Наконец-то свершилось!
Сегодня моя Милаша принесла мне 5 очаровательных малышей - 3 девочки и 2 мальчика!!!!
Устали обе и она и я . Но моему счастью нет предела!
[Ответ]
Дубрава 07:25 04.10.2010
Поздравляем с рождением малышей!
Рады прибавлению голдушков в Воронеже.
[Ответ]
Душечка, Поздравляю Вас и вашу Милашу с удачными родами,пусть малыши растут здоровыми,красивыми и счастливыми,а Милаше молочка побольше.
[Ответ]
Душечка 12:48 04.10.2010
Только проснулась. Так устала что как-будто сама рожала.
Какой же это кайф когда дома малыши!!!!!!! Спасть не дают, за Милу переживаю, дома кавардак а СЧАСТЬЯ аж через край выхлестывает. Хочется всем его дарить.
Спасибо всем за поздравления и пожелания, Миле все передала, она сказла что будет стараться Изображения
Держите меня семяро!!!!!! Простите модераторы!!!! Но я готова в каждой теме кричать У меня 5 красивейших щенка голдена
Когда ты 3 раза ждешь малышей и все разы заканчиваются печально, я уже не надеялась что с Милой что-то произойдет. так боялась, так боялась!!!!!
А теперь!!!! ОНИ ЕСТЬ, мои лапушки и золотиночки!!!!! И у всех совершенно разный характер УЖЕ!!!! Дайте йаду! Успокойте меня....
[Ответ]
Душечка, Лена, поздравляю!!! Пусть это тяжелое, суматошное, но такое мило-пушисто-молочно-щенячье время продлится подольше! Милка довольная такая, как танк! А как окрас? Рыжуны или беленькие?
[Ответ]
Душечка 21:37 04.10.2010
Всем еще раз спасибо!
По поводу окраса в фаворе вторая девица( красная ленточка), уж больно ярко она отличается ото всех. Первый пацанчик( синяя ленточка) самый крупный и ..... домовитый, из коробки достали, первый у самой смачной сиськи, наелся и... отвалился. !Я вам мешаю !? Ваши проблемы, обходите!" Третья девица ( розовая ленточка) со всеми деликатничает " Ой наконец-то моя сиська... ой, извините,это ваш, хорошо я поищу другую...." Четвертая девочка ( сиреневая ленточка) упертый баран: я ее к самой полному соску , она уперто выворачивается и опять в подмышку искать маленький почти пустой сосок. Мало. но ТОЛЬКО мое!" Пятый парень ( голубая ленточка) тихуша, пока все бегом к еде он к мамочке на ласки " Оближите, поцелуйте, приласкайте, ох я чистенький какой. Оппа, а вот и место освободилось!"
Так что каждый со своим характером уже на 12 час жизни.
Так забавно за ними наблюдать.
[Ответ]
кайса 21:41 04.10.2010
Душечка, от души посмеялась замечательные розовые пятки, маленькие детки всегда маленькое чудо, у Вас таких чудес ПЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
ALONZO 21:41 04.10.2010
Сообщение от Душечка:
Всем еще раз спасибо!
По поводу окраса в фаворе вторая девица( красная ленточка), уж больно ярко она отличается ото всех. Первый пацанчик( синяя ленточка) самый крупный и ..... домовитый, из коробки достали, первый у самой смачной сиськи, наелся и... отвалился. !Я вам мешаю !? Ваши проблемы, обходите!" Третья девица ( розовая ленточка) со всеми деликатничает " Ой наконец-то моя сиська... ой, извините,это ваш, хорошо я поищу другую...." Четвертая девочка ( сиреневая ленточка) упертый баран: я ее к самой полному соску , она уперто выворачивается и опять в подмышку искать маленький почти пустой сосок. Мало. но ТОЛЬКО мое!" Пятый парень ( голубая ленточка) тихуша, пока все бегом к еде он к мамочке на ласки " Оближите, поцелуйте, приласкайте, ох я чистенький какой. Оппа, а вот и место освободилось!"
Так что каждый со своим характером уже на 12 час жизни.
Так забавно за ними наблюдать.
оборжалась, как представила в "лицах"! ))))))))) Здоровья малышам и Милке! ))))
[Ответ]
Душечка 21:46 04.10.2010
Погодите чуток подрастут и "приедет" из Словении камера я это еще и в видео покажу.
[Ответ]
Душечка 21:48 04.10.2010
Всем спасибо, больше тут постить не буду все новости и подробности в соответствующей теме. нечего забивать "близнецами"темы.
[Ответ]
Душечка 21:56 04.10.2010
Первенец (синяя ленточка) После вкусного обеда по закону архимеда, полагается поспать!
Изображения