Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу BMW) подскажите
ioann999 20:55 14.10.2010

Сообщение от TJ:
ну это вы! я брал бмв для души ибо всегда с детства мечтал именно о том на чем щас езжу! жоповозки это дешевые корейцы и тому подобное! про бмв такаго сказать не могу! язык не повораччивается! хорошая буржуйская жоповозка это тогда мерсы- дивванчики на колесах, комфортные вальяжные!

Пардон, я и не настаивал не истине в последней инстанции, просто для кого-то автомобиль фетиш, способ самовыражения, для кого-то средство передвижения, не более того, кстати да, следующей планирую купить ешку в 211 кузове, но сцук дорогие, не тяну пока [Ответ]
ioann999 20:56 14.10.2010

Сообщение от TJ:
а остальные кто считает старые машины полностью убитыми
( вот один экземпляр старой бмв http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22049.0 )-удачи в покупке новых экземпляров!

И чО в этом автомобиле такого, что прям в рот ебись ? то, что на нем рабочий с завода ездил ? Впрочем это офф, с фанатиками общаться, себя не уважать, будем надеяться, что у тебя с возрастом пройдет. [Ответ]
ioann999 21:01 14.10.2010

Сообщение от shabba:
Ряд моделей БМВ последних лет уже ближе именно к корейским жоповозкам. Безликие пластиковые мыльницы. Тойотообразный дизайн 39 кузова меня просто убил, когда я её увидел в первый раз. Именно в этот момент я понял, что новая машина не всегда лучше старой. Да, они надёжны, комфортны, престижны, но чего-то в них уже не хватает. Того, что было в более старых моделях - 80х-90х годов. Харизмы, что ли...

Это стереотипы не более, мне вот тоже не нравится облик БМВ выпуска после 2004 года, но это исключительно мнение, сложенное стереотипами, на самом деле это все те же БМВ, просто новее, совершеннее, лучше. [Ответ]
ioann999 21:44 14.10.2010

Сообщение от TJ:
это батенька не стереотипы, это общепризнанное мнение!!!!!!!!

Общепризнанное кем, владельцами 20ти летних БМВ ? Смешно не правда ли ? [Ответ]
ioann999 21:47 14.10.2010

Сообщение от TJ:
а то что лучше не выражатся некоторым что машины с возрастом убитые наглухо, я думаю то даже любая свежая "жоповозка" отъездит далеко не 20 лет и не будет давать фору более молодому поколению!!!!!!!

Набор слов, чесслово ниче не понял. [Ответ]
shabba 22:12 14.10.2010

Сообщение от ioann999:
Это стереотипы не более, мне вот тоже не нравится облик БМВ выпуска после 2004 года, но это исключительно мнение, сложенное стереотипами, на самом деле это все те же БМВ, просто новее, совершеннее, лучше.

Ты о чём, какими стереотипами, чьими ? Я выразил исключительно своё личное мнение. Кто-то с ним соглашается, кто-то нет - вкусы у всех разные. Мне вот совсем не нравится дизайн БМВ после середины 90х, за редким исключением. Но есть немало людей, кому нравится - кто-то же их покупает, так ведь ? Более того, мне вообще не нравится автомобильная мода конца 90х-начала 2000х, т.н. "биодизайн". Все эти лупатости, излишние округлости, залазящие на крылья и капот фонари я считаю уродством.

А вот последняя мода, начавшаяся всего пару лет назад (например Ауди, Фольксваген, Мерсы, Хонды последних моделей) - наоборот, мне очень даже нравится. Но это именно тот самый классический стиль, без изъёпов. Напоминает начало 90х, в хорошем смысле.

А "новее" не всегда совершеннее и лучше. Приведу простой пример. В семье была Тойота Аурис 2007 года выпуска, с роботизированной коробкой. Казалось бы, новейшая разработка, причём японская !! По идее должно быть всё круто. А вот ни фига подобного, коробка-робот на Тойотах - редкостное ублюдство, нормально ездить можно только в ручном режиме. И так думаю, похоже, не только я. Потому что после рестайлинга 2010 года эти коробки на Короллы/Аурисы больше не ставят. В Тойоте, похоже, поняли, что лоханулись с ними, и вернулись к классическим АКПП с гидротрансформатором, принцип работы которых не сильно изменился с 50х годов прошлого века. [Ответ]
Светик - Солнце 00:32 15.10.2010
Ребята...Я конечно тоже не сторонница женщин за рулем...меня даже иногда это убивает, один взгляд как они держат руль, чуть зубами не вцепившись в него...но Я убивать машину и себя не собираюсь, у меня есть определенный талант к вождению, следить за состоянием "капота" умею, но конечно не могу себя сравнить с вами мужчинами, проблема конечно остается проблемой - уметь одно, было бы на что...но всем спасибо за данное выше инфо, у меня теперь есть над чем подумать...хотя я так и предполагала...хороших машин старых выпуском мало...а новое все не то, либо любо дорого...буду думать...общаться...Спасибо) [Ответ]
ioann999 08:45 15.10.2010

Сообщение от TJ:
ездий на своей жоповозке на здоровье! потом после таких жопоездаков и жопомастеров мы все и покупаем раздолбанные авто, потому как для таких она была всего жоповозкой!

Железная логика, ну удачи на дорогах тебе с БМВ которая собрана наполовину из китайских запчастей, наполовину из ВАЗовских, зато с душой [Ответ]
ioann999 08:49 15.10.2010

Сообщение от Светик - Солнце:
Ребята...Я конечно тоже не сторонница женщин за рулем...меня даже иногда это убивает, один взгляд как они держат руль, чуть зубами не вцепившись в него...но Я убивать машину и себя не собираюсь,

Мадмуазель, а готова ли ты вкладывать ежегодно в машину 30-40 тыров не считая бензина ? Если нет, то забудь про старую БМВ, она тебя сожрет и в итоге получится как у многих, половина машины из дешманского китая, зато с пропеллером на капоте. Это и называется убивать.

Сообщение от Светик - Солнце:
у меня есть определенный талант к вождению, следить за состоянием "капота" умею,

Сильно настораживает эта фраза. [Ответ]
ioann999 08:59 15.10.2010

Сообщение от shabba:
Ты о чём, какими стереотипами, чьими ? Я выразил исключительно своё личное мнение. Кто-то с ним соглашается, кто-то нет - вкусы у всех разные. Мне вот совсем не нравится дизайн БМВ после середины 90х, за редким исключением. Но есть немало людей, кому нравится - кто-то же их покупает, так ведь ? Более того, мне вообще не нравится автомобильная мода конца 90х-начала 2000х, т.н. "биодизайн". Все эти лупатости, излишние округлости, залазящие на крылья и капот фонари я считаю уродством.

Личное мнение формируется не само по себе, а под влиянием кучи факторов, которые не обязательно отражают действительность, в итоге выплывают стереотипы у товарищей типа TJ, что Т34 сила, остальное гуано

Сообщение от shabba:
А "новее" не всегда совершеннее и лучше. Приведу простой пример. В семье была Тойота Аурис 2007 года выпуска, с роботизированной коробкой. Казалось бы, новейшая разработка, причём японская !! По идее должно быть всё круто. А вот ни фига подобного, коробка-робот на Тойотах - редкостное ублюдство, нормально ездить можно только в ручном режиме. И так думаю, похоже, не только я. Потому что после рестайлинга 2010 года эти коробки на Короллы/Аурисы больше не ставят. В Тойоте, похоже, поняли, что лоханулись с ними, и вернулись к классическим АКПП с гидротрансформатором, принцип работы которых не сильно изменился с 50х годов прошлого века.

Да, робот на тойоте видимо делала женщина, логику его работы я так и не понял за тест-драйв ауриса
Но опять же, всегда есть выбор, не нравится новый БМВ, купи Ауди, А6 шикарный автомобиль, не нравятся большие машины, купи Гольф, хотя носок конечно нынешний по мне так не ахти, ну и т.д. [Ответ]
Arni 09:13 15.10.2010

Сообщение от ioann999:
И чО в этом автомобиле такого, что прям в рот ебись ? то, что на нем рабочий с завода ездил ?

+ много, и из чего там нужно сделать вывод что это не убитое авто?
TJ, а случаем не Ваша авто не далеко от "Magic life" стоит? Выглядит вроде норм, но это не говорит что она такая и есть. Я очень долго искал Е34, на в "идеале" не рассчитывал. Искал просто не сильно убитый экземпляр который можно восстановить. Бюджет был до 250 тыр. (машина+ремонт), одну чуть не купил. Рука потянулась за деньгами, а мозг сказал: "да ну нах, лучше что нибудь новое". Не советуйте человеку конструктор, если он про машины спрашивает. [Ответ]
Arni 09:16 15.10.2010

Сообщение от ioann999:
Железная логика, ну удачи на дорогах тебе с БМВ которая собрана наполовину из китайских запчастей, наполовину из ВАЗовских, зато с душой

пять баллов TJ не обижайтесь но 99,9% именно так и есть. [Ответ]
Alex Street 09:17 15.10.2010

Сообщение от :
ибо по этому я езжу на 34ке))

может, дело в отсутствии гознаков ЦБ РФ? [Ответ]
Oxide 09:17 15.10.2010
Arni, привет) что в итоге взял тогда? [Ответ]
Arni 09:32 15.10.2010

Сообщение от Alex Street:
может, дело в отсутствии гознаков ЦР РФ?

Ага, вот где то их по крайней мере продают за вменяемые деньги.
Oxide, привет.

Сообщение от Oxide:
что в итоге взял тогда?

Дабы лишних денег не тратить купил Нексию. Салон конечно маленький, про динамику молчу (правда еще обкатку не прошла полностью), но тем что в ней называется "подвеской" был приятно удивлен (мягкая, при низкой посадке очень хорошая проползаемость). Кароч не жалею. Но теперь если и куплю БэХу то только новую. Оч понравилось наблюдать как машина притирается, как ребенок растет. С начало тупая при тупая была, сейчас уже огрызаемся по чуть. [Ответ]
ioann999 10:55 15.10.2010

Сообщение от TJ:
а вот слова надо подтверждать фактами, в иных случаях таких людей называют п*здоболами!!!! я вам могу подать список всех запчастей что я поменял и там китайских точно не окажется!!! но это уже ниже моего достоинства!

Давай уже, выкладывай с экзиста список запчастей, горячий финский парень, заодно и мадмуазель увидит сколько стоит содержать старую БМВ

Сообщение от TJ:
я не гроблю авто как вы, я фанат этой марки , и буду таковым всегда!

Если бы я не знал кто такие фанатики, то принял бы этот текст за стеб, но т.к. я знаю, кто такие фанатики, то я тебе сочуствую. [Ответ]
ioann999 10:57 15.10.2010

Сообщение от TJ:
ахахах) рассмешили , я думаю владельцы свежих авто с пропеллером вкладывают порой куда больше нежели владельцы старых, ибо более старые машины на порядок надежней и проще в обслуживании!! поверьте на слово хороший друг работал в бмв автодоме на никитинской( нынешний пежо) и я об этом знаю не понаслышке! обдираловка не реальная просто)) даже если обслуживаться подполынь в гаражах типа в районе левого берега или северного авторынка , аллюминеого завода и так далее!

Дружище, ты бы в порывах праведного гнева хоть иногда задумывался о чем пишут другие, ну где я написал, что содержать новый БМВ дешевле, а ????, я написал, сколько стоит содержать старый БМВ (и то сумма примерная, может увеличиваться до бескончености), или ты и тут с чем нибудь не согласишься ?, чесслово мне твое присутствие в этой теме нравится все больше и больше [Ответ]
TJ 11:05 15.10.2010

Сообщение от ioann999:
Дружище, ты бы в порывах праведного гнева хоть иногда задумывался о чем пишут другие, ну где я написал, что содержать новый БМВ дешевле, а ????, я написал, сколько стоит содержать старый БМВ (и то сумма примерная, может увеличиваться до бескончености), или ты и тут с чем нибудь не согласишься ?, чесслово мне твое присутствие в этой теме нравится все больше и больше

ахахах) гнев так и пыщет, ты гляжу оч разбираешься во всех тех моментах и нюансах! ты бы лучше писал просвежие авто с пропеллером , а то тока обсуждать чужие посты можешь , а умного сказать ниче не получается)
сначала бы рассказал на чем сам ездиш и сколько вкладываешь ) просто правда посмеяться хочется)как ты ща начнеш дуть в уши про свежие авто)
[Ответ]
Oxide 11:19 15.10.2010
Arni, тоже вариант,а чего.
иногда посещают мысли на что же менять 34ку...
почитаешь форумы 39,38,х5 и понимаешь что почти все уезженные дрова,и честно говоря не хочется начинать эпопею с восстановлением различных узлов,вспоминаю проклятьями предыдущих хозяев.
ну и приходят мысли,не старше 3х лет брать,тут еще машина сохранила запас прочности и не так дорога как новая. в идеале копейка 135) белая

ioann999, у тебя же 39ка вроде? [Ответ]
ioann999 11:39 15.10.2010

Сообщение от TJ:
ахахах) гнев так и пыщет, ты гляжу оч разбираешься во всех тех моментах и нюансах! ты бы лучше писал просвежие авто , а то тока осуждать чужие посты можешь , а умного сказать ниче не получается)
сначала бы рассказал на чем сам ездиш и сколько вкладываешь ) просто правда посмеяться хочется)

Ну что ж, читай раз так хочется: Е39 520 М52ТУ 2000 г.в. куплен в конце февраля сего года, в РФ попала в 2007, здесь один хозяин в Воронежской области. Пробег при покупке 178 ткм (реальность не проверял), сейчас 197 ткм. Поменяны: передние стойки - бильштайн б4 - 6000 + 2000 работа, насос гура Remy - 10000 (успел купить по-дешману, шаз он уже 15000) + 1500 по-моему работа, пыльник наконечника рулевой тяги - 300 плюс хомуты 200 плюс работа не помню, рублей 400 что-ли, передние щитки около 1000, датчик температуры окружающей среды (был убит предыдущим фанатом) 1000 плюс 200 разъем с контактами и проводами, ремонт бампера 1000, бампер от предыдущего фаната достался в ужасающем состоянии, хотя внешне выглядел на 5, отломлены почти все уши креплений, посему скорее всего весной бампер под замену вместе с противотуманками, которые также одна родная, вторая турецкая, у обоих уши крепления оторваны, разъемы мертвые, все окислилось. Снят нахер колхозксенон, поставлены штатные лампы, про мелочевку типа отсутствовашей крепежной пластины на глушителе, от чего он постоянно соскакивал и болтался, заменена куча обломленных или отсутствующих клипс, не говоря уже о винтах. Все это кучкой набежит рубля на полтора еще. Из планируемого под замену: КВКГ (под вопросом) вместе с трубками порядка 7 000 + работа хзсколько, передние тормозные диски + колодки около 6000 без работы, решить проблему с гулом в районе редуктора, заменить водительский уплотнитель (старый в дырочку, заклеен предыдущим фанатом изолентой какой-то) 3000+-. Все детали новые, кроме насоса ГУР, насос восстановленный на заводе Remy, пластик и метизы оригинал. Как-то так, суммы сам сложишь, или тебе помочь ?

ЗЫ естественно масла, фильтры сюда не входят.
[Ответ]
Oxide 11:49 15.10.2010
ioann999, все так. респект за правильную обслугу. главное чтобы следующий покупатель оценил старания [Ответ]
Arni 12:40 15.10.2010

Сообщение от TJ:
ну моя и что? мне ни грама не стыдно что вы видели мой авто , и я не стану отрицать что это мой авто!

Да и не чего, просто спросил. Я хз с чего Вы взяли что Вам должно быть стыдно, я просто отметил что Ваша машина красиво выглядит.

Сообщение от TJ:
на счет поиска машины , по весне взяли е34 другу почти в идеале с приличным фаршем в салоне и под капотом, искали пару месяцев, по этому если не нашли значит так искали!

У нас с Вами видимо немного разные взгляды на тех состояния машин, по этому Вы и смогли найти что то. А я с конечным "результатом" поездил по мастерским, в том числе и к мастерам Евгения (им еще раз мега респектище и спасибо ) и все встало на свои места.

Сообщение от TJ:
да никто и не советует конструктора покупать.

Сообщение от TJ:
только исключительно по мере выхода из строя некоторых деталей, узлов, агрегатов!! авто конечно не в идеале но в состоянии получше подавляющего большинства передвигающихся по городу

Мдя, а как тогда девушка которая еще ездить не умеет должна выбрать себе что то, если Вы сами пишите что даже Ваша машина в непонятном состоянии. Вот только без обид, у мну фото Вашей машины из темы в разделе БМВ на раб. столе (ну или фото которые Вы выложили очкрасиво получилось).

Сообщение от TJ:
просто девочке посоветовали 645ю купить , но меня это банально возмутило

Раз намеки не понятны пишу прямым текстом. ДА ШУТКА ЭТО БЫЛА.

Сообщение от Oxide:
ну и приходят мысли,не старше 3х лет брать,тут еще машина сохранила запас прочности и не так дорога как новая. в идеале копейка 135) белая

Ага тож думаю о копье только дизельной, ток пока деньги на нее соберу...., думаю еще что нибудь появится.
[Ответ]
Oxide 12:46 15.10.2010

Сообщение от :
Ага тож думаю о копье только дизельной, ток пока деньги на нее соберу...., думаю еще что нибудь появится.

это точно. что ж будем больше зарабатывать тогда,все же премиум марка) [Ответ]
Arni 12:55 15.10.2010

Сообщение от Oxide:
что ж будем больше зарабатывать тогда

Боюсь что скорее будем дольше зарабатывать.
Oxide, а как твоя машинка? Много вложил? Дорого отдавать будешь? [Ответ]
shabba 12:59 15.10.2010

Сообщение от TJ:
да никто и не советует конструктора покупать. просто девочке посоветовали 645ю купить , но меня это банально возмутило ибо люди которые не разбираются могут тока яыком трепаться!

А я вот до сих пор жалею, что в феврале 09 года не купил японку Е34 525 Машинка была 1992 года, аукционная, с родным пробегом в 112 тыс. Конструктор (а иначе её было не ввезти в Россию), пригнана под самый кризис в ноябре 08 года. В максимальной комплектации (АКПП, кожа, климат, всё электро, плюс два комплекта японского 17" литья). Мужичок пригонял под себя, продавал исключительно по причине необходимости рассчитаться с кредитами. Просил он 10 тысяч долларов (на тот момент это было 360 рублей, т.к. курс бакса был максимальный), ему по его словам с пригоном она обошлась в 13500. Состояние, я так подозреваю, было сильно лучше, чем даже у куда более свежих машин. В принципе и деньги у меня тогда были, мог купить, но вот блин кое-кто из моих близких родственников набрал слишком много кредитов на бизнес, пришлось деньги направить в немного другое русло... Вряд ли ещё попадётся подобное предложение. [Ответ]
TJ 13:01 15.10.2010

Сообщение от shabba:
А я вот до сих пор жалею, что в феврале 09 года не купил японку Е34 525 Машинка была 1992 года, аукционная, с родным пробегом в 112 тыс. Конструктор (а иначе её было не ввезти в Россию), пригнана под самый кризис в ноябре 08 года. В максимальной комплектации (АКПП, кожа, климат, всё электро, плюс два комплекта японского 17" литья). Мужичок пригонял под себя, продавал исключительно по причине необходимости рассчитаться с кредитами. Просил он 10 тысяч долларов (на тот момент это было 360 рублей, т.к. курс бакса был максимальный), ему по его словам с пригоном она обошлась в 13500. Состояние, я так подозреваю, было сильно лучше, чем даже у куда более свежих машин. В принципе и деньги у меня тогда были, мог купить, но вот блин кое-кто из моих близких родственников набрал слишком много кредитов на бизнес, пришлось деньги направить в немного другое русло... Вряд ли ещё попадётся подобное предложение.

не ну тут реч о другом конструкторе шла, все пытались доказать что старые машины наполовину из китай запчастей!!- типа конструктор!

а тут другое дело, я бы сам от такого не отказался бы!, этот конструктор- это когда авто пилят на 2 части провозят через границу и сваривают все обратно, таким способом ввезено не мало японцев!
а машина и в правду наверно классная была, наслышан из японии 34ки просто заглядение!
[Ответ]
Oxide 13:26 15.10.2010

Сообщение от Arni:
Боюсь что скорее будем дольше зарабатывать.
Oxide, а как твоя машинка? Много вложил? Дорого отдавать будешь?

как за 150 перевалило перестал считать)) неблагодарное это занятие,расстраиваешься потом.
ее еще красить надо))
видимо в этом виноват мой подход,не работает-замена на новое. лемфердер или оригинал. климат вот летом починил. один раз взял что-то по ходовке сваг,через 5000 заменил,больше решил не экспериментировать. можно было покроить много на чем.
по поводу продавать даже не знаю,денег лишних нет. продам я ее допустим за 240 и чего куплю? то-то...
хотя знаешь,пока мне интересно как она выглядит,пока я ищу ее глазами на парковке,выделяя из ряда других авто,вообщем буду ездить. мне нравится как она может пульнуть вперед на 2 ой в потоке......короче меня устраивает это старое ведро.
а в случае с бмв думать про расходы,только расстраиваться,это я понял почитав владельцев более свежих кузовов. сложнее электроника - дороже блоки - все это бьет по карману владельца. [Ответ]
TJ 13:29 15.10.2010
Oxide, жень а про гараж не думал так и ставиш на стоянке? я те тогда говорил что луш конеш в гараже хранить , лкп не так разрушаться будет! мож снимать как вариант? [Ответ]
Oxide 13:36 15.10.2010
TJ,у меня дочка родилась,нужна постоянно машина под боком,свозить куда или купить детских причиндалов каких-нибудь гаражей по близости нет. да покрашу ее потом,как 60к ненужных появятся,прям сразу и покрашу)) [Ответ]
TJ 13:40 15.10.2010

Сообщение от Oxide:
TJ,у меня дочка родилась,нужна постоянно машина под боком,свозить куда или купить детских причиндалов каких-нибудь гаражей по близости нет. да покрашу ее потом,как 60к ненужных появятся,прям сразу и покрашу))

оооо, мои поздравления))) я и не знал что ты стал папой))
на счет 60к эт ты крутовато, на ливаневского один малый е28 смерчу покрасил за 30к белым с ксераликами, получилось вообще идеально, тока одно но- красил 2 месяца!!!
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх