Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Работодатель не платит - что делать?
RDman 23:00 15.11.2007

Сообщение от Док:
идиот и обречен на разорение. Это значит, что у него никогда не будет квалифицированных и опытных работников, да и партнеры могут призадуматься - если он своих кидает, то мож и их кинет?

у этого работодателя может цель - быстрое собственное обогащение.

Сообщение от serg105:
Тема в силе !!!
Как поступить если не платят зарплату 3 месяца (должны за август)
в какие органы обращаться?

В суд, а также размести название конторы на форуме, чтобы к ним больше никто не ходил. [Ответ]
Марафет 23:03 15.11.2007
Слай, не надо путать теплое с мягким. (с) Про мои общения с коммунистами вы ведь ничего не знаете. Кстати, вы плотно общаетесь с капиталистами?
Такой ответ:

Сообщение от Слай:
После 2 недель можете не выходить на работу.
А вообще в суд.

может написать только теоретик, прочитавший Трудовой кодекс. Я наблюдал примеры "забастовок" и заявлений в суды на практике, как в частном, так и на гос. предприятии. Могу ответить: протестных людей либо "выживали" любыми методами, либо "ломали" угрозой "выживания" так, что "забастовка" прекращалась. [Ответ]
Слай 23:19 15.11.2007
Вова Задунайцев, Голосуй, будешь первым.

Марафет, Вот и я о том же. Привыкли жить при социализме дрожа и боясь любого шороха и сцут до сих пор. А как тут не бояться когда такая

Сообщение от Марафет:
протестных людей либо "выживали" любыми методами, либо "ломали" угрозой "выживания" так, что "забастовка" прекращалась

поддержка.
На заводе Ford (Санкт-Петербург) рабочие, РОССИЙСКИЕ рабочие бастовали с целью добиться ПОВЫШЕНИЯ заработной платы. А здесь Вы говорите, что не платят, всё-равно работай, а то уволят.
Надо отстаивать свои права. [Ответ]
RDman 23:23 15.11.2007

Сообщение от Слай:
при социализме дрожа и боясь любого шороха

при социализме зарплату получали все вовремя.

Сообщение от Слай:
Надо отстаивать свои права.

согласен, если не доходит по нормальному, надо делать так, чтоб в его фирму никто больше не приходил. [Ответ]
Слай 23:29 15.11.2007

Сообщение от RDman:
при социализме зарплату получали все вовремя.

Кто спорит. [Ответ]
s3g 23:58 15.11.2007
Слай занял первое место на конкурсе двойников ввп. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх