АИДА Несогласен, сам пробовал, наверное нормальное общение женщинам быстро надоедает...
[Ответ]
Avanturistka 10:13 10.06.2005
Сообщение от Ищущая:
Уже два года как расталась с человеком подобным образом. Жестко взяв себя в руки и уйдя в сторону. Все эти два года я ищу его лицо в толпе, не нахожу, и от этого мне больно. Рядом другой человек, ноая история, но тот так и остался самым любимым. На краю души остаются сожаления, что не постаралась вернуть и все исправить.
Aida если вовремя не отараться останется неприятный осадок недосказанности [Ответ]
Кот Базилио 14:08 10.06.2005
n_tu осадок по-любому останется... в порыве гнева можно и лишнего наговорить
я бы оставил эмоции в спортзале
[Ответ]
n_tu 09:56 11.06.2005
Кот Базилио спортзал ... это да.
но ты - гасишь. на время.
[Ответ]
Кот Базилио 13:53 11.06.2005
Aida, n_tu да иногда и нужно отвлечься именно "на время", а потом поймешь, что проблемы то и нет никакой...
[Ответ]
n_tu 16:29 11.06.2005
и это тже вариант, потому что люди и ситуации бывают разные и нет общих мерок на всех.
[Ответ]
Esina 23:28 02.07.2005
а все равно такие раны дают о себе знать и через 10 и 15 лет........если была любовь конечно. Мне сейчас тоже плохо, только немного другая история. Жизнь жестока.......
[Ответ]
Shiver 20:34 04.07.2005
Сообщение от Pierre_Rochias:
так получилось, что я стал не нужен человеку который нужен мне. Мне предложили расстаться на время, чтобы сохранить отношения (всмысле не поругаться со скандалом). я этого совсем не хочу. помогите. что мне делать?
Да все это чушь, ничего не будет после перерыва. Это стандартный отмаз.
[Ответ]
какой нафиг шер жо па ля вам....пишите по-русски(to shiver)
-скандал-это аргумент....заднюю не врубать=)
-сказали те прости ,пока . Ну к чёрту сожаления.
[Ответ]
kven 13:01 08.07.2005
уж если уходить навсегда, то нужно хорошенько дверью хлопнуть, чтобы потом легче жилось и сказать нужно все, ничего не утаивая.
вообще, скандалы нужно во-время устраивать, мозги им вправлять периодически, конечно, не перегибая палку, чтобы ценили, а то тряпкой стать можно - да, да, конечно, все для тебя, милая - тошнит от этого теток, да и самого должно. ты - мужик, ты - главный, а если ты не будешь главным, то какой ты мужик
[Ответ]
kven 13:17 08.07.2005
Сообщение от Aida: kven в подписи у тебя - "знаю все"
интересно
Сообщение от Shiver:
Да все это чушь, ничего не будет после перерыва. Это стандартный отмаз.
ага, или потом она прибежит к нему, только поздно будет
ЕМУ надоест ждать
[Ответ]
Trotsky 15:37 26.07.2005
Сообщение от Pierre_Rochias:
так получилось, что я стал не нужен человеку который нужен мне. Мне предложили расстаться на время, чтобы сохранить отношения (всмысле не поругаться со скандалом). я этого совсем не хочу. помогите. что мне делать?
У меня самого такая ситуёвина сейчас (причём, было также несколько лет назад с другой дивчиной).
Так вот.
В первый раз мне сказали "До свидания" и я забил. Ни звонков, ни разговоров, тока "Привет" (мы работали на одном этаже офиса). Ходил приветливо - весёлый. Через 2 недели прибежала.
Сейчас всё наоборот. Мне сказали "До свидания", а забить я не могу (вернее, не мог, сейчас, по прошествии 2 недель получше).
И сейчас раскаиваюсь, что сразу не забил. Думал - словами верну, вёл массированный штурм эмоций и, кажется, навредил сам себе.
Молчать и попытаться выдержать время.
В свое время я так, "с горя", на гитаре научился тренькать... И занятие, и выражение чувств ;-) Наверное, вот так люди и становятся "человеками-оркестрами" - после каждого разрыва осваивают новый инструмент.
[Ответ]
n_tu 21:27 26.07.2005
тоже вариант, Сержант, вы демонстрируете на редкость рационализаторские способности... Даже такое чувство, как обида даром не пропадает
[Ответ]
Nensy 23:27 26.07.2005
Pierre_Rochias насильно мил не будешь, это точно.
[Ответ]
Сержант 09:33 27.07.2005
n_tu :-)) А чего с ней, с обидой, няньчиться? Посмотрим на нее как-бы сверху: ишь ты, обида! Сидит она в душе, ноет, как эгоист распоследний. Что мы делаем с нытиками? Отмахиваемся, игнорируем. Так и с ней. В душе наверняка есть что-то поинтереснее, чему стоит уделить время ;-)))
[Ответ]
Ага, главное вовремя компенсировать светлыми красками)) получается вроде даже ничего.
попадается тебе в жизни такая вот вся из себя бяка, можно испугаться, а можно причесать, повесить бантик и вроде даже ничего... Душка (ну как рекламный лёгкий голод) :rev:
[Ответ]
Amina 11:03 27.07.2005
Сообщение от Сержант: n_tu :-)) А чего с ней, с обидой, няньчиться? Посмотрим на нее как-бы сверху: ишь ты, обида! Сидит она в душе, ноет, как эгоист распоследний. Что мы делаем с нытиками? Отмахиваемся, игнорируем. Так и с ней. В душе наверняка есть что-то поинтереснее, чему стоит уделить время ;-)))
Угу, отмахнуться от обиды и загнать ее глубжее в мозги. Чтобы в снах приходила. Ага. Хорошо ты придумал.
[Ответ]
да не, тут немного не так было. это я ст****улась, про замещение. речь о том, что поменьше бы быть эгоистом, плакаться на нелёгкую судьбину и - попробовать найти более полезные для здоровья занятия - жить как то сразу легче становится.
[Ответ]
Сержант 14:45 28.07.2005
Сообщение от Amina:
Угу, отмахнуться от обиды и загнать ее глубжее в мозги. Чтобы в снах приходила. Ага. Хорошо ты придумал.
:-)) Разумеется, лучше - простить. Но тут речь шла об альтернативных способах.
[Ответ]
miss_u 15:09 24.12.2005
СЕМЬЮ разбитую за один сеанс восстановлю, верну мужа, любимых. Избавлю от соперниц, измен, порчи. Сильнейшие заговоры на любовь с вами, половую беспомощность с другими. Тел. 366-541, 935815
А вообще любимому рекомендуют менструальные выделения в чай подмешивать, можете по аналогии над рочить ей в борщичок.
[Ответ]
fire-dragon 17:43 24.12.2005
Сообщение от DRUH:
Китайци говорят : "И ЭТО проходит".
вообще это надпись на перстне соломона, а если серьезно ну что разбежались и ладно, только близкие друзья узнают сколько это тебе стоило, попробуй пережить, в следующий раз будешь сильнее. Приходит на ум фраза кремень мужик, так это именно от девушек или наоборот, подходи к этому как к тренировке, бери более тяжелый вес и продолжай, главное вовремя остановиться ...
[Ответ]
Fdooch 21:15 24.12.2005
А вам не кажется что разговор уже идет неизвестна с кем? Главное лицо - пьер роччес, уже давнооооооо не слушает ваши советы))))). Закрывайте тему нах.
[Ответ]