Привет, девочки! Недавно вернулась, после окончания института домой в Воронеж и посетив , наверное уже около 20 салонов красоты, пока не нашла для себя подходящий. Вы может подумаете что я привередливая, но разве Вы не разу не задумывались над тем --- "А как бы хорошо сделать в одном салоне и стрижку и окраску, и маникюр с педикюром, и желательно чтобы и уход за телом был с массажем. А мне еще очень нужен врач- косметолог. И чтобы все это было профессионально и за разумные деньги и близко к дому.
В связи с этим хочу поинтересоваться у Вас
А что для Вас важно в подборе салона: что важнее профессионализм сотрудников или близость к дому или стоимость процедуры, а может для вас важнее что то другое- поделитесь на что нужно обратить внимание, а то чувствую возраст уже требует более пристального к себе отношения.
klubnichkka 16:50 01.11.2010
так как я хожу чаще всего к косметологам, зная химизм процедур и их назначение(прежде всего нужны ли они мне), бесит когда врачи откровенно РАЗВОДЯТ! что касается маникюра и парикмахера, у меня обычные прямые длинные волосы, которые я просто подравниваю, обычные "свои" ногти, поэтому пофиг куда идти, но выберу салон подешевле)
klubnichkka 16:53 01.11.2010
и ещё, бесят тупые косметологи, которые не знают новых технологий(процедур) и по старинке пиллинги предлагаю всем кому не лень, ну мы же не совсем забытый миром колхоз, можно в гугле посмотреть, съездить на семинары...
Титова Л 21:30 01.11.2010
Полностью согласна.
Пришла к косметологу говорю- мне надо морщинку межбровную как то убрать. Она мне- пилинг, уход. Я ей и все!! В итоге выяснилось, что сама боиться колоть ботокс, а сначала уверела что мне не надо. Кошмар.
А не подскажете какой салон посещаете?
Optima 22:12 01.11.2010
Если выбирать косметолога, то без разницы близость салона. Главное - его профессионализм и грамотность в этом деле. Тоже не раз сталкивалась с тем, что назначают пилинги и чистки, даже не рассмотрев толком кожи и вообще не расспросив толком о том, какие проблемы беспокоят. В одном салоне вообще на расстоянии 5 метров поставили диагноз в необходимости химической чистки.
А если парикмахера, то можно и поблизости к дому поискать. Еще на отзывы почаще внимание обращать - http://www.vrn.strana-krasoty.ru/sne...soty'.html
Galateya 23:01 01.11.2010
Сообщение от Титова Л:
В связи с этим хочу поинтересоваться у Вас
А что для Вас важно в подборе салона: что важнее профессионализм сотрудников или близость к дому или стоимость процедуры, а может для вас важнее что то другое- поделитесь на что нужно обратить внимание
салон собралась открывать?
Nadine Renee 12:06 02.11.2010
Сообщение от Титова Л:
А что для Вас важно в подборе салона: что важнее профессионализм сотрудников или близость к дому или стоимость процедуры, а может для вас важнее что то другое- поделитесь на что нужно обратить внимание, а то чувствую возраст уже требует более пристального к себе отношения.
выбирая одежду для вас важно чтобы магазин был ближе к дому, или чтобы была возможность купить качественную одежду правильного кроя и нужного цвета?
уверена, что с салоном - тоже самое.
а для меня важно еще. чтобы было уютно
Титова Л 15:19 02.11.2010
Сообщение от Galateya:
салон собралась открывать?
Если Вы согласитесь быть инвестором- то да, а почему нет?
Титова Л 15:25 02.11.2010
Сообщение от Nadine Renee:
выбирая одежду для вас важно чтобы магазин был ближе к дому, или чтобы была возможность купить качественную одежду правильного кроя и нужного цвета?
уверена, что с салоном - тоже самое.
С одеждой- да, полностью согласна. Но это же не значит, если мне нравится итальянская одежда- то я за ней каждую неделю езжу в Милан. Так и здесь, по дороге на работу забежал, быстро волосы уложил и весь день как красотка.
superboss 15:59 02.11.2010
Для себя выбираю так, чтобы и поближе к дому(например, живу в ЮЗ, точно не поеду в северный на маникюр),и по стоимости, и по профессионализму.Но в последнее время стараюсь найти мастеров на дому,т.к. цены явно ниже салонных
Титова Л 16:14 02.11.2010
Сообщение от superboss:
последнее время стараюсь найти мастеров на дому,т.к. цены явно ниже салонных
вот и я тоже так думаю- иногда просто как из пальца высасывают цены, работают на дому- салон теряет клиентов- а смысл тогда работы салона? работа ради работы?
Galateya 16:22 02.11.2010
очередная тема ни о чем.
из пустого в порожнее....
Fren 16:23 02.11.2010
там должно быть много клевых сисястык девченок
rеdman 16:25 02.11.2010
ты-то сюда зачем приперся?
Fren 16:35 02.11.2010
не ну а чо!
я вот представил ситуацию:
прихожу значит с женой в салон красоты и типа ваще мне занятьсяч не чем
я ее жду значит сижу
вот и какой я теперь тебя спрашиваю должен быть салон красоты?
Эксперт2 16:38 02.11.2010
Сообщение от rеdman:
ты-то сюда зачем приперся?
А ты? Оба марш отседава.
По теме: салон красоты должен быть. И быть он должен без мужиков, ожидающих приговора кассира. Они нервничают и потеют.
Эксперт2 16:38 02.11.2010
Сообщение от Fren:
там должно быть много клевых сисястык девченок
Тебе в беседке мало????
Титова Л 16:39 02.11.2010
Сообщение от Fren:
прихожу значит с женой в салон красоты и типа ваще мне занятьсяч не чем
я ее жду значит сижу
вот и какой я теперь тебя спрашиваю должен быть салон красоты?
В австралии открыли салон- там парикмахеры- девушки- топлес- пользуется бешенной популярностью.
redman 16:40 02.11.2010
ну конечно. Я уже женат, а этот только расуждает.
Fren 16:41 02.11.2010
я вот послушный -ушел....
ps сиськи!
redman 16:42 02.11.2010
френа выгнал, можно и уходить.
Титова Л 16:44 02.11.2010
Сообщение от Galateya:
очередная тема ни о чем.
из пустого в порожнее....
Ну если Вам трудно написать- что для Вас салон -мечта- никто вас насильно принуждать не будет. Добро пожаловать в другие темы. Не мешайте людям мечтать!
tvkovt 17:32 02.11.2010
Сообщение от Титова Л:
Полностью согласна.
Пришла к косметологу говорю- мне надо морщинку межбровную как то убрать. Она мне- пилинг, уход. Я ей и все!! В итоге выяснилось, что сама боиться колоть ботокс, а сначала уверела что мне не надо. Кошмар.
А в салоне она не просто боится, она права не имеет колоть. Уколы - это медицинская процедура. На них медлицензия нужна. Может, дома она как раз и согласится колоть...
Galateya 19:24 02.11.2010
Сообщение от Титова Л:
Ну если Вам трудно написать- что для Вас салон -мечта
а фигли писать?! я в курсе, что для меня салон-мечта.
Сообщение от Титова Л:
Не мешайте людям мечтать!
пять баллов!!!!!
Nadine Renee 19:36 02.11.2010
тема и правда не понятная, т.к. всегда хочется начать словами "это зависит от..." поэтому нужны какие-то вводные данные, что ли.
Например, к парикмахеру я поеду через весь город, если готова потратиться на супер-прическу и мне важен результат. если просто волосы подравнять. то пойду не в тот салон, который под моими окнами, а в тот, который я знаю (или к тому, которого я знаю) - даже если и он под моими окнами.
Маникюр - ну если вы готовы доверить руки первой встречной... Конечно. супер профи может и правда работать в салоне рядом с домом.
поэтому удаленность от дома не принципиальна. Тем более заходить и каждый день делать укладку - это на какой такой работе надо работать?
для меня идеальным был салон - когда три подружки. хорошие мастера, сняли квартиру в центре и устроились там салон красоты: маникюр, массаж и парикмахер. цветов принесли, птичек завели и у них всегда пахло ванилью. И сами они в троем очень позитивные и милые - сними всегда было приятно (пока не решили они все закрыть).
Nightly 20:04 02.11.2010
для меня идеальным был салон - когда три подружки. хорошие мастера, сняли квартиру в центре и устроились там салон красоты: маникюр, массаж и парикмахер. цветов принесли, птичек завели и у них всегда пахло ванилью. И сами они в троем очень позитивные и милые - сними всегда было приятно (пока не решили они все закрыть).
вот это класс
Formula 20:12 02.11.2010
видимо птички и ваниль нифига не помогают в бизнесе.
Lapuska 20:49 02.11.2010
может, вложились в нефтяную вышку?)))
по теме: нравятся приветливые администраторы, а не напыщенные, типа, ой, хтоэттутпришеллтта. чтоб уютно и радушно было
klubnichkka 07:59 03.11.2010
Сообщение от Титова Л:
Полностью согласна.
А не подскажете какой салон посещаете?
леди анна нормальный салон, что касается пластики, знаю только медхелп, а уколы ботокса уже никто не делает, щас тиасаль и др на основе гиалуронки колят) процедура не болезненная, некоторые(кто часто делает) сами себе делают))единственное-губы больно колоть и то терпимо
Fren 08:02 03.11.2010
Надь и чтоб пиво в холодильнике у них было
опять вы о нас не думаете вдруг опять же ждать придется