Fren, а зачем вообще мужьям туда ходить???никогда б не потащила своего мужа в салон, чтобы он сидел меня там ждал-варварство какое-то прям
rеdman 08:37 03.11.2010
а пива попить??? Не дома же.
Fren 08:45 03.11.2010
супербосс ты не замужем чтоли?
rеdman 08:48 03.11.2010
Действуй, Моня!
superboss 09:56 03.11.2010
Fren, чтоли замужем...
только мужа так не мучаю,за собой по салонам не таскаю
rеdman 10:00 03.11.2010
да ладно, просто боишься, что мужу девчонки грудастые будут глазки строить...
superboss 10:24 03.11.2010
Тогда б я его вообще из дома не выпускала бы, а то мало ли где эти грудастые ходят глазки строят)))
rеdman 10:28 03.11.2010
так в салоне они его количеством возьмут! По одной мож еще и обойдется..
superboss 10:40 03.11.2010
ну все,теперь точно не возьму с собой)))но это больше походит не на салон красоты,а на стрипбар-грудастые дефки и пиво
rеdman 10:48 03.11.2010
Не салон, а мечта!
Титова Л 18:34 07.11.2010
Сообщение от tvkovt:
А в салоне она не просто боится, она права не имеет колоть. Уколы - это медицинская процедура. На них медлицензия нужна. Может, дома она как раз и согласится колоть...
Кто Вам такое сказал- у нее на стене висел сертификат и в этом же салоне ботокс колола медсестра- могу в личку написать где такой беспредел.
Титова Л 18:40 07.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
а уколы ботокса уже никто не делает, щас тиасаль и др на основе гиалуронки колят) процедура не болезненная, некоторые(кто часто делает) сами себе делают))единственное-губы больно колоть и то терпимо
препараты на основе гиалуронки нужны для заполнения (носогубки, губы....), а вот коррекция мимических морщин на лбу- здесь только диспорт, без него никуда, а Вы говорите не колят.
Fren 18:43 07.11.2010
Сообщение от superboss:
но это больше походит не на салон красоты,а на стрипбар-грудастые дефки и пиво
зря смеетесь, у такого заведения был бы успех - точно говорю
superboss 15:41 09.11.2010
Сообщение от Fren:
зря смеетесь, у такого заведения был бы успех - точно говорю
Тогда Вам стоит сделать бизнес-план и бежать к властям за инвестициями, будете самым богатым
rusVIK 08:04 12.11.2010
[QUOTE=klubnichkka;13118972]так как я хожу чаще всего к косметологам, зная химизм процедур и их назначение(прежде всего нужны ли они мне), бесит когда врачи откровенно РАЗВОДЯТ!
klubnichkka, ты я смотрю шаришь)) 26 ноября в москву прилетает самый крутой хирург из Швеции, он президент ассоциации хирургов, в России впервые. Принимать будет в клинике Ильи Сергеева, короче фишка в том, что в европе давно такая позиция, что геуронку,ботокс и др. должен колоть ТОЛЬКО пластик, так что если интересно - сброшу ссылку как выйдет новость
Титова Л 19:39 13.11.2010
Сообщение от rusVIK:
геуронку,ботокс и др. должен колоть ТОЛЬКО пластик
согласна. Ну или приближенно граммотно выполняющий косметолог- гиалуронкой просто заполнить ума не надо- а вот чтобы она легла так как надо- вот это главный вопрос.
rusVIK 08:07 15.11.2010
Сообщение от Титова Л:
согласна. Ну или приближенно граммотно выполняющий косметолог- гиалуронкой просто заполнить ума не надо- а вот чтобы она легла так как надо- вот это главный вопрос.
rusVIK, вы так и собираетесь ссылки на рекламные акции давать?)
Сообщение от Титова Л:
хм...те кто частенько колит, сами себе дома делают)так быстренько и эффект есть)причём не имеют мед образования вообще))я лет 5-6 назад привезла себе пиллинг 70%,ну музюкаюсь дома, в то время как мои подруги в салонах не малые деньги отваливали)а в то время 70% пиллинг далеко не все делали, пиарили его тока в путь, типо от всех недугов помогает, только, то что действует он на внешних слоях кожи-стали говорить тока недавно))
rusVIK 10:13 18.11.2010
[QUOTE=вы так и собираетесь ссылки на рекламные акции давать?)
klubnichkka, актуальная инфо - всегда полезна))
Титова Л 10:33 18.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
хм...те кто частенько колит, сами себе дома делают)так быстренько и эффект есть)причём не имеют мед образования вообще))я лет 5-6 назад привезла себе пиллинг 70%,
Хотелось бы посмотреть на них!!!! Покажите?
Пилинги-да, здесь согласна.
Вот поэтому, наверное, салон красоты должен быть по типу "как дома". Без всякого пафоса, но доверять мастеру, врачу...... надо как себе.