Шарикоff, только что разговаривали
ясно и понятно либо решетки либо пленка,которая якобы выдерживает 9 ударов (почему то именно ) топором+ датчики на открывание+датчики объема+наличие железной и деревянной двери+решетки на гаражные окна
почему вор должен ломиться с топором не понятно мне...
[Ответ]
Алина 15:29 18.05.2005
DeeP , ну а меня с лампочкой красненькой которая када двигаешьси моргает и днём и ночью моргает и моргает!
[Ответ]
DeeP 15:30 18.05.2005
а отбойный молоток пленка выдержит?
прикольно... пришли воры:
первый раз ударил он топором в стекло - цело окно
второй раз ударил он топором в стекло - цело окно
...................................
с десятого раза бастионы пали.
[Ответ]
Алина 15:30 18.05.2005
про это ни хрена не сказал!
смету принесет спрошу!
[Ответ]
DeeP 15:32 18.05.2005
ды у меня ваще сигналки нет. эт я понтуюсь. к соседям на экскурсии хожу смотреть.
[Ответ]
Valmont 16:27 18.05.2005
Не пойму - чем тут кто-то может понтоваться?
В нормальных престижных посёлках круглосуточная профессиональная охрана по всему периметру и строгий КПП. То же - с нормальным жилым комплексом в городе.
И никакого гимора с установкой/снятием охраны, ложными вызовами и пр.
Чем понтуетесь? :confused:
[Ответ]
DeeP 16:39 18.05.2005
вальми, я живу в ненормальном непристижном поселке. и вообще я девочка с Беговой. мне быдлить по статусу положено
[Ответ]
mozg 16:51 18.05.2005
Работал я в охранной фирме. Датчики глючат и реагировать могут на все что хочешь. На паучка (любой), на соседей за стенокой (датчик движения), на сигнал автомобиля (датчики разбития стекла). DeeP Датчик движения и объемный датчик различаються по принципу работы. Особой и принципиальной разнецы нет.
У вневедомственной охраны всегда ложных сработок больше, у ЧОПов их тоже хватает, осебенно если сделана сама система инженером через Ж. и руки у него от туда растут.
[Ответ]
Valmont 17:06 18.05.2005
DeeP Ты тут ни причём. Это камень в огород Panter. Понтоваться сигнализацией - это крайняя степень поехавшей крыши.
[Ответ]
Шарикоff 17:12 18.05.2005
Valmont в воронеже нет таких жилых комплексов где бы была охрана такая как ты рассказываешь. так что вполне можно и овошниками понтоватся
[Ответ]
Скептик 23:32 18.05.2005
Сообщение от DeeP:
вообще я девочка с Беговой. мне быдлить по статусу положено
Дипа, Дипа я тоже быдло, жил на Новгородской раньше -)))
Сейчас в Мегалюкс не стоит соваться, не советую. Можно пожалеть. Хотя у них оборудование хорошее, только проблемы у них. Орлов рулит замечательно, но только это не отражаеться на технической стороне, которая нужна обычным клиентам.
Я сам себе сделаю автономную сигнализацию, а потом к вневедомственной подключу. Так будет надежнее, лучше и дешевле.
P.S. Нужна будет помощь в сигнализации помогу сам и есть спецы хорошие. /в приват/
[Ответ]
DeeP 11:17 19.05.2005
мозг, а ты думаешь, тебе ВОХРовцы разрешат самому устанавливать все?
[Ответ]
Алина 12:30 19.05.2005
а я вот не доверяю чопам и охране жилых комплексов
поэтому сдамся снова в вохр
[Ответ]
mozg 12:39 19.05.2005
DeeP Я могу поставить автономку, т.е. без оборудованя которое будет передовать сигнал, это они сами поставят. Так можно. Я знаю. Я же работал в этой сфере.
[Ответ]
DeeP 12:47 19.05.2005
а нахрена тогда автономка? для того, чтоб ее к передающему устройству подключать?
Сообщение от mozg:
Датчики глючат и реагировать могут на все что хочешь. на соседей за стенокой (датчик движения)
DeeP Обещаю написать, но чуть позже - сейчас лень расписывать.
Только это будет в общем, т.к. не могу приводить живые примеры. Слишком ответственность большая.
[Ответ]
mozg 13:43 19.05.2005
DeeP Автономка всегда можно сделать с реагирование на любой пульт. Плюс она работе сама по себе без ЧОПа или ВОХР. соседи есть. Просто я знаю, что я зделаю качественне и буду знать где может быть глюк. Не один киллометр кабеля за плечами.
[Ответ]