Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дискуссионный клуб>Россиян ОБЯЖУТ больльше работать
funny x 08:47 02.11.2010
ioann999, до выборов не примут, потом наверняка, не питайте иллюзий, вы никому не нужны кроме самого себя)да и решения такие прямо от дама и ввп не будут поданы.Пиар уже устарел, технологии его работают только по разу, наша власть хорошо изучила не пиар, а народ, который никогда не вякнет и будет облизывать за любую подачку. [Ответ]
Гудвин 10:09 02.11.2010

Сообщение от funny x:
действительно рабы, проглотим это все и не вякнем.

Тебя кто-то работать по 60 часов в неделю может заставить?

З.Ы. Меня и 40 часов заставить тяжело. [Ответ]
Jaged2 10:15 02.11.2010
Не примут, от этого прохорова уже поступали предложения

сделать законодательство более гибким в части увольнения работников, а также сократить нормы, регулирующие рабочее время и время отдыха

не прошло. [Ответ]
funny x 10:35 02.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Тебя кто-то работать по 60 часов в неделю может заставить?

З.Ы. Меня и 40 часов заставить тяжело.

пока просто складывается удачно. но но посмотрите сколько уже работают эти пресловутые 60ч. [Ответ]
Гудвин 10:43 02.11.2010

Сообщение от funny x:
но но посмотрите сколько уже работают эти пресловутые 60ч.

Кто-то их заставляет, или они просто хотят больше денег? [Ответ]
funny x 11:39 02.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Кто-то их заставляет, или они просто хотят больше денег?

таковы условия или может есть варианты у людей во множестве случаев, если бы можно было никто бы и не работал так,неужели не понятно? не секрет что тк не соблюдается у нас и сверхурочные редко платят, а выражение не нравится до свидания, стало популярнысм у работодателей. работала долгое время по кадрам, видимость приличий соблюдают и только. [Ответ]
ioann999 11:44 02.11.2010

Сообщение от funny x:
ioann999, до выборов не примут, потом наверняка, не питайте иллюзий, вы никому не нужны кроме самого себя)да и решения такие прямо от дама и ввп не будут поданы.Пиар уже устарел, технологии его работают только по разу, наша власть хорошо изучила не пиар, а народ, который никогда не вякнет и будет облизывать за любую подачку.

Мадам, позвольте нам здесь самим решать кто, куда, зачем и как, я понимаю, вам из-за оттуда всегда все лучше видно, но наша власть конечно принимает кхм, мягко говоря сомнительные рещения, но откровенно глупой ее назвать нельзя, увеличить трудовой день значит пойти не столько против народа, он то конечно все стерпит, а против мировых защитников прав человека, а это чревато .... А Прохоров, ну что Прохоров, ему нужен пиар, он, как уже упоминалось, далеко не первое дебильное предложение делает, однако дальше предложений еще никто никуда не пошел. [Ответ]
EUGEND 12:11 02.11.2010

Сообщение от Iozhin:
ЗЫ кто хочет зарабатывать и по 80 часов вкалывает.

-и не говори, я например работаю столько, сколько есть работы [Ответ]
Гудвин 12:15 02.11.2010

Сообщение от funny x:
если бы можно было никто бы и не работал так,неужели не понятно?

Но, ведь, так хочется очередное платье купить [Ответ]
EUGEND 12:17 02.11.2010

Сообщение от funny x:
а выражение не нравится до свидания, стало популярнысм у работодателей. работала долгое время по кадрам, видимость приличий соблюдают и только.

-загляните в разные маркеты типа "копейка" ,"пятёрочка" объявления требуются висят на них постоянно, только желающих на 8-12 тыс нету, так что изменение закона ничего не изменит [Ответ]
Sandy 12:24 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
работать никто не заставляет

Все верно.. так оно и есть, не хочешь - не работай..

Сообщение от Spectator:
Давайте тогда ТК РФ вообще отменим.

ТК РФ как раз таки для тех кто хочет работать..
Единственная засада с этим постановлением возможна в связи с тем что если по текущему ТК если ты отработал БОЛЬШЕ 48 часов то тебе платят сверхурочные.. [Ответ]
Гудвин 13:22 02.11.2010

Сообщение от Sandy:
по текущему ТК если ты отработал БОЛЬШЕ 48 часов то тебе платят сверхурочные..

Тебе должны платить сверхурочные. [Ответ]
Sandy 13:33 02.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Тебе должны платить сверхурочные

Ну потому то я сверхурочно и не работаю [Ответ]
Гудвин 13:48 02.11.2010

Сообщение от Sandy:
Ну потому то я сверхурочно и не работаю

А меня поэтому редко просят. [Ответ]
Vitok 18:34 02.11.2010

Сообщение от Гудвин:
Кто-то их заставляет, или они просто хотят больше денег?

+1000, все мы рабы по собственному желанию [Ответ]
Ыщккн 18:38 02.11.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Бред какой-то.
Во-первых, какой такой общественно полезный продукт производит, к примеру, офисный плактон, чтобы заставлять его работать в полтора раза дольше;
во-вторых, работодателям придётся пойти на увеличение зарплат.
Нафига это им?!

Думается, что речь идет о том, чтобы минимальным количеством сотрудников выполнять максимальную работу. Т.е. оставляем из трех бухгалтеров двух, и даже если (заметьте ЕСЛИ) они будут зарабатывать больше, работая по 10 часов вместо восьми, то таки смысл очень даже есть.

По сабжу. Интересно, когда восстановят барщину? [Ответ]
vinhester 18:53 02.11.2010

Сообщение от Ыщккн:
Думается, что речь идет о том, чтобы минимальным количеством сотрудников выполнять максимальную работу. Т.е. оставляем из трех бухгалтеров двух, и даже если (заметьте ЕСЛИ) они будут зарабатывать больше, работая по 10 часов вместо восьми, то таки смысл очень даже есть.

Гы..... скорее получится работало десять рабочих , а станет 7 . На разницу примут еще двух бухгалтеров.

Прохорову видимо , стало затруднительно куршавель спонсировать вот и нашел оптимальное решение.....))) [Ответ]
Микроб 19:49 02.11.2010

Сообщение от funny x:
до выборов не примут, потом наверняка, не питайте иллюзий

До выборов, естественно, ничего не будет. Это я вам гарантирую. После выборов тоже не факт, хотя вероятность имеется. А вот пенсионный возраст поднимут - это к гадалке не ходи!
Так что может 60-часовая неделя тоже не за горами, если пенсионный возраст прожуется электоратом без особой бузы. [Ответ]
Молоток 21:01 02.11.2010
Вопрос в том – кому это нужно?
Россия, страна спекулянтов. Все хотят быстрых денег и долгосрочные планы никто не строит. Бизнесмену, строящему бизнес на десятилетия вперед, нужны квалифицированные работники, делающие работу с любовью. То есть, полноценные люди, у которых есть личная жизнь и время на саморазвитие.
Для спекулянта важно выжать максимум здесь и сейчас. И пофик, что работник загнется через пару лет. К тому времени спекулянт вложит деньги в другой проект.
Я уже говорил, что в мире есть две успешные экономические модели. Назовем их условно «Американская» и «Японская».
Американская модель построена на принципе «кто кого поимеет». Компании привлекают людей мифом типа – Видишь того супрмайзера? От хорошо старался и теперь получает ого-го!-
Лох ведется. Трудится с энтузиазмом по 14 часов в сутки, а потом устает и признается в своей слабости. Тогда его меняют на нового дурака.
Кто имел дело с американскими компаниями, то знает.
«Японский» вариант предполагает взаимную ответственность компании и работника. Там пожизненный найм. Компания заботится о всех базовых потребностях работника и дает ему все возможности для личностного и карьерного роста.
Там человека перерабатывать просто так не заставят. [Ответ]
ANri 21:24 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
если кто забыл, так, как бы, сейчас у нас не обязательно работать.. вообще))

С уважением, Homer S.
PS Но я тоже против))

т.е вы хотите сказать что если не хочешь работать за миску риса в день, то есть офигенная альтернатива - не работать вообще!? [Ответ]
Gorilla 21:30 02.11.2010

Сообщение от ANri:
т.е вы хотите сказать что если не хочешь работать за миску риса в день, то есть офигенная альтернатива - не работать вообще!?

всегда можно крутить хвосты поросятам и сажать картошку [Ответ]
ANri 21:33 02.11.2010

Сообщение от Gorilla:
всегда можно крутить хвосты поросятам и сажать картошку

Абсолютно согласен. Признаться честно я вообще не понимаю на кой люди прутся в город, мне например в деревне намного уютней и спокойней, родись я там то хер когда бы приперся бы в это душный смрадный город. в деревне абсолютная независимость, почему люди этого не ценят - не понятно.

А вот моя работа очень сильно зависит от заебов нашего вышестоящего руководства, то-ли им нужна электронная промышленность, то-ли нет, хер их поймешь. [Ответ]
Spectator 21:41 02.11.2010

Сообщение от Sandy:
Все верно.. так оно и есть, не хочешь - не работай..

Не все верно. Если "не хочешь - не работай", тогда и налоги на индивидуальное предпринимательство надо отменить бы, для начала, вкупе с оплатой регистрации ИП и прочего, прочего. Или там разбой разрешить.
А пока у нас в стране законодательство де-факто против ИП, то разговор ни о чем.

Сообщение от Sandy:
ТК РФ как раз таки для тех кто хочет работать..

ТК РФ "как раз таки для" регулирования взаимоотношений работодателей и работников. [Ответ]
ANri 21:49 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
Не все верно. Если "не хочешь - не работай", тогда и налоги на индивидуальное предпринимательство надо отменить бы, для начала, вкупе с оплатой регистрации ИП и прочего, прочего. Или там разбой разрешить.

Ну да, а то сами работать не хотят, и другим палки в колеса ставят.

Прогнила эта сраная путиновская вертикаль власти, Путин - вор, и вся его вертикаль - воры, и народ глядя на них ворами стал. [Ответ]
Homer S. 23:21 02.11.2010

Сообщение от ANri:
т.е вы хотите сказать что если не хочешь работать за миску риса в день, то есть офигенная альтернатива - не работать вообще!?

да.. а что такого? живите на накопления)) ума не хватило накопить? ну, извините. это уже не ко мне..

С уважением, Homer S. [Ответ]
ANri 23:23 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
да.. а что такого? живите на накопления)) ума не хватило накопить? ну, извините. это уже не ко мне..

С уважением, Homer S.

Вы таки точно ни че не курите? [Ответ]
Spectator 23:24 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:

Да к тебе вроде претензий нет. Вопрос только - ты прикалываешься или не так чтобы очень?))) [Ответ]
Homer S. 23:25 02.11.2010

Сообщение от ANri:
Вы таки точно ни че не курите?

нет)) только выпил немного водки ну и пива)) а что вас так смутило? ))
Homer S. 23:26 02.11.2010

Сообщение от Spectator:
Да к тебе вроде претензий нет. Вопрос только - ты прикалываешься или не очень?)))

слегка.. люди разные... и когда кто-от говорит "работать за миску риса" хочется спросить.. человек откуда? в деревне даже живут не так)) Это не Китай.. ))

ANri 23:31 02.11.2010

Сообщение от Homer S.:
человек откуда?
С уважением, Homer S.

Таки перспективу надо чувствовать. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх