Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Бродячие животные.
Xenon 22:52 16.10.2010

Сообщение от vlad_m:
чтобы тема не превратилась в старую, ставь приставку ИМХО

Зачем? Вам недостаточно того, что видно, кто автор поста? всё, что скопипащено, легко гуглится.
vlad_m 22:58 16.10.2010

Сообщение от Xenon:
Зачем? Вам недостаточно того, что видно, кто автор поста? всё, что скопипащено, легко гуглится.

Согласен.
Spectator 23:05 16.10.2010

Сообщение от Flurry:
ибо повторю - Москва не сразу строилась

Москва строилась людьми для людей. Если собаки будут строить питомники сами для себя - я и слова не скажу. А вот пока на улицах стоят старушки-попрошайки, говорить о питомниках для собак, слонов, кошек, змей, муравьев, птичек, крокодилов - РАНО. Жалко животину - подбери, принеси домой, согрей, накорми, оставь дома. Не в первый раз говорю.
За свой личный счет. Хоть крокодила, хоть бегемота. Но - за личный.
Flurry 14:47 17.10.2010

Сообщение от Spectator:
Москва строилась людьми для людей. Если собаки будут строить питомники сами для себя - я и слова не скажу. А вот пока на улицах стоят старушки-попрошайки, говорить о питомниках для собак, слонов, кошек, змей, муравьев, птичек, крокодилов - РАНО. Жалко животину - подбери, принеси домой, согрей, накорми, оставь дома. Не в первый раз говорю.
За свой личный счет. Хоть крокодила, хоть бегемота. Но - за личный.

Не утрируйте.и обсуждайте по теме. это раз.

Питомниками для "слонов, змей, муравьев, птичек, крокодилов" занимайтесь сами. и обсуждением их. это два.

Мне жалко - приношу, кормлю, согреваю, оставляю. (Советами в Вашу сторону заниматься ненамерена). Это три.

Про старушек - попрошаек и деньги, выделяемые на них, - обсуждение в другой теме. Это четыре.
rigorin 15:00 17.10.2010

Сообщение от Flurry:
Не утрируйте.и обсуждайте по теме. это раз.

Не говорите, что делать - и Вам не скажут куда необходимо сходить. Это раз.
Пока наши пенсионеры будут получать нищенские пенсии, не будет в достаточном количестве детских садов и яслей - расходование бюджета на всякие левые приеюты - бред. Это два!
Нравится лично Вам помогать бездомным собачкам - это Ваше личное дело, никто и не против. Это три.
Как-то так. Это четыре ))))
Flurry 15:11 17.10.2010

Сообщение от rigorin:
Не говорите, что делать - и Вам не скажут куда необходимо сходить. Это раз.
Пока наши пенсионеры будут получать нищенские пенсии, не будет в достаточном количестве детских садов и яслей - расходование бюджета на всякие левые приеюты - бред. Это два!
Нравится лично Вам помогать бездомным собачкам - это Ваше личное дело, никто и не против. Это три.
Как-то так. Это четыре ))))

special for you.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12949274&postcount=1
rigorin 15:13 17.10.2010

Сообщение от Flurry:
special for you. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12949274&postcount=1

Ну, пожалуйтесь на меня )))
Ведь никто не спорит, есть деньги спонсоров (меценатов и т.д.) создавайте питомники, приюты (в которых, кстати, тоже после определенного времени собак умертвляют). Нет денег спонсоров - нах они не нужны (приюты). С таким уровнем жизни наших родителей (пенсионеров) выделять средства на собак - выбрасывание денег на ветер. А Вы не пустословьте, выкладывайте опыт западных стран. С Ваших слов, Вы уже кучу примеров выложили, правда я не знаю где. В этой теме - точно не было. Так что - занимаетесь пустотрепом.
Geth 15:18 17.10.2010
rigorin, солидарен.

Flurry, для чего вы решили в очередной раз переливать из пустого в порожнее, добавляя модератору лишнего гемора? Вам мало было мега-сраче-темы (почти одноименной)?
Разговоры про "приюты от государства" - это не просто невинные сопли, это верх цинизма.
Не понимаете?
На частном уровне решайте, ищите единомышленников, спонсоров и прочее. Но требовать чтобы государство или город, которое/ый не может/не желает/ему плевать (нужное выделите для себя) обеспечить хотя бы нормальный подход к тому же БСМП (асфальт кончился? Фонари тоже?) давало деньги на лицемерную псевдозаботу? Это не первая необходимость далеко.
И еще - чего вы хотите от форумцев?
Spectator 15:36 17.10.2010
С час назад вернулся с улицы. Хотел сразу отписаться, да потерял тему. Шел с остановки домой, мимо двора, в котором когда то пацаном в хоккей играл. Большой такой двор, потому собачниками любим. По нему радостно носилась противная толстая белая крыса носился то ли питбуль то ли бультерьер. Без малейшего намека на поводок или намордник, возраста около года, уже совсем не щенок.
На дороге, по совпадению, не вру, да и не стал бы, валялся свежий труп котенка, который, в бытность живым, пытался, видимо перебежать дорогу, но его остановила колесом по голове проезжающая машина.
Маленькое эссе на тему. Без выводов и комментариев.
Flurry 15:54 17.10.2010

Сообщение от Geth:

Flurry,
Разговоры про "приюты от государства" - это не просто невинные сопли, это верх цинизма.
Не понимаете?
И еще - чего вы хотите от форумцев?

хотите узнать цель - во второе сообщение.

Про цинизм - приставку ИМХО, плиз. я не считаю это цинизмом.

Нет, не понимаю.

От Вас конкретно - ничего.

БСМП - напишите жалобу администрации и создайте тему. хотите, сделайте асфальт/фонари сами.

спасибо
rigorin 16:09 17.10.2010

Сообщение от Flurry:
хотите, сделайте асфальт/фонари сами.

Аналогично и про собак! Хотите, вот и делайте приюты сами! Нормально так?
rigorin 16:13 17.10.2010

Сообщение от Flurry:
хотите узнать цель - во второе сообщение.

Это оно?

Сообщение от Flurry:
Поэтому отстрел-это лишь жестокий способ показать якобы деятельность.Вместо того,чтобы принять длительные меры,программу,стратегию,если хотите.

Самые лучшие длительные меры, программа, стратегия - это выделить деньги (гороздо меньшие чем на создание приютов для всех бездомных собак) на отстрел, и за месяц-другой - очистить город. При необходимости - можно повторить через год. Это как минимум на порядок дешевле, чем создавать приюты, стерилизовать, содержать бродячих в них. Причем сумма - одноразово в год, а не ежедневно на протяжении многих лет.
Flurry 16:34 17.10.2010

Сообщение от rigorin:
Аналогично и про собак! Хотите, вот и делайте приюты сами! Нормально так?

да уж сделали и продолжаем

а Вы на фонари уже набрали?
rigorin 16:38 17.10.2010

Сообщение от Flurry:
да уж сделали и продолжаем

Вот и здорово! Поздравляю! Вот и обходитесь средствами спонсоров.

Сообщение от Flurry:
а Вы на фонари уже набрали?

Они пока мне без необходимости. Коплю на детский сад (точнее, в связи с их отсутствием - на няньку).
Geth 17:00 17.10.2010
Flurry, сударыня, "имхо" в своих постах ставьте, ага? Это раз.
Два - религиозных фанатиков видели? Вот ваша позиция такая же. С пеной у рта неизвестно что требовать (точнее известно, почему-то чаще всего бабло).
А вот скажите, почему с вашим-то пылом не требуете защиты детей или женщин от семейного насилия?
Я вот, к примеру, считаю, что это куда важнее и актуальнее.
А проблема действительно больше надумана - есть опасные стаи - отстрел. Есть просто псины и кошаки, никому не мешающие - да пусть бродят. Однако же нет, надо надрыв создать, пафосом разбавить...
И никакого омерзительного "имхо".
Чёрный Дембель 20:30 17.10.2010
Довольно толерастии и псевдогуманизма!

СТРЕЛЯТЬ
MKozI 20:30 17.10.2010
Наша администрация раз в 3-4 месяца проводит отстрел и утилизацию.
Обычно этим ИП Духанин занимается.
Но вот огорчает тот факт, толку с этого мало - как были своры блоховозов, так они и остаются.
Xenon 21:12 17.10.2010

Сообщение от MKozI:
как были своры блоховозов, так они и остаются

Мало стреляют.
Geth 21:36 17.10.2010
Xenon, Прикармливают "сердобольные" много.
Больше всего возмущает позиция "подберем, полечим и назад, на улицу" - жестокое лицемерие, с чистыми ручками остаться...
Это то же самое, что котят/щенков не утопить, а в другой район в коробке увезти, когда они уже хорошенькие, и глазки открылись.
Какой-то жуткий комплекс у людей что-ли... И шоры на глазах - не видят, что только хуже делают - и животным и остальным "членам социума" - к чему разжигание конфликта? Не надо только сказочки о псевдогуманности. К чему заострение темы бродячих животных со стороны типа как защитников?
Spectator 21:44 17.10.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Довольно толерастии и псевдогуманизма!

СТРЕЛЯТЬ

подпишусь под каждым красным словом. Ибо уже заебли, идиоты безмозглые
andrewz 21:53 17.10.2010
Предлагаю не на запад смотреть, а на восток - всех шариков и мурзиков сожрать, из шкур наделать шаолиньских меховых шапок!
Xenon 21:59 17.10.2010

Сообщение от Geth:
Xenon, Прикармливают "сердобольные" много.
Больше всего возмущает позиция "подберем, полечим и назад, на улицу" - жестокое лицемерие, с чистыми ручками остаться...
Это то же самое, что котят/щенков не утопить, а в другой район в коробке увезти, когда они уже хорошенькие, и глазки открылись.
Какой-то жуткий комплекс у людей что-ли... И шоры на глазах - не видят, что только хуже делают - и животным и остальным "членам социума" - к чему разжигание конфликта? Не надо только сказочки о псевдогуманности. К чему заострение темы бродячих животных со стороны типа как защитников?

Сообщение от andrewz:
Предлагаю не на запад смотреть, а на восток - всех шариков и мурзиков сожрать, из шкур наделать шаолиньских меховых шапок!

Можно найти работу бомжам в виде изготовления для себя одежды и пищи из собак.
Geth 22:06 17.10.2010
Короче, тема, как и ее предшественницы - бред и станет либо срачем, либо бредом.
RedName 23:05 17.10.2010
Мы вчера с ребятами ходили по своему району и избивали чем попало всех попрошаек и бомжей которых встретили. Помню какой то дед плешивый только открыл банку тушенки и я тут же её с ноги выбил, а следующим ударом ему ногой по рёбрам. Теперь ниодного вонючего бомжа нет. А если появятся мы опять "зачистим" район

Это я к чему. Собак надо стрелять! И точка!
Нюля 23:29 17.10.2010
RedName,
Прошу прощения за оффтоп.
Желаю тебе, юноша, стать беззащитным бездомным бомжом лет через тридцать ( что с тобой всенепременно произойдет по физическим законам сохранения энергии) и тогда, когда,гнусь, ты будешь подбирать с асфальта выкрошенные зубы, вспомни о том несчастном человеке, которого ты обидел сегодня только потому, что он был СОВЕРШЕННО БЕЗЗАЩИТЕН .
Не собаки опасны бродячие - опасны подобные тебе мразюки, возомнившие себя сверхлюдьми.
Очередная гнусная тема для зоофобов, гомофилов и прочих душевнобольных..
RedName 23:52 17.10.2010
Нюля, позвольте барышня.
Когда кто либо говорит "Мы хотим очистить район!!1" имеют ввиду почему то только бездомных СОБАК. А то что вечно воняющие, пьяные поберушки куда блевотней на вид чем собаки почему то забывают.

Вы не забывайте что бомж может так же напасть нас вас и изнасиловать например, отобрать деньги, телефон. Да что там - УБИТЬ в конце концов. Ему это раз плюнуть. Чик по горлу и в колодец.

Вывод:
надо стрелять и бомжей и собак.
Так как я стреляю плохо а дерусь супер я делаю то что считается уместным в нашем городе - охраняю трусов. А как я это делаю, бью ногой по голове или ломаю лапы палкой моё дело.
Нюля 00:13 18.10.2010

Сообщение от RedName:
Вывод:
надо стрелять и бомжей и собак.
Так как я стреляю плохо а дерусь супер я делаю то что считается уместным в нашем городе - охраняю трусов. А как я это делаю, бью ногой по голове или ломаю лапы палкой моё дело.

Ну и замечательно. Продолжайте в том же духе.
Только почитайте протоколы Нюрнбергского трибунала.
Там ещё акты освидетельствования смерти фигурантов приложены.
По крайней мере, будете знать, что при повешении обычно испражняются ДО ТОГО, как наступает асфиксия.
А г-ну Homer ,большое спасибо за возрождение данной темки, и вправду, так скучно стало в ГЖ, надо бы подогреть..
В первой вариации данной темы я писала именно об этом - о том, что следующими после бездомных собак станут бездомные люди.
Мне там накидали массу контраргументов.
Что же - любуйтесь - вот вам фашизм в чистом его виде.
На просторах БВФ появился новый супер-герой, очищающей от скверны (очень гипотетической) прилегающие к его обитанию места. ура.
bambuucho 06:50 18.10.2010
Нюля, фашизм?))) учите матчасть. мой прадед в блокадном ленинграде собак ловил и ел, он тоже фашист?
Нюля 07:39 18.10.2010
bambuucho,

Сообщение от bambuucho:
ой прадед в блокадном ленинграде собак ловил и ел, он тоже фашист?

В блокадном Ленинграде (Вы поняли, надеюсь, с какой буквы пишется название этого города), юноша, ели все подряд. В том числе вываривали обложки книг. Сапоги еще ели, сандалии. Там не стало ворон, крыс, кошек..
Блокада была.
Не путайте зеленое с круглым.
Учите матчасть ДО ТОГО, как RedName настучит Вам по ребрам только потому, что ему не нравится Ваше пребывание в его районе, приравнивая таким образом Вас к бродячим животным.
Свое отношение к данной теме я высказала в первой ее вариации и ушла оттуда, как и несколько десятков форумчан, чья позиция выражена библейским "Не убий".
Откланиваюсь и отсюда.
Xenon 07:44 18.10.2010

Сообщение от Нюля:
Откланиваюсь и отсюда.

Ведь вернётся.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх