсировать причинённые Вам неудобства. При желании доставим диск на дом.
Сообщение от jahroslav:
Добрый день!
Прошу прощения за тот инцидент со сдачей.
Постараемся впредь Вас не огорчать. Свяжитесь с нами по тел. 355-555 или по почте: [email protected]. Не откажитесь принять Myst IV в дар, этим компания "Школа-инфо" постарается компенсировать причинённые Вам неудобства. При желании доставим диск на дом.
С уважением, Горностаев Ярослав
Вот чувствуется, что не жлобы работают - дарят диск, а в рете даже купленное у них не хотят ремонтировать, не говоря о том, что бы ценники напечатать. молдцы, школьники!
[Ответ]
olaf77 12:49 29.05.2005
Сто пудов диск оплатил продавец, т.к. не смог обеспечить сдачу клиенту! Халявы не бывает! [Ответ]
jahroslav 12:57 29.05.2005
Сообщение от olaf77:
Сто пудов диск оплатил продавец, т.к. не смог обеспечить сдачу клиенту! Халявы не бывает!
К счастью, Вы не правы.
Наша компания действительно заботится о своих клиентах.
И это наш огромный плюс...
[Ответ]
olaf77 13:00 29.05.2005
Ваши бы слова, да Богу в уши Надеюсь Ваш плюс, станет постоянной фичей компании, отличающей ее от конкурентов [Ответ]
BAS05 13:20 29.05.2005
Сообщение от olaf77:
Сто пудов диск оплатил продавец, т.к. не смог обеспечить сдачу клиенту! Халявы не бывает!
Сообщение от olaf77:
Вы в своём рете не можете ценники напечатать - не то что бы диск клиенту подарить - живёте по принципу как бы урвать и загнать подороже. Ещё слухи ходят, что б.у. впариваете. А здесь - забота о клиенте - поучились бы. [Ответ]
wl 14:44 29.05.2005
Сообщение от Air:
Вы в своём рете не можете ценники напечатать - не то что бы диск клиенту подарить - живёте по принципу как бы урвать и загнать подороже. Ещё слухи ходят, что б.у. впариваете. А здесь - забота о клиенте - поучились бы.
Мы тоже в случае накладок дарим клиентам ценные подарки.
Только делаем это не ради PR'а без доп. рекламы.
[Ответ]
BAS05 15:03 29.05.2005
Сообщение от wl:
Мы тоже в случае накладок дарим клиентам ценные подарки.
Только делаем это не ради PR'а без доп. рекламы.
А вот из утверждения olaf77 можно сделать вывод, что дарите не вы а виновник так сказать торжества [Ответ]
Air 15:07 29.05.2005
Странно - во как ретовцы засутелись - чуют что есть реальный конкурент, который всё же думает о клиентах. [Ответ]
olaf77 15:09 29.05.2005
Это вы так делаете вывод... А я писал в отношении Ш-И. Т.к. разумно предположить, что виноват продавец+кассир, не имеющие разменных денег в кассе. Я не прав? Ведь по правилам торговли сдача обязана быть с ЛЮБОЙ купюры! Как это обеспечить - проблемы торгующей организации и ее ответсвенных работников.
[Ответ]
olaf77 15:10 29.05.2005
Сообщение от Air:
Странно - во как ретовцы засутелись - чуют что есть реальный конкурент, который всё же думает о клиентах.
Да нет тут другое, но вы этого не поймете. У вас кругозор узкий, на Ш-И очень сильно завязан [Ответ]
wl 15:11 29.05.2005
Сообщение от BAS05:
А вот из утверждения olaf77 можно сделать вывод, что дарите не вы а виновник так сказать торжества
На самом деле дарит всегда фирма.
Просто, если находится конкретный виновный, то его, естественно, наказываем.
Кстати, интересно школьники своего менеджера, который поленился сдачу найти похвалили что ли?
Просто такие похвалы самим себе противно смотрятся.
Клиент пишет, что ему отказались давать сдачу, в ответ - "мы заботимся о клиентах".
[Ответ]
Air 15:15 29.05.2005
Сообщение от olaf77:
Это вы так делаете вывод... А я писал в отношении Ш-И. Т.к. разумно предположить, что виноват продавец+кассир, не имеющие разменных денег в кассе. Я не прав? Ведь по правилам торговли сдача обязана быть с ЛЮБОЙ купюры! Как это обеспечить - проблемы торгующей организации и ее ответсвенных работников.
А вам сразу нужно знать, кто кого накажет и лишит премии. Вот - пример заботы о клиентах - после такого хочется ходиь в ШИ чаще, каким бы ни был мой скромный кругозор - в первую очередь, это кругозор клиента. Вот вам бы такой подход, меньше звёздной болезни. [Ответ]
wl 15:17 29.05.2005
Сообщение от Air:
Странно - во как ретовцы засутелись - чуют что есть реальный конкурент, который всё же думает о клиентах.
"тот конкурент пока только _говорит_, что "думает о клиентах", в то время как факты показывают обратное.
Да и покажи мне хоть одну фирму, которая _скажет_ по-другому.
А насчет _засуетились_, ты должен видеть, что мы никогда и не успокаивались.
Думаю, именно поэтому в данный момент и являемся лидерами компьютерного рынка Воронежа.
[Ответ]
BAS05 15:18 29.05.2005
Сообщение от wl:
На самом деле дарит всегда фирма.
Просто, если находится конкретный виновный, то его, естественно, наказываем.
Кстати, интересно школьники своего менеджера, который поленился сдачу найти похвалили что ли?
Просто такие похвалы самим себе противно смотрятся.
Клиент пишет, что ему отказались давать сдачу, в ответ - "мы заботимся о клиентах".
В ответ попросили прощение. А фраза "заботимся о клиенте" прозвучала только после необоснованной попытки "опустить" сей шаг сотрудником ВАШЕЙ фирмы. Некрасиво. Простите за флейм, больше писать не буду. :o
ПыСы Да, и ещё чуть чуть. Незнаю как для других а для меня высказывания olaf77 кажут грубыми и немного не воспитанными. Поумерьте пожалуйста пыл многоуважаимый. Обвинять человека в узости кругозоро это неумно. ИМХО
[Ответ]
Air 15:23 29.05.2005
BAS05
Да забей - они ж лидеры! Мавроди тоже был лидером на рынке ценных бумаг, пока народ не разобрался, благо сейчас народ всё больше вникает в тонкости... И радуется тому, чего не купишь - хорошему отношению со стороны фирму, а не плевку за сомнительную дешевизну. [Ответ]
olaf77 15:25 29.05.2005
Во-первых, никто никого не "опускал". Было сделано предположение о способе оплата "подарка". Если я оказался не прав в своих предположениях, приношу извинения Ш-И за это, мои личные. Во-вторых, про "звездную" болезнь - это сейчас откровенная глупость была сказана, сорри, за резкость суждений, но уж как вы к нам [Ответ]
olaf77 15:28 29.05.2005
Сообщение от Air: BAS05
Да забей - они ж лидеры! Мавроди тоже был лидером на рынке ценных бумаг, пока народ не разобрался, благо сейчас народ всё больше вникает в тонкости... И радуется тому, чего не купишь - хорошему отношению со стороны фирму, а не плевку за сомнительную дешевизну.
Добро пожаловать в фирму любимую г-ом Air-ом! Там вас встретит беспрецендентный уровень сервиса! Любой товар за счет фирмы в подарок, главное купюры покрупнее принести К Ш-И отношения не имеет. Только персонально к г-ну Air-у! [Ответ]
Air 15:30 29.05.2005
olaf77
Прошу прощения. Никакой звёздной болезни, разумеется - а контр-аргумент "всё равно мы лучшие на рынке" - это лишь высшее проявление скромности и лояльности.
Ещё раз извините. Вы лучшая фирма в городе, воистину! [Ответ]
Air 15:33 29.05.2005
Сообщение от olaf77:
Добро пожаловать в фирму любимую г-ом Air-ом! Там вас встретит беспрецендентный уровень сервиса! Любой товар за счет фирмы в подарок, главное купюры покрупнее принести К Ш-И отношения не имеет. Только персонально к г-ну Air-у!
Если я приду к вам с несколькими купюрами в тыщу р., то сперва я состарюсь на выдаче, не так ли?
Придумал слоган - "после прохождения отдела выдачи в нашей фирме, стрижка и сбривание бороды бесплатно!" - можно повесить у входа. Как? Рукоплещите? [Ответ]
olaf77 15:36 29.05.2005
Сообщение от Air: olaf77
Прошу прощения. Никакой звёздной болезни, разумеется - а контр-аргумент "всё равно мы лучшие на рынке" - это лишь высшее проявление скромности и лояльности.
Ещё раз извините. Вы лучшая фирма в городе, воистину!
Вам(и не только Вам) 175 раз говорилось на основании чего сделано такое заявление. Если Вам не нравится источник исследования рынка, welcome, сделать свое независимое от комп. фирм исследование рынка и публично оповестить на БВФ все заинтересованные стороны. Ok? Мне ОЧЕНЬ интересно с профессиональной точки зрения увидеть Ваши результаты. Я предлагал это сделать, дай бог г-ну Mecenat-У, воз и ныне там Так шта, опять мимо кассы как-то [Ответ]
jahroslav 15:37 29.05.2005
[Думаю, именно поэтому в данный момент и являемся лидерами компьютерного рынка Воронежа]
Сообщение от Air:
Если я приду к вам с несколькими купюрами в тыщу р., то сперва я состарюсь на выдаче, не так ли?
Придумал слоган - "после прохождения отдела выдачи в нашей фирме, стрижка и сбривание бороды бесплатно!" - можно повесить у входа. Как? Рукоплещите?
Предлагаю продолжить "плодотворную" переписку в привате или мыле, т.к. у Вас кончаются аргументы начинаются наезды и эмоции, а это уже не так интересно [Ответ]
olaf77 15:39 29.05.2005
Сообщение от jahroslav:
[Думаю, именно поэтому в данный момент и являемся лидерами компьютерного рынка Воронежа]
Это разве не реклама?
Это подтвержденная исследованием рынка информация. Если оно вам не нравится, вы ему не доверяете, читайте мой пост к г-ну Air-у.
[Ответ]
BAS05 15:39 29.05.2005
2 olaf77 Ладно я, у меня винт ребилдится, а у вас че клинтов что ли нет? [Ответ]
wl 15:44 29.05.2005
Сообщение от jahroslav:
Это разве не реклама?
Это факт, подтвержденный исследованием известной марктинговой фирмы.
А "мы заботимся о клиентах" - это просто ваше голословное утверждение.
Особенно с учетом того, что прямо перед этим был факт плохого обслуживания.
[Ответ]