даже если и так - то у молчеловека, думается, таких планов нет...
жаль девочку :unhappy:
[Ответ]
vi0 15:26 18.05.2005
Обычно все самое сладкое умные девушки приберегают, чтобы потом вынести на фарфоровом блюде с голубой каемочкой и надписью "only for you". Желательно после свадьбы, хотя случаются экстренные случаи, когда приходится доставать сию посуду и бежать с ней, пытаясь догнать возлюбленного. Наблюдательный человек заметит, что края блюда в нескольких местах отбиты, а торжественная надпись заметно истерлась от частого употребления.
[Ответ]
mia_from_here 15:27 18.05.2005
Сообщение от vi0:
хотя случаются экстренные случаи, когда приходится доставать сию посуду и бежать с ней, пытаясь догнать возлюбленного. Наблюдательный человек заметит, что края блюда в нескольких местах отбиты, а торжественная надпись заметно истерлась от частого употребления.
А это уже мужские ноу-хау. Вам, женщинам, этого знать не положено. [Ответ]
mia_from_here 15:36 18.05.2005
Сообщение от vi0:
А это уже мужские ноу-хау. Вам, женщинам, это знать не положено.
ну как обычно на практике сие означает, что "ноу-хау" не существует в природе, и суть отмазка умеючи можно даже девственность сымитировать так, что ни сном, ни духом [Ответ]
vi0 15:38 18.05.2005
Сообщение от mia_from_here:
умеючи можно даже девственность сымитировать так, что ни сном, ни духом
Да ладно, помогу в патентовании, потом будем на этом деньги зарабатывать (если стесняешься - то в приват)
[Ответ]
Красный 16:09 18.05.2005
Snatch Да гон ето все - не в курсе она.. )
[Ответ]
Артем Александрович 16:15 18.05.2005
Здается мне, что та о которой идет речь - жирножопая, увешанная шматками целлюлита с обвисшими сиськами и мешками под раскосыми глазами деваха.
Иначе чего стесняться, не понимаю, я и сам голышом хожу и подружаки тоже и ничего не расстаяли.
[Ответ]
незарегистрир 16:46 18.05.2005
Сообщение от семьпятниzz:
даже если и так - то у молчеловека, думается, таких планов нет...
жаль девочку :unhappy:
вот сейчас жалеешь девочку, а она потом так дело/тело повернет, что надо будет мальчика жалеть
[Ответ]
premera 17:03 18.05.2005
Сообщение от mia_from_here:
"эх, раз, еще раз, еще много-много раз" (с)
я НЕ имитирую - видно, таланту бог не дал. беру другим
Какие тут крутые перцы, типа_я голый хожу и не жжжужжжу, а она если жужжит, то жирная и в цеолюллите Новодворская. Чума!
Эй, деФки не жужжать, не иммитировать, у нас есть ноу-хау, а вы дурищи, давайте по честному с нами. Насмешили
[Ответ]
Красный 17:07 18.05.2005
Сообщение от premera:
premera 17:24 18.05.2005
Обычно все самое сладкое умные девушки приберегают, чтобы потом вынести на фарфоровом блюде с голубой каемочкой и надписью "only for you". Желательно после свадьбы, хотя случаются экстренные случаи, когда приходится доставать сию посуду и бежать с ней, пытаясь догнать возлюбленного. Наблюдательный человек заметит, что края блюда в нескольких местах отбиты, а торжественная надпись заметно истерлась от частого употребления.
vi0 романтик и такой мудрый. Про блюдечко поразил воображение____от частого употребления краешки отбились. это когда она своей голой задницей вертела, в угоду раскрепощенному любовнику,пыталась доказать,что без комплексов и целлюлита!! А про "после свадьбы", это вообще ЗАЧЁТ
[Ответ]
rule_zzz 21:54 18.05.2005
Автор, да не проблема это, перестанет со временем комплексовать! По своей знаю
[Ответ]
Valmont 21:59 18.05.2005
Одно из двух: либо её тело далеко не на высоте (а ей лень собой заниматься), либо у неё жуткие комплексы.
[Ответ]
epix 23:36 18.05.2005
Yaap Мне интересно чужое мнение, что бы они делали в этой ситуации....
[Ответ]
a_v2 01:26 19.05.2005
premera, Вы же хорошая, зачем развивать конфликт полов? :box:
Если девушка красивая - я ей об этом скажу, но если стесняется, то можно и выключить свет, и потом одеялом укрыть. А если это ТВОЯ ДЕВУШКА в данный момент, то можно ее поубеждать, благо время на общение есть. На психолога учиться надо... долго
[Ответ]
Президент 01:45 19.05.2005
epix В наше время (а это были трудные послереволюционные годы) мы применяли сложную тактику ухаживания... Правда тогдашние комсомолки не чета сегодняшним... но под трактаром раздевались все... И толстые и худые... главное то как ты сам себя поставишь в этой ситуации... Нужно вызывать доверие (или эмулировать хотя бы ) [Ответ]
vi0 08:07 19.05.2005
Очень действенный способ стянуть одеяло и зашвырнуть в дальний угол (одеяло, не девушку).
[Ответ]
Сообщение от a_v2: premera, Вы же хорошая, зачем развивать конфликт полов? :box:
Если девушка красивая - я ей об этом скажу, но если стесняется, то можно и выключить свет, и потом одеялом укрыть. А если это ТВОЯ ДЕВУШКА в данный момент, то можно ее поубеждать, благо время на общение есть. На психолога учиться надо... долго
просто наивно полагать, что мы сможем ходить обнажёнными по квартире, открывается дверь детской, а мы тут такие красивые рассекаем! Посмотрите дети, как хороша ваша мама,хотя иногда вместе с дочерью принимаем душ. А вот мужа обнажённого трудно представить перед очами ребёнка. понимаешь?
грядут летние каникулы, малышня к бабушке на дачу, и , конечно,только голыми- лето-жарко-удобно(смеюсь)
а ещё очень люблю купаться в море голой. очень!!!
такая свобода!!!
[Ответ]
premera 09:38 19.05.2005
а про девушку, которая не может себе представить себе. как можно в присутствии юноши(здесь, наверное, нужно учесть возрастную категорию, это юные, вероятно, особы...хотя у меня и в 18 лет..ладно. не об этом)))
так вот, девушки, которые не любят, стесняются и не раздеваются_по всем законам психологии, имели неудачный первый сексуальный опыт,оттуда все затыки,ещё может воспитание родителей. Где папа в магазин в пиджаке, а мама зажата до юбок и длинных кофточек.
Как думаете?
[Ответ]
-mix!a 10:12 19.05.2005
Да нет в этом ничего страшного. Это далеко не комплекс. Обычная стеснительность. ИМХО, больше доверия, всё будет так, как ты, автор, хочешь. Походи сам перед ней голый)))
[Ответ]