стоимость-в зависимости от вида охраны (к примеру, можно установить "объемный датчик" или просто сделать охрану "на открывание" - дверей и окон), ну и, конечно, площади квартиры.
эффективность-супер. в соседнюю кватриту ломились, увидели датчики-они были уже установлениы, но не подключены еще-и быстренько сбежали. в квартиру на другом этаже тоже лезли- увидели датчики, убежали, менты приехали через несколько минут.
[Ответ]
Сообщение от vz:
а плата за установку и в месяц какова?
я же написала: плата за установку зависит от выбранной вами системы охраны и площади квартиры.
"абонплата" в месяц-порядка 200 ру, колеблется опять же от вида охранной системы, наличия/отсутствия "тревожной кнопки" и т.п.
[Ответ]
Алина 21:46 15.05.2005
Маркетолог , везёт, а я своим соседям не доверяю...
только ВОХРу
а вообще обсуждали довольно долго, страниц так несколько написали....
поиск-поиск.....
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:49 17.05.2005
ну а если только датчики на дверь, ск4ока стоит абонентка и установка+оборудование?
[Ответ]
Алина 21:26 17.05.2005
да никто тебе не подключит только с датчиками на дверь!
[Ответ]
IN-DIGo 21:27 17.05.2005
Сообщение от vz:
Кто заключал договор с вневедомственной охраной?
Какова эффективность и стоимость?
По поводу эффективности- тема была, пользуем поиск. По сто раз одно и тоже писать смысла нет. По поводу стоимости- есть газеты, есть телефон. Действуйте. Там вам расскажут более подробно и более достоверно.
[Ответ]
mia_from_here 08:09 18.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
ну а если только датчики на дверь, ск4ока стоит абонентка и установка+оборудование?
правильно сказали-только на дверь никто не установит, т.к. залезть можно через любое окно/балконную дверь. датчики "на открывание" ставятся на ВСЕ окна/форточки+на входную дверь.
[Ответ]
Panter 08:11 18.05.2005
"абонплата" в месяц-порядка 200 ру, колеблется опять же от вида охранной системы, наличия/отсутствия "тревожной кнопки" и т.п.[/QUOTE]
У меня 2 500 в месяц, 200 ру на сказку похоже. Эффективность достаточно высока. Забыла окно закрыть и от ветра колыхнулась занавеска - охрана прибыла через 3 мин, окружили дом, вызвали меня. Все очень опереативно.
[Ответ]
Алина 08:53 18.05.2005
Panter , но стоимомть абон платы в ВОХРе зависит лишь от суммы страховки
т.е. автоматическая страховка 20.000р это 125р в мес, а далее кажется 5 руб с каждой тысячи
было, я не думаю что тарифы сильно изменились
но если учесть что вохровцы приедут максимум через 5 мин, то вынести более чем на 60.000-100.000 не смогут из этого и расчитывала страховку
платим 350р в месяц
[Ответ]
Panter 10:26 18.05.2005
У меня застраховано на 900000, это значит, что 2500 это еще дешево.
[Ответ]
маркетолог, без закрытых окон на пульт нихрена же не поставится. датчик на открывание сработает. другое дело, может пантера просто неплотно закрыла фортку, а ее потом ветром растопорило.
[Ответ]
Маркетолог 11:34 18.05.2005
DeeP может быть. Я соседу плачу. Мне сигнализации до писды
[Ответ]
DeeP 11:41 18.05.2005
у меня у соседей есть большая громкая собака ротвейлер.
[Ответ]
DeeP 11:58 18.05.2005
Panter, я так и думала. У моей сестры тоже датчиков ни на открывание, ни на битье нет. Только на движение. В квартирах с этим проще.
Хотя, считаю, что опрометчиво это.
[Ответ]
DeeP 12:13 18.05.2005
научите меня разнице между датчиками движения и объемниками
[Ответ]
DeeP 12:14 18.05.2005
по сабжу люблю любоваться милицейским бобиком или одиноко стоящим ВОХРовцем с автоматом наперевес около калитки
[Ответ]
DeeP 12:19 18.05.2005
сидишь так на работе в отрожке... тут бац, у тебя дома в придонском пролетела муха. бздынь - звонок на пульт - и поехал домой - отпускать мальчиков по вызову.
[Ответ]
Шарикоff 14:56 18.05.2005
могу отписаться как пострадавший от пары десятков ложных сработок.
пока вневедомственники нормально чувствительность не выставили сработки были от всего - от мышей, от кол****ия жалюзи и дверей. приходилось тащится в офис в глубокую ночь ловить непонятно кого.
потом уже когда чувствительность уменьшили все стало ок.
[Ответ]
DeeP 15:00 18.05.2005
полностью согласна с шареком. на стопочке листочков актов о вскрытии можно чистить селедку
[Ответ]
Алина 15:18 18.05.2005
DeeP, а лампочку забыла смотрю на натуру
кстати решетки на окна не обязательно ставить, только сегодня с вохром общались, можно какой- то модной пленкой оклеить, стоимости пока не знаю
[Ответ]
Шарикоff 15:20 18.05.2005
Алина не пленкой небось а оклеивать по краю фольгой на разбитие, ты узнай поточнее, у нас так делали
[Ответ]
DeeP 15:23 18.05.2005
Сообщение от DeeP:
ничего не забыла. рисовала с натуры
разные они бывают. во всяком случае, я видела разные. могу походить пощелкать. у меня на соседнем столе валялись одно время
Изображения