По порядку становись!
Первый слева мальчишка первенец(синяя ленточка) , крайняя слева девочка вторая (красная ленточка) Вот они по окрасу будут ярче остальных. насколько рыжики, я пока не могу предположить.
Изображения
Душечка, я вторую собаку буду после ремонта брать..... ))) а то в 2шке им тесно будет =))
[Ответ]
Душечка 11:18 06.10.2010
iRUSya, значит срочно начинать ремонт СРОЧНО!!! у вас 2 месяца осталось
[Ответ]
skotchvrn 17:09 08.10.2010
Душечка, Рассказала б о своих собаках. Ведь интересно ж ведь!
[Ответ]
Душечка 18:10 08.10.2010
skotchvrn, вот что значит "зашла, увидела, и ушла" Впереди 2 страницы о моих детях исписано.... и исфотографировано....
[Ответ]
берни 17:19 09.10.2010
Душечка, Ленок поздравляем от души!!!!Наконец-то свершилось долгожданное чудо!Тебе терпения а мамочке молочка!Деткам расти здоровенькими!!!!
[Ответ]
Душечка 18:45 09.10.2010
Мы вчера уже ленточки перевязывали - детки подросли, а сегодня коготки стригла. А то Милаша уже подскуливает когда они царапются
[Ответ]
Флэтка 02:05 11.10.2010
Душечка, поздравляю с детками! Любящих им владельцев!
[Ответ]
skotchvrn 00:02 12.10.2010
Душечка, Ой, сорри, не "заметила" предыдущих двадцать страниц)))))))))
С деткками тебя! О новости узнала самая первая, а поздравляю последняя)))
Не забудь, что ты пригласила меня потискать твоих карапузов.
Целуй их во все сладкие места!!!
[Ответ]
Душечка 13:42 19.10.2010
3 октября родились долгожданные детки от Ashbyglen Secret Agent ( по домашнему Бонд) Гранд Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, 6хCAC, 2 х ЛЮП,3хЛКП, Чемпион РФЛС, 2хЧемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО-РКК, 3хКЧК,3хCC
Международный рабочий сертификат
и Радость из Истры Бритиши Эйрвейз( по домашнему Милочка) Ю.Чемпион России, Ч. России, Чемпион РФСС.
Истинно английские крови с добавлением шведских линий со стороны дедушки, дали необыкновенно красивый окрас от светло-кремового до ярко палевого. Дети обладают отменным здоровьем ( родители проверены на отсутствие генетических заболеваний), прекрасным аппетитом и уже проявляющимся индивидуальным характером.
тел. для справок 30-19-53 или +7-910-744-56-19
Изображения
Зайки сладкие!!!
Лен, а на "семейном фото" с людьми №2 - это кто?
[Ответ]
Душечка 18:48 21.10.2010
Это мама моя с Максиком. Неужели не видно, одно лицо Мы ж и сделали специально одинаковые фото. У нас даже щенков было так же 5. Русские спаниели правда [Ответ]
Chispa 20:41 22.10.2010
Душечка, какие чудесные малыши у Вас! Просто мечта! Поздравляю)))))
[Ответ]
Душечка 20:42 22.10.2010
Сообщение от Chispa: Душечка, какие чудесные малыши у Вас! Просто мечта! Поздравляю)))))
Спасибо за поздравления. А мечту вы можете воплотить в жизнь мы ищем малышам хозяев.
[Ответ]
Chispa 20:46 22.10.2010
Надеюсь в один прекрасный день такая малышка приедет к нам домой.))) Ну а пока будем мечтать и откладывать денюшку) Скажите сколько у Вас стоят малыши?
[Ответ]
Золото 13:24 23.10.2010
Макса и маму я опознала! А вот щенков-спаниелей нет....
У нас до Шона тоже был русский спаниель.
Хороших ручек малышам-голдикам!!!
Сообщение от Душечка:
Это мама моя с Максиком. Неужели не видно, одно лицо Мы ж и сделали специально одинаковые фото. У нас даже щенков было так же 5. Русские спаниели правда
Ой, карапузы как уже подросли!!! И что настало время их потискать???)))
Чудные дети, с хорошим пигментом. Хороших им мам-пап!!!!
[Ответ]
Золото 21:09 07.11.2010
Были сегодня у малышей в гостях!!!
Мням, какие сладкие! Ровные , толстопопики-кабачки, загляденье просто!
И каждый уже со своим характером!
Эх, скоро придет время переезжать к новым владельцам...
Хороших ручек малышам!!!
[Ответ]
Душечка 08:38 08.11.2010
Мои сладкие детки ждут своих родителей.
Изображения