Сообщение от Эксперт2:
блин. Вот ведь замануха. Мне,пожалуйста, на оффшорный счет деньги, будьте любезны.
мне безразлично куда
Эксперт2 19:02 13.10.2010
[QUOTE=Белый_рыцарь;12921170]
Сообщение от Эксперт2:
Групповой (коллективный) иск вообще подписывать не нужно! Перед тем как оскорблять. разобрались бы в специфике коллективных исков! Иск не направляется по электронной почте. Коллективный иск уже принят судом. Вы вообще ничего не подписываете, кроме договора о распределении взысканных средств!
Это по ихашниму закону так? Допустим. Договор можно почитать? Или это тоже ваш козырь? И вы нам его не предьявите?
Теперь , поясните мне- в чем маржа? вы привлекаете еще каких то "нахлебников-халявщиков", лиц, которые даже в иске не заявлены, даже отдельным списком не идут,и обещаете нам ( у меня имеется, то , что вам надо) отслюнявить денюх. Красотища.
Где подписать?
Белый_рыцарь 19:04 13.10.2010
[QUOTE=Эксперт2;12921233]
Сообщение от Белый_рыцарь:
Это по ихашниму закону так? Допустим. Договор можно почитать? Или это тоже ваш козырь? И вы нам его не предьявите?
Теперь , поясните мне- в чем маржа? вы привлекаете еще каких то "нахлебников-халявщиков", лиц, которые даже в иске не заявлены, даже отдельным списком не идут,и обещаете нам ( у меня имеется, то , что вам надо) отслюнявить денюх. Красотища.
Где подписать?
Я же написал электронный адрес: высылайте скан ПТС. получайте в ответе договор. подписываете, отсылаете скан.
Белый_рыцарь 19:07 13.10.2010
Российские истцы вступают в процесс после предоставления в суд копий ПТС.
Белый_рыцарь 19:08 13.10.2010
Эьто же не частный иск а коллективный. На стороне истца - несколько десятков тысяч человек из разных стран.
Эксперт2 19:09 13.10.2010
[QUOTE=Белый_рыцарь;12921245]
Сообщение от Эксперт2:
Я же написал электронный адрес: высылайте скан ПТС. получайте в ответе договор. подписываете, отсылаете скан.
А деньги по факсу отправите?
Ну, развлекайтесь тут без меня.
Белый_рыцарь 19:19 13.10.2010
[QUOTE=Эксперт2;12921303]
А деньги по факсу отправите?
Ну, развлекайтесь тут без меня.
Я же уже писал, что я не распределяю деньги
Белый_рыцарь 22:07 13.10.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
тойота - это наверное последняя автомобильная компания, которой я подам иск сообразуясь со своей совестью. ИМХО это ценее эфемерной "компенсации" непонятно за что. Я лично вообще не сторонник вымогания денег у корпораций, тем более у таких, которые просто достойны уважения.
Конечно, ведь персонально Вам Тойота сообщила о дефекте в управлении акселератором, отозвала и произвела ремонт Вашего автомобиля, в то время как десятки тысяч других владельцев по всему миру теряли своих любимых и близких либо в результате неосторожных наездов на пешеходов автомобилями, потерявшими управление, либо в результате столкновения автомобилей с препятствиями, опрокидованием в пропасти и т.п. При этом корпорация об указанных дефектах достоверно знала (это подтверждено материалами дела), но тем не менее, сознательно выпускала автомобили с дефектами!
EXIV 00:20 14.10.2010
какая же чушь, Причём тут иск в США?
забаньте лыцаря.
Белый_рыцарь 09:00 14.10.2010
К коллективному иску к Корпорации Тойота Мотор в настоящее время присоединились сотни россиян, требующих компенсации от производителя в связи с умышленным сокрытием дефектов от потребителя.
Суть иска: компенсация в связи с умышленным выпуском в оборот транспортных средств с имевшемся дефектом, о которых Корпорация Тойота знала. но умышленно скрывала.
Белый_рыцарь 09:00 14.10.2010
Сообщение от EXIV:
какая же чушь, Причём тут иск в США?
забаньте лыцаря.
Это вместо благодарности за заботу о моих соотечественниках?
Jaged2 09:17 14.10.2010
бесплатный сыр только в мышеловке.
Шниперсон И.А. 09:51 14.10.2010
Модератор позволяет себе оскорбления участника?
Я как форумец имею право высказывать свое мнение. Вы как форумец имеете право пожаловаться на мои действия администрации в установленном Правилами порядке. Мне несколько странно, что я обьясняю такие простые действия юристу.
Да. Никогда не выкладываю все козыри сразу!
Еще раз настоятельно рекомендую перечитать Правила, в том числе и этого раздела. Поверьте, это не сложно.
Конечно, ведь персонально Вам Тойота сообщила о дефекте в управлении акселератором, отозвала и произвела ремонт Вашего автомобиля, в то время как десятки тысяч других владельцев по всему миру теряли своих любимых и близких либо в результате неосторожных наездов на пешеходов автомобилями, потерявшими управление, либо в результате столкновения автомобилей с препятствиями, опрокидованием в пропасти и т.п. При этом корпорация об указанных дефектах достоверно знала (это подтверждено материалами дела), но тем не менее, сознательно выпускала автомобили с дефектами!
Вот с этого и надо было начинать. Теперь ждем еще ссылку на материалы дела, где все это доказывается.
Настоятельно предлагаю Вам откорректировать первый пост соотвествующим образом.
И еще. Я не без оснований полагаю, что участвовать в таком иске могут только те россияне, которые купили автомобили, официально поставлявшиеся в Россию. Из Вашего списка это меньше половины. В противном случае иск легко можно опротестовать в целом.
Впрочем, что это я опять учу представителя юридической компании.. )))
Эксперт2 09:52 14.10.2010
К коллективному иску к Корпорации Тойота Мотор в настоящее время присоединились сотни россиян, требующих компенсации от производителя в связи с умышленным сокрытием дефектов от потребителя.
Суть иска: компенсация в связи с умышленным выпуском в оборот транспортных средств с имевшемся дефектом, о которых Корпорация Тойота знала. но умышленно скрывала.
Млин, как я могу присоедениться к тому, о чем понятия не имею. Иск в студию.
PeaceMaker 08:48 15.10.2010
Американские производители автомобилей в с связи с кризисом и падением спроса на отечественные американские машины - хотят "убить" тойту. Как убили многие большие компании в США. Убьют тойоту? В принципе могут. Кого-то придется убить.
Белый_рыцарь 15:06 15.10.2010
Теперь ждем еще ссылку на материалы дела, где все это доказывается.
И еще. Я не без оснований полагаю, что участвовать в таком иске могут только те россияне, которые купили автомобили, официально поставлявшиеся в Россию. Из Вашего списка это меньше половины. В противном случае иск легко можно опротестовать в целом.
Впрочем, что это я опять учу представителя юридической компании.. )))
Ссылку постараюсь выложить на следующей неделе. Ваши сомнения об официальности поставок не имеют правового значения поскольку оспаривается не факт поставки. Предмет заявленного коллективного иска является сама опасность владения автомобилем с имеющимся дефектом, допущенным производителем при изготовлении автомобиля.
Шниперсон И.А. 15:16 15.10.2010
Мне это все напоминает иски, после который в Маках на стаканчиках стали писать "Горячо! Опасно! Нельзя выливать себе на яйца!", а на микроволновках - "Не совать голову!".
Ладно, ждем.
Эксперт2 15:17 15.10.2010
сама опасность владения автомобилем с имеющимся дефектом, допущенным производителем при изготовлении автомобиля.
Мля. Автоваз мы вообще парвем.
Белый_рыцарь 15:28 15.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
Давайте продавать Автоваз в штат Калифорния.
Белый_рыцарь 15:29 15.10.2010
Мне это все напоминает иски, после который в Маках на стаканчиках стали писать "Горячо! Опасно! Нельзя выливать себе на яйца!", а на микроволновках - "Не совать голову!".
Ладно, ждем.
По делам о таких категориях реально взыскиваются многомиллионные иски!
EXIV 15:29 15.10.2010
Сообщение от Эксперт2:
ды щаз..... обпорывались, умнеги.
Бедную качественную тойту пож-та, а отраву говноваз силёнок не хватит. Потому что тойота -честные,а автоваз под прикрытием бандитов в кремле.
Белый_рыцарь 15:29 15.10.2010
У "них" естественно
Белый_рыцарь 15:32 15.10.2010
Сообщение от EXIV:
ды щаз..... обпорывались, умнеги.
Бедную качественную тойту пож-та, а отраву говноваз силёнок не хватит. Потому что тойота -честные,а автоваз под прикрытием бандитов в кремле.
Что ж эти "честные" умышленно дефект на протяжении 12 лет замалчивали? Может быть Вы - работник "Тойоты" и поясните о смысле сокрытия фактов, угрожающих жизни и здоровью неограниченного круга лиц, среди которых и ВАШИ родственники и знакомые?
EXIV 15:42 15.10.2010
Что ж эти "честные" умышленно дефект на протяжении 12 лет замалчивали?
что за дефект который не мешает тойоте быть самой качественной и надёжной в течении многих лет по всему миру?
Ещё раз спрошу причём тут иск в cша и россия?
давай лучше на автоваз подадим, вон они ваще 40 лет классику производят без каких либо улучшений который сам по себе сплошной дефект, а ?
Обосрётесь подавать.
DOZOR VRN 15:43 15.10.2010
если вы представитель компании, то почему у вас нет копии этого иска? что в этом сложно ?
Шниперсон И.А. 15:55 15.10.2010
Мне совесть дороже.
Что ж эти "честные" умышленно дефект на протяжении 12 лет замалчивали?
Я пока доказательств не видел. А вот то, что сказал водолаз - факт. Почему я и не поддерживаю идею развода на бабки тойоты.
И вообще, почему бы не подать в суд на американское правительство, которое скрывает правду о 9\11?
Lucky 16:17 15.10.2010
Вызывает интерес только один вопрос:
Под каким предлогом с подписавших договор будут денег клянчить...
После того, как окажеться, что достопочтеный судя постановил взыскать многа денех в пользу списка истцов из россии...
На открытие счета в банках сша или на оплату налогов на прибыль ?
ЗЫЖ
моя функция в этом процессе ограничивается подписанием соглашений от имени RLC с клиентами. Фонд взысканных средств распределяется среди истцов из Чикаго.
нифига не понял, судя в калифорнии, а средства в пользу чикаго.
rigorin 16:54 15.10.2010
Неужели все и на этом сказка с таким красивым началом закончилась?
_supreme_ 17:09 15.10.2010
Еба, нигерийские иски в моде... ))
vademon0 17:30 15.10.2010
тема сводится к тому, что.. "имеется несколько лишних миллиардов долларов, просто вышли мне копию своего птс с авто из указанного списка, и я поделюсь!!!"