так получилось, что я стал не нужен человеку который нужен мне. Мне предложили расстаться на время, чтобы сохранить отношения (всмысле не поругаться со скандалом). я этого совсем не хочу. помогите. что мне делать? [Ответ]
SHVEDKA 18:33 14.05.2005
мне кажется, что в этой ситуации лучше не усугублять положение и отпустить человека (насильно мил не будешь).И помнить, что гордость иногда полезна!) Не расстраивайся, я думаю. что жизнь хоть и кажется дерьмовой, но еще не кончилась. так что жди поворотов судьбы!!!!)
[Ответ]
dachnik 23:23 14.05.2005
Pierre_Rochias лучше поругайся, пусть знает сучка, что ты лучше ее
[Ответ]
IrishKa 00:33 15.05.2005
dachnik у тебя комплексы что ли? Pierre_Rochias ни в коем случае не делай, как советует Дачник!!! Не усугубляй! И помни о гордости!!! SHVEDKA правильно говоришь!!!
[Ответ]
Козявка 00:58 15.05.2005
может жестоко скажу - но не ты первый, не ты последний... пройдет... подумай - нужен ли тебе этот человек или ты сам придумал, что он тебе нужен... и не навязывай себя ей - будет еще хуже - этим ты только оттолкнешь ее... не ищи встречи, не предпринемай каких-либо "плаксиво-романтичных" поступков - потом раскаиваться будешь...
[Ответ]
9-й калибр 10:46 15.05.2005
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с)
[Ответ]
Белая и пушистая 11:34 15.05.2005
Главное без истерик, грустных глаз и мольбы о том, что бы не расставаться! После этого точно уйдет!
Весь мир не заключен в этой девушке. Сейчас она уверена, что никуда ты от нее не денешься, дождешься, а в разлуке будешь постоянно думать только о ней.
Расстаньтесь на время. Обычно идет на пользу обоим. Главное спокойствие и уверенность в себе (без ежедневных звонков!)
Большая вероятность того, что девушка вернется.
[Ответ]
o2 12:38 15.05.2005
Pierre_Rochias
Сообщение от Белая и пушистая:
Главное без истерик, грустных глаз и мольбы о том, что бы не расставаться! После этого точно уйдет!
Весь мир не заключен в этой девушке. Сейчас она уверена, что никуда ты от нее не денешься, дождешься, а в разлуке будешь постоянно думать только о ней.
Расстаньтесь на время. Обычно идет на пользу обоим. Главное спокойствие и уверенность в себе (без ежедневных звонков!)
Большая вероятность того, что девушка вернется.
Вах, шайтан! Как же правильно девушка говорит!
... а по истечении какого-то времени, когда любофф и чуйства приотпустят и вернётся ясность ума, подумай, а та ли это девушка, и хочешь ли ты дальнейших отношений.
[Ответ]
Fancy 16:51 16.05.2005
Если она сказала расстаться на время - это значит навсегда. Забей.
[Ответ]
Ничто так не постоянно как временное явление. На своем опыте - когда говорят, что стоит на время расстаться, это означает, что человек хочет отучить тебя от себя, дает время отвыкнуть от него, и как ему кажется, более безболезненно и благородно с ним расстаться. Другое дело, что окончательное расставание - не конец света, как кажется поначалу. Мне такое расставание дало возможность познакомиться с новым человеком, с которым сейчас все более чем распрекрасно.
[Ответ]
Avanturistka 08:19 17.05.2005
Pierre_Rochias Не стОит унижаться и бегать за ней. Противно, когда дядя в тряпку превращается. Лучше мирно расстаться.
ЗЫ Хотя может ей нравятся "тряпки".... Тогда продолжай "бегать"...
[Ответ]
rule_zzz 09:19 17.05.2005
Перетерпи, постарайся на что-нибудь(кого-нибудь) отвлечься. Не стоит проявлять истерическую реакцию.
[Ответ]
valt1406 00:10 31.05.2005
она еще пожалеет.
заработай бабок много-много. пускай посмотрит через годик -другой кого она бросила.
[Ответ]
wad 06:12 31.05.2005
Ритуальное харакири под её балконом не предлагали?
[Ответ]
Арсен 00:32 01.06.2005
Сообщение от :
так получилось, что я стал не нужен человеку который нужен мне
Так получилось, так получилось ... просто так ничего не получается...
Есть два пути, два варианта, какой выбрать сам уж решай, так как посоветовать здесь могут черт знает что, а жить тебе самому, а потом когда-нибудь и умирать, но это не скоро, а сейчас :
1 вариант. Верни уж все на круги свои. Как было раньше. Любой ценой. Жестко и без соплей. Но если действительно случай такой, как говорят что насильно мил не будешь смирись уж, в следующий раз повезет.
2 вариант. Измени философию жизни. Быть самому никчемным и не нужным и в то же время нуждаться в другом человеке это жить как "прилипало", будь уж выше этого и стремись к самодостаточности, чтобы идти с тобой другим было выгодно, хочет уйти - да пущай валит, точнее сам иди своей дорогой, если передумает и захочет с тобой - пусть догоняет.
[Ответ]
Milly 20:22 02.06.2005
Это просто надо пережить. Хотя... сторонники "борьбы за свою любовь" могут думать иначе! Но есть еще высказывание "за что боролся, на то и напоролся".. Лучше уж все обдумать хорошенько, чтобы пелена с глаз сошла, которая прикрывает все многочисленные недостатки этой персоны. Не надо себя обманывать. Ведь единственный человек, которому можно доверять, находится в зеркале.
[Ответ]
ForS 20:42 02.06.2005
была у меня такая же ситуация... по прошествии времени (мы вообще перестали общаться) я понял как очень глупо всё выглядело со строны....
присоединяюсь к Козявка SHVEDKA и Белая и пушистая
как говорится лучше остатся при своей гордость и неуниженом самомнение, которое тебя, по прошествии времени когда ты всё осознаеш будет тебя шпынять (кого как а меня именно шпыняла ), ведь от себя и от судьбы неубежиш, эта нелюбит, другая полюбит так как жизнь не терпит пустоты, как говорится всему своё время, время встречаться и время раставаться......
[Ответ]
ForS 20:43 02.06.2005
главное НЕ УНИЖАЙ СЕБЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ!, а про другие глаза забудь, ты живёш для себя а не во имя кого то..., придет уважение к себе, придет уважение и от других....
[Ответ]
Ищущая 13:54 09.06.2005
Уже два года как расталась с человеком подобным образом. Жестко взяв себя в руки и уйдя в сторону. Все эти два года я ищу его лицо в толпе, не нахожу, и от этого мне больно. Рядом другой человек, ноая история, но тот так и остался самым любимым. На краю души остаются сожаления, что не постаралась вернуть и все исправить.
[Ответ]
GraduS 14:07 09.06.2005
Aida ...лучше не любить и жить с иронией и цинизмом, пока это возможно...
прям как я.
Pierre_Rochias тоже мне трагедия. не тупи.
[Ответ]
I&F 14:09 09.06.2005
На этом все закончиться, забудь... Плавали знаем.... Сочувствую..
(хотя опять же, сейчас я счетаю что мне повезло) ВСЕ БУДЕТ... но не с ней
[Ответ]
n_tu 14:19 09.06.2005
Pierre_Rochias Почему ты был ей нужен? Что теперь ты не можешь дать?
Что тебе даёт общение с вот с этой девушкой, чего не могут дать другие?
почеум бы не потешить себя и не устроить АХУЕЕЕНЫЙ скандальчик со слезами, криками, сумасшедшими выходками, и не сходить с ума по тихому ? (если уже ситуация такая - что дальше некуда) Хотя бы избавитесь оба от всего что накопилось и повесилитесь, главное очень серьёзно к скандалу не подходить, а делать его так, как будто тебе ещё 100 лет жить, вспоминать и жизни радоваться.
Ну так? [Ответ]
Кот Базилио 14:41 09.06.2005
Надо с человеком общаться, нормально спокойно без соплей, скандалов, до тех пор пока это имеет смысл, можно попытаться что-то поменять в жизни, поехать куда-нибудь с этим человеком или наоборот какое-то время не видеться. А вообще совет подходящий совет трудно дать, только вот без перегибов... все будет атлична!!!
[Ответ]
n_tu 15:29 09.06.2005
да ты понимешь - если всю жизнь с девушкой так общаться ей будет с тобою СКУЧНО! (ей-богу, как маленькие)
[Ответ]
Вжик 15:38 09.06.2005
самое действенное средство:
1. сотри все ее телефоны из записн. книжки/своего телефона/ др. мест где записаны.
2. забудь все ее телефоны.
3. не в коем случае не ищи встречи.
если в течении месяца сама тебя не найдет и не напомнит о себе (по-настоящему, с сексом), то ты сам ее забудешь и уже будешь глядеть на все это другими глазами.
P.S. пункт 2 выполнить трудно, но возможно (помогает запоминание и частое набирание телефонов других девченок).
[Ответ]
Сообщение от Ищущая:
Уже два года как расталась с человеком подобным образом. Жестко взяв себя в руки и уйдя в сторону. Все эти два года я ищу его лицо в толпе, не нахожу, и от этого мне больно. Рядом другой человек, ноая история, но тот так и остался самым любимым. На краю души остаются сожаления, что не постаралась вернуть и все исправить.
НИЧЕГО бы не исправила и не вернула!
Но не было бы сожалений об утраченной возможности.
[Ответ]
Вирджиния 21:28 09.06.2005
была у меня подруга, которая лет в 14 или 15 с парнем познакомилась, гуляла с ним года два и бросила...
потом другие были у неё, а он видно сильно любил её, через два года она к нему вернулась и глаза от счастья блестят, вот и так бывает
[Ответ]